宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかりの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

富山湾一望、海辺の温泉宿 新鮮な海の幸を是非!!

岩井戸温泉
氷見市街地より、国道160号線・能登方面に直進約5キロ。国道沿いに立地。

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかりのクチコミ・評価

少し期待外れ

コロナ禍の宿泊でしたが、接客があまり良くなかったし、部屋は洋和室でしたが和室が広すぎてかえって違和感がありました。料理も期待してましたが宿泊料金の割にはさみしかったですね。
眺望もかすんでいて期待外れでした。時期を考えていった方がいいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割30】【ダイニング海】【スタンダード】ダイニング海でひみ基本会席プラン♪

露天風呂からの景色と食事が秀逸

露天風呂からは、目の前の富山湾とそのうしろの立山連峰がバッチリ見えます。特に日の出は必見。食事は鰤づくしの会席でしたが、ボリュームもあり大満足。冬の旅行でまた泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【旬魚食通】【ダイニング海】氷見の旬を味わう・鰤会席プラン♪〜

お部屋が最高

朝食がコロナの関係でバイキングではなくなっていたのが残念。事前に連絡がありませんでした。味は良かったのですが最大の不満点です。もう一つ、知名度の割にはもう少しお風呂の清潔感を増していただきたかった。他はグッドです。日の出も見れました。お風呂からのみではなく立山から登る朝日をゆったり鑑賞できる、冬であれば、温かいスペース欲しいなと感じました。家内は超満員のお風呂から眺めていたことを聞きそう思いました。
夕食は面白さが売りという印象。素材は良かったですよ。接客係は上品な対応で好感がもてました。コロナでなければ真価を発揮できていたでしょう。お部屋はいうことなし。ただ、広すぎて暖房費をかなり使ったようで申し訳ありませんでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ダイニング海】【グレードUP】富山湾一望のダイニング海で選べる会席プラン♪

部屋もご飯も温泉も満足

夕食も朝食もとても美味しい、大満足。部屋は特別室でとんでもなく広く贅沢な造りで大満足。お風呂も大満足。唯一、アメニティって言うのかな、タオルバスタオル浴衣は普通に一つずつ。特別な料金で特別室をお願いしたんだからタオルや浴衣くらい湿ったら新しいのを使いたい、多くの旅館ではじめから複数用意してくれている。綿棒ないし。ホンのちょっとのコストカットのせいで・・。その辺が充実していれば文句無しの大満足なだけに残念です。

朝日が素晴らしかった

ロビーにあるコーヒーやアイスのサービスは嬉しい。
お食事も凝っていて、ありふれてなくとても美味しかった。
ただ、残念なのはチェックインの時の対応が未熟で夕飯のスタイルを聞いた時にお客様は2月限定のプランですので1番オーソドックスなコースです!と言われた。バイキング形式か、何々御膳のお食事ですで良いのでは?
あまり良い気分はしなかった。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2月宿泊限定】【ダイニング海】お一人様10,000円(税別)!!1泊2食プラン

お風呂最高

金沢から氷見までプチ旅行1人一万円で泊まれてラッキーでした!
口コミで期待した料理は、いまいち。食材は良いものを出しているのですが、お魚をバナナの皮で包んだ中にカレーをいれたり、牛肉トマト鍋だったりと、良い食材をわざわざ手の込んだものにされている印象が全体的に感じました。ありのまま出された方が素材の良さが際立つのではないでしょうか。
お風呂は湯が最高で超リラックス〜!
良いお天気の時は、立山連峰が見えるのだろうと思うとまた行きたいです!
コロナ対策は玄関ロビーから入ってしっかりされてるという印象が伝わり、ホテルの方からも感じます。
よいホテルです、また行きますね。

とても良い宿でした

喫煙室ではないようですが、タバコ臭かったのが困りました。
食事も、お風呂も、景色も素晴らしかったです。雪景色もよかったですが、天気のいい時期にまた行きたいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/14

ゆずこしょう様、ご利用ありがとうございます。
食事、お風呂とご満足いただきありがとうございます。
大浴場露天風呂からの景色は、富山湾が一望でき、絶景です。
天候など条件が整えば、海越しの立山連峰を望むことができます。
6畳〜8畳のお部屋は喫煙ルームです。
消臭対応はしっかりとさせていただいておりますが、申し訳ございませんでした。
禁煙ルームは、特別客室の華の棟と星の棟のハリウッドツインというお部屋でございます。
また、ぜひお越しくださいませ。(お客様サービス部:正水)

1人旅

気になってた宿に1人で宿泊しました。
スタッフさんは皆んな優しくてのんびり過ごすことができました。
露天風呂からの眺めはとても良かったです。
外の岩風呂はもう少し長い時間まで利用できるといいのに…
朝も入れないし…。
あと温泉の脱衣所にスプレーのアルコールを置いてほしいです。
ドライヤーや椅子など次使う人の為に除菌が必要だと思いました。
朝ごはんはコロナで定食になっていましたが、美味しく丁度良い量でした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ダイニング海】ビジネスにも観光にも最適!!1泊朝食付きプラン

• 返信日:2021/02/14

まんみちゃん様、ご利用ありがとうございます。
お料理、サービスに高評価をいただきまして感謝申し上げます。
コロナ渦でにも関わらずお越しいただきましたお客様に、少しでもご満足してお帰りいただきたいと思い、スタッフ一丸となり、試行錯誤しております。脱衣所の件、貴重なご意見をありがとうございます。早速、対応をさせていただきました。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

露天風呂が最高でした

出張ついでに氷見に2泊させて頂きました。こんな環境下ですので、お客さんがほとんど居ませんでしたが、スタッフの方は皆さん非常に親切で、大変満足な旅となりました。
ホテル自体は少し古いですが、朝食会場は非常に綺麗で、景色が悪くあいにく立山連峰は見えませんでしたが、景色が良ければ見晴らしがいいんだろうと想像つくロケーションでした。また朝食も凄く美味しかったです。
お風呂は内風呂と露天風呂とあり、露天風呂からは日本海側が一望出来、お湯加減共に、幸せを感じるひと時でした。
ロビー横にはセルフサービスのコーヒー、ソフトクリームのサービスもあり、滞在中も飽きることなく、ゆっくりさせて頂きました。また機会があれば泊まりたいと思うお宿でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/28

みどり様、ご利用ありがとうございます。
コロナ渦でお客様が少ない日が多いですが、お客様にはゆったりとお寛ぎいただいております。
夕食と朝食会場はダイニング海で、富山湾が一望できる会場となっております。条件が整えば海越しに立山連峰を望むことができます。高い評価をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、お客様に気持ちよくお帰りいただくように、毎日頑張ってまいりたいと思います。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

露天風呂最高

富山湾が一望できる露天風呂は最高でした。悪天候で立山連峰は見えませんでしたが雪が降る中入る露天風呂も良かったです。
夕食も鰤づくしで満腹になり、大満足でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/24

ご利用ありがとうございます。
ぶり会席は、冬のこの季節にしか食べられない料理です。
一番人気のコースです。
ご満足いただき、とても嬉しいです。
また違う季節に、違う会席料理をお召上がりくださいませ。
お待ちしております。
(お客様サービス部:正水)

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかり

かなり満足できるホテルです。

富山県人なので、これまで県内での宿泊はしたことはありません。富山市からだと、基本的に日帰り圏内だからです。この間、GOTOキャンペーンがあったので、たまに県内宿泊も良いかなと、宿泊を決めました。(GOTOキャンペーンは中止になりました。それでも、通常価格で宿泊しました。)冬の富山といえば、やはり氷見です。どこでも、冬は魚がおいしいですが、私は氷見押しです。眺望が良さそうで、プランも気に入ったので、うみあかりを予約しました。部屋は、最上階6階で、海が前面に広がっていました。(残念ながら、天候は良くありませんでしたが。)ただ、暖房は気温に負けてか、温かくならず、浴衣では寒かったです。富山の冬は、エアコンでは厳しいです。また、コンセントが少なすぎます。コンセントは増やした方が良いと思いました。風呂はもちろん温泉です。あまり広くはありませんが、眺望も良く、湯温も適温でよかったです。少し離れたところにもう1つ温泉がありますが、積雪があり、天候が悪かったので断念しました。翌日見に行きましたが、結構広く、地元の人が時間前から来ていました。食事は、良い方でしょう。夕食は、種類が多く、インパクトに欠けました。デザートのティラミス麩は、予想外においしかったです。朝食は、バイキングではありませんでしたが、充実していました。接客は、良かったです。コロナ禍で、結構気を使っておられました。(気を使いすぎかも)自動検温装置は良かったです。無料のコーヒーやソフトクリームは、結構人気のようでした。宿泊客が意外と多く、良かったと思いました。当然、皆さん、マスクをし、会話も控えめでした。みたところ、外国人はいませんでした。氷見市や富山県のキャンペーンがあり、ありがたくいただきました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割30】【ダイニング海】【グレードUP】富山湾一望のダイニングで選べる会席プラン

• 返信日:2021/01/24

ソラミ様、ご利用ありがとうございます。
今年は、大雪で気温も低く、エアコンの温度調整が悪くご迷惑をおかけいたしました。
お風呂は本館の大浴場露天風呂の他に別館「潮の香亭」がございまして、どちらも厳選かけ流しの温泉です。身体の芯からあたたまりぽかぽぽかになります。コロナ対策は、徹底的に行っております。

夕飯がとてもおいしい

夕飯がとてもすばらしかったです。最初にでた玉手箱。名前通りの工夫いっぱいの楽しく美味しい料理で おいしくお酒と一緒にいただき満足しました。また、はじめての みぞれ酒に感動し 夕飯時間長くなりましたが とても楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます。
北陸は食事が美味しいと聞いていましたが ほんとですね。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ダイニング海】【北陸紀行】北陸の素材を贅沢に!!食の匠会席プレミアムプラン

• 返信日:2021/01/13

くみこ様
ご利用ありがとうございます。
夕食にご満足いただきとてもうれしいです。
富山湾の玉手箱は試行錯誤の上、内容を決めさせていただきました。
コロナ渦で今はお客様が少ないのでゆったりとお食事ができるようです。
冬は、寒ぶり、蟹と一番食材が美味しい時期です。
またお越しくださいませ。
お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

良かったです

建物の作りは古いです。
部屋は広くて驚きました。ベッドがシモンズベッドだったので夜はぐっすり寝れました。テレビも大きて大満足です。
ご飯も美味しかった。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【ダイニング海】富山湾一望のダイニング海でひみ基本会席プラン♪

• 返信日:2021/01/06

sieben様、ご利用ありがとうございます。
特別客室とワイド型のテレビでお寛ぎいただいた様子がうかがわれ、とても嬉しく思っております。
夕食もご満足いただけてよかったです。またお越しくださいませ。お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

リラックスできました

岩風呂も雰囲気があってとてもよく、露天風呂から海が見えて波の音をききながら、ちらつく雪とゆっくりできました。朝は、ミニ海鮮丼画があり大満足。自由にコーヒーとソフトクリームが食べられるお休みどころもあって満喫しました。お部屋も広く、ゆったり。珍しく朝食の時に、海に浮かぶ太陽がみられてよかったです。またぜひ来たいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/06

しろな様、ご利用ありありがとうございます。
コロナ対策といたしまして、朝食は、海鮮丼がメインのバイキングを中止しております。
その代わりに、和定食を選んでいただきますと、ミニ海鮮丼が作れるような献立にいたしました。ご満足いただけて嬉しいです。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

• masaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/20

鰤会席

フロントの方の対応はとても丁寧でお部屋も
古いようですがとても清潔にされてありました。鰤尽くしの夕食は大満足でした。離れの温泉まで歩く天候ではなっかったので館内の温泉だけでしたが見晴らしが良かったです
違う季節にまた利用したいです。

• 返信日:2021/01/06

masa様、ご利用ありがとうございます。
この時期にしか食べられない鰤会席にご満足いただきとても嬉しいです。
鰤会席は、鰤が中心ではありますが、氷見牛のローストビーフもありとてもお感満載のコースです。また違う季節にもお越しくださいませ。お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

子連れにオススメ宿です

キレイに清掃が行き届いており、接客もおもてなしも最高の宿でした。次回は外の岩風呂も含めて満喫したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/06

かた様、ご利用ありがとうございます。
清掃に関しまして、スタッフにお客様のメッセージを伝えました。
今後もコロナ対策を行いながら、きれいなお部屋でお客様にお過ごしいただけるように清掃を徹底したいと思います。別館の岩風呂、潮の香亭は身体の芯からあたたまる温泉です。次回、ぜひご利用くだいませ。またお待ちしております。(お客様サービス部:正水)

大変満足

特別和洋室を利用しました。
広くてキレイでとても家族も満足です。
食事もとても美味しかった。
良い旅行ができました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/06

ゆぞ様、ご利用ありがとうございます。
特別客室(和洋室)にご満足いただきましてとてもうれしく思っております。
お食事、接客、すべてに高い評価を感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける宿づくりを行ってまいりたいと思います。
またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

また来たい

今回初めて利用しましたが建物自体はそんなに新しくないですがそれなりに趣があってよかったと思います。部屋は海側ではない部屋を予約しましたがとても広く家族全員大満足でした。風呂から海が見えて眺めがとても良かったです。料理もそれなりに良かったと思います。又機会があればともりたいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割30】【ダイニング炎】【グレードUP】ダイニング炎で豪華グレードUP会席プラン♪

• 返信日:2020/12/01

さちこ様、ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき、嬉しく思っております。
ご家族でご満足してお帰りいただただいたことが何よりです。
またぜひご家族でお越しくださいませ。お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

露天風呂がよかった

宿からの景色がすごくよく、露天風呂から富山湾が見えて最高でした。
朝食もきちんとコロナ対策をされてスタッフさんが全ての客にそれぞれ配膳されていました。
本当に大変で忙しい日々だと思います。おかげで安心して食事もいただけました。ありがとうございます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/01

まぁ様、ご利用ありがとうございます。
コロナ渦でお客様に安心安全にお過ごしいただけるように、スタッフ一同で第一に考えております。今後は、さらにコロナ対策は徹底してまいりたいと思います。(お客様サービス部:正水)

お風呂がよかった

コロナ対策もあり、チェックイン時は少し混雑していました。天気も雨が降り、露天風呂からの眺望は残念でしたが、またリベンジしたいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割30】【ダイニング炎】【スタンダード】ダイニング炎でひみ基本会席プラン♪

• 返信日:2020/12/01

たっちゃん様、ご利用ありがとうございます。
チャックインの際、GOTOキャンペーン、地域共通クーポンなどの説明でお時間をいただいております。
申し訳ございませんでした。お待たせする場合は、お客様へのお声がけなどをするように指導いたします。またお越しくださいませ。(お客様サービス部:正水)

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかり

夕食は、満足でした!

まずは、ソフトクリーム、コーヒーのサービスは、嬉しいです。そして、夕食は、グレードアップしたからかもわかりませんが、満足しました。美味しかったです。
お風呂は、人が多く、露天風呂に逃げれたけれど、日の出時には人がおおかなり怖かったですね。
ちょっと残念だったのが、朝ご飯のお米。炊き立ては望みませんが、ジャーに入れられてましたみたいな、ベターとしてたので、海鮮丼台無し。
海鮮のいくらとサーモンは、あれは何だろ?って感じ。
あのご飯は、ダメ。それなら海鮮釜飯の方がいいなぁと思いました。
でも、全体的には、満足しました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/01

ぽんちゃんママ様、ご利用ありがとうございます。
ソフトクリーム、illyコーヒーのサービス、お料理にご満足いただき嬉しいです。
朝食のご飯の件ですが、早速、担当スタッフに注意をし、水加減など徹底するようにいたしました。
申し訳ございません。せっかくの海鮮丼をお召し上がりいただきたいのに、台無しでした。最後に温かいお言葉、感謝申し上げます。(お客様サービス部:正水)

日頃のストレス発散、親子旅行

自然に囲まれた開放的な旅館で癒されました。
館内も綺麗にリフォームもされてあり掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/01

れいちゃん様、ご利用ありがとうございます。
清掃スタッフは毎日、清潔にお客様に気持ちよくお過ごしいただくために頑張っております。
またぜひお越しください。お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

お風呂が好きです。

リピーターです。前回、旦那様と2人で予約して伺った時はなんとも言えない部屋で清潔感も感じられずがっかりしましたが、旦那様も私もお風呂と料理が好みだったので、もう一度チャレンジ、今回は父母や妹も引き連れて高めのお部屋を予約して行きました。今回は大成功で、清潔感が感じられる広い部屋で、家族も感動していました。料理は前回来た時とあまり変化はありませんでしたが、それが食べたくて来たので問題なかったです。家族も美味しいと喜んでくれました。お風呂は相変わらず別館と本館どちらも幸せな気分で入れました。機会があればまた来たいですね。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/01

たまちゃん様、ご利用ありがとうございます。
リピートしていただきまして、今回はご満足いただき、とても嬉しく思っております。
ご家族でお寛ぎいたけた様子、安堵いたしました。
またご家族でお越しくださいませ。次回も一生懸命接客をさせていただきます。(お客様サービス部:正水)

ゴルフ後に

近くのGCにて同僚とプレー後に宿泊しました。駐車場までの道の狭さ、チェックインしてからの部屋の狭さに少し焦りましたがきれいな内風呂、別室でのナイター中継(BSでした)見ながらの夕食、その内容も十分満足できました。同僚もあわら、三国でプレー後はまた来たいとのことでした。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ダイニング海】【スタンダード】富山湾一望のダイニング海でひみ基本会席プラン♪

• 返信日:2020/12/01

Gファントム様、ご利用ありがとうございます。
夕食にご満足いただきとてもい嬉しいです。

母親還暦旅行

特別室汀を利用させて頂きました。
コロナ対策として入り口で消毒、体温測定等実施されておりました。
各所に消毒剤あり。
食事処で食事をする際は人が多く、半個室等ではなく、騒々しかったので、あまりくつろぐ空間では無かったのが残念。
客室に対してお風呂が小さい為、タイミングによっては混み合うので注意が必要。
お風呂に関しては、海が一望でき天気次第で北アルプスが望める非常に良い露天風呂です。

• 返信日:2020/12/01

たいちゃん様、ご利用ありがとうございます。
消毒液などのコロナ対策は徹底させていただいております。
お食事の時間ですが、込み合うことをさけて時間設定をさせていただいております。ダイニングですが、人数制限もしておりますが、今後さらに密にならない時間設定をさせていただきたいと思います。ゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございません。さらにコロナ対策は徹底したいと思います。(お客様サービス部:正水)

氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかり

景色の良い宿でした。

GO TOを利用して何時もより
アップグレードして贅沢しました。
ですが、予約と地域共通クーポンの
高額backもあり、宿のクルマ充電もできて
かなりリーズナブル旅行でした。
お宿は古さはありますがキレイです。
館内は迷路のような作りで
坂路段差があるので年配者同行の場合
付き添った方が安全です。
食事は夕食には大満足でした。
やはり氷見は魚が美味しいですね。
朝食はバイキングが中止なので
御膳ですが、残念ながら
ぬるい、冷たいで楽しめませんでした。
更に、温泉卵には殻がガッツリ残っていて
アレルギー申告してたにも関わらず
サバも出てきたのが残念です。
こんな大変な時期ですが
氷見のために頑張ってもらいたいです。

• 返信日:2020/11/30

にゃんだぁ様、ご利用ありがとうございます。
アレルギー対応など、あってはならないことで大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。今後、スタッフ教育を徹底させていただきます。
最後に温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。(お客様サービス部:正水)

とても綺麗な宿でした

お部屋は和洋室で広くてとても綺麗でした。
スタッフの方の確認不足で禁煙のお部屋を喫煙室だと案内され結局他に空きがない為禁煙で過ごしましたが、とても綺麗で広いお部屋でしたのでイラ立つより、禁煙が当然のお部屋だと納得しました。
お料理はどれも美味しく海が見える席でしたがお天気が悪く景色はイマイチでしたが、それは仕方ありません…。
お風呂はいくつかあり楽しめます。
外観、内装、客室とモダンさがありとても素敵なお宿でした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/30

シャネル様、ご利用ありがとうございます。
お部屋を間違えてご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
移動していただき、お手数をおけしてしまいました。お詫び申し上げます。
にもかかわらず、高い評価をいただき感謝申し上げます。またお越しくださいませ。お待ちしております。(お客様サービス部:正水)

初めての富山県です。

道の駅スタンプラリーの旅で利用しました。
外観は立派な温泉ホテルです。ロビーも広く、大変きれいです。
部屋も海への眺め良く、室内も年数経った建物ですが、清潔です。ウェルカムドリンクがペットボトルのミネラルウォーターでした。
館内と離れに風呂がありますが、どちらもいい風呂です。
特筆は食事です。夕、朝食共にさすが富山県と言う献立内容です。
初めて泊まった宿ですが、また来たいです。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/30

いたずら様、ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただきまして感謝申し上げます。
ウエルカムドリンクは、以前はフロントでお出ししておりましたが、今はコロナ対策の一環として、ウエルカムドリンクの提供を中止しております。お食事に高評価をありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるメニュー作りを考えていきたいと思っております。またお待ちしております。(お客様サービス部:正水)

離れの源泉風呂

離れの源泉掛け流し風呂が、温度も少し熱めで、身体がポカポカして、とても良かったです。
日帰り温泉できるので、また行きたいと思いました。

• 返信日:2020/11/30

ティアちゃん様、ご利用ありがとうございます。
2つのお風呂にご満足いただき、とても嬉しく思っております。
温泉につかって日頃の疲れをとってお帰りいただくことが何よりです。

• まこさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/30

大変お世話になりました。楽しかったです!

夜の露天風呂では暗闇の海から波が岩にあたる音がなんとも言えず心地よく、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
夕食も全部美味しくて、特に『白エビのお造り』感動しました!そして総支配人さんやとーっても可愛いスタッフさん、お世話になりました。おかげで美味しくて楽しいお食事を頂けました。本当にありがとうございました。
帰りの売店でも精算時にも心尽くしの対応をいただき感謝申し上げます。スタッフ皆様のおかげでとても楽しい旅になりました。
行って良かったと心から思いました。
ただ敢えて欲を言えば、建物が迷路みたいで迷子になりそうでした^^;それとお部屋の扉が重くバタンと閉まると隣室の方等に申し訳なかったです。
九州からですので、また伺います!と簡単には言えないのが残念ですがもし機会があればまたぜひ伺いたいです。
本当にスタッフの皆様ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/15

まこ様ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただきましたこと、とても嬉しく思っております。夕食にご満足いただき、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。当館は少し迷路でお客様にご迷惑をおかけるすことがございます。その分、案内図などはしっかりとわかりやすいようにしております。遠い九州からありがとうございます。またぜひお待ちしております。(お客様サービス部:正水)