宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

リゾート・シーピロスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

バリ島のリゾートをイメージ。日本にいながら南国ムード満点!

八丈島空港から、車で7分。 東海汽船(底土港)から徒歩3分。

リゾート・シーピロスのクチコミ・評判

4.9
    4.9

ひだまりさん

快適でした

連泊で宿泊しました。
タオル、寝具も交換されていて気持ちが良いです。
ドリップコーヒーも嬉しかったです。
食事も多種多様な料理で満足でした。
難を言えば、入口のカーテンですが
夜になると外から丸見えになります。
気がついて 黒いカーテンを閉めますが、部屋が一気に暗くなります。
カーテンを少し閉め忘れると 歩いてる人には中が見えてしまいます。
入口は二枚ドア、カーテンをブラインドに替えたら
もう少し安心ではないかと思いました。
でも、全体的には気持ちの良い宿でした。

【宿泊プラン】洋室ツインルーム <夕朝食付き> ツイン 朝・夕

りょうちゃんさん

八丈島子連れ旅行(生後五か月)を満喫

初めての子連れ旅行で心配な点はありますが、スタッフの心遣いで安心して宿泊できました。
ツインベッドの部屋で畳付きのため、畳に布団を敷き子どもに添い寝して休むことが出来ました。
洗面台もありトイレ風呂が別であるしユニットバスのため、自宅同様にお風呂に入れます。
島グルメを満喫するため朝食のみとしましたが、2日間でもメニューが変わり、和食メインのほっとする味のものが多かったです。
何より、スタッフの心遣いが抜群です。また利用したいと思いました。有難うございます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】第53回フリージアまつり♪特別プラン 朝食付き 和洋室 朝のみ

雪さん

大変良いホテルです

15時のチェックインより前に到着してしまったのですが、こころよく部屋に通していただけて大変助かりました。
部屋もアジアンテイストでおしゃれ。とても広いです。
お茶類もとても豊富にありました。
特筆すべきは朝食のおいしさでしょうか。
名物の明日葉がふんだんに使われていて、地のものをいただけて満足しました。各々味も良かったです。
また八丈島へ行く際は、ぜひ利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

たしさん

八丈島ではいつもここ

八丈島に行く際は、いつも利用させてもらってます。
仕事での泊りですが、リゾート感素晴らしく、いつも家族を連れて来たいと思います。
食事もとても美味しく、部屋の雰囲気やキレイさは抜群です。フロントの方の対応もとても丁寧で、八丈島に行くのがとても楽しみになるホテルです。
次回の出張のときは改装でお休みとのことで、とても残念ですが、その次の出張の際は、またお邪魔させていただきます!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】洋室ツインルーム <朝食付き> ツイン 朝のみ

さぶちゃんさん

大満足のホテルです!

年末に利用しました。往きは船で行くつもりが、年末寒波の影響で、まさかの欠航!翌日の第1便の飛行機で行きました。ホテルは底土港の目の前なので、船からのアクセスは文句なく便利ですが、空港からも近いです。エントランスやフロント、お部屋もバリ風のインテリアで統一されており、南国風情を味合うことができました。朝食はバイキング形式、夕食は島ずしや明日葉を使った八丈島ならではのメニューもあり、食べきれないほどの美味しいお料理でした。ただ、10代の娘は辛いものが苦手なので、島ずしのカラシを付けてもよいかどうか、聞いてくださるとよかったと思います。スタッフの皆さんもとても親切で、大変心地よく過ごすことができました。あられが降ったりするほどの寒波のせいで、楽しみにしていた星空観察ができなかったので、また気候の良い時にリベンジしたいです。その時はまたこのホテルを利用したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和洋室 <夕朝食付き> 和洋室 朝・夕

たまさん

いつも快適

いつも、利用してます。八丈島は年に5回位仕事で訪れます。いろんな所に宿泊してますが、一番おきにいりです。
またよろしくお願いします。

【2019年01月宿泊  出張】

risky0210さん

子連れにもオススメ

調度品はバリ、中身は旅館だと思っていたら最終日の朝食にナシゴレンが出たので八丈島バリ風旅館といったところか?
地のものを中心に夕食は八丈島満喫!
和洋室で子供が走り回ったり、布団で寝られて助かりました。
朝食時には朝一便の飛行機がホテル真上を飛びます、大迫力。
底土港が目の前で船の出入りも見られて楽しかったです。
地域通貨実証しまぽが使えたので東京都からの補助が2万円以上使えたので宿泊費はかなりおさえられました。2019年3月で実証終わるのは残念です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】和洋室 <夕朝食付き> 和洋室 朝・夕

キノッピーさん

アジアのリゾートのような雰囲気

11月26日一泊しました。
チェックインが遅くなり申し訳なかったのですが、とても親切な対応をしていただきました。少し遅めの夕食(外食)もお店まで車で送っていただき助かりました。
お部屋はバリのリゾートのようで、とてもキレイでお洒落なカンジです。部屋のすぐ前に車をとめることが出来るので、荷物をはこぶにも便利でよかったです。
ホテルは海のすぐ目の前にありますので、朝のお散歩も気持ちよかったです。朝食の牛乳がとても美味しくおかわりしてしまいました。
また八丈島を訪れることがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

いるくさん

リゾート感!

八丈島の神湊港すぐ近くにお宿はあります。
南国リゾートの雰囲気が漂ういい宿です。
お部屋はとても広く、
バストイレは別ですし、
インテリアもしっかりしています。
朝食は食べ損ねてしまったので、
つぎ来る際は味わいたいです。

【2018年11月宿泊  出張】

ひーちゃんさん

とにかくご飯が美味しい!

家族で里帰りも兼ねて離の一戸建てに宿泊しました。
空港からとても近くて、接客も十分だし、なんせご飯が美味しかったです。
島ならではの料理が並び、とても満腹になりました。
部屋は土足に少し抵抗はあったものの、とても清潔で、広々とした空間でゆっくり出来ました。
外に出ればすぐ海なので、夜は晴れていれば満天の星が眺められると思います!!
とても大満足な旅行になりました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一戸建て離れ <夕朝食付き>  和洋室 朝・夕