宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

リゾート・シーピロスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

バリ島のリゾートをイメージ。日本にいながら南国ムード満点!

八丈島空港から、車で7分。 東海汽船(底土港)から徒歩3分。

リゾート・シーピロスのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • zenさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/22

天気が良くなかったのが残念でした。

部屋は綺麗でした。
でも、蟻がたくさん出ました。
そこが残念でした。
洗濯物を、干すところに屋根がないのが困りました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】八丈島の海を満喫♪朝食付きプラン(2020年7月17日〜9月21日)

和洋室 朝のみ
  • anzkさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/17

何かと融通が利くお宿

底土海岸から歩いてすぐの立地で、夏の海水浴シーズンには最高のロケーションです。
シャワールーム、洗濯機、洗濯物の干場が整備されていて、チエックアウト後もスタッフに一声かければこれらの施設が利用できます。また、予め申し出をしておけば、チックアウト後の空港送迎をして頂けるのもありがたい。チエックアウト後、底土海岸を十分に満喫し、身体を綺麗サッパリしてから空路で帰れるということ。
また、帰りは自力で帰って来ることになりますが、夕食時に町まで送って頂けるサービスも気が利いていると思います(ただし、PM6時まで要予約)。
朝食は派手さは無いものの、地のもの使った小鉢が数々あり、八丈島を満喫できる内容でした。
お部屋は清掃が行き届き快適です。ただ、バリ風を狙っているのでしょうが、ユニットバスだったり、照明が明るすぎたりと何とも中途半端さが否めません。もう一工夫必要に感じました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

リゾート・シーピロス