宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  小浜温泉を“蒸気”で愉しむ 湯宿 蒸気家 >

 >  蒸気 - 小浜温泉を“蒸気”で愉しむ 湯宿 蒸気家

小浜温泉
長崎から国道57号線を車で70分。/博多駅から特急かもめ1時間、諫早駅でバスに乗り換え50分。

小浜温泉を“蒸気”で愉しむ 湯宿 蒸気家のクチコミ・評価

naoさん

2019年1月宿泊
【朝食付】温泉パワーの詰まった「自然の恵み膳」で1日をスタート!定番プラン(¥4,200〜)

蒸気

蒸気家というなまえだけあって、蒸し釜がありすごい蒸気でした。夜ご飯は、近くのスーパーで買い出しと、もちこみで十分でした。お皿やかごや、蒸し方などスタッフのかたが親切に教えていただけました。
お部屋は添い寝、ベッドの部屋にしたため、動き回る子供には窮屈に感じられましたが、食事スペースや、お風呂上がりの休憩できる場所が畳だったためゆっくりすることができました。

小浜温泉を“蒸気”で愉しむ 湯宿 蒸気家からの返信

nao様
この度は当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館自慢の蒸し釜は特に野菜は甘く美味しく仕上がります。
持込み可能なので、コスト的にも安くでき楽しみながら食事をする事ができるのが特徴です。
お部屋は今回訳ありツインという事で若干狭いツインの部屋になります。その分料金価格を安くで提供させて頂いております。
次回はもしよろしければ、和室の部屋の宿泊を試されてくださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2019/4/14

小浜温泉を“蒸気”で愉しむ 湯宿 蒸気家

小浜温泉を“蒸気”で愉しむ 湯宿 蒸気家のクチコミ一覧に戻る