JR 日南駅より徒歩にて約10分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/2/12
カープのキャンプ観戦で利用しました。この時期の日南はホテルに空きが少なく、また空いてても値段が高かいですが、良心的な値段だったので利用しました。すごい綺麗とは言えませんが寝るだけの利用だったので全く問題ありませんでした。
投稿日:2026/2/12
野球のキャンプの時期は日南のホテルがなかなか空いてないし空いてても高いホテルだったりでしたが、日南のホテルの中では安く泊まれたと思います。部屋は綺麗ではないが寝るだけなので全く影響はなかったです
投稿日:2025/11/16
広島東洋カープの秋季キャンプの宿として予約しました。
一言で言うとリーズナブルに泊まれるビジネスホテルです。
可もなく不可もなし。
近隣には徒歩圏内にすき屋、はま寿司、日南駅、ドラッグストア2軒、コンビニ(ファミマ、セブンイレブン)等あるので立地はいいかと思います。
部屋は二人で丁度いいくらいの広さですが、ユニットバスは成人男性には狭いです。
一通りの設備は整っていてフロントの方も丁寧な応対ですが夜間は無人になります。
部屋は清潔ですが設備はそれなりに年季が入っています。
電子レンジは廊下にあり共用となります。
無料の水やコーヒーサーバーが有りますし、フロント前には漫画の単行本があって如何にも昭和のビジネスホテルって感じです。
値段相応ですが泊まってこれと言った不満は無いです。
油津で泊まるなら及第点のビジネスホテルだと思います。
投稿日:2025/10/15
全て男友達ばかりの旅行なので、特別豪華な部屋は望んでいないので、必要にして十分なホテルでした。
うけつけの方も親切に対応してくれて、安心して利用できました。
投稿日:2025/10/11
子供と夏休み長期宿泊で利用しました。
初めは正直不安でしたが、ホテルの方の対応と丁寧な案内に安心して別館へ移動…しかし入り口が解りずらかったです。
部屋はもともとモーテルであろう造りですが、一軒家的な建物なのでプライベートが保たれており、広くて気がね無くすごせました。
車さえあればコンビニ、ファミレス、海水浴場が近くにあるので夏休みの長期滞在にはコスパも良く最高の宿と思います。
今までも色んなホテルや旅館に泊まりましたが、子供は一番気に入ったようで、又行きたいとせがまれています。
投稿日:2025/8/17
冷蔵庫も大きめの物があり、電子レンジ、湯沸かしポット、食器、調理器具が揃っていて食材の買置き自炊ができとても便利です。
投稿日:2025/8/13
子供の部活遠征で利用させていただきました。洗濯機も乾燥機も有料で利用できます。Wi-Fi接続できますが電波が弱くほぼ使用できませんでした。建物は古いのかなと思いますがお部屋は綺麗でした。食事は無いです。コンビニは徒歩圏内にあります。駅周辺に飲食店やスーパーがあるので困りませんでした。