宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ダーワ・悠洛 京都/バンヤンツリー・グループのクチコミ・評価

自分らしい旅を。和と洋が出会う鴨川ほとりのミステリアスな隠れ家

京阪本線三条駅・地下鉄三条京阪駅から徒歩すぐ。2路線利用可能&バスターミナルもすぐ隣にございます。

女性/60代 一人旅

トラベルさん

2022年7月宿泊
【開業記念 乾杯ドリンク付】ステイ&ダイン-オマール&厳選和牛グリルがメインのフルコース≪2食付き≫

意外とカジュアル

三条駅近くで移動に便利でした。
ダーワを体験したくオマール海老のディナーにひかれました。レストランがカジュアルな雰囲気でした。ベッドが気持ち良くバスローブもあり良かったです。冷蔵庫を開けたら髪の毛が1本張り付いていて驚きました。謝罪されて、部屋変更も提案して下さいましたが少し残念な気持ちが残りました。

トラベル 様
この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際には、私どもの確認不足におきまして不快なお気持ちにさせてしまい、せっかくのご旅行での楽しい気分を台無しにしてしまいましたこと大変遺憾でございます。改めまして心よりお詫び申し上げます。その中でも、レストランや客室ベッドの心地、アメニティなどではお気に召していただけた点もあったことを拝読し安堵しております。
また同じことのないように丁寧な確認を心がけてまいります。甚だ勝手ではございますが、再び京都にお越しの折にはダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますと幸いに存じます。

返信日:2022/7/27

メブさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】グランドオープン開業記念 10%OFF&アップグレード ≪朝食付き≫

シモンズのベッドで朝までグッスリ!快適ホテル

地下鉄京阪三条駅の2番出口からすぐの場所にあります。
館内の内装やインテリアがとても素敵です。フロント横には宿泊者が利用できるラウンジがあり、ドリンクやお菓子がいただけるようになっています。
お部屋のベッドはシモンズのベッドで、朝までグッスリ眠れました。フロントに複数のアロマオイルが置かれていて、気に入ったオイルを水滴小皿に滴し部屋に持っていけます。バスタブはありませんが、もしお風呂に浸かりたい場合は、近くに銭湯がありましたので、銭湯に行かれてもよいかもしれません。
朝食は洋食と和食を選ぶことができます。洋食はたっぷりのサラダとキレイなオムレツや美味しいソーセージ、ベーコンが盛られていました。
スタッフの方の対応もよかったです。
スモールラグジュアリーという言葉がぴったりのホテルでした。さすがバンヤンツリーホテルグループです。
かなり気に入ったので、京都に行くときはまた利用したいと思います。

メブ 様
この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
館内のご滞在を満喫されたご様子を拝読し、さらにお気に召していただけ全ての評価にて満点を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。ホテル近隣の散策やローカルな体験など、まさに私どもが目指している地域ごとお楽しみいただく滞在スタイルを体感されていらっしゃり、嬉しい限りでございます。
是非ともまた館内での寛ぎの時間と新しい滞在の目的を見つけに、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますと幸いです。私どもスタッフも、メブ様にご案内できる様々な京都にアンテナを張りながら、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

きょんたさん

2022年6月宿泊
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都+近隣6府県在住者限定 最大ひとり5千円引き ≪朝食付き≫

高級感と贅沢感のあるお宿

初めての宿泊でしたが、外装がオシャレすぎて入口に気付きませんでした。笑 フロント近くには本格的なコーヒーや一味美味しいお菓子の用意があっていつでも座って飲むことができます。内装のデザインがどこも素敵で、吹き抜けからは竹に照明があたっています。今まで泊まったホテルの中で1番ふかふかのベットでした。朝食は和洋食を選べて、ブュッフェも堪能しましたが、どれもお洒落で本格的な味でした。お皿もすぐに下げてくれる、コーヒーなどのお代わりの声かけも最適でした。バスタブがないのが日本人には惜しいですが、地下鉄の三条京阪駅からすぐ、飲食店も橋を渡ってすぐありますし、コンビニも斜め前に位置していて便利です。また泊まりたいホテルです。

きょんた 様
この度は、ダーワ・悠洛 京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内でご覧いただきました竹林は私どもの一番のおすすめスポットでございますので、是非とも皆様に写真撮影などしていただき、ご旅行の思い出に加えていただけますと有難く存じます。
レストランでの食事やご宿泊者様専用ラウンジのNESTもご利用くださり、なかでも客室のベッドにつきましては、今までで一番ふかふかであったとお寛ぎいただいたご様子を伺うことができ大変嬉しく拝読いたしました。全ての評価につき満点をいただき感謝申し上げます。
きょんた様にまた泊まりたいと思っていただけたことは、私どもにとってとても光栄なお言葉でございます。是非ともまたふかふかのベッドでお休みいただくべくお部屋を整えてお待ちしておりますので、いつでもお帰りくださいませ。きょんた様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/12

男性/30代 恋人旅行

まるちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ベッドがふかふかでグッスリ寝れました!

ベッドがめちゃくちゃ良かったです!
キングの部屋に泊まりましたが、ふわふわでとても良かったです!!
部屋に畳のスペースもありとてもいい部屋でした。
また利用します。

まるちゃん 様
この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきました客室ではシモンズのベッドを採用し、お客様の大切な眠りの時間をゆっくりとお寛ぎいただけるように毎日心をこめて整えております。お気に召していただけ光栄に存じます。
また利用しますというお言葉が何よりも嬉しく、わたくしどもスタッフの日々の励みとなってまいります。またいつでもダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同まるちゃん様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおなおさん

2022年6月宿泊
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト&シェフズディナー】Wメイン全8皿のフレンチフルコース≪夕朝食付≫
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

明るい接客がとても良かった。

スマホの充電器を忘れてしまい、ダメもとでフロントに聞いたら直ぐ対応してくれた。フリーラウンジや、気に入ったアロマを部屋に持って行ったり、サービスは満点でした。なによりフロントの明るい対応が印象に残りました。あと、建物の雰囲気もとても良かったです。

なおなお 様
この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内の雰囲気ならびに様々なおもてなしをご堪能いただけましたようで、何より嬉しく存じます。さらには、私どもスタッフの案内を心にとめてくださり大変光栄に存じます。
ダーワ・悠洛 京都は6月17日にフォーマルオープンを迎え、心機一転多くのお客様をお迎えできるよう今後もより一層励んでまいります。是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただき、またなおなお様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

男性/30代 一人旅

かずさん

2022年4月宿泊
【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全8皿のフレンチフルコースディナー<夕朝食付き>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素晴らしい

自分の誕生日に利用しました。とにかく清潔感のあるホテルで、ディナーも非常に美味しかったです。星5では足りないくらい満足しました。また機会があれば利用したいです。

かず 様
この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお誕生日の記念のご滞在に私どもホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
満点のご評価をいただいた上に、星5つでは足りないくらいという大変嬉しいお言葉を拝読し感謝の気持ちでいっぱいでございます。ダーワ・悠洛 京都は6月17日にフォーマルオープンを迎えた、まだまだ道半ばのホテルでございます。今後とも進化を続けてまいりますので、是非ご期待いただきご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またいつでもダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同、再びかず様にお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

えいじさん

【シェフズディナー】メインは海鮮とお肉のWメイン全8皿のフレンチフルコースディナー≪夕朝食付き≫
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ホテルや部屋の内装は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ます。

立地がよく、京都市内の移動には便利です。接客はとても丁寧で、安心して利用出来ます。夕食と朝食はいずれも美味しく、満足出来ます。ジムがあって、無料でトレーニング出来るのが嬉しいですね。

えいじ 様
いつもダーワ・悠洛 京都をご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、このようにご感想をいつもお寄せくださること、感謝の念に堪えません。
今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺うことができ、とても嬉しく拝読いたしました。また以前よりご評価をあげていただきましたこと、密かに心躍っております。改めまして御礼申し上げます。
私どもダーワ・悠洛 京都は、6月に入りいよいよバンヤンツリーグループとしてフォーマルオープンを迎える日が近づいてまいりました。心機一転、新たな気持ちで皆様をお迎えできますこと、さらにはこれから、より多くのお客様にご愛顧いただける施設となれるよう気を引き締めて参る所存でございます。
今後ともダーワ・悠洛 京都をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。またお帰りいただけます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

男性/40代 子連れ旅行

ミッチーさん

子連れにも優しい

子供2人連れて宿泊しました
ベビーベッド、おむつ入れ、子供パジャマ、塗り絵、絵本など
とても過ごしやすいサービスをしていただきました
部屋はキレイで、大きなキングサイズのベッドで
小さい子連れ家族には、十分だと思います
また、行きたいです

ダーワ・悠洛 京都からの返信

ミッチー 様
この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行で様々ご心配のある中、わたくしどもをお選びくださりご滞在いただいただけでもありがたいことでございますが、満足くださったご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。小さなお客様をお迎えできましたことは、スタッフ皆とても楽しい時間でございました。是非ともまた京都にお越しの折には、レストランやご宿泊にダーワ・悠洛 京都をご利用いただけますと幸いに存じます。
再びお目にかかれますことを楽しみに、ミッチー様やご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19

えいじさん

【朝食無料】朝食モニタープラン〜身体の中から奇麗にする健康朝食〜  ≪朝食付き≫
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

立地がよく、安心して宿泊出来ます。

接客が丁寧で、内装は落ち着いた雰囲気で、リラックスして、快適に過ごすことが出来ました。食事も美味しく、満足しました。

ダーワ・悠洛 京都からの返信

えいじ 様
いつもダーワ・悠洛 京都をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
えいじ様に再びお帰りいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度のご滞在でも、ゆったりとリラックスしていただけたことや、レストランの食事にもご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。いつお越しいただいても期待を裏切らずご滞在をお楽しみいただけますよう、今後もより一層努めてまいります。
これより古都京都では、青紅葉の美しい季節となり凛とした街並みや、しとしとと風情のある雨模様をもお楽しみいただけることと存じます。是非ともまた京都へお越しの際には、ダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

2022年4月宿泊
【開業記念プラン】カクテルやスイーツ!春をイメージした無料特典付き特別プラン〈朝食無料〉

立地は便利で、ホテル内の設備がよい。

接客はとても丁寧で、室内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は満足な内容でした。また、フリーラウンジがあって、気分転換できました。

ダーワ・悠洛 京都 クオリティマネジャー知念からの返信

えいじ 様
この度は、ダーワ・悠洛 京都へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただきご滞在の感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
客室やご宿泊者様専用のNESTでのご滞在、またレストランでの朝食など館内での時間をお楽しみいただけましたご様子や、ゆっくりと気分転換ができたというお言葉を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。
3月中旬にリブランドとなりバンヤンツリー・グループのダーワ・悠洛 京都として生まれ変わり、NESTをお楽しみいただけるようになったことも、新しい変化のひとつでございます。6月にはフォーマルオープンを迎えさらなる進化を遂げてまいります、是非ふたたびお帰りいただきお楽しみいただけますと幸いです。
えいじ様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

女性/50代 一人旅

ショコラさん

2021年11月宿泊
【選べるメイン2品のフルコース】秋の『食の旅』東海道各地の旬の食材を集めた全4種ディナー≪夕朝食付き≫
ダブル 朝・夕

もう一度泊まりたいホテルです。

憧れの京都一人旅、泊まるなら悠洛さんと決めていました。
インからチェックアウトまで、当たり前ですが大変丁寧で心遣いのある接客でした。当たり前がなかなか難しい世の中、さすがだなと思いました。
エントランス、ロビーは写真より小さく感じましたが、照明がいい感じの雰囲気を演出して趣がありました。
お部屋は一人には十分の広さ、バス、トイレも申し分なくアメニティブランドも素敵でした。
夕食のコース内容も申し分なく美味しくいただきましたが、朝食は特に特徴のない普通のメニューでちょっと期待外れでした。
全体的にゆったり寛いだ一泊でしたので満足できました。
立地的にも非常に便利で是非もう一度泊まってみたいホテルでした。

KYOTO YURA HOTEL MGallery(京都悠洛ホテル Mギャラリー)からの返信

ショコラ様
この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある施設のなかからお選びいただきましたこと、また、ご滞在につきましてのご感想をお寄せくださり、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はホテルでのお時間を存分にお楽しみになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしましたとともに、スタッフの応対をはじめ、館内のしつらえやアメニティなど、お褒めのお言葉を頂戴し一同大いに喜んでおります。
古都での非日常的な休日を満喫なさり、日頃のお疲れも癒していただいたならば幸甚に存じます。
ショコラ様より頂戴したご意見並びにご評価は、今後の貴重な参考とさせていただき、皆さまの大切なご旅行をより良いものとできますよう、努めてまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、当ホテルをご指名ください。
再びお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/1/29

女性/30代 友達旅行

ともさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール≪朝食付き≫

綺麗なホテル

とても清潔感があり、おしゃれで素敵でした。2日間宿泊しましたが、清掃もしっかりされ、アメニティもとても良かったです。
大浴場があればもっと良かったです。

とも様
この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は「古都のミステリアスな隠れ家」での非日常的な休日をお楽しみくださったご様子ですね。
アメニティもお好みに合いましたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考として、これからも皆様の大切なご旅行をより良いものとできますよう、努めてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをお選びくださいませ。

返信日:2022/1/18

のんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】15%OFF◆MGallery Autumn Sale◆≪朝食付き≫

ゆっくりできました

接客はとても丁寧でよかったです。
駐車場は提携のところがありましたが、土日祝の高い時期だったこともあり、チェックインからチェックアウト、帰宅まで停めると非常に高くなるので、提携してない駐車場に停めました。提携外の駐車場も何軒か近くにあったので困りませんでした。
部屋の清掃ですが、アメニティのシャンプーなどについているシールがドアの裏側にくっついていたり床に落ちてたりしていました。前の宿泊者が貼ったものだと思いますが、清掃の見落としがありました。部屋が全体的に黒い家具がおおいからか、少し埃が目立ちました。
お部屋にアロマを持っていけるのですが、とても良い香りで癒されました。
ホテル内にあるバーがとてもおしゃれで今回利用はしませんでしたが、次に泊まった際には利用させて頂きたいと思いました。

のん様
ご滞在中は、Mギャラリーオリジナルの香りのおもてなしをお楽しみになったとのこと。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄です。
しかしながら、客室の清掃状態が十分でなく、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするに先立ち、細心の注意を払って点検することといたしておりますが、指導が至らずお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を受け、客室チェックの再徹底を指示し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いでございますが、何卒ご寛恕いただき、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げる次第です。
次の機会には、バーテンダーの織りなすカクテルパフォーマンスもぜひお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/17

ミエさん

2021年12月宿泊
【おひとり様限定】五感を刺激する美空間ホテルと朝食★ビジネス旅・気ままに一人旅≪朝食付き≫

綺麗でコスパ良し、スタッフも親切

心細い一人旅でしたが、フロントの方がとても親切にしてくださいました。立地も駅側でわかりやすく、南座へ歩いていけます。お風呂はバスタブはないですが、ホテルから直線距離ですぐのところに銭湯があったためゆっくりできました。
内装、設備、清潔さでこの価格ならコスパはいいと思います。強いて希望を言うならコインランドリーや電子レンジがあったら便利かな、というところです。
あとは言うことナシです。

ミエ様
快適なご滞在をお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、便利な拠点としてお使いくださったことと存じます。
また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なご旅行をお手伝いできますよう、精進してまいる所存です。
お洗濯はランドリーサービスをご用意しており、お食事等の温めは一度お預かりして承ります。
次回ご滞在の際には、お気軽にお申し付けください。

返信日:2022/1/7

おかんさん

映えとおもてなしが最高

婚姻届けを提出する前日に宿泊しました。
ケーキを準備したくて直前にそのことをお知らせしたところケーキは準備できませんでしたが、ステキな心遣いをいただけました。
また、ホテルマンの方(お名前がわかりません)が丁寧に観光スポットの案内等もしていただき嬉しかったです。朝食も最高に美味しかったです。
ガラス張りのお風呂ですが、中にブラインドがありますのでお風呂・洗面所は外からは見えなくできますが、トイレ中に手を洗ったりするのは丸見えになってしまいます(笑)
1泊でしたが、お部屋にUSBのコンセントも複数ありとても快適に過ごせました。

おかん 様
ご結婚おめでとうございます
また、この度は、大切なご旅行におかれまして、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしになったとのこと。大変嬉しく拝読した次第です。
ご朝食がお口に合い、スタッフの対応につきましても、お役に立つことができたとのお言葉を賜り、一同大いに喜んでおります。
頂戴したご評価は、私どもにとって大きな励みとなります。
これからも、皆さまのご旅行を演出できますよう、邁進してまいる所存です。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

返信日:2021/12/11

ハナさん

快適に過ごせました

バスタブ、景観無しということは予め分かっての宿泊でしたので不自由なく過ごせました。
場所も駅からも繁華街からも近く非常に便利でした。スタッフの方々の対応も良かったと思います。
ただ、ホテルの入り口がちょっと分かりにくかったので少し戸惑いました。景観を守る等のことがあるのかもしれませんが、何かあると戸惑わずに入れるのにな、と思いました。
機会があればまた訪れたいと思います。

ハナ様
ご滞在中は快適にお寛ぎくださったとのことで、何よりです。
ご散策をなさるにあたり、三条京阪からすぐといった立地をご活用になり、便利なご観光の拠点としてお使いいただいたかと存じます。
また、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際には入口が分かり辛くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「古都の隠れ家」の雰囲気を演出するため、敢えて控えめな表示とさせていただいておりますが、視認性を高めるための対策を検討する所存でございます。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、これからも、皆様により快適なご旅行をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/12/11

男性/40代 恋人旅行

はるすけさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF◆ウェルカムドリンク&アップグレード≪朝食付き≫

とても奇麗です。

紅葉シーズンに直前で空いてたので予約しました。
新しいので施設や部屋はとても奇麗です。
雰囲気もおしゃれで対応もすごく良かったです。
シャワーのみで風呂が無いのは納得の上で予約したので仕方ないのですが、
京都観光で歩き疲れ冷えた体には風呂に浸かりたかったです。
フランス由来のホテルチェーンとの事でしたのでその辺は仕方ないのかもですね。。
後洗面所とトイレが一緒なのも使い勝手悪かったです。
ご飯は朝にもでしたがそれぞれ和食と養殖にしましたがどちらも本当に美味しかったです。
祇園や先斗町にも便利なホテルでした。

はるすけ様
当ホテルのしつらえや、お食事がお好みに合いましたご様子で、何よりです。
また、三条京阪からすぐといった立地を活かし、京都観光の拠点としてお使いいただいたことでしょう。
しかしながら、客室の設備につきまして、ご期待に沿うことが叶わず残念です。
スイートルームにはバスタブのご用意があり、洗面とお手洗いのスペースも分かれた造りとなっており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回ご予約時には、選択肢に加えていただけますと幸いにございます。
頂戴した貴重なご意見並びにご評価を参考として、皆さまによりご満足いただけますよう、精進を続けてまいります。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/19

みかんさん

2021年10月宿泊
【おひとり様限定】五感を刺激する美空間ホテルと朝食★ビジネス旅・気ままに一人旅<朝食付き>

心遣いが行き届いたホテル

使用されている竹の画像が気になり、また場所も便利なので止まってみたいホテルでした。
行ってみたところ、空間は和をベースに文化が融合している雰囲気で作られおり、部屋も使いやすく合理的と感じました。
アロマオイルのサービスや部屋のドリンクもネスプレッソをはじめこだわりがあり楽しめました。
スタッフの方の接客サービスや心遣いも感じられるホテルでした。

みかん様
この度は、京都悠洛ホテル Mギャラリーをご指名いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は「古都の隠れ家」での非日常的なお時間を満喫なさったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
館内のしつらえをはじめ、香りのおもてなしやお部屋のアメニティがお好みに合い、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
また、私どもスタッフの応対にも、お褒めのお言葉を賜り光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまのご滞在を演出するお手伝いができましたら幸いにございます。
ぜひ、次のご旅行先にも京都をお選びになり、再び私どもをお選びくださいませ。

返信日:2021/11/6

女性/50代 一人旅

ルネさん

2021年10月宿泊

駅近便利で静かな外資ホテル

お得プランなので、部屋が狭かったがシャワーが部屋真ん中で透明ブースだったので部屋が広く感じ、静かでとても綺麗だった。
スタッフの対応も親切丁寧だった。
Barがハッピーアワー時間だったのでカクテル、一緒にケーキを頂き、1人でも居心地のいい空間だった。祇園まで徒歩で散策出来、街並みを楽しめました。

ルネ様
ご滞在中は「古都の隠れ家」でのお時間を満喫なさり、周辺エリアのご散策もお楽しみになったとのこと。大変嬉しく拝読いたしました。
バーテンダーの織りなすカクテルの数々や、ペストリーシェフこだわりのスイーツも、お好みに合いましたご様子で何よりです。
メニューは季節ごとに更新してまいりますので、次の展開も、どうぞご期待ください。
頂戴した嬉しいご評価を励みとして、これからも皆さまの大切なお時間を演出できますよう、精進してまいります。
ぜひ、次の機会にも再び当ホテルをご指名いただき、非日常的なひとときで日頃のお疲れを癒されてください。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/10/31

まゆみさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】30%OFF◆MGallery Summer Sale◆≪朝食付き≫

新しい外資系ホテル

新しいホテルでとてもキレイでした!作りもオシャレだし朝食もおいしかったです。
シャワーのみと納得して部屋を取りましたが、日本人なのでお風呂が恋しくなっちゃいました。外国人の方向けなんだろうなぁと思うところが多かったです。
ブラインドを開けると京都の山!と思っていましたが目の前にある小屋がかなり気になりました・・・
景観が、良ければ完璧でした。
コロナで大変だと思いますが頑張ってくださいね。

まゆみ様
滞在のご感想を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
館内のしつらえやお食事がお好みに合いましたとのこと。
大変嬉しく拝読した次第です。
しかしながら、浴室設備並びに眺望につきまして、ご期待に沿うことが叶わず遺憾でございます。
頂戴した温かなお言葉や貴重なご意見をもとに、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
これに懲りられることなく、次のご旅行の機会にも、再び当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
スイートルームにはバスタブのご用意もございますので、次回ご滞在の折には選択肢の一つとしてご検討いただければと存じます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/14

女性/20代 友達旅行

nonさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】30%OFF◇MGallery Summer Sale◇≪食事なし≫

とても丁寧で気遣いが素敵でした

サービスが良く、宿も綺麗でとても快適に過ごすことができました。
夜は外の音が少しうるさかったり、窓辺が暑かったりと気になる点は少しだけありましたが、ほとんど気にならない程度でした!

nonさま
ご滞在中は「古都の隠れ家」でのひとときを存分にお楽しみになったご様子ですね。
スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄です。
しかしながら、通りの騒音や空調につきまして、ご不便をおかけしてしまったとのこと。
まちの中心街に位置しておりますゆえ、曜日や時間帯によって賑やかに感じられることがございます。
次回ご来館の折には、できる限り通りとは離れたお部屋をご用意いたす所存でございますので、ご寛恕いただきますと幸いにございます。
また、空調につきましても、再度点検をいたす所存でございます。
これからも、皆さまの大切なご旅行の演出ができますよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、次のご旅行先にも古都・京都をお選びになり、再び私どもをご指名くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/3

男性/20代 恋人旅行

くまぺんさん

2021年7月宿泊
【バースデーケーキでサプライズ】乾杯スパークリング&フルコースディナー≪2食付き≫

レストランの雰囲気が良い

彼女の誕生日祝いに使わせていただきました。レストランの雰囲気が良く、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです!
チェックアウトの際にサプライズでプレゼントもいただき、大変嬉しかったです。
駅からも近いのでおすすめです。

くまぺん様
お連れ様のお誕生日お祝いといった大切な機会にご指名賜りましたこと、大変嬉しく光栄です。
また、ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしになったご様子で、何よりです。
頂戴したご評価を励みに、これからも、皆さまの大切なご旅行の演出をお手伝いできますよう精進してまいります。
ぜひ、またの機会にも当ホテルをご指名くださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/8/27

トモさん

2021年8月宿泊
【シェフおまかせ】オマール海老のロースト等◎Wメインのフレンチフルコース≪2食付き≫

ご飯と接客が最高でした

晩御飯の出てくるタイミング接客等、非の付け所がありませんでした!晩御飯も朝ご飯もとても美味しかったです。次回から京都に行く時はここ以外考えられないかもしれません。

トモ様
ご滞在中は、快適にお寛ぎ下さったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理の数々がお好みに合い、私どもスタッフの応対につきましても温かなお言葉をいただき、一同大いに喜んでおります。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なひとときの演出を続けてまいります。
これからの季節、錦秋はもちろんのこと、静かな冬の古都の風情もひとしおです。
ぜひ近いうちに再び京都へお越しください。
次のご滞在も素敵なものとなりますよう、お手伝いできることがございましたらお申し付けいただければと存じます。
次のご来館を、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/8/19

女性/50代 その他

ににななさん

京都らしい

駅からも近く、コンビニもあるので、便利な場所です。
部屋は、窓際に京都らしい畳の小上がりがありました。
テーブルが小上がりにしかないので、少し使いにくかったです。
ランクの高い部屋には、小上がり以外のテーブルがあるようなので、今後行くならそちらの部屋にします。
問い合わせをした際の返信の早さが助かりました。ありがとうございました。

にになな様
ご滞在中は、三条京阪からすぐといった立地を活かし、便利なご観光の拠点としてお使いいただいたとのこと。
館内におかれましても、「古都のミステリアスな隠れ家」の風情を満喫なさったご様子で何よりです。
宿泊予約係の対応にも、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄です。
客室内のテーブルの配置につきましては、お部屋タイプにより配置が異なります。
ご不便をおかけしてしまったとのことで、誠に遺憾でございます。
デラックスやスイートといった、ゆったり目のお部屋のご用意もございますので、次回ご滞在の折には、選択肢に加えていただけますと幸いにございます。
次回のご滞在がより良いものとなりますよう、お手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

返信日:2021/8/14