宿番号:382807
ダーワ・悠洛 京都/バンヤン・グループのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【Voyage★初夏】選べるメ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年4月27日(火)〜
更新 : 2021/4/27 9:20
※※お料理の写真はイメージです※※
夕食にフレンチディナーと朝食が料金に含まれた、2食付きのプランです。
◆夕食時間は18:00-でご用意いたします。
【ご夕食について】
ホテルレストラン「54TH STATION GRILL」の名前には、ホテルが東海道五十三次の西の起点・三条大橋のすぐ近くにあることから「54番目の宿場町」という意味が込められています。
東京〜京都間の東海道をはじめ、全国各地から季節に合わせて集めた旬の食材をご提供いたします。
※お子様のディナーに関しまして、小学生は大人と同内容のコース料理、未就学幼児は「お子様用のセットメニュー(選択不可)」でご用意いたします。お子様用の夕食が不要、またはアラカルトメニューからの注文をご希望の添い寝のお子様は、食事不要幼児としてお申込みください。
■Menu Voyage 4月〜7月(献立)
前菜6種の盛り合わせ、選べるメイン2品、デザート5種の盛り合わせ
------------------------
●前菜:6種盛り合わせ
・生春巻き 湘南シラス いくら マイクロリーフ 黄身醤油
・奈良の馬肉 雲丹 静岡山葵 芽葱
・香蔵庵の燻製豆腐 琵琶湖鮎のリエット 静岡イワシ削り節
・塩麹フォワグラ ビーツ 紫蘇 半兵衛麩
・浜名湖の鰻 丹波地鶏ムース キャビア フルーツトマト
・酒粕スープ 柚子 木の芽
●選べるメイン7種(お1人様2品を選択)
・丹波地鶏 厚木椎茸 柚子胡椒 里芋
・京鴨胸肉 蜂蜜 胡桃 さくらんぼ
・茨城豚 加賀蓮根 山葵菜 根セロリ
・静岡下田の金目鯛 桜エビ 九条葱 はっさく
・琵琶湖の鱒 伊勢あおさ海苔 ハモンセラーノ レモンピュレ
・三重桑名の蛤 帆立 茸 鶏油
・伊勢海老 マンゴー 春菊 ミモレット
・特選和牛ランプ肉 雲丹 芽葱 紫蘇 生姜風味コンソメ
●デザート:
・本日のペストリーシェフ厳選デザート5種の盛り合わせ
※仕入れ状況によってお料理の内容は変更になることがあります。
【ご朝食について】
54TH STATION GRILLにてご提供いたします(7:00〜10:30)。
20