オーシャンビュー★本部港に一番近いホテル★

那覇空港から車で1時間42分(88.5km)

マレアリゾート・モトブのクチコミ・評価

4.7

K10さん

【じゃらんスペシャルウィーク】日替わりテイクアウト朝食付き♪全室オーシャンビュー(朝食付)
その他 朝のみ

朝食おすすめ

窓から瀬底島が見え、景色は最高でした。また、朝食がハンバーガーでしたがボリュームがあり、出来たてを水族館近くの海が見える場所で食べましたが、温かいスープとともにおいしくいただきました。

マレアリゾート・モトブからの返信

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
景色や朝食等、ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜び、今後の励みになります。
また、機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

ジョージさん

【お日にち限定】一人旅応援!お一人様利用で一律6,000円♪客室数限定特別プラン(素泊)

コスパ良し

日にち限定のサービスを受け、割安の宿泊をさせて頂き結果気持ち良い滞在をさせて頂きました、港の直ぐ近くに立地し船を利用される方にはおすすめです。

マレアリゾート・モトブからの返信

立地や価格でご満足いただいけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
マレアリゾートモトブ

返信日:2024/3/1

aoteruさん

また利用したいホテル

チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
本部港の目の前でコンビニも近くにあるので便利です。
設備が充実しておりスタッフさんにも親切にしてもらいました。
また利用したいホテルになりました。

マレアリゾート・モトブからの返信

立地や設備、スタッフ対応等にご満足いただけたようで、大変嬉しく、今後の励みになります。

返信日:2024/2/13

たけっしーさん

値段以上のクオリティ!

一人旅できました。
美海水族館からも近くで、全室オーシャンビュー。TVも大きく、お風呂も広いのでとても快適に過ごせました。また沖縄に来た時は絶対に利用したいです。

マレアリゾート・モトブからの返信

お部屋を快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、機会がございましたら、ぜひご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

アイスさん

【早割90】早期予約40%OFF!本部港に一番近いオーシャンビューホテルでゆったりステイ(素泊)

ゆっくり過ごせます

ちゅら海水族館に行った帰りに家族で宿泊しました。
沖縄市か那覇で宿泊しようか迷いましたが、本部に宿泊して正解でした。長時間車内で過ごすのが苦手な子ども達、水族館からホテルまでは子ども達も我慢できるちょうどいい距離でした。
壁がかなり薄いようで、寝てる時に隣の部屋の風呂に入ってる音が自分の部屋のように聞こえました。親子で話してる声が丸聞こえでしたので、風呂の時間は気をつけたほうがいいかも?
本部港が目の前で船の出入りが見られてよかったです。

マレアリゾート・モトブからの返信

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます、
立地や景色等、ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
屋内の防音に関しては、今後改善していくよう、努力いたします。
また、機会がございましたら、ぜひご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ゆうこたまさん

2年連続で宿泊

昨年も泊まり 独特のチェックインシステムに戸惑いながらも面白かったので今年も宿泊しましたが オンラインでの先払いだったので 電話でチェックインさせてもらいました。カギBOXでのやり取りで対面無しなので時間に制限される事なく 良かったです。宿泊日数分タオルも置いてあり 清掃ないのも 荷物そのままで出かけられるので楽ちんです。昨年に比べるとどうしても小上がりの畳の部分とか傷んできてますが 部屋の清掃はとてもキレイでした。

マレアリゾート・モトブからの返信

2年連続でのご宿泊に、今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回も、快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同喜び、今後の励みになります。
小上がりの畳間等、少々傷んでいる部分に関しては、今後改善していくよう、努力いたします。

返信日:2023/12/20

元気宅配人さん

感謝 感謝 本当にありがとうございました!

友達と2人で利用させていただきました。
当初は本部港から水納島へパラセーリングとシュノーケリングをする予定でしたが(ホテルが本当に港の真ん前でした) 瀬底島でケガをしてしまい救急車のお世話になることになりました。
当然当初のアクティビティの予定はキャンセル
そしてお部屋を延長して使わせていただきました。
ドアを開けると大きな窓から見える海はキレイの一言では言い表せないくらい素敵で 海遊びはできなくても美しすぎる海を見ていると心が洗われるようでした。
お風呂からも素晴らしい眺めで もう感激です!
お部屋はとても清潔感があり 寝心地もぐっすり!
そしてなにより感謝なのは 窓から見えるバス停まで ケガをしてしまい歩けない私達を車で送ってくださいました。
これには本当に感謝しかありません。
送ってくれただけでなく バス停の確認や日陰を探してくださったり 優しさと心遣いに涙が出るほどでした。
来年 ケガを治してまた絶対来たいと思います。
お部屋もスタッフさんも素敵すぎる最幸のお宿です。

マレアリゾート・モトブからの返信

この度が、ご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト後も気にしておりましたが、ご投稿下さり、安心と、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご旅行中の災難にもかかわらず、お部屋の感想や、スタッフへのお気遣い等、大変感謝しております。
ご無事に帰省されたようで何よりです。お体お大事になさってくださいね。
マレアリゾート・モトブ スタッフ一同

返信日:2023/11/7

よっちゃんさん

予想してたよりお部屋が広かった

座敷スペースもあり、お部屋が、広かったです。
見晴らしもよかったです。ローソンも、向かいにあり、隣に食事できるお店もあり、民謡ライブもあって、よかったです。

マレアリゾート・モトブからの返信

この度は、数あるホテルの中からマレアリゾート・モトブをご利用いただき、誠にありがとうございます。
座敷スペースやお部屋の広さ、見晴らし等、ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜び、今後の励みになっております。
また、機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
マレアリゾート・モトブ フロント

返信日:2023/10/18