宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ダイワロイネットホテル盛岡の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

ビジネスや観光の拠点に最適!カップル・ご夫婦、ファミリー歓迎♪

JR盛岡駅より徒歩15分。東北自動車道盛岡ICより車で20分。いわて花巻空港よりバスにて盛岡駅経由で約70分。

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・評判

クチコミ1971件

さとぼさん

いつも利用してます。

いつも盛岡市に立ち寄る際は必ず利用してます。清潔もあり居心地のよさは、どのホテル中でも1番です。ダメな所は、一切ありません。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【超お得!xカード決済プラン】スマートチェックインプラン~素泊まり~ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
お得な宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

ようたんさん

梅雨入り前

梅雨入り前に盛岡でゴルフ
ダイワに泊まって気分良く、楽しめました。いつも全国各地で利用させて頂いてます。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆  ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては快適にご宿泊頂けたご様子で安心致しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

クロエさん

出張 唯一の楽しみ

レディスセットの様なコースに致しました!最初に感動したのは 忙しい中 フルネームでおもてなしの手紙がテーブルの上に置いてあった事です。
何度か利用させて頂いてますが サービスのコスメも 疲れた心を癒してくれます。又 利用したいです。

【2020年07月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
今回のお客様にご利用いただいたレディースルームの他に、フットマッサージ機の
ついたリラックスルームや大きなベットが設置されているデラックスダブルルームなどもご用意がございます。
数に限りがございますが次回盛岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にお選び続けて頂けますよう、サービスの向上を目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

タンさん

ひどい対応でした

いつも盛岡出張時お世話になっております。先日宿泊時には美味しい飲食店を紹介いただきありがとうございました。ただし、今回は非常に嫌な思いをしましたので書かせていただきます。ホテル敷地内の駐車場に空きがあり、カラーコーンも置いていなかったため車を停めました。チェックイン時にフロントスタッフの女性に「車を横に停めました」と話したところ「はっ?」と怪訝な顔をされ「敷地内の駐車場に停めました」と再度話したところ「すぐ動かしてください」と言われました。こちらとすると仕事で疲れ、ホテルにやっとと着いたことやすでに支払いをするため財布からカードも出しでいたこともあり非常に気分が悪くなりました。その後も「チェックインしてからでも」と言っても「すぐ動かしてください」ばかり。駐車場の管理についてもどうかと思いますが、それ以上にスタッフの対応に怒りを覚えました。私と一緒にチェックインした上司も「失礼な対応」と言っており、大概の人か不快と思う対応だったと思います。
責任者からどういう指導をしているのか話を聞きたいくらいです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪『素泊り』 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルの中、折角当館をお選びいただきましたが、ご来館の折には
スタッフの案内が至らずにご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様がご到着された際は当館の駐車場は満車でございましたが、遠方よりご来館いただき
尚且、お手続きいただく為のご準備をされていたのにも関わらず、お客様の状況を省みずに
お車のご移動をお願い致しました事、大変心苦しく存じております。
また、お客様のお迎えにするにあたってのお気持ちが十分でございませんでした。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めると共に、スタッフ全員で共有と改善を図り
お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供させていただけますよう努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

yurinさん

安定のロイネット

コーナーツインルームに泊まりました。角部屋の想像と違って窓が一面方向に2つあったのは残念でしたが、お部屋の広さは文句なしで、ソファーやテーブルが充実してよかったです。ホテル周辺も飲食店が豊富で、徒歩20分圏内にいくつか観光スポットもあるので、朝食がてら散歩も楽しめて充実した時間過ごせました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】超早期割引30『素泊り』 〜30日前まで!〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして
また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルのツインルームは全て窓が一面方向に2枚の構造でございます。
しかしながら、お部屋の広さやソファー・テーブルについてお客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
他にもフットマッサージ機のついたリラックスルームや、
ベッドの大きいデラックスダブルルームなどもございますので
もし宜しければ次回盛岡にお越しの際はご利用くださいませ。
また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

おさむさん

格安

ダイワロイネットホテルのクオリティで
格安で利用させて頂きました。
提携駐車場も近くお勧めのホテルです。
ロビーに設置されているコーヒーがとても美味しいです。
朝食がコロナの影響で食べられなかったのが
残念でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定♪】見つけたらとってもラッキー☆★スペシャルプライスプラン「素泊まり」 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰せの通り、ただいま朝食はコロナウイルスの影響で再開できておりません。
定食でのご提供にはなりますが6月30日より再開致しますので次回は是非御利用くださいませ。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご協力とご理解の程宜しくお願い致します。

山ちゃんさん

安く泊まれた

今回は急遽盛岡出張でダイワロイネットホテルを利用しました。コストパフォーマンスに優れ、繁華街にも近く利便性がいい客室も綺麗で満足でした。

【2020年06月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

急遽のご出張との事でございましたが、市内に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街に位置してございますので、ビジネスは勿論ですが、
観光やショッピング、ご飲食での利用にも大変便利かと存じます。
ご滞在いただきました客室にも、お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
綺麗で清潔なお部屋を、安心してご滞在いただけますようにご提供出来るよう引き続き努めて参りますので、
またご来盛の際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

なまこさん

フロントの香りが清潔感あり

1ヶ月に4泊で泊まっております。
フロントの方には毎月のようにお願いを
させていただいておりますが、不機嫌な態度をとるような
受付スタッフさんには一度もあったことがありません!
これからも宿泊させていただきます!

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割引14『素泊り』☆〜14日前まで!!〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なご宿泊をしていただけるようこれからもスタッフ一同日々精進して参りますので、
何かほかにもご希望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ワークさんさん

同じダイワロイネットでも

地区によって違いますね。
しかし、満足度はとても高かったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】見つけたらラッキー☆シンプル素泊り☆ビジネスや一人旅、中尊寺・八幡平観光に!『直前割』 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に大変安心致しました。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
盛岡にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

ゴリさん

快適です!!

とてもきれいなホテルです。
盛岡市内の繁華街の中にあり
食事するのもコンビニへ行くのも便利です。
朝食も美味しいです。
また宿泊します。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】超早期割引60『朝食付』 〜60日前まで!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、市内に数有るホテルの中よりお選び頂いております事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、
ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。
今後もお客様にお選び続けて頂けますよう、立地に甘んじる事無く、サービスの向上を目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

グッチさん

カードが使えない?

今回はツインルームの利用でしたが、シングルユースでは勿体ない位の広い部屋で満足でした。
前回コメント同様、今回もデスクの汚れが気になりました。
最も気になったのは、自動精算機でクレジットカードが使えなくなった事でしょうか?理由をお聞きしたのですが、よく分かりませんでした。
それ以外は不満はございません。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】超早期割引60『素泊り』 〜60日前まで!〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

デスク汚れの件は、前回のご指摘があったにも関わらず改善出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃担当者と今回の件を共有し今後このような清掃の不備がないように努めて参ります。
また、自動精算機ではチェックインの際のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
只今お客様に、より安心して快適にご利用頂けるようシステムの改善を行っております。
その関係により、自動精算機でのクレジットカードのご利用を一時停止させて頂いております。ご不便とご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、クレジットカードご利用のお客様はフロントにて決済を承りますので、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
これからもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ももさん

朝食最高

盛岡出張の際は必ずこちらを利用しています。
周りにコンビニ飲食店も、揃ってますし、なんと言っても朝食が美味しいです。また、お世話になります。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪(清掃無し)《朝食付き》 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネット盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃より、ダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお気に召して頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。

久々の利用です

洗面所のお湯の出が悪い。
デスクが汚れていた。
お安く泊まらして頂いているので、致し方無しか?
ただし、1階の居酒屋さんは満足です。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また、いつも市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご案内致しましたお部屋に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。
デスクや洗面所の水回りに関しましては、ご投稿を拝見致しまして直ちに確認、改善を行いました。
今回承りましたご指摘につきましては、清掃部所と共有致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。
当館をご利用頂くすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう更に精進して参りますので、
またご来盛の折には挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いに存じます。

どてこさん

友情

プチ旅行
素泊まりで楽しみました
部屋は綺麗ですしこちらのお願いも聞いて頂きサービスも満足しました

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お気軽素泊まり!カップルゆったりプラン『直前予約』 ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

「部屋は綺麗ですしサービスも満足しました」とのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧頂けますよう、お客様のお言葉に甘んじることなくサービス面・設備面の向上に努めて参ります。

やまさん

盛岡旅行

ダブルで予約していたのですがアップグレードして頂きマッサージチェア付きの部屋でとても良かったです。朝食も良かったのですが、ヨーグルトは岩泉ヨーグルトなどの地元にこだわったり、小岩井牛乳や、葛巻高原牛乳など岩手にこだわった食材のメニューがあったらもっと良くなると思います。また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★オトクな「ポイント10% 」プラン♪『朝食付』 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

今回のお客さまにご利用いただいたデラックスダブルルームの他に、フットマッサージ機の
ついたリラックスルームやベットが2つのツインルームなどもご用意がございます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討課題として、ご参考にさせていただきます。

やす吉さん

駐車場は、少し面倒でしたが。

全体的に、綺麗ですが、立体駐車場の古さ、時間が、掛かる辺りは、仕方ないかな、フロントの方の早口的な、話し方に、盛岡弁プラスなのか。上手く聞き取れない所が、多かったです。大切な事は、ゆっくり、はっきりと、全ての事を、早口で、説明する必要は、無いかと、思います。部屋の広さ、お風呂の広さなど、ワンランク上の感じでした。

【2020年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また、盛岡市内の数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
「ワンランク上のホテル」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にはチェックインの際の対応につきましてご不快の念を
お掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮に欠けた対応をしてしまった事に大変心苦しく存じます。
ご指摘いただきました事をスタッフ一同で共有し、
お客様が聞き取りやすいスピードでのご案内・わかりやすいご説明が出来るよう努めてまいります。
また盛岡にお越しの折には挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。

ちえさん

快適でした!

特に希望したわけではなくレディースルームにしていただいたのですが、一泊じゃもったいないおもてなしで
アロマ、フットマッサージャーやアメニティに
美顔器まで!
広さも十分でぜひまた行きたい宿です!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定&室数限定】★オトクな「ポイント10% 」プラン♪『素泊り』 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で安心致しております。
お客様の仰せの通り、レディースルームはアメニティが揃っており、女性のお客様限定の特別なお部屋でございます。他にもフットマッサージ機のついたリラックスルーム、シングルルームよりベッドが広めのデラックスダブルルームなどもございます。
数に限りはございますが、宜しければ次回盛岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

プピちゃんさん

とにかく清潔で、心地よいホテル

ホテルが街の真ん中にあるので、全てのアクセスが良いです。フロントスタッフの接客も気持ち良く、とても居心地の良い過ごしやすいロビーです。
2連泊でも飽きの来ない朝食で、とても美味しいですよ!特に『ひっつみ』が最高です!ハイレベルなビジネスホテルの1つです!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日々ダイワロイネットホテルグループをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。
ご朝食においてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は岩手の食材を使用しておりますので、
お客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も全国にございますダイワロイネットホテルグループを、よろしくお願い申し上げます。

はるちゃんさん

部屋は最高!

お部屋は広く清潔で心地よく過ごせましたが、フロントの方達が一切笑顔が無く、チェックアウトの際の女性の態度は本当気分悪かったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆  ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋については高い評価をいただいたこともあり、大変申し訳なく心苦しく感じております。
笑顔でのご案内は、当然のことでございます。チェックアウトにつきましても、一日の始まりとして気分良くご出発できるようお見送りすることも当然のことでございます。このようなことができていなかったことは、大変情けなく感じております。
頂戴致しましたご意見を元に、今後このようなことが無いよう、お客様へ感謝の気持ちをお伝えできるよう、改めてスタッフの教育を行います。スタッフ全員で反省し、お客様に対する真摯な姿勢を正して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、この度は貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
支配人  田中

大前見に住むさん

正月

初詣のための宿泊。
繁華街がすぐ。
部屋も広く、マッサージチェアもあり快適でした。
朝食もおいしかったです。
また泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!朝食付プラン ★Wi-Fi無料★ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルは繁華街にございますのでお食事等には大変便利な立地かと存じます。
また、お部屋についてもご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。今回ご利用いただきましたデラックスダブルルームは、マッサージチェアを設置しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

呑呑呑さん

出張での常宿

盛岡宿泊の定番ホテル。この辺のホテルの中ではキレイだし、繁華街アクセスもよいし、便利です。
また利用する予定です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪一人旅で泊まり!朝食バイキングサービス付き♪ シングル 朝のみ

ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上して参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

グッチさん

柔軟な対応を期待します。

東京への出張時にはよく利用させて頂いていたロイネットさんです。
ポイント使用時の領収書への記載方法など、柔軟な対応をお願いしたいと思います。
宿泊料も周辺の同クラス又はそれ以上と比較すると高めかと思います。
タワーパーキングも朝8時〜では不便かと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】超早期割引90『素泊り』 〜90日前まで!〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度は数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討課題として、ご参考にさせていただきます。
今後も全国のダイワロイネットホテルグループをよろしくお願い致します。

みつはるさん

街も近くで便利

急遽泊まる事になったけど街も近くてホテルの一階にゎ居酒屋もあり向かいにゎコンビニもあって便利でした。
部屋ゎ広くベッドもセミダブルくらいでゆったり寝れました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末年始5大プラン】 〜朝食付きプラン〜 シングル 朝のみ

だいこんさん

繁華街近くなため便利

ダイワロイネット様は駅前のイメージがありますが盛岡は繁華街にあります
お陰様で 限界まで遊んで宿泊できます
折角繁華街に作るなら小さくて良いので大浴場を用意してもらえるとうれしいです
難しいとは思いますが
朝食はこの価格帯ではNo.1クオリティだと思います

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。
大浴場に関しましてはご要望にお答えすることができず申し訳ありません。
清掃面、サービス面、朝食など
その他の面においてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

しばちゃんさん

バイキングが充実

受付時に女性へのアメニティとしてパックをいただいたり、部屋のお風呂で使える入浴剤をいただけたり。
何より朝のバイキングがとても美味しくてたくさん食べました。
種類が豊富なだけでなく、味も満足です。
また泊まりに行きたいと思える宿でした。
周辺施設も充実しています。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で安心致しております。
当ホテルの朝食は岩手の食材を使用しておりますので、
お客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しております。
飲食店も近くに多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントではお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。
客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てるさん

1人旅に最高です

部屋が広めでベットも大きくゆっくりできました
清潔間がありゆっくり休めました。
空調も良く 朝のバイキングも良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

当ホテルのシングルルームは18平米でございまして、
ベッドは154cm×203cmのダブルベッドをご用意しております。

ちぃママさん

初めてでした

初めて利用しましたが、とても良かったです。フロントの方も親切丁寧でしたし、部屋も広くて気持ちよく過ごすことができました。
近くにコンビニもあり、中心街ですので、利便性もよく、最高でした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトアウト付き】ダイワロイネットホテル盛岡★開業10周年記念プラン♪『朝食付き』 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

またお褒めのお言葉を多くいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がご満足いただけたご様子に、安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、盛岡の中心街に位置しており近くにはコンビニがございまして大変便利かと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう精進して参りますので、
これからもダイワロイネットホテル盛岡をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

くみちゃんさん

みんなにおすすめ

枕をもう1つ貸してほしくて電話をしたら、部屋まで持ってきてくれました。親切さに驚きました。部屋もキレイで静かでゆっくり休むことができました。朝食も最高でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割引14『朝食バイキング付』☆〜14日前まで!!〜 ダブル 朝のみ

ダイさん

買い物や飲食に便利な立地

繁華街の道を一本入ったところにあるため、喧噪とは無縁で、かつ買い物や飲食に便利なホテルでした。0時以降はホテルのエントランスがロックされるため、女性一人でも安心できるホテルだと思います。部屋も広々としていて圧迫感はなく、ベッドの固さもちょうどよく、本当に快適に過ごせました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【東北復興応援】東北コットンミニタオル付プラン♪ 【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しております。
飲食店が近くに多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。
また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

yuさん

値段相応

部屋にあった足マッサージ使って見たくてこの部屋にしました。少しリッチ気分を味わえたので良かったです。朝食も美味しかったです。

【2019年10月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また盛岡市内に数有るホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様がお泊りになられたお部屋はリラックスルームというお部屋でベッドも大きいサイズをご用意しております。他にも、女性様限定のレディースルームというお部屋は、リラックスルームとは違うフットマッサージ機やアロマなどのアメニティが揃っています。よろしければ次回盛岡にお越しの際はご利用くださいませ。
またご朝食においては岩手の食材を使用しておりますので、お客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。