宿・ホテル予約 > 岩手県 > 盛岡 > 盛岡・つなぎ >

ダイワロイネットホテル盛岡の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ

ビジネスや観光の拠点に!全館Wi-Fi接続無料でご利用できます♪

JR盛岡駅より徒歩15分。東北自動車道盛岡ICより車で20分。いわて花巻空港よりバスにて盛岡駅経由で約70分。

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・評判

doguuさん

立地が良い

盛岡で飲みたい、ために宿をとりました。
飲み屋の並ぶ街並みから近くでとても良かったです。
駐車場ももっとかかるかと思いましたが、そんなに高くなく、助かりました。
朝食は前日に最後に飲みに行った、居酒屋でした。メニューはあまりありませんが、お粥がおススメでした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お気軽素泊まり!カップルゆったりプラン『直前予約』 ★Wi-Fi無料★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は盛岡の繁華街の中心に位置しております。
当館オリジナルの飲食店MAPのご用意もございますのでお気軽にお声賭けくださいませ。
この度はお忙しい折、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もうふさん

盛岡繁華街では貴重な新しいホテル

盛岡では他のホテルを定宿にしていましたが、今回こちらの早割がいつもの宿より安かったため選択しました。繁華街に近く、コンビニも目の前、駐車場もホテル前のものを利用できたのでとても快適でした。何より、盛岡の繁華街で新しいホテルは少ないので、部屋の設備や清潔さにも満足です。価格の点で他に勝れば、次回も利用しようと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【週末限定】×【14日前まで】早得カップルプラン♪『素泊り』 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また盛岡の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡の繁華街に近くお食事の際には便利かと存じます。
敷地内の駐車場につきましては台数に限りがございますが、同じご料金で近隣の提携先駐車場へのご案内もしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。

kumaさん

朝食がうまい

盛岡の映画館通りにあり周りは飲食店に囲まれていてコンビニもあり非常に便利。会員だとフロントによらずに受付の機械でチェックインできます。新しいのかとてもきれいで清潔感ありありでした部屋も広い方です。何より朝食のバイキングは朝からお腹がいっぱいになります 出ているもの全部食べたかったけどお腹がいっぱいであきらめました。おいしかったので又行きたいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】カップル・ファミリー・ご友人同士にオススメ♪朝食和洋バイキング付きプラン☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

会員様にご入会いただけますとお名前のみのご記帳でチェックインのお手続きが出来ますので大変便利かと思います。
年会費無料でポイントも溜まってまいりますので是非ご活用くださいませ。
ご朝食をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、岩手県産の食材を使用しております。郷土料理であるひっつみや海鮮丼などをご用意しておりますので是非後賞味くださいませ。
今後もダイワロイネットホテル盛岡をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ゴンちゃんさん

繁華街で飲みに行くのに最高

繁華街にあり、飲みに行くのに最高です
また、部屋も綺麗で、ベッドも大きめで寝心地も大変良かったです
ただし、最盛期に泊まったので、お値段は、普段の倍額でした

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪一人旅で泊まり!朝食バイキングサービス付き♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は繁華街に位置しておりますので、ご飲食の際のご利用には大変便利かと存じます。フロントには周辺のおすすめ飲食店マップもございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ご滞在中は快適に過ごし頂けたご様子に安心致しました。
宿泊料金につきまして、私共のホテルでも確かに繁忙期はご料金が高くなってしまいますが、平日にはお得なプランをご用意しております。早割りプランもございますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

のぶさん

まだフロント教育を必要

久しぶりにお世話になったダイワロイネット。お部屋と朝食が良くて利用させていただいています。が、盛岡は少し違ったなぁ。新人さんのフロントかしら?あまり教育をされていらしパーキングの案内もしっかりできない。どうだろう?パーキングがわかりにくい場所であるならばじゃらんでもなんでもいいからわかりやすい地図も添付するなどする工夫をしては?勿体無いよね、とてもステキなホテルなのに満足感が低下しては。

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきまいて、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場のご案内につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりお問い合わせ頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けするご案内をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後はご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、フロントスタッフへの指導により一層注力し、精一杯努めさせて頂きます。
忙しさの折、ご投稿頂きましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ネコちゃんさん

何度か泊まりましたが室内の清潔感はいつも感じます、また、繁華街に近いにも関わらず静かで安眠出来る事は評価出来ます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント6%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪『素泊り』 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子で大変安心致しております。
「室内の清潔感はいつも感じます。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにサービス面、設備面両方で向上していけるように
精一杯努力して参ります。
お客様のまたのご来訪スタッフ一同お待ち申し上げております。

すみさん

盛岡冷麺を食べに愛知から

夫婦で愛知から岩手&宮城旅行の1泊目に利用しました。こちらのホテルにしてよかった点はホテル裏に広い平面駐車場があった。提携駐車場のため通常1700円よりお得に停めれた。盛岡冷麺の食道園さんが徒歩30秒の立地。盛岡駅や岩手銀行赤レンガ館まで徒歩圏内。シャンプートリートメントの質が良かった。アメニティに満足できた。朝食の塩辛、バーニャカウダが美味しかった
枕が選べる。スマホの充電器Cタイプが置いてあった。     また盛岡を訪れる機会があればまた泊まりたいし、全国展開されてるので他県のダイワロイネットホテルグループさんも利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定&30日前】広めのお部屋がオトクプラン!!『朝食付』 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

設備・サービス共にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテル周辺には盛岡冷麺発祥で有名な食道園さんや観光地として有名な場所がいくつかあり観光目的のお客様はもちろん、出張などでいらっしゃるお客様も生き抜きに訪れているようです。
アメニティやご朝食もご投稿いただいた口コミやホテル内アンケートなどを参考に定期的に見直しており、これからもお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後も全国にございますダイワロイネットホテルグループを、よろしくお願い申し上げます。

ジャガーさん

全ての点に於いて満足

スタッフの対応はもとより、立地、部屋の広さ、館内の清潔感、朝食の内容など全てにおいて満足できるホテルでした。気になる点を挙げるとすれば到着時に駐車場の場所を尋ねた担当者の説明がおぼつかず、そこへ辿り着くまで時間がかかってしまったことぐらいです。新人のスタッフとお見受けしました。今後に期待したいところです。スタッフの皆さま、お世話になりました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定&30日前】広めのお部屋がオトクプラン!!『朝食付』 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もそのお言葉を裏切ることのないようサービス面、設備面の向上に努めて参ります。
また、スタッフの対応に着きまして、ご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
今後もしっかり指導を行って参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来訪、スタッフ一同お待ち申し上げております。

RIKIさん

慰安旅行で

総勢9人で会社の慰安旅行で利用させていただきました。
立地は繁華街の中なので、飲み屋あり、食事もでき、コンビニもあり、便利です。
駅からは少々距離があります。私達は車でしたが近くに提携パーキングがあるので問題ありませんでした。
また利用したいとおもいます。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】超早期割引30『朝食バイキング付』 〜30日前まで!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の仰せの通り当ホテルは、盛岡駅から徒歩15分程の距離のごさいますが、
ホテル周辺には飲食店など多数あり、繁華街の中心に位置しております。
当ホテルの駐車場は敷地内の駐車場の他に、近隣に提携先の駐車場がございます。
全て徒歩圏内であるため、お車でお越しの際も大変便利かと思います。
「また、利用したいと思います。」とご感想を頂き大変嬉しく思います。
今後とも盛岡にお越しの際は、どうぞ皆様お誘い合わせの上
当ホテルをご利用くださいませ。

ぶーべさん

ベッドが最高に気持ち良かった!

ダイワロイネットさんのベッドは最高です。ぐっすり眠れてすがすがしい朝を迎えられます。バスユニットも広くゆっくり湯船に入れます。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お客様の仰るとおり、当ホテルのシングルルームはベッドは154cm幅のダブルベッドを常設しております。ご滞在中、快適に過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、客室につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご期待に答えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

みささん

朝食が良かった

朝食付きのプランで利用しましたがこちらのホテルの朝食は品数、種類ともに豊富で、どれもみんな美味しかったです。食事をする場所も広くて席数も十分にあり、ゆったり食事する事が出来ました。また、対応して下さった女性スタッフさんがとても感じが良く、朝から気分が良かったです。
お部屋も予想していたより遥かに広く、静かで快適に過ごせました。また盛岡に行く時には利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
また、朝食につきまして数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様からアンケート等実施しており、お喜び頂ける朝食を皆様にご提供出来るよう心がけておりますので、「美味しかったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食には岩手県産の食材を使用しており、郷土料理であるひっつみなどをご用意しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ver hikoさん

広くて綺麗なホテルです

盛岡に出張するときの定宿になっています。部屋が広く綺麗なのでいつも快適に過ごさせて貰っています。場所も中心街にあるのです夕食に困ることもありません。
これからも、お世話になりますのでよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント6%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪『朝食付』 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はいつも快適にご利用いただけているご様子に、スタッフ一同安心致しました。
お客様の仰いますように、当ホテルは盛岡の繁華街にございましてお食事の際には便利かと存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるようサービス面・設備面の向上に努めて参ります。

のび太さん

全国素晴らしい

ダイワロイネットホテルは各地にあるが、どこに泊まっても もんくなしです。沖縄で何度も利用しているが、こちらも良かったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】早期割引14『朝食バイキング付』☆〜14日前まで!!〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読させていただきました。全国どのダイワロイネットホテルをご利用頂きましても
同様のサービスを心がけてスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し施設はもちろんのことサービス面においてもスタッフ一同向上して参りますので、また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ヒデちゃんさん

バイクツーリング

バイクツーリング1人旅でお願いしました。
バイクを停める場所まで丁寧に案内して頂き、また繁華街の中でも、見えにくい場所に停めさせて頂きました。
バイク乗りには有難いホテルです。
部屋も綺麗で盛岡で遊ぶならベストなホテルでした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはあいにく屋根付きの駐車スペースのご準備はございませんが、屋外でしたらバイクの停められるスペースがございまので、バイクをご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。当ホテルは繁華街にございますので、ぜひ盛岡に遊びに来られる際はご利用頂くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ミィさん

全体的に好評価なのですが

接客も部屋もイイ感じで、好みの枕を選べるところもよかったです。ただ、駐車場の提携場所をもう少し増やしてもらえたらいいなと思いました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定♪】カップル・ファミリー・ご友人同士にオススメ♪お得な素泊りプラン★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
当ホテルでは、お客様により快適にお休み頂けますよう、えらべる枕をご用意しておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様には提携先へのご案内となる事、大変心苦しく思っております。検討させて頂き、お客様にできる限りご足労おかけしないよう改善に努めて参ります。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参りますので、また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

stagate1200rsさん

ゆっくり休めました

初めて利用させて頂きましたが、
お部屋も綺麗で、駐車場も直ぐ
近くて、朝食も美味しく
頂きました。
次回も機会があれ宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキングサービス!!カップル・家族プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。
朝食や駐車場に関しましても、ご不便なく利用いただけたようで安心しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備・清掃面もさることながら、
サービス面でもご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちえちゃんさん

朝食バイキングがおすすめ

盛岡での コンサートと観光で利用させていただきました。車で 行ったのですが チェックインして また 車で出掛ける予定でした。車を どのように預けたらいいのかと 心配でしたが 最初に、応対してくださった男性のスタッフの方が、ホテル敷地の駐車場を 確保してくださり 遅くに戻ってきても すぐに 駐車できたのは とても有難かったです。
何度か、他のダイワロイネットさんを 利用させていただき いつも快適に過ごさせていただいておりましたので 盛岡でも ダイワロイネットさんを利用させていただき 快適に過ごすことができました。(ただ ズボンプレッサーの誇りは ちょっと 気になりましたが)
遅い夕食を 1階の和食屋さんで いただきました。ホテルと連結しているとは知らず 入りましたが、ホテル利用での 特典があり ラッキーでした。朝食もその場所でした。夜とは 雰囲気が変わり 食事も美味しく 満足でした。
お世話になりありがとうございました。機会がありましたら また 利用させていただきたいと思っております。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルの敷地駐車場は数台ではございますが、先着順でご案内しております。提携駐車場へのご案内となるお客様が多数いらっしゃり、大変ご足労おかけし心苦しく思っております。今回は敷地の駐車場をご利用頂き、「有難かった」とのお言葉も頂き、安堵致しました。
ご朝食につきましても、岩手の食材等を利用しておりますので、ご満足いたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のズボンプレッサーについては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃責任者とともに改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また盛岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

えっぐおじさんさん

さりげなさが良かった

チェックイン以外は、ほとんどホテルのスタッフの方との接触はなかったが、さりげなく微笑んでいる感じが、質の良さを感じさせられ良かったと思います。
部屋は清潔感がありとてもきれいでした。
朝食は、どこのホテルと比べてもこれと言った特徴は感じられませんでした。
立地条件は盛岡の繁華街の真ん中にあり、材木町までの北上川のほとりを散歩を楽しみながらゆったりと過ごす事が出来ました。
全体的に素敵なホテルでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

盛岡市内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
「全体的に素敵なホテルでした」とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますサービスをご提供出来ますように一層、施設・朝食共にサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を是非ともお待ち申し上げております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨコさん

初めて

日曜日の格安につき、初宿泊。全体的に、清潔でとても良かった、また泊まりたい。コンビニも近いので、助かった。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!素泊りプラン ★Wi-Fi無料★ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵しております。
お客様がご利用頂きました、【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!素泊りプラン
は皆様に大変ご好評頂いております。
その他にもたくさんのプランをご用意しておりますので盛岡にお越しの際は
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ますよう、より一層の施設・サービスの充実に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リコさん

仙台楽天

仙台からの帰りに盛岡立ち寄りました。
仕事の疲れもありましたが、部屋も広くゆっくり休むことができました。
お風呂もゆったりくつろげました、
大変満足しています。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!朝食付プラン ★Wi-Fi無料★ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

今後もお客様にご満足いただけますよう、設備面もさることながら
スタッフも心地よいサービスをご提供できますよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

だいこんさん

安定クオリティー

何度か宿泊させて頂いておりますが
安定のクオリティーでした
朝食は味・種類とも変わらない満足感でした
(これからも値段変えないで頑張って頂きたいです)
部屋も安定のクオリティーで熟睡できました
低層階で尚嬉しかったです
また盛岡宿泊時は利用させて頂きたいです

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
ご朝食もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
岩手県産の食材に拘りメニューを構成しておりますが、味は勿論、品数や補充の状態にも配慮致しまして、これからもお客様にご満足頂けるご朝食の提供に取り組んで参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

竹ちゃんマンJrさん

可もなく不可もなく

初めての盛岡で繁華街に近く食事に便利と思いこのホテルを予約しました。
いたって普通のビジネスホテルで可もなく不可もなくです。
敷地内の駐車場には停めれませんが、裏口真ん前に立駐が有ります。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪新規OPEN記念 レイトアウト無料プラン! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中心に位置しておりますので、お客様が仰いますように、お食事処に困る事はございません。
お勧めの飲食店マップもフロントにてご準備しておりますので、ご要望の際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。飲食店マップの他に近隣の観光案内の地図もご用意しておりますので、ご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ。
また、当館の敷地内の駐車場は先着順でのご案内でございますので、満車になり次第近くの提携駐車場を同じ御料金でご案内させていただきます。ご利用の際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆうさん

最高

去年と同じ彼女との宿泊に利用しました、
朝食は美味しかったです部屋も綺麗でした
また来年、彼女と宿泊しようと思います

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食とお部屋にご満足頂けたようで、大変安心いたしました。
今後も、お客様にご満足頂けますサービスをご提供出来ますように一層、施設・サービスの向上に努めて参りますので、来年もまたのご利用を是非ともお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいまして、ありがとうございました。

やなさんさん

出張族

大通りに位置し、繁華街が近いのでよい。また、ホテルの前に、コンビニとたばこ屋があり、非常に便利である。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ビジネス・旅行応援♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

盛岡市内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩15分程の距離にあり、繁華街の中心に位置しております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございます。
ホテルフロントにはスタッフお勧めの飲食店マップもございます。
次回ご宿泊の際どうぞご利用くださいませ。
また盛岡にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

mabosoさん

広い部屋で満足

部屋はとても広く満足でした。朝食のメニューは十分ありとても美味しいかった。また、利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、31平米のお部屋でございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
「また利用したいと思います」とのお言葉はスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、
また盛岡にお越しの折には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

イトウさん

常連です。

常宿にしておる者です。
今回は広いお部屋を利用しました。最高でした。
夜は1階にある居酒屋さんへ、料理もお酒もなかなかのものです、オススメします。
さて、このホテルの高ポイントは、
お風呂の鏡がくもりません、
ベッドが広い、シングルのお部屋でもダブルベッド並みの大きさ、
繁華街の中にある立地、
まだまだ綺麗、
チェックアウトが自動精算機なので早い、
携帯の充電器常備、
こんなところでしょうか、
他ホテルより価格ちょっと高めかなとおもいますが、それに見合うだけのパフォーマンスはありです、
とにかく安く済ませたい人にはおすすめできません。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定&30日前】広めのお部屋がオトクプラン!!『素泊り』 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様にご満足いただけるよう、コストパフォーマンスに努めております。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス面・設備面の向上に努めて参りますので
今後ともダイワロイネットホテル盛岡をよろしくお願い申し上げます。

ことさん

お世話になりました

震災前に旅した盛岡。しばらくぶりで行ってみようか、ということでこちらにお世話になりました。駅からも、町の中心部にも、ほぼ中央くらいの位置にあり、私たちは徒歩で移動してあちこち巡りましたが、いい運動になりました。お部屋の掃除をしないエコキャンペーンにはご協力できませんでしたが、夏の汗ばむ季節なので、取り替えていただいたまっさらなシーツの快適なこと、本当に行き届いた清掃をありがとうございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは、盛岡駅から徒歩15分程の場所にあり、繁華街の中心に位置しております。
「本当に行き届いた清掃」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際、エコキャンペーンにもどうぞご参加くださいませ。
震災前と今現在の盛岡とを比べてどのように感じていただけましたでしょうか。
今後も復興を目指して地域に貢献していけるように尽力して参ります。

まりりんさん

とても綺麗でした

ホテルは新しいこともあり、とても綺麗で清潔感ありました。
ホテル内にある居酒屋さんはとても美味しく、リーズナブルでおススメです。また行きたいと思いました。

【2018年07月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しております。
「綺麗で清潔感ありました」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようにより一層努めて参ります。
ホテル内にある居酒屋ですが朝は朝食会場として営業しております。
その他にフロントにはスタッフお勧めの飲食店マップもございます。
次回ご宿泊の際どうぞご利用くださいませ。

ちえぞうさん

泊まるなららココ!です

自宅が郊外なので、仕事終わりの飲みが遅いとき等時々使わせてもらってます。近隣のホテルよりダブルベッドの広さがあり、お部屋も綺麗なので気に入っています。
チェックインアウトもスムーズです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】レイトインカップルプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドをお気に召して頂けましたご様子に安心致しました。
ベッドに関しましては、お一人でもゆっくり過ごし頂けます様、広めのベッドをご準備しており品質にもこだわっております。
サービス面と設備面どちらもお客様に満足していただけるように、より一層努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

カフィさん

夜はテナントのお店で舌鼓

広いベッドに加えて枕を選べるのが嬉しいです。また、夜にはテナントで入っている浜亭で海鮮まぜそばをいただいたのですが、こんな形で外に出ずに夜食を楽しめるのも嬉しいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】超早期割引30『素泊り』 〜30日前まで!〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル盛岡からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り、枕は数種類ご用意しております。ご希望の枕がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
ホテル1階にございますテナントの浜亭では濃厚なお味からあっさりしたお味まで各種取り揃えております。
また、居酒屋としても営業しておりまして新鮮な海鮮料理を取り扱っておりますので機会がございましたらご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。