投稿日:2026/2/4
初めて利用しました。かなり良かったです。期待通りの朝食で補充も早く味も美味しかったです。
清潔感もあり細かい気遣いが感じられました。シングルルームでしたがユニットバスは思ったりより広かったですし、シャワーカーテンも無臭で清掃も行き届いてました。寝巻きの引き出しが少し開いて分かりやすくしていたり、空調も静かで過ごしやすかったです。そこらのビジネスホテルに泊まるより断然おすすめできます。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食や客室設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/1/28
地下鉄の入り口からすぐだし、目の前から空港行きのバスも出てるので旅行者にとって便利な立地です。
周辺にはコンビニ、飲食店もたくさんあります。
お部屋にあるアメニティは最低限のものですが、エレベーター前にあるセルフコーナーでその他のアメニティもいただけるので困りません。
また、女性には嬉しいヘアアイロンやコテなども貸し出してくれるのでとてもありがたったです。
ただ、パジャマは古くボタンホールが伸び切ってるので、すぐはだけてしまい、使い勝手が悪かったです。(連泊だったので変えてもらいましたが変えてもらったのもダメでした)荷物になりますがパジャマは持参したほうが良さそうです。
今回は素泊まりでしたが、朝食が評判良いらしいので次は朝食付きにしたいと思います。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
立地や周辺環境、アメニティのセルフコーナー、貸出備品につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にヘアアイロン等の貸出サービスがお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながら、パジャマにつきましてはご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。連泊中にお取り替えしたにもかかわらず改善されていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、備品の点検・見直しを早急に行ってまいります。
また今回は素泊まりでのご利用とのことですが、朝食にもご関心をお持ちいただきありがとうございます。当ホテル自慢の朝食を、次回ご宿泊の際にはぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/19
新千歳空港が雪の為マヒしてしまい、JRもストップ、到着予定より3時間遅れでも快く対応していただきました。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
大雪の影響により、飛行機やJRの欠航・運休など大変ご不便な思いをされたことと存じます。そのような状況の中、無事にお越しいただけて何よりでございました。
到着が遅くなりお疲れのところではございましたが、少しでも安心してお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後も状況に応じた柔軟な対応と、心地よいおもてなしを心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/19
コロナ禍前によく利用していましたが、ある日朝食バイキングである出来事で利用を控えていましたが、最近無性にベッセルインの朝食が食べたくなり利用しましたが、とても美味しく、部屋も綺麗でした
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊をいただきまして、
まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのご朝食はリニューアルをいたしまして、
北海道産の海鮮を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/14
館内も清潔感あり綺麗で、なんといっても朝食のメニューが豊富な上美味しかったです
海鮮丼にオープンキッチンで牛肉やハンバーグが焼きたてでよかった
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
またお忙しいなか、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
当館の朝食は北海道のグルメを中心に海鮮の取り放題や月形牛の焼きしゃぶステーキなど、お客様にご満足いただけるメニューを多数取り揃えております。
次回もまたご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当館におこしいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちいてしております。
ベッセルイン札幌中島公園
森
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/10
部屋に入り、ベッドの下に片方だけのスリッパがあったのはびっくりです。とても嫌な気分になりました。
そうなると、清掃が心配になり、トイレや浴室も気になり安心できませんでした。
朝食は、海鮮丼が食べたくてこのホテルにしました。
ホタテのワサビ和えがとても美味しかったですよ。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびは数あるホテルの中ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋において、本来あるべきでないスリッパが残っていたとのこと、まことに申し訳ございません。
清掃が行き届いていなかったことにより、ご不快な思いとご不安を与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は清掃スタッフと共有し、再発防止に向けて確認体制の強化を徹底してまいります。
そのような中でも、朝食の海鮮丼、とくにホタテのわさび和えをお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後はお食事だけでなく、ご滞在全体を安心してお楽しみいただけるよう、サービス・衛生管理の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、挽回の機会をいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/1/12
投稿日:2026/1/8
2022年1月以来、今回2度目の宿泊です。Zeppサッポロでライブがあったので、徒歩1分という近さもあり、以前宿泊して朝食が最高でしたのでこちらにしました。
以前無かったウェルカムアイスが追加され、子供も甘党の私も大満足のひとときでした。
今回もレベルの高い朝食は海鮮丼をはじめ、どれも美味しくお腹いっぱい楽しめました。
18歳以下の子供添い寝無料は最近なかなか無いので、中学生の子連れにはとてもありがたいです。
昨年はベッセルホテルカンパーナ沖縄でもお世話になり、やっぱり朝食が最高でしたので、これからはベッセルホテルさん一択です!!
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
Zeppサッポロでのライブにあわせてご宿泊いただき、立地面でもお役に立てたようで大変嬉しく思います。以前ご好評いただいた朝食に加え、今回新たにご用意したウェルカムアイスもご満足いただけたとのこと、お子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変励みになります。
海鮮丼をはじめとした朝食につきましても、今回も「美味しくお腹いっぱい楽しめた」とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
また、18歳以下のお子様の添い寝無料サービスが、ご家族でのご旅行のお役に立てたとのこと、大変光栄です。
さらに、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でのご宿泊にも触れていただき、「これからはベッセルホテル一択」とまで仰っていただけたこと、身に余るお言葉でございます。今後も各地のベッセルホテルにて、変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいります。
またご家族皆さまでお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/5
北海道の幸が食べたくて朝食付きのプランにしました。
様々な種類のお料理があって最高に美味しかったです!
食べすぎて夕方まで食べれなくなるくらい満足しました。
このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢のご朝食は北海道産の食材を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント渡邊
返信日:2026/1/6
投稿日:2025/12/27
デラックスツインを利用させて頂き部屋も風呂も広くて助かりました。
朝食は言うまでもない素晴らしさで、美味しいメニューが渋滞してました。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また,お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館自慢の朝食につきましても、お褒めの言葉をいただいて大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 齊藤
返信日:2025/12/29
投稿日:2025/12/21
ライブ参戦のために久々に利用しました
お部屋のテレビもスマートテレビにアップグレードされていたり、朝食もレベルアップしていてとても満足しました!
ぜひまた利用させて頂きます!
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
当館の朝食は、海鮮丼の他にもラーメンやジンギスカン、牛乳の飲み比べなど北海道らしいメニューを多数揃えております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またライブ等でお近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 齊藤
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/13
朝食目当てに宿泊させて頂きました。
品揃えが豊富で良かったです(^^)
また利用させて頂きたいと思います。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中くちこみのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉がわたくしたちにとってなによりも励みでございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント大西
返信日:2025/12/14
投稿日:2025/12/4
寒い日にススキノに飲み会に出席…道中寒がりのわたしにとってはありがたいありがたいコーヒー無料サービス…飲食店までの道のりが近く感じましたよ!
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと心より御礼申しあげます。
ウェルカムドリンクにつきまして、お喜びいただけましたご様子で何よりでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
改めまして、この度は温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/12/2
とても美味しかったです。部屋もとても広々で疲れを癒やされました。
ウェルカムドリンクもよくアイスが美味しかったです
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、
まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、お疲れがとれましたら、幸いでございます。
1階ロビーでは、ウェルカムドリンクコーナーとアイスキャンディ・アメニティコーナーを
ご用意しております。お気に召しいただけましたこと嬉しく存じます。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りください。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/12/2
ホテルの立地は最高です。港まで徒歩10分と近く、港の景色は素晴らしいです。ホテルのサービスも素晴らしかったです。ただ、駐車の数が少なすぎるのが残念でした。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
近隣には中島公園がございまして、冬の景色も素晴らしいかと存じます。
ホテルのサービスでは、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、駐車場は台数が限られておりまして、ご迷惑を
おかけしまして、大変申し訳ございません。
これからもスタッフ一同精進してまいります。また札幌にお越しの際は、
当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/11/24
立地が良く、朝、中島公園を散歩してお腹をすかせて朝食に挑みました。本当にすごく美味しく、三世代で行ったのですが、どの年齢層にも嬉しいメニューがいっぱいで大満足でした。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
この度はヘッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
中島公園での朝のお散歩のあとに、朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
三世代でお越しいただき、皆さまにご満足いただけるメニューをご提供できたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/16
チェックインすると、まずはウェルカムドリンクとアイス。
部屋は綺麗で、朝食も海鮮丼、ラーメン、豚丼、ジンギスカンなどなど。
コスパも、交通の便もよい宿でした。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊ただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか投稿くださりましたこと重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時のウェルカムドリンクやアイスをお楽しみいただけたとのこと、旅の始まりに少しでもくつろぎのひとときをお届けできたのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。
お部屋につきましても「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、朝食では海鮮丼・ラーメン・豚丼・ジンギスカンなど、多彩なメニューをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
さらに、交通の便やコストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、当館をお選びいただいたことが少しでも旅の快適さにつながったのであれば幸いです。
また近くへお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2025/11/18
投稿日:2025/11/8
娘と2人で宿泊しました。デラックスツインでお部屋は思ったより、広くて素敵。お風呂とトイレが別で広々てです。お湯の温度調整が、ほぼ水の表示くらいまでにして温かいお湯でした。
ベッドは寝心地が良く、特に枕が最高で買ってしまいました!
ウェルカムドリンク、アイスバーが嬉しかったです。
メインの朝食バイキングは北海道グルメが味わえます!私のお勧めはスープカレー、ステーキ、ラーメンです。
駅からも近くて便利でした。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お部屋やベッド、朝食バイキングなどにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
枕をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しくます。
快適にお休みいただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングのおすすめメニューもご紹介くださりありがとうございます。北海道の味覚を存分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回お越しいただける際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/11/7
有名な朝食に惹かれて予約しました。
バイキングはイカ、いくら、ホタテ、カニ、サーモンなど、食べ放題で文句なしです。ほかにも黒毛和牛や豚丼など素晴らしく大満足です。
立地も地下鉄の駅からすぐで、コンビニもすぐ近くにあります。すすきのまでも徒歩圏内のため、飲食店に困りません。
中島公園では紅葉のライトアップもされており、ホテルからすぐで、こちらも楽しめました。
次回、札幌へ行くことがあれば、ここを第一候補とします。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食でございますが、昨年9月にリニューアルし、日替わり8種類の海鮮のほか、新たに北海道月形町産の和牛や北海道三大ラ-メン(札幌、旭川、函館のいずれか1種類)もお楽しみいただけるようになりました。大満足ですとのお声を寄せていただき、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、繁華街すすきのから徒歩約10分のところにございまして、立地の良さもご好評をいただいております。
中島公園は季節折々の景色をお楽しみいただけますので散策におすすめでございます。
また次回、ご宿泊の機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。ふたたびお会いできる日をお待ち申しあげております。末筆ではございますが、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/11/4
今回は札幌ドームでのライブの際に利用させていただきました。
大体チェックインが15時からのホテルが多い中、14時からというのが便利でした。
テレビや机、冷蔵庫などが全て窓側に集約されていてすっきりしていて過ごしやすい部屋でした。
今回は素泊まりでしたが次回は是非、美味しいと評判の朝食付きのプランで利用したいと思います。
また、ライブのアーティストにちなんだ装飾もファンにとっては嬉しいもので、歯ブラシももしかしたらメンバーカラーなのかもと思ってワクワクしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のチェックインは14時からでございまして、チェックイン前にご到着された場合はお荷物のお預かりも可能でございます。チェックアウトのお時間も11時ですのでごゆっくりとご滞在いただけます。
またご朝食ですが、当館では和、洋のビュッフェ形式でご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢のご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
塗装に関しましては、お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もみなさまに喜んでいただけますようスタッフ一同精進いたします。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/11/2
朝食は期待通りの内容だった。
皆さん先ずは海鮮丼から‥いくら、カニ 帆立 種類たくさん。高価な食材を提供して採算合うのかと心配になるくらい。その他 沢山の種類かありどれも美味しかった。
出張で利用しているのか1人の男性利用客が多いように思った。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
また、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくしどものご朝食が美味しかったとお褒めのお言葉を聞かせていただき嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同つとめてまいります。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ふたたびベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/11/1
夜遅く着きましたが、駐車場の案内からチェックインまでとても丁寧な対応でした。
ベッドもよく、快適な睡眠をとることができました!
今度は朝食も利用したいです。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もお楽しみいただけたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/29
札幌行くならコスパが良く場所も素晴らしいのでここしかないと思いました!またシャンプーなどお部屋の中もいい匂いでした!
次も泊まりに行くなら是非ご利用させていただきたいです!
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
「次も泊まりたい」とのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
また札幌にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2025/10/31
投稿日:2025/10/22
今回私達を担当してもらった受付のスタッフの方が本当に良かったです。
今まで泊まったホテルの中でも最高だったと思います。
本当にありがとうございました。
場所が札幌駅からも近くススキのにも近く、食べ物のお店が沢山あって便利でした。
そして、朝食が素晴らしかったです。
あんなすごいモーニング、ビックリしました。
ほんとにお世話になりました。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、繁華街すすきのから徒歩約10分のところにございまして、立地の良さもご好評いただいております。
朝食が素晴らしかったとのお声もきかせていただき、嬉しく存じます。
わたくしどもこれからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同つとめてまいります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/15
北海道旅行で利用しました。
朝食が美味しいと聞いていたので、朝食付きのプランで、家族3人で1泊しました。
部屋のベッドはツインに1つ追加されたベッドでしたが、広く感じました。トイレ、バスも清潔感があり、良かったです。
噂で聞いていた朝食は色々な種類のビュッフェスタイルで、海鮮、お肉、ラーメンなどどれも美味しかったです。
また泊まりたい宿の一つになりました。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたことお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食でございますが、お楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。また泊まりたい宿のひとつになりましたとのこと、大変嬉しく、わたくしども励みになります。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。
またご宿泊の機会がございましたらベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/13
初めての北海道旅行で家族で2泊しました。
何と言っても朝ごはんがとても良かったです!
子どももとても大喜びでした。
特に朝から海鮮丼を食べられるところが良いです!
たくさん食べすぎましたがとても良かったです!
次もまた泊まりたいと思います!
このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして
まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次もまた泊まりたいとのお言葉、わたくしどもスタッフの励みとなります。
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊
返信日:2025/10/15
投稿日:2025/10/11
朝食の海鮮丼が食べたくて、宿泊しました!期待以上の朝食で、海鮮丼だけではなく全てに満足できました。こんなにお腹いっぱい朝食を食べたの初めてで、でもまだまだ食べたいものがたくさんありました。だから次リベンジしたいです!
お部屋も大きくはないですが居心地良かったです。ウェルカムドリンクも遅くまであって、どれも大満足でした!また行きたいです。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
またご投稿いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。
居心地が良かったとおっしゃっていただけて嬉しく存じます。
ご朝食は昨年9月にリニューアルし、新たに北海道月形町産の和牛や北海道三大ラーメンを日替わりで一種類もお楽しみいただけるようになりました。また機会がございましたら、食べたかったけど食べられなかったものをお召しあがりいただけたらと存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、わたくしども精進いたします。
ふたたびお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/10/12
投稿日:2025/10/8
ベッセルホテルは、九州に行く際にもいつも泊まっているホテルですが、今回、北海道旅行でも、選んでいきましたが、なんといっても朝食が最高に美味しいです。北海道旅行の7日目の最終日に、宿泊したのですが、やっぱりベッセルホテルは、接客、部屋の清潔感、朝食全てにおいて、最高でした。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
この度は、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、九州にお越しの際にもご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は、朝食やスタッフの接客、客室の清潔感にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に北海道ならではの味覚をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より一層努めてまいります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しげております。
返信日:2025/10/10
投稿日:2025/9/28
今回はスタンダードツイン(禁煙)でしたが、とても清潔感があり、スタッフの対応、朝食が大変良かった
また利用したいです
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、
まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが
お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊
返信日:2025/9/29
Banana Fishさん
投稿日:2025/9/28
数年ぶりに泊まりました。変わらず朝食が良すぎて食べ過ぎてその日は夜も食べなくても大丈夫でした。連泊したら体壊れますね。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
再びお会いすることができまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
昨年の秋に朝食をリニューアルし、新たに北海道月形町産の和牛や北海道三大ラーメンを日替わりでお楽しみいただけるようになりましたが、ご満足いただけましたなら何よりでございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたらベッセルホテルズにぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげます。
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/9/20
出張で利用しました。札幌出張の際は毎回利用しています。
朝食がビュッフェスタイルで,しかもイクラやマグロ,ホタテなどを自分ン好きなだけ食べることができ,朝食の満足度が本当に高い超おすすめのホテルです。朝食のためにこのホテルを選んでいるといっても過言ではないです。
今回は,ホテル外装工事中でお部屋の中も塗料のにおいがしたため,お部屋の評価を3点にしました。
ベッセルイン札幌中島公園からの返信
いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和、洋のビュッフェ形式で提供しておりますが、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら現在外壁工事中のため、塗装の臭いでお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。改修工事は10月中旬には終了するご予定でございます。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ゆっくん様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。
返信日:2025/9/22