ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

2018年度 【泊まって良かった宿大賞】 北海道 総合2位受賞

地下鉄南北線「中島公園駅2番出口」から徒歩1分

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】のクチコミ・評判

nonpeさん

噂通りの朝食

道民でもテンションの上がる朝食でした、人気に納得。フロントかとても丁寧な対応で好感持てました。お部屋もきれいでした。地下鉄駅からも近く、また、泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくしども自慢のご朝食をお喜びいただけまましたこと大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約5分、新千歳空港発着のバス停留所から徒歩約3分(乗車と降車のバス停留所は違います)、繁華街すすきのから徒歩約10分と立地の良さもご好評いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

よしさん

雪まつり

雪まつりのすすきの会場に近かったのでとても便利でした。
朝ごはんは美味しかったです。
アメニティーが無料でもらえたのと一階でお茶等が飲み放題なのはよかったです。大浴場があればさらに良かったなとおもいました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン朝食付★ ツイン 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

またご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルでご提供しておりますが、美味しいというお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館には大浴場のご用意がございませんでご期待に沿えず大変申し訳ございません。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

まーさん

全てが最高!

何度か利用していますが、全てにおいて最高なホテルだと思います。とても清潔感があり、落ち着きます。そして、一番の目的は朝食!本当に美味しいです!朝から海鮮丼、プチプチのイクラ、デザート、ついつい食べ過ぎてしまうくらいのおいしさ!子供達の好きな物も沢山あり、喜んでいました。
小学生二人なので、添い寝無料、朝食付きはとてもありがたいです。また利用させていただきます!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2020】海鮮勝手丼がおススメ☆和洋・北海道産の朝食ビュッフェプラン【12時レイトアウト】 ツイン 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルを選んで下さり大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
当館の朝食は毎日、日替わりで和洋中のブッフェスタイルで提供しております。
お好みで作れる勝手丼はスタッフもオススメの品でございます。
また、当館はご予約のプランによりますが18歳以下のお子様は添寝無料となっております。
朝食に関しましても12歳以下の添寝のお子様は無料でのご案内となりますのでご家族連れのお客様には大変好評でございます。添寝のお子様のアメニティ類も無料でフロントにてご用意しておりますのでご安心してご宿泊いただけます。
またご家族で札幌にご旅行の機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

たまさん

子連れでも楽しめる

今回は3歳の子どもを連れて利用しました。
子ども向けの貸出品も豊富でおもちゃをお借りしました。
とても楽しんでいました。
ホテル近くにコンビニがあり、買い出しも楽で助かりました。
スタッフの対応も子どもに優しくしてくれ良かったです。
お目当ての朝食も混雑はしていましたがスムーズに案内されました。
いくらが大きくとても食べ応えがあり満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価4.7♪ネタ乗せ放題の海鮮バイキング付き〜レイトアウト12時 ダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、おもちゃやその他ベビー用品など数に限りはございますがご用意しております。
小さいお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいておりましてたま様にもお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食は北海道産の食材を多く使用した和洋のブッフェスタイルで提供をしておりましたが、こちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

たいちゃんさん

北海道で朝食が一番!

朝からかなり豪華な食事をさせて頂きました。
時間帯によっては待ちになります。
好きな回線で海鮮丼等も作ることが出来ます。
料金は少しお高めかとは思いますが、朝食が素晴らしいので是非、堪能していただければ良いかと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付☆【早割60】早めに予約してお得に宿泊★ ツイン 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は、昨年リニューアルをいたしました。会場内装をはじめ、メニューも和洋ともに今まで以上に豊富な内容となっております。なかでも、お好みで作れる勝手丼は多くのお客様にご好評頂いております。ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、会場入の際はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。出来る限りスムーズにお客様をご案内できるよう努めてまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただけると大変光栄に存じます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 松本

ぽこさん

朝食オススメ!

朝食に惹かれて利用させていただきました。
種類も豊富で、北海道の名物が食べられるのが最高です。味も美味しいですよ。
パンも見えるところで焼いていてクロワッサン、美味しかったです。
朝食だけでなく、部屋はトイレとバスが別々なので、フロントで選べる入浴剤を入れて、ゆっくり入ることができました。
スタッフの方々の接客も丁寧で、安心できました。駐車場の方も丁寧に誘導してくださりありがたかったです。
立地場所もよいので、札幌に行くときはまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊★ ツイン 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

当館の朝食は北海道の食材をふんだんに使用しておりまして、中でもお好みで作れる勝手丼は大変ご好評の品でございます。和洋中の日替わりブッフェスタイルで提供しておりますの毎日変わった味をお楽しみいただけます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
札幌は雪まつりシーズン真っ只中でご旅行のお客様が多く見られます。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非ご家族で当館にお立ち寄りくださいませ。

ターボさん

朝食は種類も沢山有り満足でした

以前にも宿泊しましたが、接客も良かったですし、朝食の種類も沢山有り、何泊しても飽きないほどでした。
ウェルカムドリンクも有り、良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【朝食付】 トリプル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のブッフェスタイルで提供をしておりましたが、お腹いっぱい召し上がられましたでしょうか。
朝食の中でも、ご自身で酢飯や白飯の上に海鮮ネタをのせて楽しんでいただく海鮮勝手丼は特にご好評をいただいておりまして、私どもの自慢のひとつでございます。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
冷え込む日が続いておりますので、お体にはご自愛くださいませ。

コリ様さん

清潔感漂うホテル

初めて宿泊しましたが最高のパフォーマンスと清潔感漂うホテルでした。
少し駅からは離れてますが問題なし

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ツイン 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館は一番近い地下鉄の駅ですと、中島公園駅が徒歩1分ほどの距離にございます。
すすきのの繁華街までは1駅、徒歩ですと10分ほどの距離に位置しており立地には大変恵まれておりす。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

でーでーぽっぽさん

朝食が嬉しくなるホテル

以前から、朝食の評判が良さそうでしたので、一度泊まってみたいと思っていたホテルでした。
・地下鉄の駅から近く、コンビニも近く便利な場所。
・まだ新しいと思われて施設がきれい。
・洗面台のお湯の出が良く使いやすい。※お湯の出る量を絞りすぎているホテルに当たった時にはガッカリするので
・部屋とユニットバスに段差がない。
・サータのマットレスは伊達ではなく、寝心地が良い。バン!と張りのあるベッドは苦手なので
・朝食は、ビジネスホテルとしては、今まで利用したホテルの中で一番と言って良い内容。
・今回、ダブルの部屋でしたが、ベッドの片側にしか通路がなく(もう一方は壁)、2人で泊まるには、両側に通路が欲しい。
妻も朝食でテンションが上がっていました。5月までは毎月通院のために札幌にいくので、3月の予約もさせていただきました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊★ ダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご予約を頂戴し、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、新千歳空港直行便バス停留所から徒歩約1〜3分(発着の停留場が違うため)、繁華街すすきのから徒歩約10分と立地の良さもご好評をいただいております。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、お口に合いましたようでお褒めのお言葉ありがとうございます。
至らぬ点もございますが、これからもスタッフ一同より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

みかんさん

朝食が美味しかった

朝食目当てで泊まりました
期待通りの内容で満足です
部屋も綺麗でリラックスできました
また泊まりたいと思います

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして光栄でございます。
また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食ですが毎日日替わりで和洋中のブッフェスタイルで提供しております。
お好みで作れる勝手丼はスタッフも一押しする品の一つでございます。
北海道の海鮮を十分に堪能できますのでまたお越しの際は是非お召し上がりください。
一段と寒さが増し体調を崩しやすい時期ですのでどうぞ体調にはお気をつけくださいませ。
みかんさまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カズラさん

大変素敵なホテルでした

お部屋も綺麗で、充電器もあって、困ることのないホテルでしたら、今回は急用で泊まることになりましたが、朝食がとても美味しかったのでまたリフレッシュがてら利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2020】海鮮勝手丼がおススメ☆和洋・北海道産の朝食ビュッフェプラン【12時レイトアウト】 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館はお部屋のデスクの中に携帯の充電器をご用意しておりますので急なご宿泊のお客様もご安心してご宿泊いただけます。また、1Fエレベーター前にはお部屋にはないアメニティ類化粧水や入浴剤など豊富にご用意しておりますのでお使いいただけます。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUNAOさん

全て良かった

チェックインの対応をしてくれた外国人の方が一生懸命手続きをしてくれて
もうその時点で良いホテルを予約したなーと感じられました。
子ども2人いた子どもに対しての対応も優しくしてくれました。
周辺もなんでも揃ってるので便利なホテルです。
朝食も混雑なしで美味しく頂きました。

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
スタッフの対応を初め沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は中島公園から徒歩1分の場所に位置しすすきの繁華街へも歩いて行けることからアクセスが良いと大変好評をいただいております。周辺には飲食店も豊富にあり北海道ならではの海鮮やラーメンなどを十分に堪能できると思います。
またご家族で札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

アンパンさん

アメニティー、朝食が良かった

ここ2〜3年行けていませんでしたが、札幌出張には利用していました。
久しぶりの使用でしたが、入浴剤など自由に置いてあったので、夜と朝で2種類使用し満足。
また、朝食は変わらず良かったです。
チェックアウトの際、ホッカイロも頂けて大変助かりました。
今年は雪も少なく、例年よりは暖かいと聞いていましたが、何時もはスーツの内ポケット両サイドのカイロを使用していたので、できれば1人1個ではなく2個まで可能にして頂けると嬉しいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付☆クオカード1,000円分付プラン★ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご利用との事でございましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの1階ロビーでは、お時間に限りはございますが入浴剤や化粧水、ウェルカムドリンクなどをご用意しております。いずれも無料でご提供しておりまして、大変ご好評をいただいております。
また冬の時期になりますと、チェックアウト時にホッカイロをお配りしております。
皆様に平等にお配りできるよう、在庫数なども考慮してお一人様1つまでとさせていただいております。
アンパン様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

KYさん

細かい気遣いが嬉しいホテル

札幌近郊に用事があったため、利用させて頂きました。
小学生以下添い寝無料で宿泊代が安いことが決め手となりましたが、子供用の寝具の貸しだしやロビーにフリードリンクとアメニティがあり、入浴剤は好きなものを選んびお部屋で楽しみながら入浴できました。
朝食は種類が豊富で、いろんな味を楽しめましたが、外国人観光客が半数以上で、その影響なのかわかりませんが、ミルク工房のアイスが水浸しになっていたのが残念でした。
立地的にもコンビニも近くお部屋もキレイだったので、又利用させて頂きたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

当ホテルの1階ロビーでは、化粧水やフェイスパックなどの無料のアメニティ類やフリードリンクをお時間に限りはございますが提供させていただいております。ご家族連れのお客様からもご好評をいただいておりまして、KY様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
またご朝食はお腹いっぱい召し上がられたでしょうか。
北海道産の食材を多く使用しておりまして、ご満足いただけたようでしたら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食会場ではKY様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同朝食会場の美化、点検に努めてまいります。
寒い日が続いておりますので、お体にはご自愛くださいませ。

ポケポケさん

大満足、お得に泊まれて朝食も美味しかった。

日にち限定の超お安い値段で、家族3人で宿泊しました。札幌のショッピングも地下鉄駅からホテルまで目の前なので、全然問題無く楽しめました。部屋のテレビのリモコンの調子が悪く、フロントに連絡したら忙しい時間帯にも関わらず、丁寧に対応して下さいました。朝食もめちゃくちゃ美味しく、海鮮丼のネタも道民の私達の目線で見ても新鮮なイクラがあり、本当大満足でした。夫も札幌の出張の際は当ホテルを利用すると話していました。
また札幌に宿泊する時は、ベッセルホテルに泊まります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はテレビのリモコンの不具合でお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたらベッセルイホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ハルさん

ただ泊まるだけならリーズナブルで最高!

受付では外国人の方が対応してくださりました。
多少聞き取りづらいところもありましたが、とても丁寧に接客してくれて好印象でした。
部屋に入ってまず最初に気になったのは床に落ちていた大きな埃の塊。トイレの便座には拭いたあとの水の模様が残っており、物を落とした際にベッドの下を覗くと以前の宿泊者の食べカスのような物がいくつか落ちていたので、あまり清潔さは感じられませんでしたが、部屋は広すぎず狭すぎず、部屋の温度も適温で1泊するにはちょうどよく居心地はよかったです。
強いていうなら空気清浄機兼加湿器に予め水をセットしておいて欲しかったかなあ...。
明け方になると朝食を作っているいい匂いがしてきて朝食付きのプランにしておけばよかったなあと少し後悔しました。
ホテル自体は外国人観光客がメインなのかなという印象です。
また機会があれば泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】当日限定プラン☆ セミダブル 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
空気清浄機の水セットにつきましては、衛生面を保つため、お客様ご自身でお水を入れていただくようにお願いしております。なにとぞご了承いただければ幸いです。
しかしながら、客室の清掃に関しましてハル様にご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申しあげます。
今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、清掃時の点検の強化をしてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ぎんさん

対応が素晴らしい

2人で宿泊予定が連れが急遽来れなくなってしまって
フロントに相談したら返金対応して頂けたし
部屋も全室禁煙だから臭くないし綺麗だし素晴らしかったです。
アニメティも豊富でした!
多分ここしか利用しないと思います

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご料金に関しまして、お客様にご満足いただける結果となり嬉しく存じます。
予約サイトによってはご返金対応ができかねる場合もございますが、もしまた何かご相談等あれば、まずはフロントにお声掛けいただければ幸いです。
お部屋やアメニティにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

めぐさん

やっぱり朝ごはん最高!

2回目の利用でした。
チェックイン時も朝食の時も従業員の皆さんはとても親切でした。
子供が少し吐いてしまったら、とても心配してくれ何か必要だったら声掛けて下さいと言ってくれました。
札幌に泊まる時はまた利用したいし
また朝ごはん食べたいです。

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回は二度目のご宿泊で、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

まささん

接客・清潔感・朝食が良かった

急遽の北海道旅行を計画し、直前でも予約ができた当ホテルを利用しました。
フロントの方は笑顔で丁寧な対応でした。また、部屋も綺麗に清掃しており、気持ち良く利用できました。
朝食は海鮮類がとても美味しく、この価格でブュッフェとは思えないクオリティでした。(朝食のスタッフも皆挨拶など、笑顔と気配りが素晴らしかった)
駅は札幌駅から2〜3駅と離れていますが、最寄り駅から近いため問題なし。
北海道旅行でいくつかのホテルを利用しましたが、ここが一番良かったです。
また利用します!

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい仲口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のブッフェスタイルで提供をしておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
寒い日が続いておりますのでお体にはご自愛くださいませ。

chataさん

朝食が美味しかったです。

出張で利用しました。
ススキノの繁華街も近く利便性が良いので時々利用しています。
朝食は大変満足できるレベルでした。
また出張の際には利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、出張お疲れさまでございます。
また利用したいとのお言葉、とても嬉しいです。
ご利用のさいは、ぜひまた朝食をお召し上がりください。
今年もあと数日ですが、どんな一年でしたか?
来年も、お客様にとってステキな一年になることを願っております。
今年は雪の少ない北海道ですが、これからたくさん雪が降るのでしょうか。
寒さに負けず。体調に気をつけてお過ごしください。
来年もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 加藤

えみちゃんさん

ほんとに、良いホテルです

お部屋も綺麗。朝食も美味しい。スタッフの皆さん対応が良く
今まで利用したホテルの中でナンバー1!
文句の付け所がありません。また、札幌行った時は利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
クリスマスシーズンの札幌はお楽しみいただけましたでしょうか。
札幌の街は春夏秋冬いろんなイベントや旬の味覚など、楽しみ方がさまざまですので、またぜひ札幌にご旅行にきてくださいね。
その際はぜひまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
冬も深まってまいりましたので、お風邪などひかれないよう体調にお気をつけくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

織り姫さん

コンサートに

今年は嵐のコンサートが当たって嬉しかったのですが、札幌のホテルが満室で困っていました。
最初はユースホステルしかなくて、やむを得ず予約していたのですがギリギリになっていろいろなホテルに空室が出てベッセルインは泊まったことがなかったし宿泊代がそんなに高くなかったのでユースホステルをキャンセルして予約し直しました。
朝食がとてもおいしいと口コミに載っていたのですが、次の日は神戸まで行かないといけなかったので今度宿泊する時には朝食を取らせてもらおうと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり☆6周年記念スペシャル謝恩プラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嵐のコンサートでのご滞在だったのですね。コンサートは大変盛り上がったのではないかと思います。
滞在時は少しでもゆっくりと寛いでいただけましたでしょうか。
コンサートから帰ってきて、ほっと一息ついていただけたなら、大変幸いでございます。
ぜひ次回は当ホテルの朝食を召し上がってください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
年末に向けて天候も寒くなってきています。体調に気をつけて年末年始をお過ごしください。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 加藤

murasakinekoさん

気持ちよく過ごせました。

フロントで対応してくれた方は外国の方でしたがとても丁寧で笑顔で説明してくれてとても好感持てました。
朝食が評判良いというので期待しましたが、種類はありますが普通だと思います。
スタッフの方々は皆さん笑顔で大きな声で挨拶もしてくれて気持ち良かったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食評価4.7♪ネタ乗せ放題の海鮮バイキング付き セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

また当館スタッフの接客に対し、数々のお褒めのお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同さらなるメニューの向上に努めてまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
本格的な冬の季節になってまいりましたので、お風邪などひかないよう体調にお気をつけくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

光子さん

すすきのに用事があって

フロントのスタッフさんも感じがよく気持ちよく宿泊できました。
あまり時間がなくて滞在時間が短かったですが、また機会があれば宿泊したいです。

【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ナルトさん

大満足です。

この宿泊代で、これだけのサービスを受けれるのは最高でした。入浴剤があるのと、朝食の卵かけご飯がよかったです。部屋もきれいで快適に過ごせました。

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

当館の1階ロビーでは毎日午後14時から23時までとお時間に限りはございますが、アメニティ(化粧水や乳液、洗顔など)や入浴剤、ウェルカムドリンクを無料でご提供しております。お喜びいただけましたなら何よりでございます。

ナルトさん

大満足です。

右京♪さん

出張で利用

出張で2泊利用しました。朝食、部屋、ロケーション等満足感が高いです。部屋清掃無しにすると少しですが特典があるのも得した気分です。また観光でも利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます、
当館は連泊のお客様のみチェックイン時に清掃不要のご案内をしております。
その場で清掃不要を申し込まれた方には1泊につきクオカード300円分を1枚プレゼンとさせていただいております。清掃不要なので客室に清掃係は一切入室いたしませんがお使いになったタオル類アメニティは新しい物をドア前にセットしております。
ご滞在中は当館のキャンぺーンにご協力いただきありがとうございます。
ま札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山内

あきこさん

良いホテルでした!

中島公園駅の出口からも近かったので、雪の中でも安心してホテルに行くことが出来ました。
館内、部屋は綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。
そして朝食が美味しかった!
海鮮丼を自分で作れるのも良かったし、北海道の食材にこだわったものばかりでついつい食べすぎてしまいました。
中でもデザートで食べたアイスがお気に入りです!
朝食は最初から締めまで大満足でした。
本当に良いホテルです。
札幌に行った際はまた泊まりたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食は北海道産の食材を使用したメニューを中心に和洋のブッフェスタイルでご提供しております。メインの海鮮丼以外にもデザートコーナーも充実しており、中でも高橋牧場のアイスクリームは大変ご好評いただいております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山口

ayuzakさん

二度目も満足

二度目の利用です。部屋だけでなくバスルームも広く快適でした。朝食は今回もミニ海鮮丼で大満足。とても快適な札幌出張となりました。

【2019年11月宿泊  出張】

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山口

まっぴさん

綺麗

すすきの繁華街に近く寝るだけに利用しました。
接客も良く、館内や部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、繁華街すすきのから徒歩約10分と立地の良さもご好評をいただいております。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。