ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

2018年度 【泊まって良かった宿大賞】 北海道 総合2位受賞

地下鉄南北線「中島公園駅2番出口」から徒歩1分

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】のクチコミ・評判

クチコミ2083件

赤唐辛子さん

駅近、繁華街近

初めて利用しました。
お値段の割り綺麗でまず嬉しくなりました。
施設内アメニティもチェックして行きましたが、サイトに載っていない基礎化粧品(クレンジング等)はフリーで置いてあり、肌トラブルがない私達親子はフリー品を使いました。ラッキー感。
朝食は使ってないのですが、次回利用する時は食べてみたいなと思いました。
連泊したのですが、掃除を希望しなければサービス
があり、掃除に気を使う事なく、心地よく過ごせました。
これはサイトを使いこなせてない私が悪いのかもしれませんが
個人的に一つだけ残念だったのが
パジャマありになっていたので、持って行かなかったのですが、パジャマのバスローブ型みたいな物が置いてあったので、パジャマのズボンだけ持って行けば良かったなと思いました。
本当に良かったです

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり☆6周年記念スペシャル謝恩プラン セミダブル 食事なし

みれなさん

何もかも良い

最寄りでは公開予定が今の所ないので大好きなすみっコぐらしの映画を観に行くためもあり、自分へのご褒美に札幌まで来ました。空室があったため、それとポイントも少し使用しましたがこのホテルに対象のクーポンもあり更に安く泊まれる!と思いラッキーでした。迷わずこちらに選ばせていただきました。今まで5回ほど行きましたが今回来れて今年はこれで3回目になるかな?泊まる度にどんどん好きになっていきます。評判が良い朝ごはんだけではないです。使いやすく館内も綺麗だったり充電器が室内にあったり。お借りした毛布でよーく眠れたりもしました(笑)お陰様で朝もスッキリ起きれました。お部屋はシングルで普段ユニットバスが苦手な私ですがこのホテルのユニットバスは使いやすいです。ツインはもっと広い!アメニティも良い物を揃えてくださり嬉しいです。手ぶらでも行けちゃいそうです(笑)そして何よりもいつ来ても接客が最高です。チェックイン時も明るく迎えてくださり、朝食会場の方も男女問わずハキハキしてますし優しくて嬉しいです。大好物のフライドポテトが当日なかったですがその分ジンギスカンと豚丼のお肉かな?その2つを初めていただきました。贅沢しました(笑)海鮮が目玉みたいに有名ですが、海鮮が苦手な方でも満足できそうな朝ごはんです。いつか目玉焼きやお蕎麦なども増えないかなーなんて期待してます(笑)夢中になって食べている間に私の席の付近に子供連れの方が来たのですがそのお子さんに自然に優しく話しかけたりしてるスタッフさんがいて、すごく和みました。唯一の心残りは、映画の上映時間の都合もありチェックアウトの時間までいられなかったことです。私事ですが、今週は色々とハードな毎日の予感です。その前に心を癒してくださり本当にありがとうございました。改めまして、ベッセルイン様大好きです愛してます!毎回思いますがいつか親孝行で母をこのホテルに連れて行くのが夢です。特に海鮮たくさん食べてもらいたい。すすきののカンパーナも行ってみたいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、今年の7月にリニューアルオープンいたしまして、今までに比べ洋食のメニューやお子様向けのメニューが増えましたが、お気に召していただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
そのほかの朝食メニューにつきましても貴重なご意見をちょうだいし、誠にありがとうございます。よりいっそうお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また館内1階ロビーには、化粧水やフェイスパック、入浴剤など無料のアメニティを取り揃えておりましてご自由にお持ちいただくことが可能でございます。万が一、ご自身の化粧水などを忘れた際にでも安心してお過ごしいただけます。
いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
このたび、皆様のおかげをもちましてベッセルホテルカンパーナすすきのが開業いたしました。
また機会がございましたら、両館ともどもご愛顧いただければ幸いでございます。

つむつむさん

綺麗な部屋に豊富なアメニティ

素泊まりでの利用でしたが、清潔感のあるお部屋でシャワーの勢いもよく心地よく過ごすことができました。
また、ウェルカムドリンクやアメニティの種類などのサービスもとても豊富で良かったです。
フロント・駐車場の係の方も親切でまた利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、また当館1階ロビーで午後2時から午後11時までのあいだ無料でご提供しております化粧水や乳液などのアメニティ、入浴剤、ウェルカムドリンクのサービスもお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にてご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ゆりえさん

家族旅行にオススメ

お部屋も綺麗でお布団とトイレが別々で良かったです!
娘が3人いましたので洗面台も広々と使えて良かったです。
洗面台のゴミ箱がチョット小さすぎました!もう少し大きのがあれば良かったと思いました。あとお風呂の戸のふちがゴミだらけなのとお風呂の隙間の垢が目立っていてそこが残念でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり☆連泊エコプラン【室数限定】 ツイン 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行だったとのことですが、札幌での楽しい思い出はたくさん作られましたでしょうか?
ゆりえ様のご宿泊されたプレミアルームは、バスルーム、洗面化粧台、トイレが独立しており、我が家のように快適におくつろぎいただけるのが自慢のお部屋でございます。
しかしながら、客室の清掃に関しましてゆりえ様にご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申しあげます。
今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、清掃時の点検の強化をしてまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなか口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

jojoさん

札幌の常宿です!

相変わらずの朝食クオリティ!
観光地の温泉ホテルと同等、いや、それ以上の満足でした!
お部屋も綺麗で広く、防音もしっかりされていて、
ゆっくり滞在することができました。
今後も利用させて頂くと思います、また宜しくお願いします!

【2019年11月宿泊  出張】

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
以前にも当ホテルをご利用くださったとお聞きし、とても嬉しく存じます。
当ホテルの自慢の一つである朝食は、今年の7月にリニューアルオープンいたしました。
お客様により一層北海道をお楽しみいただくため行ったリニューアルでしたが、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
今後も試行錯誤を重ね、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

キャロルさん

満足が出来ます

部屋の広さは大体定番の広さ接客は良いです。お風呂はユニットバスですけど足がのばせる広さでアメニティも充実してます。朝食は6時半からなので列車が早い人にはありがたいです。おかず等も値段からしたら豪華な食事が楽しめます。悪い所は全く無いですね。ホテル周辺も色々店があるので便利だと思います。清潔間はあえて4つにしてるのは綺麗に出来て当たり前なので4つにしてます。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ちょうど札幌に初雪が降る前の時期でしたが、お寒くはなかったでしょうか?
当館の接客や館内設備、ご朝食にもご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
中でもご朝食は日替わりで色々なメニューをご用意しておりますので、また次回ご滞在いただける際もお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

てやんさん

ライブ行くならオススメ

Zepp札幌から徒歩1分ぐらいでコンビニも1分と近く
とても便利でした。
アメニティーも多く色々と使わせて頂きました。
今回は朝食なしだったけど、とても美味しそうだったので
また是非泊まった際には朝食も食べてみたいと思いました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まり☆【早割90】90日前までの予約でお得に宿泊 トリプル 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当館は中島公園の駅から徒歩1分の所に位置しすすきの繁華街へも歩いていけることからアクセス面が良いとみなさまからご好評を頂いております。
当館の朝食でございますが、北海道産の食材を中心に使用し毎日日替わりでご用意しております。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

もときんさん

大満足でした

一人旅でこちらのホテルを利用させて頂きました。
中島公園駅から近く、すすきのなども歩いて行けます。
有名な朝食はもちろんのこと、お部屋も最高でした。
ベッドの寝心地、折り畳む枕。
そしてなにより感動したのは遮光性抜群のカーテン。
あのカーテンのメーカーが知りたいw
お風呂も浴槽が広く、綺麗です。
身体を洗うボーディタオルが置かれているのも嬉しかった。
立地、部屋の綺麗さ、サービス、値段を踏まえ素晴らしいホテルでした。
また、札幌に行く際は利用させてもらおうと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
身に余るほどのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は中島公園の駅から徒歩1分とアクセスもよくすすきの繁華街へも歩いて行けることから皆様にご好評いただいております。また、当館の朝食は全国5位をいただいており北海道の食材を中心に和洋のブッフェスタイルでご提供いたしておりまして日替わりでお楽しみいただけます。
ご投稿いただきました遮光カーテンに関しましてもお気に召していただき幸いではございますが当館の客室カーテンは全て特注となっておりましてあいにく販売などはしておりません。
今後もスタッフ一同より精進してまいりますのでまた当館をご利用くださいませ。
お忙しいなか口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

しょーこさん

子連れに最適なホテル

今回、初めて娘を連れての札幌お泊まり。
1歳10ヵ月の娘がいるので、ホテル選びには苦労しました。
こちらのホテルでは、ベビー グッズを事前に用意して頂けました。
フロントの肩の対応もとても良かったです!
朝食は評判通り美味しかったです!
娘も食べれるものがあり良かったです!
これだけ高評価なのですが、お部屋のカーペットに、ゴミや前泊者の爪が落ちてたり、デスクのTV周りが埃が多く、ちょっと汚れていたので残念でした。
ですが、立地も良いので、また機会があれば是非また泊まりたいです!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価4.7♪ネタ乗せ放題の海鮮バイキング付き セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

当ホテルでは、ベビーベッドや哺乳瓶消毒器などをはじめとしたベビー用品を貸出品としてご用意しておりましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に付きましても、高い評価をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、客室の清掃に関してお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申しあげます。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。
ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、客室の清掃美化に努めてまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

カリサさん

おもてなしと朝食が最高でした

札幌には何回も観光できてますが 今回初めて利用させていただきました。フロントの方の笑顔での心のこもった対応がとても良かったです。お気遣い本当にありがとうございました。孫達もとても喜んでいました。朝食も今まで泊まったホテルの中では一番でした。接客の方々も笑顔での対応とても素晴らしかったです。またぜひ孫達と一緒に利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食評価4.7♪ネタ乗せ放題の海鮮バイキング付き トリプル 朝のみ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくしどもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

としさん

朝食は更に進化

札幌に来る度に利用しています。
中島公園駅から至近、すすきのも徒歩圏内という好立地に加えて、リーズナブルということもありますが、なんと言っても目玉は朝食。
来る都度、少しずつ進化・深化している朝食。2泊しても様々な変化を加えている気配り。
ランキングの順位が上昇するのも頷けます。
また来ます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付☆【早割90】90日前までの予約でお得に宿泊★ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に和洋のブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また当館は地下鉄中島公園駅から徒歩約3分、繁華街すすきのから徒歩約10分と立地の良さもご好評をいただいております。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

いちさん

朝食はさすが

朝食目当てで泊まりました。良い朝食ホテルのお手本だと思います。価格があえば泊まりたいホテルです。ホテルとしては妥当な価格、僕にはほんの少し高いな

【2019年09月宿泊  出張】

いち様
このたびはベッセルイン札幌中島公園にお越しくださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
またご朝食をお気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。
当館のご朝食は北海道産の食材をふんだんに使用しており、贅沢な海の幸や郷土食材を毎朝ご用意しております。
なおご宿泊代に関しましては、早期にご予約いただけますとお安くご案内できる場合もございますので、また次回札幌にお越しの際も、当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

キキララさん

とてもいいホテル

札幌に行く際は何度か利用させていただいています。とても好きなホテルです。
が...仕方がないのですが立体駐車場の為車の出し入れに時間がかかります。

【宿泊プラン】素泊まり☆【早割60】早めに予約してお得に宿泊 セミダブル 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご夫婦でのご旅行で当ホテルをご利用になられておりましたが、快適に過ごしていただけましたか?
とても好きなホテルとご感想を頂戴し、とても嬉しいかぎりでございます。
お客様からのそういったお声が私たちの日々の頑張りになっております。
駐車場の入出庫ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
身勝手なお願いではありますが、これからも当ホテルにご来館いただけるととてもありがたいです。
顔見知りのお客様が来館されるととても嬉しくなります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申しあげております。
だんだんと寒さが増してきておりますので、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。

Sさん

いつも利用させて頂いてます。

出張でよく利用させて頂いていますがコンビニもススキノからも近い等アクセスも良くいいホテルだと思います

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり☆[お子様添寝不可]☆6周年記念スペシャルプラン ツイン 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
いつも当館をご利用いただき大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はすすきの繁華街まで近い所に位置しアクセスが大変便利なことやホテル周辺に飲食店やコンビニなどが盛んなことから皆様にご好評頂いております。
周辺の地図やオススメの飲食店のマップなどフロントにてご用意いたしておりますので、
もしよろしければ次回ご来館の際お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

stm15さん

結婚式で利用

結婚式の親族が利用しました。
フロントの方たちがとても臨機応変に対応して頂き、トラブルも無くスムーズに全員泊まれました!
本当にありがとうございます!
対応も素晴らしく、親族も満足でした!
お部屋も広く、ノベルティも充実、お風呂も広くて快適でした!

【2019年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】朝食付☆【早割90】90日前までの予約でお得に宿泊★ ツイン 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

数あるホテルの中からご親族様で当館をお選びくださり、みなさま快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
10月に入り一気に気温も下がり北海道もいよいよ冬が近づいてまいりましたね。
冬は札幌ならではのイベントもたくさんあります。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非みなさまで当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

とのちゃんさん

駐車場で小さなため息でしたが思ったより良かった。

車を立体駐車場に入れる時に前の車が中々入れずやや暫くかかり遠方から車で来たので小さなため息がでました。部屋は清掃が行き届いていて良かったです。地下鉄で買い物に行くにもアクセスが良く便利でした。朝食はバイキングの種類が多くスイーツまでありゆっくりと美味しくいただきました。好き嫌いが多い子供と一緒に来ても食べられそうに感じました。

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋の清掃や当館の朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申しあげます。
当館の朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のビュッフェスタイルで提供しており、今年の
7月にリニューアルいたしましてお子様も楽しめるようなメニューとなっております、
お子様もお気に召していただいけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場に関しましてはお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにご案内できるますように努めてまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山口

ヒレキさん

満足

いつも利用してます。
綺麗な部屋で快適です。
スタッフの方々も丁寧に接客してくれます。
また是非利用したいです、

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ セミダブル 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館をご愛顧くださっているヒレキ様に数々のお褒めの言葉をたまわり、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
日に日に冬に近づいてまいりましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

あゆぽこさん

優しいお気遣いありがとうございました

チェックインの時間が 前後しましたが、親切に迎えてくださり嬉しかったです。フロントで、入浴剤を頂けたので ゆっくりお風呂で疲れが取れました。楽しみにしていた朝食も大変美味しかったです。スタッフの方々が、挨拶やお心遣いが とても嬉しかったです。また 機会があれば是非宿泊したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張、お疲れ様でございます。
滞在中は快適に過ごしていただけたようで、とても安心いたしました。
忙しい毎日を過ごす中で、少しでもお客様がほっとできる時間を提供できたならば幸いでございます。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
だんだんと寒さがましております。体調に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

kkさん

愛想が良い

なぜかビジネスホテルは
フロントの愛想が悪いところが多いが
ここはとても良い感じです。

【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ツイン 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申しあげます。
これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

ゆにさん

朝食がよかったです

お部屋やサービスは価格相応に快適でした。
全室禁煙になったのもよかったかと思います。
(以前は喫煙可のお部屋だったかもしれない、程度にはタバコの臭いを感じることはありましたが)
オープン当初に泊まったときには残念な印象だった朝食が、全国上位を取るだけあって、夜ご飯並みに北海道の食を楽しめるものになっていて大満足でした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価4.7♪ネタ乗せ放題の海鮮バイキング付き ツイン 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また当館のオープン当初からご利用くださっているとのことで、心よりお礼申しあげます。
以前のご宿泊ではご朝食等のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
しかしながら今回、全室禁煙化やご朝食の内容にご満足いただけましたようで、幸甚の至りでございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
ゆに様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ヨッシーさん

満足

朝食は種類も豊富でとても美味しく頂きました。
ただ、宿泊した部屋ですが、夜19時頃から21時頃、朝8時から10時頃まで、料理のにおいが入ってこもる状態でした。厨房から出てくる食べ物の匂いが部屋に入ってきて来るのかと思いました。揚げ物のような匂いでした。風向き等の関係?かと思いますが不快な思いはしました。
その以外は最高でまた宿泊したいと思います。アメニティも最高です。
ウエルカムドリンクで飲みたいものがすっからかんでしたので補充して頂けたらもっと最高です。今回は、ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

当館のご朝食やアメニティ等にご満足いただけたとお聞きして、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋では調理物の匂いがこもってしまい快適にお過ごしいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館の調理物か、近隣のレストランの調理物かは判断がつきかねますが、いただいたご意見を大切に、今後各部屋の通風状況にはいっそう注意してまいります。
ウェルカムドリンクにつきましては、補充が間に合わずにご迷惑をおかけいたしました。
確認の頻度を増やし、適宜ご対応できるようスタッフ間で連携してまいります。
次回のご滞在ではヨッシー様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 藤原

ゆっちんさん

また利用したいです

朝食がやはり美味しかったです。
食べ過ぎました。
お部屋は清潔で、バストイレはセパレートで使いやすかったです。
3人で2ベッドでしたが全然問題ありませんでした。
立地もよく駅にも近いし、ススキノも徒歩圏内で便利でした。
トータルでいいホテルだと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳アリセール -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -★ ツイン 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご予約を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではデラックスルーム、プレミアルーム、ユニバーサルルームのお部屋のみ、バス・トイレ別々となっておりまして、お客様からご好評をいただいております。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

サキさん

良かったです

お部屋はお風呂とトイレが別になっていたので
子連れ側としてはとても良かったです
すすきのまでも歩いてすぐだし、
コンビニや他食べ物屋さんも近くにあって、利便性良いと思います
朝食会場でとても親切な従業員の方がいました
子供にも優しく笑いかけてくれたり、
色々と本当に丁寧でした
朝から気持ち良かったです

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まり☆【早割90】90日前までの予約でお得に宿泊 ツイン 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
当館はすすきの繁華街まで近い所に位置しアクセスが大変便利なことやホテル周辺に飲食店が盛んなことから皆様にご好評頂いております。次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非またご家族で当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

まつさん

朝メシが

最高でした。行った仲間も朝から食べ過ぎたとご満悦 価値は高いと思う。
部屋も綺麗です。無料のドリンクもロビーにあり助かります。コンビニは、目の前にあり 立地もススキノまで一本道で6分くらいかな?問題ない距離
また、利用しようと思いました。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価4.7♪ネタ乗せ放題の海鮮バイキング付き ダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

当館は中島公園駅から徒歩1分と観光地へのアクセスが良くみなさまからご好評を頂いております。
ご朝食でございますが毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルでご提供しております。
次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ラスカルさん

札幌での常宿

ライブと飲み会のために2泊しました。
いつもながら、大きい愛車の駐車場をきちんと確保して頂けるのが大変助かります。
ただ今回はライブが重なっていたので、いつもよりは宿泊費が高額でした。
2日目に出かけようとしたら、清掃スタッフの方に、パンフレットを入れておくのを忘れたので入れておいて欲しいと、手渡されて少々困りました…それを置きに一度部屋に戻る羽目になりました。
そのパンフレットは、男性向けのやつでした…翌日私がチェックアウトしてからじゃダメだったのでしょうか?
これ以外は快適に過ごせました。
また利用するので、よろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まり☆【早割90】90日前までの予約でお得に宿泊 セミダブル 食事なし

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

また数多くあるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご滞在中にラスカル様へご迷惑、ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃スタッフ含めスタッフ全員に厳しく指導してまいります。
また利用していただけるとの言葉をちょうだいし、大変光栄に思います。
またラスカル様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

てつさん

小中学生3人連れて利用したけど。

大満足でしたよ。ベッドも移動可能だし、部屋も清潔。何より朝食が最高でした。早朝の中島公園散歩も気持ち良かったです。

【宿泊プラン】【朝食が旨い!2019】海鮮勝手丼がおススメ☆和洋・北海道産の朝食ビュッフェプラン【12時レイトアウト】 トリプル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のビュッフェスタイルでご提供しておりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?ご自分で酢飯や白飯の上に海鮮ネタを乗せて楽しんでいただく勝手丼は特にご好評をいただいておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

yusukeさん

マイナスポイントがほとんどない。

立体駐車場あり、地下鉄の駅まで歩いてすぐ、コンビニも近い、シングルで十分な部屋の広さ、ロビーも開放的、ウェルカムドリンクあり、朝食もまずまずで、マイナス点があまりないホテルでした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適に過ごしていただけたでしょうか?
ゆっくりと寛いでいただけたのなら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
だんだんと秋が近づいてきております。体調に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ゲンさん

朝食がおいしい!

いつも利用しているリピーターですが、久々の宿泊で朝食の海鮮丼は、他社と比較しても1です。
いくらもプリプリ感が凄いです。またレストラン会場の入り口にはかき氷を作れるコーナーがあり
子供から大人まで楽しめる演出になっており良いアイデアですね。
また、札幌に旅行の際には利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、北海道産の食材をふんだんに使用したメニューを日替わりでご提供しております。また、かき氷につきましては、お客様に夏らしく涼と取っていただけるよう夏季限定でご用意いたしました。
お楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
また札幌にお立ち寄りの際は、ぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

かみさん

朝食がすごい!!

ホテルの朝食目当てで予約しました。
期待を裏切られませんでした。
北海道に来たんだなーと思える朝ごはんを食べて大満足に一日をスタートすることができました。
又、小学生の子供が添い寝OKで朝食まで無料なのも嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【宿泊プラン】【朝食が旨い!2019】海鮮勝手丼がおススメ☆和洋・北海道産の朝食ビュッフェプラン【12時レイトアウト】 ダブル 朝のみ

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
また当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のビュッフェスタイルで提供をしておりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただけたでしょうか。今年の7月にリニューアルいたしましてお子様も楽しめるようなメニューとなっております。
当館は、18歳以下のお子様は添い寝に限り無料でご案内させていただいておりまして大変ご好評をいただいております。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ゲンゲンさん

朝食の充実に本当に驚きます

幼児2人と妊婦の妻の4人で利用でした。
以前、仕事の出張で利用し気に入ったので、今回は家族旅行に利用しました。
駐車場は裏手に立体駐車場があり、追加料金で利用可能です。
スタッフの方の対応は前回同様に丁寧で素敵でした。
部屋が広く、清潔感があります。
風呂も十分広く、温泉の素をアメニティでもらえますので、リラックスできます。
特に、朝食が一番気に入り、本当に充実しています。盛り放題の海鮮丼が特に嬉しいのはもちろん、北海道料理も充実し、ドリンクやスイーツも充実しています。全種類を食べるのは困難なくらい用意されています。
1点、素敵なホテルなので仕方ないかも知れないが、外国人の利用客が本当に多く、アメニティが全て取られたり、せっかくの美味しいウエルカムドリンクやコインランドリーが占拠されていたのは残念でした。ホテル自体の問題ではないので評価に影響しないようにしますが、より気持ちよく利用できるようになると嬉しいと思います。
札幌は日本新三大夜景都市に選ばれ、夜景最高ですし、札幌味噌ラーメン、ジンギスカン、寿司などグルメも最高で本当に気に入りました。
立地の良さと朝食が特に気に入りましたので、また利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園【全室禁煙】からの返信

当館の立体駐車場は先着順となっており、ご料金は当日午後14時から翌日午前11時までご一泊1,300円でご案内しております。チェックイン前やチェックアウト後も30分毎150円の追加ご料金にてご利用いただけます。
1階ロビーではお時間に限りがございますが、ウェルカムドリンクや入浴剤を無料でご提供しております。また洗顔料や化粧水、乳液などアメニティもご用意しております。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、わたくしどものアメニティの補充などが行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと心からお詫び申しあげます。みなさまにより快適にお過ごしいただけますよう、微力ながらスタッフ一同、誠心誠意を尽くしてまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。