宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ベッセルイン札幌中島公園 >

クチコミ・評価

 >  地下鉄に少しのって、快適なホテル - ベッセルイン札幌中島公園

地下鉄南北線「中島公園駅」2番出口から徒歩1分、「すすきの駅」より徒歩8分

ベッセルイン札幌中島公園のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

へおんきごうさん

2014年4月宿泊
[お子様添寝不可] 一周年記念スペシャルプラン☆素泊
ツイン 食事なし

地下鉄に少しのって、快適なホテル

急な用事で前日の夜に予約しました。
予約直前に問い合わせの電話をした時の対応が良かったので安心できました。
洗い場付きバスが希望だったので、ちょっと高かったけれど、デラックスツインにしました。
疲れていたので、デラックスツインにして正解でした。
フロントでもらえる女性用アメニティサービスは内容が良かったです。
部屋は窓が少し開けられ、コンセント充実、ツインは広くて快適です。
当日朝食を追加しましたが、いくらやスープカレー、とても美味しいパン!
ゆっくり外食をする時間がなかったのですが、ホテル朝食で北海道らしさを味わえて、とてもとても嬉しかったです。
また夏に伺う予定ですので、よろしくお願いします。

ベッセルイン札幌中島公園からの返信

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また電話の対応が良かったとのお声、安心いたしました。
女性用のアメニティーは全国のベッセルインと沖縄のカンパーナのみ無料で提供しております。
デラックスツインルームはバスとトイレがセパレートになっておりご好評いただいてます。
朝食に関してましては、5/1より新しいメニューが増えましたので、次回お越しの際には、ぜひお楽しみくださいませ。
夏場は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

返信日:2014/5/7