宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

グリーンリッチホテル鳥栖駅前の口コミ・評判

 > 部屋が広い - グリーンリッチホテル鳥栖駅前

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

■JR鳥栖駅は目の前■鳥栖プレミアムアウトレットから車で10分■JR博多駅から特急で20分■

グリーンリッチホテル鳥栖駅前のクチコミ・評判

ちょこさん

部屋が広い

駅からのアクセスが良いですね。また、ビジネスホテルの中では部屋が広く、ゆったりとくつろぐことができます。ただ、湯沸しポット付近など埃をかぶっており清掃は不十分です。
朝食に関しては普通です。1人で朝食の準備をされているらしいので大変だと思います。接客は丁寧でよかったです。地方都市らしいおもてなしを感じます。鳥栖に再度行く機会があればまた利用します。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】人気NO.1【スタンダード】朝食バイキング付き【夏得】 セミダブル 朝のみ

グリーンリッチホテル鳥栖駅前からの返信

☆ちょこ様☆
この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
駅のすぐ目の前となっておりますので、便利性が良いとおかげさまでご好評を頂いております。
お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。
その一方で清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃から清掃には目をくばっておりますが、まだまだ不徳の致す所でございます。
清掃スタッフにこの旨を伝え、すぐに改善致します。
そんな中私共スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、鳥栖にお越しの際は当ホテルへと足をお運び頂けますと、幸いでございます。
フロント 村下