宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

ベリーノホテル一関のクチコミ・評価

エリア:  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関

世界遺産平泉に隣接し自然と歴史・文化が共鳴するホテル

■JR一ノ関駅西口よりタクシーで5分■東北道一関ICより国道4号線方面へ約7分■世界遺産平泉より車で15分

ベリーノホテル一関のクチコミ・評価

男性/40代 友達旅行

もぅもぅさん

2022年3月宿泊
【期間限定!】LimitedPriceプラン/朝食付き(駐車場無料)

朝食が美味しい!

朝食が美味しいです。小鉢中心のバイキングですがあれこれ食べれて、しかも手作り感満載で美味しかったです。アメニティが有料になったのは残念。

もぅもぅ様
この度はベリーノホテル一関をご利用いただき誠に有り難うございます。
朝食とアメニティについての貴重なご意見を有難うございます。
アメニティにつきましては、当ホテルにおきまして有料とさせていただきお客様には、ご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

返信日:2022/5/25

ゴジラさん

【コロナに負けるな!】ビジネス出張応援スタンダードプラン/素泊まり(駐車場無料)

いつもありがとうございます。

リクエストにも快く応じてくれ、感謝しております。
関係法令の影響でアニメティ類が有料となったのはやや残念ですが、フロント・スタッフの心地良い対応に、今回も快適に過ごすことが出来ました。

競輪屋さん

【直前割7】朝食付き (小学生未満添い寝無料)

広い部屋

岩手観光しました。部屋もユニットバスも広く、体が大きめな自分には快適でしたよ!飲食店も近くにあったしね。スタッフ対応も◎
朝食もなんか色々あり美味しく頂きました。
一泊でしたが不満無く満足でした。

競輪屋様
この度はベリーノホテル一関にご宿泊いただき誠に有難うございます。
競輪屋様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜ばれます
様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
新緑の季節、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

返信日:2022/5/20

はなももかさん

2022年4月宿泊

アクセスがいい場所

宿泊だけの一関でした。
ホテル入口のサクラがとてもきれいでホテルの雰囲気を明るくしてくれていました。

はなももか様
この度は数あるホテルの中よりベリーノホテル一関をお選びご宿泊頂き誠に有難うございました。
一関にて一番早く桜が開花するのが、当ホテルの桜でございます。
ふたたび岩手一関に訪れる機会がございましいたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
さわやかな五月晴れの空の下、はなももか様がお健やかに過ごされますようお祈りいたしております。

返信日:2022/5/20

男性/40代 恋人旅行

まーぼーさん

2022年4月宿泊
【早期割30】朝食付き(小学生未満添い寝無料・駐車場無料)

スタッフの方々の接客も良く、観光地に近い立地で利用しやすい

初めての岩手旅行で利用させてもらいました。初日は中尊寺、二日目は猊鼻渓を観光!
ちょうど真ん中くらいの場所に立地してあることもありベリーノさんを利用させて頂きました。ホテルの近くにはコンビニ、飲食店、スーパーなどがあり利便性バツグンでした!
スタッフの方々も丁寧な接客で好印象です。
コロナ対策もしっかりなされていて安心して宿泊させて頂きました!

まーぼー様
この度はベリーノホテル一関にご宿泊いただき誠に有難うございました。
岩手観光も満喫され思い出残る旅行になったご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるようスタッフ一同日々精進して
参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。

返信日:2022/4/27

女性/60代 一人旅

マダムさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】LimitedPriceプラン/朝食付き(駐車場無料)

お得なプラン

冬道はお天気次第。翌日に備えて前泊することにしました。
今のご時世、新型コロナウイルス感染予防はマスト。こちらのホテルもレストランはお休み、残念です。近くには食事の出来るお店があるので、ひと安心。
朝食の、ご飯のお供が充実してます。地産地消の食材美味しくいただきました。
お世話になりました  (^-^)

マダム様
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また朝食のご感想もいただき嬉しく思います。
ふたたび一関に訪れる際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

返信日:2022/2/12

だいすけさん

2022年1月宿泊
【いわて旅応援プロジェクト/岩手・青森・秋田・宮城県民限定】ビジネス出張応援スタンダードプラン朝食付

もう少し宿泊客のことを考えたホテルづくりを期待します。

タイトルの通りです。
他の方が書いてある通り、朝食はほぼ毎日同じもの。
しかも、手作りのようなものはほとんどなく、冷凍か、皿に並べるだけのようなものばかり。
お品書きをテーブルに置いてありますが、これも毎日同じ内容。
それだけならまだしも、メニューにあるおかずが並んでいません。
たまたまかと思いましたが、同月に5日間ほどお世話になったのですが、毎日です。
更に言えば、温かいものが殆どなく、温かいものといえば、ボイルしたベーコンとウインナー、みそ汁位。
安いビジネスホテルでも、焼き魚や目玉焼きなど、もう少し温かいものや、手作りのものを出します。
色々と割引があり、安く泊まることはできましたが、もう泊まることはないとないと思います。

だいすけ様
この度はベリーノホテル一関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関して貴重なご意見、ご感想を有難うございます。
今後お客様のご意見を参考にさせて頂きながら改善できることは改善して参りたいと
思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2022/1/31

男性/70代 一人旅

ふくちゃんさん

2022年1月宿泊
【早期割30】素泊まり(小学生未満添い寝無料・駐車場無料)

静かなひと夜を過ごせるホテル

25年前一年間在住の地。その後旅行で一泊。今回は15年?振りに一人で泊まりましたがフロントの方々も部屋もそして窓から見える景色も全てが久方振りの私を優しく迎えてくれるそんな気持ちにして貰える優しいホテルです。これから何年先か訪れる機会が有ればまた泊まりたいと思います。

ふくちゃん様
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様により快適で安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ふくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

返信日:2022/1/26

男性/60代 出張

ヒデさん

2021年11月宿泊

グッスリ休めました。

今回で2回目の利用になります。
部屋も広く、清潔感に溢れて
ベッドの寝心地も最高でした。
今回は時間の関係で、
朝食はとりませんでしたが、
前回利用した時の朝食は
とても美味しかったです。
駐車場の区分けラインが
不鮮明なところが残念です。
少し余裕を持った区分けラインを
引いて貰えたら、もっと利用し易くなると思います。
また、利用します。

ヒデ様
この度はベリーノホテル一関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ふたたび一関を訪れる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/15

女性/30代 友達旅行

すみさん

安心して泊まれるホテル

新しいホテルではないようですが、清潔にしてあり、安心して泊まれるホテルです。部屋もお風呂もある程度の広さがあり、快適でした。

すみ様
この度は数あるホテルの中よりベリーノホテル一関をお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心して泊まれるホテル、喜ばれるホテルを継続致しますよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2021/11/16

女性/40代 一人旅

舞さん

2021年11月宿泊
【お部屋で安心!】なの花弁当付きプラン/1泊2食付(朝食・夕食弁当)
ダブル 朝・夕

寛げる

駅からは少し離れてますが、サービスは行き届いてました。
残念だったのは1点。チェックアウトがまだだったのに、清掃の方が確かめもせずに勝手に中に入ろうとされたことです。今までそのような経験がなく、驚きました。お部屋もきれいですし満足していたのに残念でした。

舞 様
折角のご宿泊にもかかわらず私共スタッフの対応によりご不快の念をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう徹底して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2021/11/12

しょうちゃんさん

50才以上のお客様にお得!シニアプラン/朝食付き

朝食が最高に豪華

夫婦二人旅でした。朝食付きツインのお部屋を予約。
あまり期待していませんでしたが、部屋からの景色が良かったです。東側窓からは翌朝の日の出が観れてとても良かったです。また、朝食の充実にはますます愕きました。地元の食材を使ったメニューと種類の多さにびっくりでした!とっても美味しかったですよ♪

しょうちゃん様
岩手でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様のご利用されました部屋は窓が東南東の方角につき、朝日が差し込んでまいります。
また、朝食の感想につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝晩は冷え込む季節です。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/27

はなこさん

夫婦におすすめ

青森から桜と紅葉をみる時期に使ってます。ホテルは綺麗ですけど車でないと不便かも。コロナ前より、朝食の野菜類が少くないです。他のホテルはかなり戻りましたが……

はなこ様
朝食についての貴重なご意見を有難うございます。
満足のいく内容でなかった事お詫び申し上げ今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2021/10/27

男性/60代 その他

2021年10月宿泊

ゆっくりと過ごすことが出来ました。

混みあっていたようですが、変わらず快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、利用します。

ゴジラ様
いつもベリーノホテル一関をご利用いただき誠にありがとうございます。。
今後も喜んでいただけるサービスをしてまいりますので宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/23

パンジーさん

素泊まりスタンダード快適

ビジネスホテルのつもりで予約したが、シティホテル並みで、、ゆったりした雰囲気での
一泊でした。部屋の広さも十分、広いベッドで快適に過ごせました

パンジー様
この度はベリーノホテル一関をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適に過ごされたということでスタッフ一同嬉しく思います。また一関へお越しの際は是非お立ち寄りいただきたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/10/13

女性/50代 一人旅

スケトラさん

清楚な雰囲気のホテル

婚礼も行えるホテルで雰囲気の良い館でした
朝食会場も明るく ちょっとした庭を見渡せるガラスばりの部屋でとてもゆったりと過ごせました
和食のセットにバイキング式の小鉢などがありボリューム有りです

スケトラ様
この度はベリーノホテル一関に御宿泊頂き誠に有り難うございました。
朝食のご感想も大変嬉しく拝読させていただきました。
ふたたび岩手一関へお立ち寄りの際は、ベリーノホテル一関へお立ち寄りくださいませ。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

男性/60代 その他

2021年9月宿泊

快適でした。

布団カヴァーがすっぽり包み込むものに改善されており、カヴァーがずれる不安感から解放されました。また利用します。

ゴジラ様
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/13

女性/50代 一人旅

はるひちゃんさん

2021年8月宿泊
お土産に!【めだか米・ホタル米付き】ホテルおすすめプラン♪/朝食付き(駐車場無料)

駅から遠いですが、一関ならここ!

フロントの対応やさしかったです。何も手続きせずに荷物預かって頂きました。朝もロビーに座っていると、タクシーお呼びしましょうかとお声をかけて頂きました。周りには何もないので、一回部屋に入ってしまうと、出られません。朝食は地元名産品多数で、おいしかったです。ただ、予約の時間少しずれて行くと、待たされてる方がいました。駅から歩けない距離ですが、一関に行くことがあれば、また利用したいですね。

はるひちゃん様
この度はベリーノホテル一関に御宿泊いただき誠に有り難うございます。
朝食のご感想とフロントスタッフへの応対につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
皆様より頂いたお声ひとつひとつを糧とし、今後もサービスの向上に取り組んで参りたいと思います。
はるひちゃん様のまたのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

男性/30代 出張

やまこうさん

2021年7月宿泊
6月7月限定!【期間/室数限定】SpecialPriceプラン/素泊まり(駐車場無料)

明るく広い部屋

一関のシティホテルです。ロビーから部屋まで明るくて広々した空間でした。対応もとてもよかったです。コロナで営業は縮小傾向だったのが残念ですが、次回は朝食などでレストランも利用したいです。

やまこう様
お客様よりいただきました『次回は朝食も利用したいです。』のお言葉、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
ふたたび一関を訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

メロンさん

2021年8月宿泊

皆さん親切でロビーもお風呂も綺麗!

赤ちゃん連れでした。スタッフの皆さんが親切で感激しました。また一関にきたら利用したいです。おせわになりました。ボディソープシャンプーがポーラだったのが個人的に嬉しいポイントでした。冷蔵庫がもっと冷えると文句なしです。それを差し引いても満足度です。

メロン様
先日はベリーノホテル一関をご利用いただき誠にありがとうございます。とてもご満足いただけた様子でスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様に喜ばれるサービスを徹底してまいります。また一関へいらっしゃった際は是非ご利用ください。

返信日:2021/8/12

るりさん

2021年8月宿泊
【直前割7】素泊まり(小学生未満添い寝無料・駐車場無料)

赤ちゃん連れでしたがスタッフの方皆さん親切でした。

ロビーが綺麗でお部屋のお風呂が大きくてとても気持ちよかったです、なによりも受付の方が優しくてとても良かったです。お掃除も希望の時間にしてくださって、赤ちゃん連れだったため食事もホテルの部屋でしたのでゴミがたくさん…。。嫌な顔せずとても親切にして頂きました。とても感謝です。一関に来たらまた利用したいです。

るり様
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後も隅々まで行き届いたサービスを心がけ対応いたしてまいります。

返信日:2021/8/12

男性/50代 出張

pandablueさん

2021年7月宿泊

ゆっくり出来た。

出張で一関のビジネスホテルをよく利用しますが、大浴場があるホテルを優先して、今までこのホテルは外しておりました。泊まってみると部屋のバスは大きくてゆっくり出来ます。今後の選択肢に加えようと思います。

pandablue様

返信日:2021/8/8