宿・ホテル予約 >  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関 >  ベリーノホテル一関 >

 >  くまさんのベリーノホテル一関のクチコミ - ベリーノホテル一関

■JR一ノ関駅西口よりタクシーで5分■東北道一関ICより国道4号線方面へ約7分■世界遺産平泉より車で15分

ベリーノホテル一関のクチコミ・評価

くまさん

2012年12月宿泊
大晦日限定!『世界遺産 平泉』で迎える新年プラン

くまさんのベリーノホテル一関のクチコミ

世界遺産の平泉、被災地の気仙沼を訪れるための拠点として、大晦日〜元旦に御世話になりました。夕食には『年越し膳』、朝食には『祝い膳』と特別のメニューで、見た目もよく、味もよく、特に一関名物『祝い餅』のあんこ餅、胡麻餅、胡桃餅、ずんだ餅、柿なますは圧巻です。とても素敵な年末年始を過ごす事が出来ました。

ベリーノホテル一関からの返信

この度は、ベリーノホテル一関をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事内容お気に召して頂けたようでなによりです。スタッフ一同とてもうれしく思います。
一関地方では年中行事や冠婚葬祭など古くから「餅」を食しております。
ほとんどの家に餅つき機があるんですよ!!
今後も皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/1/8

ベリーノホテル一関のクチコミ一覧に戻る