宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  しまなみ海道 >  旅館さわき >

クチコミ・評価

 >  お料理に大満足☆☆☆ - 旅館さわき

福山より高速バスで今治方面へ50分、大三島ICから宮浦方面へ車で10分。

旅館さわきのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

かなさん

2014年4月宿泊
大将一押し!来島鯛・幻のあこう等舟盛り付き
和室 朝・夕

お料理に大満足☆☆☆

旅館の建物自体は新しくありませんが、部屋は広くて問題なし、風呂も近くの日帰り温泉券を頂いてよかったです。
 ここは兎に角お料理が大変素晴らしかったです。まだヒクヒク動いていた船盛の活き造り、鯛・車海老・サザエ・ホタテの焼き物、アコウの煮物、揚げ物他、全てが美味しくて、量も多くて大満足、鯛の焼き物等は食べきれなくて持ち帰りました。朝も同様に良かったです。
 それから、女将さんをはじめスタッフの方の対応も親切で居心地良かったです。是非また行こうと思います。
 ※一つ気になるのですが、値段がかなり安かったので間違えていませんか。

旅館さわきからの返信

かな様    さわき旅館ご利用ありがとうございます。お料理が素晴らしい・・とお褒め頂まして嬉しいです。
朝も同様に良かった・・お二人のお声が聞こえる様です。素敵なお母様と娘様にお会い出来良かったです。お話も心に響きました。
又・・ぜひにお会い出来る日を楽しみにお待ち致します。お母様もお若くお元気でしょうか。
季節により旬のお魚も変わってきます。夏は”あこう”のあらいもおススメです。島のお魚のお味を楽しんで頂きたいです。
かな様からの嬉しいお言葉が励みに成ります。ありがとうございます。       さわき

返信日:2014/7/15

旅館さわきのクチコミ一覧に戻る