宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ホテルグランセレッソ鹿児島の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

天文館エリア唯一!全室禁煙・フィットネスルーム・大浴場完備

鹿児島空港よりリムジンバスで50分。鹿児島中央駅より電車で5分。鹿児島北インターより車で約10分。

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・評判

りょうさん

プチ旅行

接客に部屋の清潔感、とても分かりやすい説明に大満足!
価格が安くてもここまでサービスがいいとてもすばらしいです!
また利用させていただきたいと思ってます!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は14日前まで!早割プラン】素泊まり〜人口炭酸泉大浴場や最上階Bar津貫を楽しむ〜食事なし ダブル 食事なし

かおりもんさん

全て完璧です

2回目の利用ですが、前回と、かわらず全て満足でした。とくにバスとトイレが別々なのはうれしいです。又、利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】素泊まりシンプルステイ〜人口炭酸泉大浴場や最上階Bar津貫を楽しむ〜(食事なし) ツイン 食事なし

かおりもん様
再びのご利用、誠にありがとうございました。バスとトイレが別々でお寛ぎ頂け、ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、快くお過ごし頂ける空間作りに努めます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 国生

ppplam1888さん

New & convenient location

The room was newly with a good air-conditioner. The onsen was big and comfortable.

【宿泊プラン】【ご予約は14日前まで!早割プラン】素泊まり〜人口炭酸泉大浴場や最上階Bar津貫を楽しむ〜食事なし ツイン 食事なし

Hotel Gran Cerezo Kagoshimaからの返信

I appreciate your compliment. We are grad to hear it.
We are looking forward welcoming you again.
Thank you
Receptionist M.Nakamaura

安いし便利!

街に近いし安いし便利。
ウチの会社の人はだいたいここを利用しています。
ジムがあるのにレンタルウェアやレンタル靴が無いのが残念!

ホテルグランセレッソ鹿児島からの返信

引き続き、口コミの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
会社の皆様でご利用頂いているとのことで、大変嬉しく感じております。
今後もよりよいサービスを提供すべく、スタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。
また、フィットネスもご利用頂きまして、ありがとうございます。
ウェアや靴はお客様にお持ち頂いておりますことを、ご了承くださいますようお願い致します。
貴重なご意見を頂きました事に、感謝申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

いつも利用してます

いつも利用してます。
街にも近いし、便利な上に
朝御飯が豪華なバイキング!
ジムが中にありますが、レンタルの靴があればもっと良いですが。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】朝食ブッフェ付き〜自然素材や地産地消にこだわった朝食を桜島の眺めと共に〜 ダブル 朝のみ

JJ様
いつもホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
JJ様のおっしゃる通り、当館は天文館や鹿児島中央駅へのアクセスの良さが魅力の一つでもあります。近隣に美味しいグルメも数多くございますので、お店選びに迷われた際は、是非フロントにお声かけくださいませ。
また、フィットネスについてですが、ウェアやシューズ等は、お客様がお持ちのものをお使い頂いております。ご理解頂けますと、幸いです。頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ミキティーさん

満足!

今まで色々なビジネスホテルを利用してきましたが、こんなに洗練されたホテルは初めてです。ベッドの硬さも丁度良く、窓に取り付けている2重のロールカーテンもグッド!トイレとバスが別々なのもいいです。バスも広くゆっくりと浸かれるし、トイレの蓋も自動で開け閉めするのでびっくり。洗面所を含めバス・トイレととても清潔感があります。玄関から部屋に入り、更にもう1枚、扉が有る為、廊下の音などが響きにくいので静かに過ごせました。洗面所も蛇口や洗面ボールが洗いやすい形になってます。朝食も美味しいし、13階なので見晴らしが良くて最高ですよ。それに大浴場もあります!全てが満足でした。次回、鹿児島に遊びに来た際は、是非、また利用したいです。お勧めのホテルです!!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ご予約は14日前まで!早割プラン】朝食付き〜自然素材や地産池消にこだわった朝食を桜島の眺めと共に ダブル 朝のみ

ミキティー様
この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「洗練された」「全てが満足」との勿体ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
トイレとバスが分かれているという点で、数多くのお客様より好評を頂いておりますが、ミキティー様にも満足して頂いたようで、嬉しく思います。
また、当館自慢の朝食や大浴場もお気に召されたようで、ホッとしております。
次回、ご来館いただく際にも「また来てよかった」と思っていただけますよう、温かいおもてなしを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
朝夕の冷え込みが厳しい季節となりましたが、お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

ヤスさん

桜島を見ながら朝ごはん

久しぶりにこちらのホテルに宿泊しました。台風通過直後だったので朝から大変晴れていて、桜島の陰から朝日が昇るのを見ながらご飯を食べることができました。噴煙に太陽の光の筋ができていて綺麗でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ヤス 様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ここのところ降灰が続いており霞んでいる事も多いですが、ヤス様ご宿泊の際は綺麗
に見ることができたとのこと嬉しく思います。
桜島は季節や気候によって違った表情をみせますのでまた次回を楽しみにお越しくだ
さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

まりちゃんさん

朝食がおいしい

風呂とトレーニングルームがあり、いい汗がかけます。朝食は豚しゃぶがあり最高です。
天文館にも近く立地もいい。

【宿泊プラン】【ご予約は14日前まで!早割プラン】朝食付き〜自然素材や地産池消にこだわった朝食を桜島の眺めと共に ツイン 朝のみ

まりちゃん 様
この度は、ホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
大浴場とフィットネスは、お仕事や旅行のリフレッシュにぴったりとだと、お客様から大変好評頂いております。
まりちゃん様にも満足して頂いたようで、嬉しく思います。
より一層満足できるサービスを提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。

みーちんさん

いつも大満足してます

毎度、鹿児島へ行く際に利用してます。
天文館や中央駅から近いのも魅力ですが、フロントの接客も素晴らしいです。部屋もキレイで、個人的にビジネスホテルの中では1番良いタオルをしてると思います。ボディソープもハンドソープもめっちゃ良い匂いがするので好きです。どこで購入できるのか教えて頂きたいくらいです。笑
1つ欲をいえば部屋に(テレビ横など)鏡があると嬉しいですね。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。また鹿児島に行った際にはお世話になります。

【2019年09月宿泊  一人旅】

みーちん 様
ご滞在中、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
「また行きます」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
なお、客室の鏡について、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ハード面に関しましては、すぐに改善することはでき兼ねてしまいますが、今後のサービス向上の為の貴重なご意見として、参考とさせて頂きます。
お忙しい中、口コミの投稿に協力いただき、誠にありがとうございました。
また、みーちん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

温泉好きさん

お気に入りです

昨年に続きまた利用しました。部屋が広く綺麗でお風呂もゆっくり入れるのでいつも利用しています。
朝食会場で食事が済んだテーブルの片付けが追いついていなかったのは気になるところです。追いつかないというより、積極的に片付けしていないような感じでした。色々なホテルに泊まる機会があるので、つい目についてしまいました。お気に入りのホテルなので次回に期待しています。

【宿泊プラン】【ご予約は14日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン ダブル 朝のみ

温泉好き様
平素より、ホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場でお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく感じております。
その一方で、朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をレストランスタッフと共有し、「次回期待している」というお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、温泉好き様にお会いできます日を、お待ちしております。

ゆきむーさん

まぁまぁ

四度目くらいの宿泊になりますが、安定感あります。コストパフォーマンスも普通。ウェルカムドリンクはメンドーでいつも利用しません。
初めて津貫を利用しました。いい眺めでした。安くはなかったけど宿泊者割引もあったしほぼ予想どおりで満足。ただ4、5人で来てた中年グループが我が物顔でうるさかったです。飲み放題の居酒屋と勘違いしてないか?って感じ。別の女性二人組もうるさかったんじゃないかなぁ。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【正規料金】ラックレートプラン ダブル 食事なし

ゆきむー様
平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角Bar津貫へ足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったことお詫び申し
上げます。
お手数でなければ、次回からフロントにバーの混雑状況をお尋ねください。確認の上
回答させて頂きます。
少しでもお役に立てると思いますので、お気軽にどうぞ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ゆきむー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 西川

naonaojさん

シングルの利用

今回は1人だったのでシングルルームの利用でした。
シングルでもやはり部屋はそこそこ広めでいいですね!
バストイレ別のボディシャワーもシングル利用時にはちょうどいいです。
そして勿論いつも通り朝食にも大満足です!
いつもながら満足の宿泊となりました。
今後も利用していきますのでよろしくお願いします!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ご予約は14日前まで!素泊まり】早割プラン ダブル 食事なし

naonaoj様
今回は、デラックスシングルルームをご利用頂きまして、満足して頂いたご様子、大変嬉しく拝読しました。
雄大な桜島を眺めながら食べる朝食は、朝からパワーをもらうようで、私どもスタッフの自慢でもあります。また、次回も堪能頂けますと、幸いでございます。
いつも温かいお言葉を頂戴し、私どもの励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。
「来てよかった」と思っていただけますよう、今後も笑顔で明るいおもてなしを目指して、努めて参ります。
次回、naonaoj様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

ヒロヒロさん

コスパの良いホテル

キングサイズベットのお部屋でバス、トイレがセパレートになっていたので清潔感もあって良かったです。
ただベッドが大きいからなのか部屋が狭かったかな
お風呂は大浴場で良かったですがタオル等部屋から持参で交換はしてくれないので夜、朝、入ると半乾きのタオルを使うことアメニティがないので少し残念でした。
大通り沿いなので難しいでしょうがお風呂に露天風呂や展望できる窓があるともっと良かったです
朝食はしゃぶしゃぶが美味しかったです
景色も良かったです
立地も良く駐車場があるので助かりました。

ヒロヒロ様
この度は、ホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
キングルームはベッド幅がある分、少々お部屋が狭く感じてしまうかもしれません。
当館では様々なお部屋をご用意しておりまして、ゆっくりとお過ごし頂ける広いお部屋タイプもございますので、お部屋に関するご要望等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、タオルに関しまして、フロントにて新しいタオルもお渡ししておりますので、アメニティやタオルなどご利用の際は、フロントにお声かけ頂けますと幸いです。
ご朝食や駐車場等、満足して頂いたご様子に、ホットしております。
今後も、お客様が快適な時間を過ごすことが出来るよう、努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

rose姫さん

スタッフの気配りもお風呂も最高

お昼前にホテルに到着したのですが、女性スタッフの気配りのおかげでホテルの最上階でおいしいランチをいただくことができました(メニューが豊富)。スポーツジムがあり、炭酸風呂も最高でした。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ご予約は7日前まで!素泊まり】早割プラン ダブル 食事なし

rose姫様
この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊だけでなく、当館のランチもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
当館最上階にございますレストランからは、鹿児島のシンボルである雄大な桜島を眺めながら、お食事を楽しんで頂けますので、当館自慢のうちの1つでもあります。
また次回のご宿泊でも、当館の人工炭酸泉温泉やお食事等楽しんでいただけましたら、幸いです。
また、お目にかかれます日を楽しみにしております。

naonaojさん

安定のグランセレッソ

いつも通り満足しております、ありがとうございます。
初めて大浴場を利用させてもらいました。
浴槽は一つですが、人口炭酸泉で非常に気持ち良かったです。
貴重品入れも備えており、安心して入れますね。
ただ、今回ちょっと気になったのが、冷蔵庫の冷えが結構遅かったことですね。いつもなら結構早めに冷えるのに、冷蔵庫内が冷えてくるまで今回はかなりの時間を要しました。念のため点検をお願いします。
次回鹿児島市内に行く際も利用させていただきますのでよろしくお願いします!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

naonaoj様
平素より、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、満足して頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。
また、冷蔵庫の冷えに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお言葉をしっかりと受け止め、再度、冷蔵庫の確認を強化致します。
また、次回もご利用頂くとのお言葉、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も、naonaoj様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
naonaoj様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みうちゃんさん

また利用したいホテルです

本当にどこをとっても全てが綺麗でした。天文館も近く便利でしたし駐車場も併設ですので楽でした。朝食も今までで一番くらいの質でした、次回鹿児島に泊まるときはまた利用させてもらいたいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

みうちゃん様
また、もったいない程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
次回ご来館の際も、清潔で過ごしやすいお部屋を提供できますよう、清掃スタッフと連携し、努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きました事、深く感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

みずちゃんさん

清潔感があり気持ち良く過ごせました

清潔感があり、過ごしやすいホテルでした。
大浴場があり炭酸泉で、私には合わなかったな。
朝食は13階の部屋で、桜島が見ながらの食事は良かったです。
天文館からも近くなので、夜ご飯に行くのも便利でした。
サラリーマンの方が多そうな感じでした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は14日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン ツイン 朝のみ

みずちゃん様
この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
人工炭酸泉温泉に関しまして、みずちゃん様には合わなかったとのこと、残念でございますが、当館にはお部屋でも入浴を楽しんで頂けるよう、バスタブ付きのお部屋やボディシャワーブースのお部屋もご用意がございます。是非、次回はそちらでもお寛ぎ頂けますと、幸いでございます。
なお、当館は、天文館や鹿児島中央駅へのアクセスも便利ですので、ご旅行やビジネス等、様々なシーンでご利用頂けます。おススメのお店等もフロントにて案内しておりますので、お店選びに困った際は、是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿に協力頂き、誠にありがとうございました。

junbouさん

出張で利用しました。
繁華街にも近く便利です。
ジムも無料で利用できジムで汗を流した後に入った大浴場(人工炭酸泉)は気持ちよく疲れが取れた感じでした。

junbou様
この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂き、当館スタッフの励みになっております。
フィットネスや大浴場もお気に召されたようで、ホッとしている次第でございます。
次回、またご宿泊の際に「また来てよかった」と思って頂けるよう、笑顔で明るいサービスを目指して邁進して参ります。
junbou様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

わかめちゃんさん

職員の対応に残念

宿には珍しくフィットネスがあって嬉しかったのですが、部屋の冷蔵庫が小さすぎるのが残念でした。でも、まだこれはいい方で、問題はチェックアウト時のこと。部屋の風呂に入っていると、風呂の中の物置に、前の宿泊者が残したであろうごみ(使用後の傷テープ)が。気分が一気にダウン。チェックアウト時に、風呂場にごみがあったことを伝えると、申し訳ないとの言葉もなく、「気をつけてください」と言うと、「ありがとうございます」との返事。もっと教育をすべきです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン・朝食付き】 ツイン 朝のみ

わかめちゃん様
このたびは私共、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応、清掃不備において、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。現在、清掃担当と協議、人数も増員、チェック体制も見直しております。スタッフの対応について、初めにお詫びが出てこないこと、まったくご指摘のとおりでございます。今後、このようなことのないよう、スタッフを指導してまいります。ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。

いんこさん

友達と映画

大雨で映画はキャンセル
早めにホテルに帰りました。
でも、お部屋はキレイで、お風呂もトイレも完全に別。トイレに入ってても、洗面所は使えるし、お風呂も入れるのは、とても便利です。
温泉もあり、泳げそうなくらい広い浴槽です。
そこには、DHCの洗顔や化粧水も揃ってて、持ってきたのを使わないですみました。
部屋着も温泉宿なみの、パジャマに見えない部屋着です。部屋着で温泉に移動できます。
ただ、お部屋のアメニティは必要最低限。
基礎化粧品も、コットンも、ボディタオルもありません。用意してない場合は、温泉に行かれたほうがいいですね。
お部屋のお風呂は広く、洗い場つきでも珍しい椅子や洗面器もありました。
朝食は、種類は少ないものの、丁寧に手作りされてて、お粥もあり身体によさそうなメニューです。胃もたれせず、美味しかったです。
そして、駐車場。広くてとても停めやすいです。
係の方も親切でした。
また、泊まりに行きます。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

いんこ様
このたびは私共ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、大浴場、についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。大浴場では、男女とも人工炭酸泉温泉を18:00より23:00迄ご利用いただいております。(8月19日までは17:00より23:00)旅の疲れを癒していただければ幸いです。また、女性大浴場にはミストサウナも備えております。是非、ご利用いただければと思います。朝食は和洋ビュッフェ形式にて鹿児島郷土料理を取り入れた内容です。雄壮な桜島をみながらのご朝食、鹿児島の思い出のひとつにしていただければ、と思います。お部屋タイプもシングルで幅1400mm、クイーンルームで1600mmサイズのベッドを採用しております。是非、別タイプの部屋もお試しくださいませ。
ご多忙のところ、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

JJさん

朝御飯バイキング最高!

鹿児島は、市内のビジネスホテルの
朝御飯バイキングのレベルが高い!
今回も普通朝には絶対に出されない
郷土料理の数々が、、、。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン・朝食付き】 ダブル 朝のみ

JJ 様
このたびは私共、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食内容についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。和洋ビュッフェ形式にて郷土料理をふんだんに取り入れたメニューは、観光のお客様には、鹿児島を知っていただきたい、また出張・ビジネスのお客様には一日の活力にしていただきたい、の思いをこめてご用意させていただいております。雄壮な桜島をみながらのご朝食、鹿児島の思い出のひとつにしていただければ幸いに存じます。ご多忙のところ、ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

チンチロリンさん

朝食バイキングが最高でした

出張で利用しました。
大浴場での炭酸風呂の温度もちょうど良く長湯ができて良かったです。
何より朝食がとても美味しく満足でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎特別プラン朝食付き ≪大浴場完備・VOD無料≫ その他 朝のみ

チンチロリン 様
この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄で、嬉しく拝見させいただきました。
桜島を眺めながらの朝食バイキングは当館自慢の一つでございます。良い1日のスタートにしていただけましたら幸いでございます。
また鹿児島でお仕事の際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ゆちえさん

いつも利用しています

鹿児島に来た時はいつも利用しています!!
大浴場の炭酸のお風呂も気持ちよかったですし、お部屋も綺麗でした!!また利用させてもらいます

ゆちえ 様
平素よりホテルグランセレッソ鹿児島ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの人工炭酸泉は、ご利用のお客様からもご好評頂いております。人工炭酸泉で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後も心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

naritoさん

シャワールームに椅子が設置されていました

私は数年前に脳疾患を患い半身麻痺になりました。障害者手帳1種2級です。ホテルに宿泊するさいにはなるべくシャワールームのある部屋を予約しています。できれば入浴用の椅子もお願いして用意していただいています。このようなサービスのあるホテルは少ないです。前回こちらを利用した時、椅子の有無を確認したのですがホテルには用意がないとのことでした。今回、再度予約したのですが、なんと椅子が用意してシャワールームに設置してありました。顧客の何気ない問いかけにすぐに対処して下さったスタッフの方々、このホテルの姿勢に感動しました!本当にありがとうございました!バリアフリーとうたいながらバスタブ設置してあるホテルのなんと多いことか、段差を無くしただけではバスタブをまたいで入浴できません…鹿児島市に立ち寄る際の常宿に決めました。ホテルは新しく清潔感にあふれています、13階のバーも眺めが良くゆったりとした時を過ごすことができました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン・朝食なし】 ダブル 食事なし

narito様
この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を頂きスタッフ一同有り難く拝見いたしました。
嬉しいお言葉が何よりの励みになります。
1度目にご宿泊頂いた際は、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
入浴用の椅子をすぐにご準備できず心苦しく思っておりました。
せっかくユニバーサルルーム(バリアフリールーム)があるにもかかわらず、
使い勝手が良くないようでは意味がないと思い、ご準備させて頂いた次第で
ございます。
他に何かお気づきの点がございましたらまた仰って下さい。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様努力致します。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ハセさん

温泉がよかった

鹿児島中央駅からは少し離れてますが、それでも徒歩圏内。
近くには居酒屋等たくさんあり、出張利用にはよかったです。
特に温泉はくつろげました。

ハセ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は中央駅より徒歩15分、市電などをご利用頂きますと
更に便利な立地となっております。
人工炭酸泉温泉をお気に召して頂けたとのこと大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

nishimuryaさん

とても綺麗です

出張で泊まらせてまいました。本当に清潔感があり、部屋、廊下、浴室全てが綺麗でした。天文館で夜食事するのも困らない立地なので、次回鹿児島に泊まるときはまた利用させてもらいたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎特別プラン素泊まり ≪大浴場完備・VOD無料≫ その他 食事なし

nishimurya様
この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は天文館エリアにございますので、お食事やお土産などをお探し
の際には便利な立地となっております。
また鹿児島でお仕事の際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

ケイカナさん

キレイなホテル

一人旅で利用させていただきました。まだ新しい事もあり、お部屋は全体的にとてもキレイでした。特にトイレやお風呂はかなり気持ち良く使用できる印象があり、是非また利用させていただきたいです!

【2019年05月宿泊  一人旅】

ケイカナ様
この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルも3年目を迎えましたが、今後もお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、是非ホテルグランセレッソ鹿児島にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中投稿頂き、誠にありがとうございました。

yoshiさん

出張にいつも利用してます。

ゆっくりくつろげる最高のホテルです。
部屋も清潔で、朝食も美味しいです。鹿児島では最高のホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】

yoshi 様
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
私共にとって「最高のホテル」というお言葉が、今後の活力となっております。
お忙しい中、素敵なお言葉をお届け頂きありがとうございます。
yoshi様からのお言葉を励みに今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参り
ます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさQさん

満足でした

フロントは2階、到着後手続きを行い、チェックイン!お部屋はキングシングルでしたが二人で寝るには十分な広さ!まして、お部屋もきれい!何が良かったかと言うと、大浴場も良かったですが、お部屋のお風呂とトイレが別々になっているところ。ユニットバスのホテルが多い中、別々になっているホテルは初めてかな!お風呂もゆっくり入れ、洗い場もあり、大変気に入りました。
流石、評価が高いわけですね。あと製氷機も自由に使えるのは良い!
ただ、女性用のアメニティーがお部屋になかったのが残念かな。大浴場にあることはお聞きしましたが、大浴場にいけない方もいると思うんです。少しお部屋において頂くと、もっと良い感じがしますね。ドライヤーもですね!歯ブラシ、髭剃り、くしは、お部屋においてあります。
でも、再度泊まりたくなるホテルでした。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

まさQ
お褒めの言葉大変光栄で、嬉しく拝見させて頂きました。
女性用アメニティにつきましては頂いたご意見を参考に、今後検討させて頂きます。
尚、お部屋にご準備の無いアメニティ以外に、ヘアゴム、コットン、ヘアキャップは
フロントにてご準備をしております。
ドライヤーに関しましては各客室、洗面台の下段にご準備がございます。
分かりづらかった事かと思います。申し訳ございませんでした。
今後もさまざまなお客様のニーズにお応えし、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ
一丸となり努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご多忙の中、ご投稿いただきありがとう
ございました。

しまださん

清潔感のあるホテルです

フロントの方の対応も、良くホテルも素敵でした。
街中にあり、食事や呑みに行くのにはとても便利です。
車も、安心して停められるホテル下駐車場で、雨でしたが濡れずにすみました。またぜひ泊まらせて貰いたいと思います!

【宿泊プラン】【ご予約は14日前まで!素泊まり】早割プラン ツイン 食事なし

しまだ 様
この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きありがとうございました。
お褒の言葉が大変励みとなっております。
いよいよ本格的な梅雨に入りますね。
お足元や視界が悪い日が続きます、事故等にはどうぞお気を付け下さい。
また鹿児島にいらっしゃる際には、是非お食事だけでもお越しください。
スタッフ一同、しまだ様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 西川