宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ホテルグランセレッソ鹿児島の口コミ・評判

 > キングサイズのベッドは寝心地抜群! - ホテルグランセレッソ鹿児島

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

鹿児島空港よりリムジンバスで50分。鹿児島中央駅より電車で5分。鹿児島北インターより車で約10分。

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・評判

M・Nさん

キングサイズのベッドは寝心地抜群!

2年ぶりのグランセレッソさん。
初めて予約したタイプのお部屋でしたが、とても寝心地が良かったです。
今回はジムも使ってみましたが、簡単なマシンの使い方が置いてあると良いかなと感じました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 <食事なし>グランセレッソのベーシックプラン ダブル 食事なし

ホテルグランセレッソ鹿児島からの返信

M・N様
平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
2年という月日は経っておりましたが、スタッフ一同、自然と「おかえりなさい」と
いう言葉が出るような感覚でお迎えさせて頂きました。
ジムに関する貴重なご意見もありがとうございます。現在は、コロナの関係で共有物
は置かないようにしておりますので、今後の状況を見ながら検討させて頂きたいと考えております。
不安定な状況ではございますが、また鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグランセレッソ鹿児島 西川

クチコミ74
    4.9

ホテルグランセレッソ鹿児島の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ちゃんまいさん / 女性 / 20代

安くで温泉に入れてバストイレも別の貴重でお得な部屋!

ビジホといえばユニットバスが普通で、値段が安いところを探すとどうしてもそれがデフォ。
ですがここはバストイレ別のお部屋があるのでいつもご利用させて頂いてます(*´ω`*)
こんなに安くで泊まらせて頂いてるから部屋が汚いとかどこかに難があるのかと思いきやそうでもないです!温泉にも入ることができ、いつも彼氏と利用するのですが数泊泊まる時は今日は一緒にお部屋でお風呂に、明日は別々で温泉に〜♪と気分で利用できるのがすごくいいです。
サービスも特別素晴らしい!ということはないのですが、「荷物をチェックイン前に先に預けていいですか」とか「○○時に部屋を出たいのですがその後にベッドメイク等してもらっていいですか」とお願いすると、いつも笑顔で対応して下さいます。安さ以上のおもてなしをしてくださっているので、満足です。
今後とも遠距離の彼氏とこちらを利用させて頂きます。コロナ不況が続きますが、頑張ってください!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン*素泊まり】2泊以上がお得! 人口炭酸泉大浴場 VOD見放題 ダブル 食事なし

モンキーさん / 女性 / 20代

ホテルはいいけど。

ホテル内での接客、対応は素晴らしく
朝食もおいしかったです。
大浴場は使用していないので評価は低めですが
次は利用したいです。
ですが、ホテル内にある駐車場の職員さんの対応が
とても冷たく、良い気分での旅行が一つの対応で気分が
悪くなりました。やはり、こちらからしても
ホテルだけではなく管理してある駐車場の職員さんまで同じような温かさがあったらいいのでは…とおもいました。
最後まで、よかった、で終わりたかったので
そこだけがすごく残念でした。
ホテル内の利用はまたしたいですが、駐車場はもう利用しないです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】連泊プラン<朝食付き> 2泊以上がお得! ダブル 朝のみ

ききさん / 女性 / 20代

子連れでも恋人同士でもお一人でも満喫できます!

天文館からのアクセスも良く、とても清潔感に溢れているホテルです。
ホテルの受付でコーヒー1杯チケットを頂けたので、翌朝に引き立てコーヒーを飲めました。
私の宿泊した部屋はダブルの部屋で、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが分かれていて部屋のお風呂は自宅のお風呂のように湯船も広かったので、子連れの方も最高だと思います。
大浴場も炭酸温泉がとても気持ちよかったです。
また再度利用させていただきたいホテルNO1でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

宿泊時期が近い他のクチコミ

ジュラールさん / 男性 / 30代

リーズナブルで広々、サービスも最高でした

お風呂とトイレが別になっていて、脱衣室洗面所が備わっていて広々泊まれました。
温泉も炭酸泉で気持ちいいのは勿論のこと、部屋のお風呂も浴槽が広く、体を洗う場所もあるので、どちらのお風呂に入ろうか迷うほどでした。
部屋も広々していて、防音もしっかりしています。朝食のバイキングは、一つ一つの料理がしっかりしていて、どれを食べても美味しい上、素晴らしいロケーションを眺めながら朝食をとることができ、とても贅沢な時間を過ごすことができました。天文館周辺にに家族で宿泊する時は、迷わずこちらのホテルに泊まろうと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】〜朝食付き〜グランセレッソのベーシックプラン ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

葱子さん / 女性 / 50代

リフレッシュできました。

今回リフレッシュ目的で2泊しました。ほぼ部屋で過ごしましたが、清潔でベッドが最高に良かったです。食事も食べたい時に外に出れば、店もたくさんあるので時間も自由で、繁華街の一角ですがとても静かです。
大浴場も気持ちよく、ルームウェアで移動可なのも楽でした。
カードキーでエレベーターや大浴場も管理されて、セキュリティも安心。フロントが2階なので、外出時もほぼ人に会いませんでした。
vodが無料でしたが、個人的に選択肢が少ない印象です。またミストサウナがありましたが、浴場から出入りできなかったのが利用しにくかったです。
フロントでは、チェックインで館内の説明が分かりやすく対応も好印象でした。帰りも丁寧にお見送りいただき、気持ちいい二日間でした。

【2021年06月宿泊  その他】

ジュニアさん / 男性 / 40代

スタッフの対応について

キャンセルポリシーはある程度理解していますが、当日キャンセルすると当たり前のように80%請求されました。
予約条件が異なった為にキャンセルしようとしましたが、残念です。
そして何故か女性用の大浴場のみサウナがあり、男性用はない。
何故でしょうか。
この時代男女で差をつけることの意味も理解できないですし、キャンセル料は仕方がないですが、その時の態度や言動がほんと冷めきっており二度と泊まりたくないと思いました。

【2021年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン ダブル 食事なし

クチコミ(74件)をもっと見る