世界遺産に隣接!天然温泉と季節を感じる料理を堪能できるホテル

平城宮温泉
近鉄大和西大寺駅より徒歩約15分。車約5分。第二阪奈宝来ランプ約3km。京奈和道木津IC約5km。

亀の井ホテル 奈良のクチコミ・評価

食いしん坊さん

【じゃらんスペシャルウィーク】土地の恵み会席◆当ホテル一押し!旬の食材を楽しむ会席

高齢の両親、ゆっくりできて満足そう。

実は奈良県民です、高齢の両親を連れて近場で温泉でゆっくりしてもらおうと利用しました。
眺めのいいお部屋で、夜は朱雀門も大極殿の夜景ライトアップも目の前で、部屋から優雅に見せてもらいました。温泉もゆっくりと、また両親の大好きなカラオケも利用して、思い出いっぱいの旅行となりました。
また利用したいです。

さとしさん

【じゃらんのお得な10日間】【土地の恵み会席】10%OFF!!季節の食材を五感でお愉しみください

温泉が最高でした

奈良市内にこのような温泉がある事を知りませんでした
温度も丁度いいし、泉質もヌルヌルして気持ち良かったです。また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

わきたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月 土地の恵み会席◆当ホテル一押し!旬の食材を楽しむ会席

コスパ良し

初めての奈良観光で利用させてもらいました。
建物は綺麗で温泉もしっかり温まり旅の疲れもしっかり取れました。
気になった点としましては、当日は夜が少し冷える日だったのですがエアコンが冷房しか選択できず、エアコンを切って肌寒い夜を過ごす事になったので少し不便を感じました。
夕食の内容が30代男2人には少し足りないなと思いました。
ただ、夜食として21:00から担々麺を一杯提供してくれるのがありがたかった。
夜まだ20時ぐらいで売店も閉まっており近くに店はないので、予め食べ物を用意しておくべきでした。
でも全体で見るとこの価格帯でサービス良く満足のいく内容でした。

みのりん42さん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ会席
ダブル 朝・夕

部屋が広いです

今まで一人だと狭い部屋が多かったですが亀の井グループはゆとりある部屋がほとんどかな?夕食のカニ食べ放題は大満足、酒がいつもより、すすんでしまいました。お風呂は景色がイマイチで残念です

温泉旅館好きさん

清潔感のあるホテル

清潔感のあるホテルです。駐車場が広々としていて、大きめの車でも(全長5メートル超え)安心して駐車できました。

温泉旅館好き 様
この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと
幸いでございます。

返信日:2024/4/7

オリヒメさん

清潔なお部屋が最高

今回利用の部屋は畳とベットの部屋を予約しましたが思っていたより良かったです。清潔感があってゆったりてしてすごく良かったです。
ただ、バ一スデ一プレゼントの企画についてはやや不満、わかりにくく中途半端な感じがしました。
これでは折角の企画も台無しと思いました。それ以外はほぼ満足なだけに残念な思いの旅となりました。

オリヒメ 様
この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。
今回ご利用いただいた和室ツインタイプのお部屋は皆様にご好評を頂いております。
また、せっかくのバースデー旅行に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考に皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、
お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/7

まさやんさん

毎回夕食が楽しみです

定期的に伺っている亀の井ホテル奈良さん。
料理長こだわりの夕食が気に入っています。
数えきれないくらい頂いてますが、亀の井ホテルに変わっても毎回楽しませてもらってます。
朝食バイキングの内容も他の亀の井ホテルよりおばんざい系が充実していて良いです。
温泉も良いです。
また伺いたいと思います。

波乗りたろさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】大和ポークと大和肉鶏を堪能する会席料理

スタッフの皆さんの心配りが嬉しい

フロントの方はもちろん、夕食時、夜食時のレストランのスタッフ、売店のスタッフを含め接した全員のスタッフが丁寧で心のこもった接客で素晴らしかったです。施設が綺麗とかでの評価ではなく、働いている人のきめ細かい気配りと正確なオペレーションに感動しました。
ここ数年で行った数十のホテルの中では一番素晴らしいスタッフの方々でした。心地よい滞在時間をありがとうございました。

波乗りたろ 様
この度は、亀の井ホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
このようなお言葉を頂戴できましたことが、何よりもの励みでございます。
これからも皆さまに、ぜひまた利用したいと思っていただけますよう取り組んでまいります。
機会がございましたらお立ちよりいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/14

たまさん

☆期間限定☆奈良県産ブランドいちご「古都華」のデザート&古都華商品のお土産付【季節の会席】

奈良旅行

熱海に続き2回目の亀の井ホテルを利用しました。
今回もアレルギーで食事変更をして頂き、美味しく食べることが出来ました。またレストランのスタッフさんの接客がとても素晴らしく楽しい時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。
お部屋は少し入り口が狭く大変でした。夜食の坦々麺も美味しかったです。

たま 様
この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴したご感想より、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝察し、また身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/24

ポチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月<<10%off>>◆季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】

結婚記念日旅行

先に電話で問合せしていた内容がチェックインの時に伝わっていてスムーズだった。夕食は2日とも美味しかったです。
また、別の亀の井ホテルにも宿泊してみたいです

ポチ 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
季節の移ろいと共に、奈良での見どころや、私共がご提供するご夕食内容も変わり、違ったかたちでご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

龍馬ファンさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】当ホテル一押し!旬の食材を楽しむ会席

親子三代で

孫のお祝い事に親子三代で利用させてもらいました。
家族揃って蟹好きなので奈良では珍しい蟹付きのプランにしました。
大して期待しないで行ったのですが、思いの他クオリティの高い蟹が出て全員大満足でした。
孫と露天風呂で話が弾むなど楽しい宿泊でした。

龍馬ファン 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お孫さまとの楽しいひと時を当ホテルでお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきました、本ズワイガニの食べ放題プランにつきましては、3月15日までの期間限定のキャンペーンとなっております。これからもお客さまから寄せられたお言葉を励みに、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、又お越し頂けますと幸いでございます。

hanabiさん

カニ食べ放題!

カニ食べ放題のプランで利用。食事は全て美味しかったです。急に決まった旅行で宿泊予定の前日に予約したせいか部屋からの眺めが残念でしたがスタッフの対応もよくお得感がありました。

hanabi 様
また、夕食だけでなくスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

クロスさん

皆さんの笑顔が心地よく最高の旅でした。

夫婦と妹と共に宿泊させていただきました。フロントでも食堂でもスタッフの皆さんが笑顔でとても感じよく、気持ちの良い旅となりました。夕食もおいしくいただきました。お夜食の担担麺を楽しみにしていましたが、おなかが満腹で断念しました。大浴場は、少々狭いけれども清潔感がありよかったです。また奈良に出かける際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

クロス 様
また、お食事やお風呂のみならずスタッフの笑顔にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回はお召し上がりいただけなかった夜泣き担々麺は月替わり(四川担々麺(赤)黒ゴマ担々麺(黒)白ゴマ担々麺(白)でご用意しており、お喜び頂いております。これからもお客さまから寄せられたお言葉を励みに、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、又お越し頂けますと幸いでございます。

きんちゃんさん

平城京へ歩いて行けるのがいい

夕食の内容がよろしくなかったので残念でした。
ホテルスタッフの対応は良かったですし駐車場はホテル玄関の前に沢山あり便利でした。

きんちゃん 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
最後になりますが、口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル奈良 レストラン

みきさん

2回目の利用です。

今回も高齢の伯母と利用させていただきました。
部屋の希望などの問い合わせにも丁寧に対応して頂けました。以前、平群の亀の井ホテルを利用した際にシルバーカー(手押し車)の貸し出しがあり、館内を移動するのにすごく役に立ったので同じようなサービスがあれば嬉しく思います。
前回も感じたのですが、レストラン近くのトイレの手洗いの水の出が悪く石鹸の泡がなかなか落とせません。
カニ食べ放題、大変満喫できました。
館内で会うスタッフさんも元気にあいさつしてくれたり
朝食のスタッフさんも色々気にかけてくれ大変素敵な時間が過ごせました。
また利用させていただきます。

みき 様

もりもりさん

ちょっと残念

バレンタインの日に記念旅行で宿泊しました。カニ食べ放題プランでかなりお安いので仕方ないかなと思うのですが…食べ放題のカニは思ってたより身もしっかり入っていて満足です。しかし、基本の大和ポークと大和肉鶏を堪能する会席となってますが量が少なく堪能するほどでは無かったです。カニ食べ放題付きプランだったのでカニを食べたいのですが鍋の火をつけるのをせかされたり…(T . T)
お風呂は少しせまいながら満足です。
泊まった日の夜は窓から花火も見えて良かったです。ありがとうございました。

もりもり 様
記念のご旅行に、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
しかしながら、私共の配慮が不足していたことにより、ごゆっくりお食事をお楽しみいただだくことが出来ず、また、せっかくのご旅行にご満足していただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客さまのペースに合わせたお食事のご提供を、スタッフ一同努めてまいります。恐れながら、引き続き亀の井ホテル奈良をご愛顧いただけますと幸いです。
最後になりますが、口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル奈良 支配人 間 英孝

返信日:2024/2/20

yanochinさん

カニ食べ放題最高でした!

施設、部屋、接客良かったですがなんと言ってもカニ食べ放題が満足でした!3歳になる娘も初めてのカニを味わえて幸せそうでした。夫婦も5.6人分ぐらいをたいらげとても幸せでした。夜食のラーメンも美味しかったです。出来れば朝のチェックアウトの時間までお風呂が使えると良かったですが次お邪魔する時は時間を気をつけながら利用させて頂こうと思います。満足の宿でした!

yanochin 様
お食事プランにつきましては、四季折々のプランをご用意しており、カニ食べ放題は3月15日まで開催しております。
また、夜鳴き担々も月替わり(四川担々麺(赤)黒ゴマ担々麺(黒)白ゴマ担々麺(白)でご用意しており、お喜び頂いております。これからもお客さまから寄せられたお言葉を励みに、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、又お越し頂けますと幸いでございます。

tomoさん

カニ食べ放題

カニ食べ放題付きの食事で予約しました。
食べ放題だから余り期待してなかったのですが
とても美味しいカニでした。
お風呂もお湯も良かったですが、寒い日だったのもありますが、脱衣所が寒かったです。
夜食の坦々麺も、美味しかったです。
従業員のみなさんも、良い感じで気持ち良く過ごせました。
また、リピしたいです。

tomo 様
カニ食べ放題は1月4日から実施しており、大変ご好評を頂いております。
また、お夜食の夜鳴き担々も月替わりでご用意しており、こちらもお喜び頂いております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
これからも皆様から寄せられたお言葉を参考に、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、ぜひ又お越し頂けますことを社員一同心よりお待ち申し上げております。

ジュンさん

奈良はここ

部屋の温泉も気持ち良く料理も美味しいし、ゆず焼酎美味しいかった。
混んでいないので今年の年末もまた宿泊しようかと思います。

ジュン 様
当ホテルの自慢の一つである天然温泉や食事につきましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客さまから寄せられたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、又お越し頂けますと幸いでございます。

ひいさんさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】地元食材を旬で味わう料理に舌鼓

近場でゆっくりと過ごせました

平日、利用させていただきました。宿泊者も少なく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。平城京跡が直ぐ前で見渡す事が出来、家族も喜んでました。
夕食で、カニ食べ放題プランで予約しました。メインの懐石料理が少し少なめ感があり、マグロお造りがほぼスジがあり、また鱈とマンゴーの甘酢では、鱈がカチカチで食べれない程硬く、残念でした。少し工夫して欲しいです。
その分カニをたらふくいただいたので家族は、喜んでました。機会があれば、また利用させていただきます。
有難うございました。

ひいさん 様
皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

パパさん

本ズワイガニ食べ放題が最高

母が、カニを食べたいとのリクエストがあり、近隣の奈良で泊まれ温泉&カニの食べ放題に、惹かれて予約しました。
懐石料理にプラスし、カニの食べ放題でお腹も一杯になりました。時間制限も無く母も大変喜んでくれました。
温泉も大変良いお湯で、3度も入りました。
出来れば、もう一度行きたいと思っています。

パパ 様
また、お食事や当ホテル自慢の温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客さまから頂いたお言葉を励みに皆様にもう一度行きたいと思っていただけるホテルを目指して取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

K9さん

季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】

わざわざまた行きたいかと聞かれたらNOです

事前に連絡していたものは部屋の中に準備していただけていました。ありがとうございます助かりました。
フロントやスタッフのホスピタリティはインバウンド相手やコロナからはどこもこんなものかな?と思うけど業務連絡みたいで、もてなされている感はまったくなかったと言う印象です。
お部屋はクローゼットが変なところにあったりする変わった間取りで使い勝手は悪いけど清潔で、部屋付きのお風呂も古さはあるけど、よく温まる温泉できれいで気持ちよかったです。大浴場は日帰り入浴利用客は15時までのはずなのに狭い脱衣所にたくさん居て日帰り温泉施設常連客と同じで我が物顔でロッカーやパウダールームを占領。宿泊客の利用とは完全に分けて欲しいなと思いました。
食事内容は味は悪くないのですが、美味しかった!満足とは言いがたかった。
前 菜:3品中2品が甘くデザートみたいでした。
お造り:可もなく不可もなく普通
煮 物:鰤が生節か?出汁とったあと?くらいにカスカスで冬の脂ののった鰤の味が皆無でした。
焼 物:ローストポークは美味しかったがもう少し厚いと味がよくわかるかなと思いました。
台の物 海なし県なので期待してなかったけど、河豚は美味しかった。
酢の物:味は良かったのに鱈が揚げすぎ?硬くて残しました。
食 事:牛ひつまぶしの御出汁はとても美味しかった
デザート:亀の井饅頭は美味しいと思って売店でお土産に買いましたが、買って帰ったもののほうがしっとりしていて美味しかったのは何故でしょうか?
宿泊施設としてのハード面、温泉も良いし部屋も悪くはないので温泉に入って泊まるだけなら利用しても良いかな?と思いましたが、ホテルホスピタリティ、食事のソフト面で考えたら、わざわざまた行きたいかと言われたらNoです。ごめんなさい。

K9 様
また、たくさんのご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
スタッフの対応やお食事につきましてはご意見を参考にさせて頂き、今後の課題といたしまして
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

みゆみゆさん

ご飯はとても美味しかった

仕事終わりに近場でゆっくりしたいとの思いから、夕食付きのカニ食べ放題のプランで予約しました。ごはんは懐石もカニもとても美味しかったです。ただ、カニ酢をお願いしたのにどれだけ待っても来ない。お箸を落としたので、お箸を持ってきてほしいとお願いしたのに持ってきてくれない。なぜか店内に店員さんが全然いなくて10分くらい待ちましたが、来ないので、仕方なく、家族のお箸を借りて食べてました。その後ようやく別の店員さんにお箸とカニ酢と初めてのおかわりのカニをお願いしましたが、食べ放題で店員さんにお願いするのに、店内に店員さんがいない状況がかなりあったのはどうかと思います。
お風呂はよかったですが、もう少し広いと良かったと思います。髪を乾かすところが2つしかなかったので、4人で行ったので、2人は部屋で乾かしました。
お部屋はとても良かったです。家族でゆっくりできました。
残念だったのが、チェックアウトの際、前に精算されてる方が2人いらして、それぞれ対応されていたので、しばらく並んで待っていたのですが、前の方が終わった後すぐに目の前に行かなかった私も悪いかもしれませんが、急に入り口から入ってきた年配の男性が、私の前に割り込み、日帰り予約11:30からしてるんやけど!と。後から来た奥さんはちらっとこちらを見ましたが気にせずフロントに。受付したフロントの方は、私が待ってたのを完全に気づいていましたが、私が何も言わなかったので、そのままそのご夫婦をご案内されました。普通なら、先にならんでる方がおられるのでと言ってくださると思うのですが、それがなく、チェックアウト急いでいませんでしたが、非常に残念でした。

みゆみゆ 様
また、食事やお部屋についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食時のお客さま対応や、フロントでの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族旅行で楽しみにされていたにも関わらず社員の対応の至らなさに残念なお気持ちになられたことに申し訳ない限りでございます。
今回ご指摘いただきましたことを踏まえ、社員の指導を徹底し皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

まさやんさん

奈良の名産品とブランド食材を味わう【デラックスプラン】

いつ行っても満足できます

温泉の泉質も良く、夕食の内容が素晴らしいと思います。
料理長の料理が気に入っています。
朝食バイキングも他の亀の井ホテルより充実していてお気に入り。
季節ごとに趣向を凝らした料理が毎回楽しみです。
また伺います。

まさやん 様
いつも亀の井ホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである天然温泉や、料理長自慢の夕食、朝食にもご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。これからもお客さまから頂いたお言葉を励みに皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ももりんさん

大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ【ベーシックプラン】

最高のおもてなし

家族でお祝い事があり利用しました。スタッフのかたも清掃員も優しく笑顔で挨拶をしてくださったり、少し困っていると声をかけてくださったりサービスがとても充実しています。部屋もとても綺麗で落ち着く空間でした!素敵な思い出になりました!

ももりん 様
スタッフの応対やお部屋についてのご感想を頂戴し、特に「素敵な思い出になりました」というお言葉が、お客さまをお迎えする立場である私共にとっては、嬉しい限りでございます。
これからも、お客さまからのお声を励みに、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ亀の井ホテル奈良をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/4

極楽人生さん

季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】

手摺りが多くて最高でした

高齢で足弱の父が大浴場に行けず座敷の立ち座りもできないため、マッサージチェアがソファ代わりになるプレミアム和洋室に。部屋の浴槽にしっかりした手摺りがあり父が介助なしでお風呂に入れて喜んでいました。浴室入口の高い段差以外は大満足です。食事も美味しく、また行きます。

極楽人生 様
また、ご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の「天然温泉展望風呂付きプレミアム和洋室」に、ご満足いただけたご様子を拝察し、光栄に存じます。こちらのお部屋は、ご記載いただいたマッサージチェアのほか、コーヒーマシンや専用アメニティを設置した、1室のみのお部屋となっておりますので、お父様にもお喜びいただけたとのことで嬉しい限りでございます。
これからも、お客さまからのお声を励みに、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ亀の井ホテル奈良をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/4

ゆぅぅさん

落ち着きあるホテル

今回早めの到着にもかかわらず、15時前からお部屋に入れるよう対応して頂けました。
お風呂の湯温も熱すぎずで長くゆっくり浸かることができましたが、若干浴室や脱衣所が寒かったので湯冷めが早かった気がします。
夕食は蟹食べ放題プランにしましたが、とにかく蟹が美味しかったのと、蟹つきプランには丁度よい料理内容とボリュームでした。
子供はお子様ランチを用意していただきましたが、とてもボリューミーでお食事は大満足でした。
全体的に落ち付きがあるホテルで奈良の風情を感じながらゆっくり過ごすことができました。

ゆぅぅ 様
この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容等について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子さまにおかれましても、お食事をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
なお、脱衣所の温度管理に関して、折角温泉をお楽しみいただいたにも関わらず、その後快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、今後の運営に参考とさせていただきたく存じます。

kiyoさん

【プレミアム】【1日1組限定】天然温泉展望風呂付プレミアム和洋室に泊まる〜奈良プレミアム会席プラン〜
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

夫婦で奈良旅

前回はビジネスホテルでしたので 今回は
温泉宿にしようと亀の井にしました。しかも
温泉風呂付きの部屋があったので決めました。
部屋も綺麗で温泉風呂も良く気持ちいい時間を過ごせました。
夕飯も和食の中に洋も取り入れていて大変美味しかったです。期待以上でした。
ただ 夕飯が大変良かったのに 朝食がバイキングでほとんど仕入れっぽい感じでした。
バイキングがだめだと言うことではありません。
夕飯が大変美味しかったので朝食も夕飯同様
個室で 手作りが食べたかったです。
そのようなプランができることを望みます。
大変だとは思いますが。

kiyo 様
ご夕食やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました、展望風呂つきプレミアム和洋室は当ホテル自慢の天然温泉を24時間楽しめるお部屋になっており、お好きな時間に好きなだけ味わうことができるお部屋となっております。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、又お越し頂けますと幸いでございます。

TMさん

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】季節の食材を愉しむ

奈良近郊で客室温泉付きのホテル

西大寺駅前から送迎車でホテルまだ送っていただきました。駅前にタクシーがなく、助かりました。ホテル前には平城京が見え、歴史観は最高でした。部屋の温泉もゆっくり浸かることができましたが、大浴場も最高でした。夕食は食べきれないほどいただきました。マグロ5種食べ放題特典でしたが、お腹いっぱいでお代わりは一回のみでした。夜は部屋からライトアップされた平城京を見ながらお酒を楽しみました。朝食も美味しくいただきました。大阪から1.5時間でこんなに素敵な温泉があることを知りました。機会があればまた、泊まりたいです。

TM 様
多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、また、ご滞在を満喫していただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご記載いただいたように、当ホテルは、世界遺産「平城宮跡」に隣接し、展望室からは、昼は史跡を一望、夜は朱雀門等のライトアップをご覧いただけるなど、時間帯・季節によって違った様相をお楽しみいただけます。
また、奈良市内に位置しながら、古都奈良を感じる閑静な雰囲気の中、お過ごしいただけるほか、大和西大寺駅が最寄り駅であるため、大阪・京都方面からのアクセスが便利であることも魅力と自負しております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

五里五里の里人さん

大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ【ベーシックプラン】

「亀の井ホテル」の安心感

こちらのホテルチェーンは、どの宿に泊まっても一定水準が保たれている「亀の井ホテル」の安心感からよく利用しています。
料金を抑えるため小さめの部屋にしましたが、夜は寝るだけ…と割り切っている当方には十分です。
露天風呂は周りを塀に囲まれているので解放感にやや欠けますが良い泉質の御風呂でした。
夕食は「大和ポークと大和肉鶏」のベーシックプランでしたが、シニアには十分。
こちらのホテルチェーンでは必ず用意されている夜食がここでもあり、もちろん頂きました。
朝食のバイキングはこのホテルの標準的水準で満足。やはり期待を裏切らない安心感あり。
一つ苦言を呈するとすれば、こちらのホテルチェーンでは共通した物が提供されていると思われる歯ブラシがすごくハードなこと。もう少しソフトタイプな物に替えてもらえれば…。

五里五里の里人 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お食事や温泉につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。