宿・ホテル予約 >  宮城県 >  栗原・登米 >  栗原・登米 >  シティホテルくりはら >

全室シモンズ社製ベッド!栗原中央病院すぐそば。駐車場無料

東北新幹線くりこま高原駅より車で約15分、栗原市立栗原中央病院より徒歩約5分

シティホテルくりはらのクチコミ・評価

みっきさん

【朝食付】お米は宮城県産「つや姫」!ほかほかご飯で1日のエネルギーをチャージ
トリプル 朝のみ

お風呂も広々、ベッドも寝心地◎

栗駒山登山の後に宿泊させてもらいました。清潔感があってフロントにコーヒー等もサービス!トリプルの部屋は最上階で眺めも良かったです!近くに居酒屋、コンビニ、コインランドリーもあり活用させてもらいました。朝食も美味しく頂きました!また機会があったら利用したいです!

シティホテルくりはらからの返信

この度はシティホテルくりはらにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今年の栗駒山の紅葉は猛暑の影響で例年より見頃の時期が遅かったようですね。
道中の眺めはいかがでしたでしょうか。
登山の後のご到着で大変お疲れだったことと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただくことができ何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

マンゴーさん

【3連泊以上でお得/素泊まり】無料貸し出しアメニティ豊富!コンビニ・スーパー徒歩圏内

出張で利用

栗駒で研修のため3日間利用しました。ホテルの周りは意外と飲食店やコンビニ等が多く、コインランドリーもあったので出張中も不自由なく過ごせました。
部屋の椅子が出張の客が多いからか、立派なデスク椅子で良かったです。ベッドも大きく、快眠でした。

シティホテルくりはらからの返信

この度はシティホテルくりはらをご利用いただきましてありがとうございました。
お仕事でのお越しとのこと、大変お疲れ様でございました。
不自由なく過ごすことができたとのご感想を頂戴でき、嬉しく存じます。
栗原へお越しの際はぜひ当館をご愛顧いただけましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

とおるさん

【素泊まり】全室シモンズ社製ベッド採用!有線LAN・Wi-fi完備で観光&ビジネスに最適

普通のビジネスホテルです。

ベッドの寝心地はよかったです。
ただ、隣や廊下側の音が気になってしまったので、
気になる人は対策した方がいいと思います。

シティホテルくりはらからの返信

この度はシティホテルくりはらをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドにつきましては、全室シモンズ社製マットレスを採用しております。
お越しの皆様が快適にお泊りいただけますよう、努めてまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15