投稿日:2025/9/15
子供の部活の選考会で子供は合宿所に泊まり、私だけホテルに泊まらせていただきました。チェックインより1時間程早く着いてしまいましたが、すぐ対応していただき、部屋に案内してもらえました。歩き疲れてクタクタだったので、助かりました。
シティホテルくりはらからの返信
この度はシティホテルくりはらをご利用いただきありがとうございました。
お子様の部活の付き添いでお越しとのこと、遠方から大変お疲れ様でございました。
チェックイン予定時刻より早いご到着でも、お部屋のご用意ができている場合はご案内をさせていただいております。
ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございました。
今後も快適に過ごすことのできるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/26
投稿日:2025/5/7
ホテルの予約日を間違い、急遽宿泊できるホテルを探してこちらに宿泊しました。
バタバタとお願いしたにもかかわらず丁寧に対応していただき助かりました。
宿泊した部屋はトリプルルームで広々していてとてもキレイでした。お風呂も広くて良かったです。
シティホテルくりはらからの返信
この度はシティホテルくりはらをご利用いただきましてありがとうございました。
急遽で宿をお探しになっていた中、当館がお役に立つことができ嬉しく思います。
スタッフの応対・客室ともにご満足のお声を伺え安堵いたしました。
どんな時にも気兼ねなくご滞在いただけるようなホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/5/5
フロントの方の対応よかった。
お部屋もシングルデラックスで、広く使いやすい。
お風呂とトイレが、分離しているのも、ゆっくりできてよかったです。
細々とした、サービスもよく楽しかった。
朝食も文句なし。美味しかった。
また、出張にいくので、利用します。
シティホテルくりはらからの返信
ご宿泊いただいたシングルデラックスのお部屋についてご評価いただき嬉しく思います。
朝食もお口に合いましたようで何よりです。
快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/26