宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 欽山 >

 >  温泉と食事を楽しみに - 有馬温泉 欽山

有馬温泉
神鉄有馬温泉駅徒歩5分。阪急バス停徒歩10分。(送迎あり。連絡要)。中国道西宮北I.Cより15分。

有馬温泉 欽山のクチコミ・評価

blackhairさん

2021年9月宿泊
【お部屋食】選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」

温泉と食事を楽しみに

何度か泊まらせてもらってしますが、広い部屋にしていただいたみたいで、ベッドの寝室と
食事もできるゆったりした和室があり、のんびりできました。コロナ禍もあり翌日が平日との成果、客も少なく感じました。老化やロビーでは他のお客に会いませんでした。
食事は夕食、朝食とももおいしくいただきました。
あえていうと、洗面所の入り口に段差があって、気を付けないと危ない。また部屋の中は全然におわないのですが、廊下に出た途端タバコのにおいがして、今時?と思いました。できれば禁煙と喫煙をフロワーを分けていただいた方が良い。

有馬温泉 欽山からの返信

いつも欽山をご利用くださり誠にありがとうございます。
お帰り後には宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
この度ご利用のお日にちはお部屋に余裕がございましたので
西館でツインベッドを備えた二間のお部屋へルームグレードアップで
ご案内させていただくことができました。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、
静かにごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
私どものお料理にもご満足いただけたと伺い、
スタッフ一同、お言葉嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、お部屋内の段差につきましては
現状ご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
段差解消・バリアフリー化につきましてはこれまでにもお声を頂戴することがあり、
当館の課題として改善に向けた取り組みを順次進めておりますが
皆様には未だご不便をお掛けしており心苦しく感じております。
設備構造上の制限もございますが、皆様に安心かつ安全にご利用いただけますよう
更なる取り組みを検討して参りたいと存じます。
また、フロア毎の禁煙・喫煙の別につきましてもご意見賜りありがとうございます。
頂戴したお言葉は社内できちんと報告をさせていただき、
皆様により一層ご満足いただけるお宿を目指して努力を重ねて参りますので
機会がございましたら是非また皆様お揃いで有馬へお越しくださいませ。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
客室係 石橋

返信日:2021/10/15