宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

小倉ベイホテル第一の口コミ・評判

 > 初めての宿泊。 - 小倉ベイホテル第一

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅下車新幹線口(北口)から門司方面に徒歩7分、北九州国際会議場・西日本総合展示場まで徒歩6分

小倉ベイホテル第一のクチコミ・評判

natsukiさん

初めての宿泊。

小倉出張は、よくありますがベイホテルを利用したのは、今回が初めてでした。施設的には、新しくありませんが清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの応対も気持ちよく朝食もおいしかったです。次回もぜひ利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【おでかけにポッキー】◇◆春のお出かけにポッキーを♪◆◇大好評!展望ラウンジ朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

小倉ベイホテル第一からの返信

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
そして出張お疲れ様でございました(^−^)♪
「気持ちよく過ごすことが出来た」のお言葉に長距離移動の疲れの解消に、ささやかながらお力添えができたのかなと嬉しく感じております♪
小倉で泊まるならココ!と仰っていただけるよう励んでまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^−^)
小倉ベイホテル第一 フロント 石井