宿・ホテル予約 >  高知県 >  安芸・室戸 >  室戸 >  ニューサンパレスむろと >

滞在型健康施設

室戸郵便局の手前を右折し、四国銀行室戸支店を左折すると山頂付近に施設があります。

ニューサンパレスむろとのクチコミ・評価

3.6

ふーちんさん

【朝食付】夕日が自慢!室戸の大自然を満喫ステイ<海と夕日が見えるフローリングタイプ(布団式)>
和洋室 朝のみ

遍路向けドライブ旅行

宿泊先概要をよく見てよく読んでいたかったと反省しています。部屋にタオル、歯ブラシ等なく、一般的に付いていると思われる物品がなかったのが不思議で残念でした。
そうならもう少し安い宿泊費でも良いと思います。

ノリペッパーさん

和洋室 朝のみ

室戸宿泊でオススメ

コンサート目的で宿泊しました。
口コミ高評価で予約なかなか取れません。
バス移動でした。歩きだと停留所から30分くらいあるようです。坂を登るとは思いませんでした(笑)が運が良いことに途中で拾って頂き、車でホテルまで行き、コンサート会場の送迎もして下さるという親切さ。
通常業務外かなと思いますが、夏だったので、ご配慮頂いたのだと思います。頭が下がる思いです。
部屋は綺麗で広い。Wi-Fi嬉しい。バスは部屋にはありませんが、鍵を掛けて個別に入れるのが良かったです。
夕食も急遽お願いしたのですが、味付けがどれも美味しかったです。色々お世話になり、感動致しました。ありがとうございました。次も是非 宿泊したいホテルです!

マッキーさん

【素泊まり】夕日が自慢!室戸の大自然を満喫◆海と夕日が見えるフローリングタイプ(布団式)
和洋室 食事なし

野球観戦のあと

徳島での試合の後に次の日 室戸で野球の試合があるので 室戸で宿泊しようと 泊りました
町から少し山にがるのですが夜だとまわりは何もないですし コンビニも近くには無いですのでいるものは買っておいた方が良いです
ホテルにはよく泊るので 今回は詳しく ホテルの説明読んでなくて到着したら 歯ブラシは有料50円 タオルとかもリースで有料だと思います 私は 偶然 タオルもバスタオルも 車にあったので リースはしなかったです 玄関で靴を脱いで スリッパに履き替えますが 気になる方は 使い捨てスリッパを持って来た方が良いです 私が宿泊した部屋は広くて ベッドではなくて 布団でした 部屋にトイレはありましたがお風呂もシャワーもなくて 1階に お風呂があります家族風呂はが
3つあります 女性は そのうちの一つを 使えます
シャンプーもリンスも ボディシャンプーもあります
泊られる方は説明をしっかり読んでおくほうが良いです
駐車場は 広くて 無料です
一度泊ったので ホテルのこと解ったので 次回も
室戸で泊まる時は よろしくお願いいたします

たかさん

【スタンダード】夕日が自慢!室戸の大自然を満喫〜地元の食材をたっぷり使った1泊2食付プラン〜

広い部屋でした

海が見える広い部屋にゆっくり泊まりました。
旅行の行程上、ちょうど良い位置にあり、この宿を予約して良かったです。

やまさんさん

室戸岬へ

室戸岬が近くだったので、岬近くの海岸で夕陽と日の出を楽しめました。
国道まで下りたところに、スーパーのようなドラッグストアが有ったので、飲み物やお菓子を調達できました。