宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ベル・エポックの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

変わらぬおもてなしの心で30年。今までも、そして、これからも…

伊豆城ヶ崎温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路、国道135号線経由85q90分。伊豆急伊豆高原駅より車7分。(要予約)

ベル・エポックのクチコミ・評判

4.9
    4.9

ミホさん

とても静かな所でした

付き合って2ヶ月の彼との初旅行で行ったのですが、とても可愛い外観に素敵なお部屋で、とてものんびり出来ました。
お料理もとても美味しくて、お風呂も貸切でのんびり入れて良かったです!
ご主人の人柄とおもてなしに、私も彼も大満足でした!
絶対また行きたいねと話してます。
次に行った時は是非奥様にもお会いできればいいなぁ!
2泊3日、お世話になりました!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックイン夜10時まで!露天貸切風呂&伊勢エビ洋食コースディナーの2泊3食くつろぎ連泊プラン ツイン 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お風呂や料理などすべての項目に高いご評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
のんびりお過ごしいただけたということで、本当に嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

sanoさん

評判通りの食事でした

食事を一番重視して伊豆高原周辺の数ある宿から選んだのがこちら。
美味しいものが食べられて、ついでに風呂に入って泊まれればじゅうぶんという考えで利用しましたが、食事はもちろん接客から風呂や客室に至るまで、「過度」な丁寧さや豪華さでもなく、かと言って不足や不満も皆無、何もかもが心地良い丁度良さ。もちろん食事のお味に関しては、ちょうど良さを超えた美味さでした
露天風呂は風呂だけが外で洗い場は中というタイプだと思っていたので心の準備が出来ておらず、気温の低い日という事もあって寒かったです。これは勝手に勘違いしていた故の勝手な感想です(笑)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天の貸切風呂♪伊勢海老洋食プラン ツイン 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
料理や接客などに高いご評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
露天風呂に関しましては、寒い日でしたのにご案内が不十分で申し訳ありませんでした。
至らぬ点もありご迷惑をおかけいたしましたが、また次回ご利用いただけたら幸いです。

まーくんさん

気持ちの良い宿でした

お店の方が親切、丁寧で気持ちの良い宿でした
お風呂も岩風呂でしたが清掃も行き届いて、気持ち良かったです。
ただ、残念ながら昼に沢山食べ過ぎて、折角の晩御飯を残してしまう失態をしてしまいました。
次回はしっかり味わえるように体調を整えて行きたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆の桜、河津&伊豆高原!お花見プラン ツイン 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂や接客などに高いご評価をいただき、大変有難く思っております。

カールおじさんさん

全てがお気に入りの宿

今回やっと泊まりに来ました。期待以上に美味しい料理と露天風呂!そして何よりオーナーの笑顔に癒されました。是非また来ます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】露天の貸切風呂&和洋折衷伊勢エビプラン ツイン 朝・夕

ベル・エポックからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
いつも高いご評価をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

なおさん

お食事が最高

お料理自慢のお宿だけあって、夕食も朝食もとても美味しく頂きました。パンのおかわり、朝のコーヒーのお替り、ちょっとしたことが嬉しかったです。
お風呂は内風呂も露天風呂も貸し切りでしたが、いつでもきれいに片付けられていました。
また機会があったら、訪れたいお宿です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】ワンドリンク付☆露天の貸切風呂♪伊勢海老洋食プラン ツイン 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
料理やお風呂などに高いご評価をいただき、大変感謝しております。
おかわりも喜んでいただけたようでよかったです。

きちこさん

テニス好きにもおススメ

ご飯がとても美味しいのと接客がとても感じが良かった!
アレルギーに対してそれぞれのお客様に合わせた料理を提供されているようでステキでした。
味もとてもグッドで旦那は大喜びでした!!
ペンションのとなりに三面のテニスコートがあったのでテニス好きにおススメ。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天の貸切風呂&和洋折衷ディナープラン ダブル 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。
料理や接客などをご評価いただき、とても嬉しく思っております。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

エリクさん

全てが完璧!!

今回はじめてペンションを2泊利用しましたがお部屋がキレイで朝食、夕食も豪華でおいしく、温泉も最高でした
ご主人の決め細やかなサービスやおもてなしもパーフェクト。
伊豆高原でペンション行くならここが絶対良いです

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊豆高原連泊プラン】ワンドリンク付☆露天の貸切風呂&和洋折衷ディナー♪2泊4食の連泊割引きプラン ツイン 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
食事やお風呂など、このたびのご滞在がご満足いただけたようで、本当に嬉しい限りです。
接客にも高いご評価をいただき、大変有難く思っております。

68ARHC3Tさん

ご主人の、人柄、お料理が、素晴らしい、素敵な、宿

初めての、伊豆高原旅行、まず、送迎を、お願いの対応が、親切で、優しくて、宿も、可愛くて、内風呂、露天風呂と、気持ち良くて、何より、お料理が、本格的
絶妙な、タイミングで、ご主人の、丁寧さ、人柄が、感じられ、夫婦で、幸せな、一時を、過ごせました
必ず、又、訪れたい、宿です、ありがとうございました

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天の貸切風呂&舟盛付和洋折衷プラン ツイン 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
料理や接客など、すべてにこの上ないご評価をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

かっぱさん

晩御飯を宿で食べないのは・・・

こちらの宿の一番のオススメは夕飯です。
食事が出てくるタイミングは待つことなく、しかしながら早すぎない。一皿食べ終わった後にもう少し食べたいなと思う量。それが最後まで食べ終わるととても満腹。西伊豆ワインの甘口は、以外にも料理にとても合いました。ローストビーフが絶品!そして、満腹になった後にそのまま部屋で寛げる幸せな時間が、ここにはあります。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夕食がご満足いただけたようで、高いご評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ワインも気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

Eさん

雰囲気、おもてなし共に最高!!

口コミ情報や雑誌等を見て2カ月間程前から予約し伺いました。
当日は何ともびっくりなことに予約客は私達しかおらず宿全体が貸切状態となりました。
なので貸切露天風呂も制限なく貸切状態!
レストラン、料理も全て私達だけの為にご用意して頂いたようなもので有り難さと逆に申し訳なさを感じてしまいました。。
でしたが、オーナー様の何気ないお心遣いも伝わってきて素晴らしい1日を過ごせたと思います。
お部屋もとてもキレイに掃除されてましたし、貸切露天風呂も24時間風呂もお湯自体もキレイな状態で気持ち良く過ごせました。
夕飯、朝食ともに量や味付けが丁度良く大変美味しく頂きました。
また是非伺いたいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミをご覧になってということでしたので、このたびのご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。
お風呂や食事など、細部にわたって高いご評価をいただき、大変感謝しております。
素晴らしい1日を過ごせたとおっしゃっていただき、本当に嬉しい限りです。

りんごさん

いい宿見つけた!

初めて伺いましたが、
今までこんな素敵な宿があるのに気づかなかったのが悔やまれるほど
とても気に入りました。
宿の中は塵一つ無くお掃除が行き届いており、年数が大分経っているだろう水回りも傷みやカビ一つなく清潔。
お部屋のトイレがウォシュレットじゃないのはちょっと残念でしたが…
きれいなベッドメーキングと落ち着くインテリアでとてもリラックスできました。
手作りのウェルカムスウィーツでのおもてなしに始まり、食事は豪華ではないけれどお値段以上!!とても美味しく、手をかけて作られているように感じました。
温泉も予約の時間以外は空いていれば何度も入れるシステムなのがよかったです。
何よりご主人の気配りがとても心地よく、おもてなしの気持ちが伝わってくる
居心地の良いリピートしたい宿でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天の貸切風呂&和洋折衷ディナープラン ツイン 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびのご滞在がご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お風呂や接客など、高いご評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
客室のトイレに関しましては、ユニットバスのため防水仕様の洗浄便座でないといけないのですが、適合する機種がないそうで、ご不便をおかけしてしまい、本当に心苦しく思っております。
1階のトイレはウォシュレットですので、申し訳ありませんが、そちらをご利用いただけたらと思います。
至らぬ点もありご不便をおかけいたしましたが、また次回ご利用いただければ幸いです。

Yさん

夕食が素晴らしい

口コミを見て評価が高く、期待して行きましたが、期待通りでした。
オーナーの接客が丁寧で、なにより夕食が最高でした。
チェックアウトの際も最後まで見送ってくれて嬉しかった。

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夕食や接客など、高いご評価をいただき、とても嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

みくさん

これぞ日本のおもてなし!

8月の半ばに利用させて頂きました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
恋人との旅行で利用しました。今までたくさんの宿泊先を利用して来ましたが、ここまでおもてなしが素晴らしい宿は今までで初めてです。
貸切風呂のクオリティも素晴らしく、綺麗で落ち着きましたし、お料理もあまりに豪華すぎてとても贅沢な気分になりました。見た目もお味も絶品でした。本当に美味しかったです。
なにより、、、ご主人の人柄の素晴らしさに感動しました。送迎のお時間や、お願いしていた朝食のお時間、無理を言ってお願いしてしまったのですが快く受け入れてくださり、日本人のおもてなしの心を感じました。
初めてペンションに泊まったのですが、ここまで素晴らしいものだとは!
この旅行中も、旅行の思い出話をする今も、このペンションの感動話に花を咲かせました!
また来年も、お世話になる予定です。
あぁ、本当に素敵なお時間をありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで幸せな旅行になりました。
たくさんの方がベル エポックさんの素晴らしさを知って頂けますように。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックイン夜10時まで!露天貸切風呂&伊勢エビ洋食コースディナーの2泊3食くつろぎ連泊プラン ダブル 朝・夕

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
料理やお風呂などすべての項目にこの上ないご評価をいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
接客に関しましても、細部にわたってお褒めいただき、大変恐縮しております。
このようにおっしゃっていただけるのは本当に嬉しい限りです。
今後この口コミをご覧になってお越しになるお客様のご期待を裏切ることがないよう、努めていかなければと思っております。
また来年、お会いできるのを楽しみにしております。
どうもありがとうございました。

さやさん

まさに口コミ通りのオール5でした。

20代半ばのカップルで今回お伺いさせて頂きました。
こちらのプチホテルはの飛び抜けた口コミ件数と口コミの良さに惹かれて、不安半分、期待半分でお伺いしました。
全てが口コミ通りオーナー様の絶妙な距離感がとても心地よく、幸せな2日間を過ごすことができました。
何より一番気になる水回りが徹底されて美しく、毎回入る度に変えてくださる蚊取り線香にオーナー様のおもてなしを感じることができました。
まさに口コミ通りのプチホテルで、
ゆったりとしたお時間を過ごしたい方に是非お勧めかと思います。
またオーナー様へお会いする目的で
お伺いさせていただきます!笑笑
本当に素敵な2日間をありがとうございました。

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミをご覧になってということでしたので、今回のご滞在がご満足いただけたようで、安心いたしました。
すべての項目にこの上ないご評価をいただき、とても嬉しく思っております。