宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ベル・エポック >

 >  申し訳ない - ベル・エポック

伊豆城ヶ崎温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路、国道135号線経由85q90分。伊豆急伊豆高原駅より車7分。(要予約)

ベル・エポックのクチコミ・評価

パンチさん

2018年2月宿泊
露天の貸切風呂♪伊勢海老洋食プラン
ダブル 朝・夕

申し訳ない

今回は口コミから選択♪ カーナビ使い向かうが通り過ぎ?(笑)建物が目立たない(笑)一見ペンション風で小さい 駐車場に車を入れ受付へ!いきなり顔を見ただけで名前を呼ばれ「俺って顔で名前わかります?」と冗談言ったら「今日はお一組だけなんで」と(笑)部屋数少ないとはいえ申し訳なく思いました まず早速岩風呂へ・・・ちと小さいが清潔感ありgood! 夕飯はコース料理の少な目だがこれも美味しくgood! お部屋は普通だが清潔感はあり そして朝食も美味しくてgood! 内風呂も外風呂も貸し切り出来るスタイルでカップルに人気の宿でしょう 食事の味がすべて美味しく今度は娘夫婦と一緒に来たいと思いました!

ベル・エポックからの返信

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
場所がおわかりにくかったようで、大変申し訳なく思っております。
口コミをご覧になってということでしたので、今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。
料理やお風呂など、細部にわたってご評価いただき、とても嬉しく思っております。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2018/4/16

ベル・エポックのクチコミ一覧に戻る