宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

アパホテル<鈴鹿中央>の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

◆全室50型液晶TV対応◆鈴鹿サーキットまで車で約8分の立地です

東名阪自動車道「鈴鹿」インターより車で15分・名阪国道「亀山」インターより車で20分

アパホテル<鈴鹿中央>のクチコミ・評判

遠ちゃんさん

接客の対応が素敵

接客の対応がとても素敵でした。部屋も綺麗に清掃され、快適に過ごせました。場所が分かりにくい箇所で車で若干迷ってしまいました。でも、鈴鹿に立ち寄りの際は利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆朝食付き◆ トリプル 朝のみ

ななさん

とても綺麗

大人2名、子供2名でツインの二台ベット部屋に宿泊しました!十分な広さで、部屋もとっても綺麗でした!!
だだ朝食の種類がもう少し欲しいかなって思ったのと、パンの種類がスーパーに売っている食パン、スティックパン?、パターロールで個人的に物足りなかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋が広く綺麗とのお言葉を頂戴でき安堵しております。
朝食に関しまして、お客様にご満足頂けなかった用で心苦しく存じます。
今後の改善点として厨房スタッフと意見を交換し、より良い朝食をお客様に提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

だいぞうさん

鈴鹿モートピアへ

鈴鹿モートピアへ行く目的でホテルに泊まりました。ホテルとしてはコスパもよく不満はありません。ホテル内の大浴場は使用せず、イオンタウンの「花しょうぶ」へ。別途費用はかかりますが、気持ちよかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆朝食付き◆ 和室 朝のみ

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル<鈴鹿中央>ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
近隣の「花しょうぶ」様につきましてはとても人気がありご宿泊者の方々にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
フロント 沖塚

がーさん

迷ったらアパホテル

アパホテルさんは時期や日程により値段が大きく変動しますが、安い時のコスパは最高クラスです。ハズレがほぼないのて安心して泊まれます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆朝食付き◆ シングル 朝のみ

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

またお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りアパホテルグループでは需要に応じた料金変動制を導入しております。
料金制へのご理解とアパホテルグループをお選び頂き、たいへん有難く存じます。
また鈴鹿へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ひろみさん

子連れにオススメ

和室で大人3人子供2人で、お布団を引くとギリギリですがその狭さが良い!お風呂とトイレも別々で良かったです!一番は平日ということもありとてもお安く泊まれました。鈴鹿サーキットからすぐなのでゆっくり遊べました。コーヒーもセルフでありちょっと飲みすぎてすいません。またみんなで伺います!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆素泊まり◆ 和室 食事なし

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

お忙しい中クチコミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
更には、「またみんなで伺います」とのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。
また、お客様には大変申し訳ないことでございますが、お風呂とトイレが別々の和室とお風呂、トイレ、洗面台が同じ部屋にあるユニットバスの和室と2タイプございまして、次回お越しの際はユニットバスのお部屋になってしまう可能性もございますので、上記に関しましては予めご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

朝食がよくなった!

部屋の清潔感、間取りが夫婦で気に入って、よく宿泊しているのですが、朝食も天ぷらがあったり品数が増えて良いところが増えて、ますます気に入りました。また泊まりたいです!

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

お部屋の清潔感や間取りが気に入って、と身に余るお言葉を頂き重ねて御礼申し上げまます。
また朝食では、前回よりも良くなったと仰って頂けた事を大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

トンペイさん

とても良かったです

仕事で利用しましたが、鈴鹿は全体的にタクシーが少なく、仕事場からホテルへの帰り、翌日以降の確保が困難で、タクシー会社も一通りかけたがF1開催間近もあり苦慮していたところホテルに相談したところ、あるスタッフの方(あえて名前は出しません)がかなり苦労して手配してくださり大変助かりました。駅から近ければさほど心配せず済んだかもしれませんが、少し離れてしまっている分、タクシーは必須で初めての者には危ないところを助けていただけました。そんなこともあり2連泊後のアウトの時まで他のスタッフの方にも感謝をして後にできました。お客様満足度を上げるには期待以上の接遇と言われますが、それを感じさせてくれました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆素泊まり◆ ダブル 食事なし

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来嬉しく思います。
本人にも申し伝えます。
仰る通り、鈴鹿では都市部に比べタクシーの稼働台数が非常に少ないです。
特に朝の通勤時間帯やイベント開催時は予約をお取り出来ないケースもございますので
ご入用の際は、予めご相談頂けたらと思います。
また鈴鹿へ御出張の際は当館をよろしくお願い致します。
フロント 尾浦

ミッチーSC59さん

鈴鹿サーキットに行くになら近くて便利。

鈴鹿サーキットでレースイベントに参加するのに使用しました。
ホテルのレベルでは、普通のホテルです。
このホテルは、建屋自体は昔からありますが、リノベーションされているので綺麗です。
裏にあるセブンイレブンは、とても便利です。

【2019年09月宿泊  その他】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、一昨年にアパホテルとしてリブランドするにあたり
設備の改装を行いました。
お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
設備だけでなく、接客・サービス面でも更に向上するよう
一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

こんさん

安く泊まるのにオススメ

徒歩圏内にイオンもあり、値段が安くて利用しやすかった。部屋は割りと普通やけど、値段に見合っててよい。また利用したい。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル<鈴鹿中央>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から利用しやすかったとお言葉置いただけ非常に嬉しく存じます。
また鈴鹿へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

そうせいらいこうさん

フロントが良かった

フロントの対応が良く部屋も綺麗だった。  ただ最上階だったので、お湯がエァーをかんで、ブスブスと出て洗面台のまわりがベタベタになり拭くのが大変だった。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

フロントスタッフの対応やお部屋をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台の水の出の件でご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。直ちに確認を行って参ります。
ご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
アパホテルのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

リキさん

気軽に泊まれて、ゆっくり出来る宿

お盆休みに子供達と泊まりました。
部屋はそこそこ広く、ゆったりと過ごすことができます。
男性のみですが、大浴場があって良かったです。朝食はバイキング料理で、品数もあって、子供達も好きな料理をたくさん食べられて満足していました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

数々のお褒めのお言葉とご感想を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大浦

tomoさん

相変わらず素晴らしい

久しぶりに出張で利用させてもらいました。相変わらずのサービス、施設で大満足です。
またこちらに来る際には是非利用させてもらいます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆素泊まり◆ シングル 食事なし

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

いつも当館をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉に、恐縮ながらも有難く存じます。
お客様のあたたかなお言葉が、私共の何よりの励みとなっております。
今後も皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

3flowersさん

鈴鹿サーキット旅行には最適宿!!

今回お盆直前の金曜泊で家族5人での利用でした。もちろんメインは鈴鹿サーキット!金曜は鈴鹿サーキットで朝から一日中プールへ。プール終了まで泳ぎ、ホテル近くのご飯屋さんで夕食を食べてからのチェックイン。フロント前にはフリードリンクもあり、子どもたちも大喜び。今回お部屋は添い寝の幼児2名プラス小学生1名だったので、トリプルのお部屋が予約出来、最初からベット3台もくっつけてくれてました。その優しさにも感動!お部屋は充分な広さで清潔感もあり、とっても過ごしやすかったです。プール後そのままだったので、チェックイン後すぐに、子どもたちと主人はホテルにある男性専用の大浴場へ。そこまで広くはなかった様ですが、主人曰く子どもたち連れての入浴には充分だったよ。との事で、子どもたちもお部屋のユニットバスに入るより、伸び伸び入れてとても楽しかったと喜んでおりました。残念ながら男性のみの大浴場なので、母は行けず、お部屋のユニットバスにてシャワーとなりましたが、子どもたちが主人と大浴場へ行ってる間に1人でのんびりと入れたので、それはそれで良かったです笑。翌朝の朝食も添い寝の幼児にも無料で付いており、内容もとても充実した内容で、家族全員すごく大満足でした!食堂の方もとても優しく、素晴らしい対応をして頂け、お腹いっぱい気分も気持ちよく、翌日の鈴鹿サーキットの遊園地へと出発出来ました。昨年は鈴鹿サーキットホテルを利用したのですが、お値段的にもこちらのホテルの方が半額以上お安く泊まれるし、何ら不満もないし、距離もめちゃくちゃ近くなので、結果大満足でした!!!来年からも鈴鹿サーキットへの旅行の時は、こちらのホテルを利用したいと強く思う旅になりました!

3flowers様
またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
女性浴場が無い件につきましてはお詫び申し上げます。
当ホテルは、鈴鹿サーキット様よりお車で5分程度、周りには鈴鹿イオンショッピングセンター等の
ご家族でお過ごし頂ける施設が徒歩圏内という大変便利な場所に位置しております。
ご家族様皆様がご満足頂けたとの事で、夏休みのお子様の想い出の一翼を担えました事を嬉しく存じます。
今後もお客様への心配りやサービスに向上してまいります。
どうぞ、鈴鹿へお越しの際は是非当ホテルへのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフを代表致しましてフロント海住が返信申し上げます。

みどさん

可もなく不可もなく

ビジネスホテルなので 不満に思う事はありませんでしたが
でも もう少しユニットが広ければ・・・とは思いました

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル<鈴鹿中央>のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
すぐに改善とは至りませんが、ご意見をお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かねさん

コインランドリーが完備

部屋はそれなりにキレイで普通レベルでした。トイレの水圧が少し悪い感じです。平面駐車場は広く高確率で停めれます。コインランドリーが業務用のものが四台あり洗剤も無料で置いてあり便利でしたね。

【2019年07月宿泊  出張】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

しかしながら、トイレの水圧につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
直ちに確認、対応を行って参ります。ご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 中西

ひろろうさん

はじめて泊まりました

アパホテルなので、サービスもムラがなく安心して泊まれました。コスパも良いと思います。また泊まりたいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心して泊まれました、とのお言葉を頂きスタッフ一応大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に寛いで頂ける環境を提供できるよう、日々精進致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

よしみさん

子連れにオススメ

1歳の子供と利用しました。思ったより広い和室で、3人での利用は十分でした。布団も四組、すぐに敷ける状態に置いて下さっていたので、助かりました!3つ敷いて寝返りたくさんする子供でも広々寝ることができました。お風呂もトイレと別だったのが大変嬉しったです。子供も始終機嫌よく、楽しく駆け回っていました。タオルやアメニティもしっかり綺麗についていて良かったです!また三重に遊びに来た時はぜひ利用したいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

またお褒めの言葉まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
和室のタイプのお部屋にはセパレイトタイプのお風呂とユニットタイプのお風呂の2種類がございますが、今回はセパレイトタイプのお部屋でゆっくりお寛ぎ頂いたようで大変うれしく存じます。
また鈴鹿へお越しの際はアパホテル<鈴鹿中央>をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 森下

みっぴーさん

綺麗でした

お部屋が清潔で広くて綺麗でした。テレビも大きくてよかったです。
受付の女性の対応もよかったです。
1つ残念なのは、部屋に蚊が2匹いました。
1匹は部屋に入ってすぐに退治しましたが、もう1匹は翌朝に見つけて退治しました。
私は刺されませんでしたが、子供が刺されたようで、蚊を退治した手に血がつきました。
また部屋のクーラーを作動させると顔に直接かかるので、部屋のクーラーは止めました。それでも雨だったので涼しかったです。
大浴場(そんなに大きくはありませんが)があって、そんなにお湯が熱くなくて子供も一緒に入浴できて大変よかったです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆素泊まり◆ トリプル 食事なし

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中のお部屋に蚊が出たとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントにてベープマット等の貸し出しで対応を行っておりますが、
清掃後のチェック時にも一層注意して参ります。
ご指摘の通り、こちらのタイプのお部屋はベッドがエアコンの吹き出し口の前になっております。
部屋の形と配置の関係からすぐには変えることができず、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
大変貴重な感想とご意見をいただき誠にありがとうございます。

ナッキーさん

弾丸旅行

長島スパーランドに急にいこうとなり、近くの安いホテルを探したました。深夜にチェックインできるところが少なく、こちらのホテルを利用しました。清潔感があり、キチンとしたホテルなのに、1人2500円で利用できました。コスパ良すぎます。長島スパーランドまで、少し混んだ地道で1時間の立地なので、おススメです!!
四日市の工場夜景なども近くにあり、また訪れた時には利用します!

【2019年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

お客様より、また利用しますとの言葉を頂けたことが何より嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしていただけるよう、日々サービス向上に向けて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ジンさん

旅行で初めて利用させてもらいました。
予定していたチェックイン時刻をだいぶ過ぎてしまいそうだったので電話連絡だけしました。その際、男性が電話応対してくださり、気をつけてお越しくださいと丁寧で配慮ある対応をしていただきました。
ホテルの部屋はツインルームで、広く綺麗でした。
周囲も静かで落ち着いて過ごすことができました。
強いて言えば、大浴場が男性用のみで女性用の大浴場がなかったのが残念。ですが、部屋のバスルームが想像より広くて使いやすかったので問題なしです。
また三重県に行った際は利用させていただきます。
この度はお世話になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆素泊まり◆ ツイン 食事なし

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル<鈴鹿中央>へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また初めてのご利用でご滞在中は落ち着いて過ごすことが出来たとの声を頂き、
非常に嬉しく存じ上げます。
女性用の大浴場ですが、増設もスタッフ一同希望ではありますが、
なかなか出来ないのが現状でございます。
また三重県へお越しの際はお客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としぼーさん

充電が...

鈴鹿サーキットから近く、遠征したときはこちらに泊まってます。車がプラグインハイブリッドなので、充電設備が使えるのが、泊まる理由の一つです。ただ、先月は車両が一晩中停めっぱなしで使えず、今回は空いていたのですが、そこに停めると隣の車が出れなくなってしまうので、またもや使えませんでした。狭い敷地なので難しいとは思いますが、充電設備の位置を再考して頂ければと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

いつも<アパホテル鈴鹿中央>のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら充電設備を使用頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。
現状、充電設備周辺にコーンを置く事で対応を行っておりますが、ご希望のお客様に確実にご利用頂けるよう、管理、ご案内を改めて徹底して参ります。
充電設備の移設につきましては、仰る通り難しいところがございますが、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善を図って参ります。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 中西

りえさん

寝られなかったです。

トリプルの部屋で旦那と子ども、3人で宿泊。5月だったのですが、暑くてエアコンを入れました。タイマーで切ろうと思い、私は3つ並んだ真ん中のベッドで寝たのですが、エアコンの風が顔に直撃。角度を変えても顔にかかる…
喉はカラカラ。電気ケトルがあったのでお湯を沸かして簡易加湿器にしようとしたら、沸かしている間に蓋が浮いてきて怖くなったので簡易加湿器は出来ませんでした。

仕方がないので切って寝ることにしました。
暑くて何度も起き、夜中の2時ごろ目が覚め寝られなくなってしまい、仕方がないのでエアコンを入れて部屋の温度が下がるまで、椅子に座って待つことにしました。温度が下がったのでエアコンを切って寝ました。
そのあと5時に目が覚め、トイレに行きました。トイレの水流音がうるさくて子どもが起きてしまい、次の日の予定が狂って大変でした
案の定、寝不足です。
他のところも一緒かどうかわかりませんが、同じような作りなら、もう利用したくないです…

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらず、
ご満足のいく滞在を提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。
建物毎に造りが異なりますのと、ご利用頂きましたお部屋と異なるタイプのお部屋では
この限りではございません。
水周りの音につきまして、壁一枚挟んだベッドの隣がユニットバスであり、
時間帯によっては流水音をより大きく感じられるかと存じます。
施設面につきましてはその日を境に劇的な改善な向上は望めませんが、お寛ぎいただく
お部屋であることを念頭に、快適性が向上するように一歩ずつ改善に努めて参ります。
何かご滞在中にお気づきのことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
フロントスタッフ一同、精一杯のご対応をさせていただきたく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘を課題とし、ホテルづくりに一層精進して参る所存でございます。
どうかこれに懲りず、今後もご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

いけっちさん

鈴鹿サーキットが近くて良かったです

予定より少し遅れて深夜に到着したのですが、入った方の駐車場がいっぱいだったせいか、ホテル内から気づいてくださりすぐ外へ出てみえて裏の駐車場を案内していただいたりとても丁寧な対応をしていただきました。
また鈴鹿サーキットへ行く時は利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様より、また利用したいとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともアパホテル<鈴鹿中央>をよろしくお願い申し上げます。

toraさん

スタッフの対応やはい良いです

今回三重にいくので鈴鹿のアパホテルにきめました2度目の利用ですね。
スタッフの対応やはい良いです年寄りにしんせつに声掛けてくれたスタッフの方母親が喜んでいました
前回風呂の排水が流れにくいのが気になっていました今回も流れが悪いのだけがきになりましたちなみに同じお部屋でした

【2019年04月宿泊  家族旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また二度目のご利用との事で重ねてお礼申し上げます。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同非常に励みになります。
排水の流れが悪いとの事で次回お越し頂いた際にはより満足して頂けるよう、
排水の清掃と確認をより徹底して参りたいと思います。
次回、鈴鹿へお越しの際もぜひ当館をよろしくお願い致します。

みなりおさん

鈴鹿サーキットの帰りに

初めてアパホテルに宿泊しました。家族4人(子供2人)とツインの部屋へ。思った以上に部屋が広くビックリしました。ベッドも始めからくっつけてくれたのが嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

ツインの部屋が思った以上に部屋が広いとの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

真之助さん

少し素泊まりで値段高めでもよければ!

建物はリフォームしてる感じなので良いです!風呂はヌルイお勧めできません!近くに花しょうぶ温泉。源泉かけ流しで疲れとりましょう!会員登録したカード使えない場合ありです!

【2019年02月宿泊  出張】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

また建物に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お風呂ですが温度が低かったという事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館の大浴場での湯船の温度は皆様がお入り頂けるよう42度で準備をさせて頂いております。
会員登録したカードが使えなかったとの事ですが、アパホテルメンバーズカードのご利用に関しては、
有効期限はございませんのでお手数ではございますがまた一度フロントにお問い合わせ頂ければと思います。
ご不便をお掛けしましたがお客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

健康さん

三重旅行

三重に行ったときに、お邪魔しました。津市界隈を散策しました。ホテルに到着し、直ぐに食事場所を教えていただきました。風呂は私しか居なくて、のんびり過ごせました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

お風呂ではのんびり過ごせたとの事で非常にうれしく思います。
またお越し頂けた際にはより一層快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

ゴルフで利用

鈴鹿でゴルフがあったので初めて利用しました。
ロビー、部屋の香りはとても気に入りました。
部屋はキレイで広かったです。シャワーはちょっと弱かったです。
女子風呂がないのはわかって予約しましたが、男子風呂の朝の時間が6時からでゴルフで朝早かったので彼も大浴場が朝利用出来なかったのは残念でした。
ちょっと料金は割高感はありますがまた鈴鹿に行くときは利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

またお褒めの言葉まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

みずちゃん桑名さん

綺麗なホテル

鈴鹿スポーツガーデン利用の際に宿泊利用しています。綺麗なホテルです。タイミングがあうと安く泊まれます。また利用する予定です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

何度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも更にお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

ゆうさん

立地もコスパも最高

鈴鹿のモートピアの帰りに利用しました。お友達とうちもどちらも子連れだったので、和室はとてもありがたかったです。お風呂とトイレは一緒でも仕方ないと思っていたのですが、別々だったのもプラスポイント!時間帯によってですが、ロビーには無料でスポーツドリンク、コーヒー等置いてあったのも良かったです!セブンイレブンも前にあるし、イオンも近い。平日だったためか、料金も安かった!だけど、駐車場が予約できないため、着くまで不安でした。そこだけ気になっただけです。また鈴鹿方面行くときは利用したいです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<鈴鹿中央>からの返信

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館から徒歩1分程にセブンイレブン様、5分程にイオンモール鈴鹿店様がございまして、皆様から大変ご好評を頂いております。
今回御宿泊頂きました和室のお部屋は、家族連れのお客様から大変喜ばれております。
駐車場につきましては不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
駐車場が満車になった場合は、フロントにてご案内しております。
鈴鹿へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと、幸いでございます。