ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2024/11/11
ロビーが素敵で、素晴らしかったです。
クラブラウンジの雰囲気も良かったです。
朝食もラウンジでいただきましたが、スタッフの方々も色々声を掛けてくださって気持ち良く過ごす事が出来ました。
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄からの返信
ひろちゃん 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ロビーならびにリージェンシークラブラウンジにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応につきましても大変有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂戴したコメントをラウンジスタッフ間で共有し、日々の励みとさせていただきたく存じます。
今後も、お客様が”元気になるリゾートホテル”として、皆様をお迎えできるよう、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ひろちゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/10/31
ホテルにこもって、プール等楽しむには大変良いホテルです。
子連れ、特に添い寝の方にご留意いただくと良いと思う点は、一般的な部屋ですとベッドのサイズが大きくないため狭い思いをするかもしれません。
お泊まりになるお部屋のベッドサイズは確認されてから予約することをお勧めしたいと思います。
syokudou 様
ご感想を拝読し、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
小さなお子様連れで添い寝を希望されるお客様へは、2台のベッドを真ん中へ寄せ、ハイウッドツインタイプにすることも可能でございますので、ご予約時にご要望いただけますと幸いです。
また、ベッドサイズにつきましては、
この度ご宿泊いただきました”オーシャンフロントビュー ツイン2台”のお部屋では、120cmx203cmサイズのベッド2台にて、ご用意しております。
今後もお客様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、お客様をお迎え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
末筆ではございますが、syokudou 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/10/12
今回、2泊3日で宿泊しました。
朝食も美味しく、特に、ビーチとプールが最高でした。
ビーチは狭いながらもプライベートビーチ感もあり、波もないので安心して利用できました。
プールも屋外二つと屋内に一つあり、どちらも、大変よかったです。
また、サービスも充実しており、QRコードから迅速に届けていただき大変良いサービスでした。
また、沖縄を訪れた際、泊まりたいホテルです。
たろ 様
ご感想を拝読し、非日常感あふれるアイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
弊ホテル自慢の屋外プールは、グスクプールからラグーンプール、ラグーンプールから海面へとそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がっております。
お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後も、”お客様が元気になるリゾートホテル”として、お客様をお迎えできるよう、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
末筆ではございますが、たろ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/9
チェックイン時に外国の男性に説明されたのは朝食はクラブラウンジかセラーレのどちらか一つと言われたけど両方利用できた事を知ったのはチェックアウト時にラウンジで手続きする時です。
追加アメニティを頼んでも全然こない。
ショップに行ったりして部屋に戻ると貴重品出しっぱなしなのに勝手に部屋に入られてました。
クラブラウンジが好きで色々宿泊してますが、ここはラウンジからの眺望も良くないし沖縄の他のホテルのラウンジはアルコールは朝からだいたい置いてるけどここはビールサーバーのみで他のアルコールは17時半から。
夜の時間も19時ラストオーダーと短くアルコールの時間帯の年齢制限もないので静かに過ごせなかったです。
朝食は一階のビュッフェを利用しましたが種類は多いわけではなかったけどフレンチトーストはラウンジのより美味しかったです。
海は遊泳区画が狭いけど綺麗でした。
部屋の洗面台も水のはけが悪いしリピはしないです。
のん 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、率直なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、追加アメニティのお届けが遅れるなど、私共の数々の至らぬ対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今回いただきました、お客様からの貴重なご指摘につきまして真摯に受け止め、担当部門の責任者をはじめ、スタッフ一同、基本へ立ち返り、ホテル全体でより、お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう、改善に努める所存でございます。
のん 様におかれましては、大変お許しがたいことと存じますが、お客様のご期待にお応えできますよう、日々精進してまいりますので、またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/10/5
還暦旅に思い切って豪華ホテルに宿泊しました笑。
サービスや部屋、特に朝食が素晴らしく、夜プールも満喫しました。ただ朝食バイキングの席が凄く遠かったのが少し残念だったのと、洗顔料等が部屋になく、リクエストしなくてはならなかったのでチェックイン時にもう少し説明して頂きたかったと思いました。(…してくださったかもしれませんがチェックインに時間を要して聞き漏れたかもしれませんが^^;)。次はもっと滞在時間に余裕をもってプールやジムを利用したいと思いました。
クミ 様
過日は、数あるホテルの中より、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切な還暦旅の思い出作りのお手伝いが出来たご様子を拝読し、幸甚に存じます。
しかしながら、ご朝食時のお席の配慮やお部屋のアメニティについての説明に不足があり、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
レストラン担当者ならびに客室係へ申し伝えまして、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、クミ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/16
今回初めて宿泊しました。
スタッフさんの対応も丁寧でとてもよかったです。
次回もまた宿泊したいと思います。
しぶ 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄に初めてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し幸甚に存じます。
お客様の有難いお言葉に甘えることなく、今後も多くのお客様に"次回もまた宿泊したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進して参ります。
しぶ様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますと、幸いでございます。
末筆ではございますが、しぶ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、次回も素敵な沖縄時間をお過ごしいただく為のお手伝いができます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
舟橋 将貴
返信日:2024/9/19
投稿日:2024/9/8
2回目利用です。
当日アップグレードでラグーン側に変えていただきました。
今回も快適に過ごせました。
とにかくハイアットで唯一残念なのが食事です。
クッチーナに入りましたがファミレスのほうが遥かに美味しいです。
食事を楽しみたい舌の超えた大人にはちょっと期待はずれだと思います。
きび 様
また、クッチーナ・セラーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、きび様のご期待に応えできず申し訳ございませんでした。
多くの皆様にご満足していただけるよう、メニューの開発等含め改善に努めさせていただきます。
貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またご利用いただける日をお待ちしております。
料飲部 d松
返信日:2024/9/13
投稿日:2024/8/31
部屋の清掃が行き届いており多忙の中清掃する方も立ち止まって挨拶をして下さり気持ち良く過ごせました。
ラウンジではお皿の下げるタイミングや写真を撮りましょうか?と声をかけてくれるタイミングが絶妙で感動しました。
ベッドやソファーの配置が良く海をどの位置からも観ることができてリゾート気分を味わえました。
トゥクトゥクで送迎して頂きましたが南国の風を感じられアトラクションみたいで楽しかったです。
女性はホテルでのメークしにくい問題に直面する事が多いと思いますが拡大鏡もありコンセントも的確に設置してあるので部屋のどこでも移動してメークができるので時短に過ごせました。
料理は素材が良くいかされており1品1品のクオリティが高くどれも美味しく頂きました。
1日目と2日目のフレンチトーストの焼き具合が全く違って1日目が美味だったので残念です。
ブレア 様
”数多く旅行して来ましたが、ここまでパーフェクトなホテルは中々無いと思います。”との、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
全スタッフへ、ブレア 様の有難いご感想を共有いたしまして、今後のより一層の励みとさせていただきたく存じます。
一方で、朝食レストラン”オールデイダイニング セラーレ”の”フレンチトースト”の焼き加減につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴しましたコメントは担当シェフに伝え、皆様に同じ美味しさをご提供できるよう、精進してまいります。
今後もお客様が”元気になるホテル”として、お客様をお迎え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
末筆ではございますが、ブレア 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/16
投稿日:2024/8/30
ホテルの内装はキレイで部屋も広くて家族3人で快適に過ごすことができました。
今回は2泊しましたが、レストランも選択肢が多くて十分にゆっくり満足できました。
炉端焼きとイタリアンです。
対岸のビーチハウスのビーチが空いてておすすめ
imachan 様
五感で楽しむ炉端の旨味と沖縄食材の滋味を追い求める”シラカチ 炉端”ならびに、東シナ海を望めるプールサイドや沖縄の城(グスク)をイメージしたグスクプールを臨みながら香りや音など五感で楽しんでいただくイタリアンダイニング”クッチーナ セラーレ”でのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランは、1 階にはオールデイダイニングとイタリアン。そして2階には、炉端、鮨、鉄板焼、日本料理の 4 つで構成されるスペシャリティレストランがあり、ご滞在の日程に合わせてお楽しみいただくことができますので、次回ご宿泊の際にも是非、レストランでのフードジャーニーをお楽しみいただけますと幸いです。
末筆ではございますが、imachan 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/16
投稿日:2024/7/13
エントランスだけでなく、トイレや各階のロビーに至るまで細かくこだわりを感じられるホテルでした。ナイトプールに飲み放題付きと、どこをとっても最高でした。また行きたいと思います。
ゆーき 様
この度は、期間限定ビバレッジパス付宿泊プランでのご宿泊にて、館内ならびにナイトプールでお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
特に、ナイトプールは昨年に引き続き
たくさんのお客様にお楽しみいただけており、従業員一同大変うれしく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと館内設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、ゆーき 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/21
投稿日:2024/6/26
【良かった点】
・0歳の子供連れ旅行でしたが、子供に必要なアイテムの貸出をしていただき、スタッフの対応も完璧で助かりました。
・ホテルのロケーションも素晴らしく、とても沖縄を感じました。ラグーンビューだったので、宿泊中に花火も見ることができました。
・朝食のクオリティ、ラインナップも良く、味も美味しかったです。
【気になった点】
・シャワーの湯量が調整できなかったので、子供の入浴がとても大変でした。洗面器の貸出をしていただけたので、ことなきを得ました。
・駐車場が狭めなので、大型SUVではやや狭く感じました。
・朝食会場で、ビュッフェを取る場所と入場する通路との動線が重なるため、ぶつかりそうになる機会が何度かありました。
【総評】
子供が大きくなって、沖縄にまた来る際にもリピートしたいと思うホテルでした。
アドリブ人 様
小さなお子様とご一緒のご旅行は、ご用意などが多く大変かと存じますが、この度のご滞在をごゆっくりとお過ごしいただくお手伝いをすることができましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
入浴設備ならびに駐車場と朝食レストランにつきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
担当部署へ伝えまして、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
アドリブ人 様のお子様が成長したお姿を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。
返信日:2024/6/30
投稿日:2024/6/7
部屋からの海の景色が素晴らしい。部屋も綺麗でベランダも広く使い勝手が良かったです。レストランについても選択肢があり味も申し分ないです。設備もプールが室内、室外にあり天候に左右される事もなく利用できました。ゆったりすごくには非常に良いホテルと思います。
あかなべ 様
この度お泊りいただいた”オーシャン コーナースイート”は、リビングルームからはオーシャンビューを、ベッドルームからはラグーンビューの遮るもののない壮大な海の眺めを存分にご堪能いただけ、さらに海を臨むバスルームも備えており、ワンランク上の優雅なご滞在を堪能いただけるお部屋となっており、ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
末筆ではございますが、あかなべ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/14
投稿日:2024/5/27
今回はザ・ビーチハウスの部屋を予約しました、お部屋と朝食とても良かったと思う
特に朝食は思っていたより美味しいです。
初めての沖縄ですけど楽しかったです。
また、利用します!
KEVIN 様
過日は、初めての沖縄旅行のご宿泊先にハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きました”ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム”は、プライベート感を重視した作りになっております。
窓際のデイベッドやバルコニーから見える目の前に広がるビーチやアイランド棟といった眺めは、こちらの客室ならではの美しい景色でございますので、ご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ブッフェにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が”元気になるリゾートホテル”として、お客様をお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、KEVIN 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/29
投稿日:2024/5/24
プール
海に溶け込むような素晴らしいレイアウト。
プールサイドバーもありリラックスできます。
ロビーラウンジバー
17時からのフリーフロー3900円は安すぎ。
私はワイン派ですがワインメニューもまぁまぁで楽しめました。
クッチーナセラーレ
パスタだけ食べに入りましたが…残念でした。
ファミレスのほうがはるかに美味しいレベル。
次は違うお店に入ります。
部屋設備
最近できたホテルだけあって言うことなし。
エアコンは静かで快適に眠れます。
ベッドサイドにコンセントプラスUSB。
テレビ横のHDMI情報コンセントがありますが壊れていて動作しませんでした。定期的にチェックお願いします。
きび 様
過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用いただきましたロビーバーのフリーフロープランは、おかげさまで大変ご好評いただいております。
お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
イタリアンにつきましては、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、クオリティーの向上に努めてまいります。
また、お部屋の設備不備によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室係ならびに設備担当部署へ共有し、改善に努めさせていただきます。
末筆ではございますが、きび 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2024/6/24
投稿日:2024/5/19
部屋からの景色が最高でした。海が見えてプールもライトアップされて綺麗でした。お風呂も洗面所、トイレとは別でとても広くて綺麗でした。
朝食も種類が多く連泊しましたが、並んでいる物は違ってどれも美味しかったです。
次回もぜひ泊まりたいです。
あっちゃん 様
この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方向に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。
また、昨年大変好評いただきましたナイトプールのライトアップをGW期間限定で開催しておりました。次回は夏本番の7月1日から9月30日までライトアップされますので、是非ご来館いただけますと幸いです。
今後もお客様が”元気になるホテル”として、より一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、あっちゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/25
投稿日:2024/5/6
ゴールデンウィークに家族4人(5歳/3歳)で行きました。駐車場から入口までカートに乗り子供達はテンション↑↑。お部屋からの景色は漁港側でしたが綺麗でした。待望の朝食タイム。連休中でもあったためかなり混雑しているかと覚悟していましたが、待ち時間も10分程度だったと思います。SNSでも話題となっていたフレンチトーストをいただきました。ほどよい甘さとしっとり感。あまりの美味しさに4枚も食べてしまいました。その他のメニューもとても美味しかったです。また、イベント期間中のため夜はナイトプールと花火も見る事が出来ました。
おしんこ 様
お迎えのカート、お部屋からの眺望、ナイトプールや花火もご堪能頂けましたようで、コメントを大変うれしく拝読いたしました。
特に、フレンチトーストを大絶賛いただき光栄に存じます。
厳選した材料を使用し、秘伝のレシピにもとづいて丁寧に仕込んでおります。
そして、毎朝ライブキッチンでシェフの愛情をたっぷり注ぎ、しっとり、ふんわり焼き上げています。
朝食の待ち時間につきましては、誠に心苦しく感じております。より良いサービスをご提供できますよう、頂戴したご意見をもとに討議を重ねてまいります。
最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
料飲部
返信日:2024/5/20
投稿日:2024/4/13
ハネムーンで家族みんなで連泊しました。
特にお部屋が素敵でした。バルコニーからの景色は絶景で、波の音を聞きながらのんびり癒されました。
大浴場はないですが、お部屋についているユニットバスは広くて申し分なかったです。もう一度泊まりたいです。
なー 様
過日は、ハネムーンのご宿泊先として、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、なー 様ならびにご家族の大切な思い出に、彩を添えるお手伝いが出来ましたご様子が伺え、幸甚に存じます。
この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。
今後も”もう一度泊まりたい”ホテルであり続けられますよう、より一層のサービス向上を目指し、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ではございますが、なー 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/4/27
cocoさん
投稿日:2024/4/10
手前の駐車場で車を停めてから、トゥクトゥクが随時迎えに来てくれて
ホテル棟まで送ってくれる。ずっとホテルで過ごすなら、非日常への最高の演出だと思います。すぐに迎えに来てくれる事が周知されておらず、土砂降りの中歩いてホテルまで行ってしまった宿泊者がいらっしゃって、かなり怒っていました。
coco 様
現在、駐車場からホテルメインエントランスまでの送迎は、トゥクトゥクに代わりまして電動カートが導入され、環境にやさしくクリーンでソフトな乗り心地とリゾートの風を感じて頂くドライブは、非日常へ誘うひと時を感じられる、と大変ご好評を頂いております。
coco 様におかれましても、ご体感いただけましたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また、送迎のご案内が行き届かず、ご迷惑をおかけしている旨、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のため、ご案内を強化し、多くのお客様にご利用をいたいただけるよう改善して参る所存でございます。
末筆ではございますが、coco 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/4/26
投稿日:2024/4/9
昨年に続き2度目の訪問です。
少し突き出た島のようなところに建っており三面海に囲まれたロケーション最高のホテルです。また、朝食も美味しくて、今回は朝食をいただくためにこちらのホテルを再訪しました。
お部屋から見るプールのライトアップが気に入って、今年もラグーンビューのお部屋を予約しましたが、位置がレストランのほぼ真上で且つ下位層階のため、三階ラウンジでお酒を飲んで騒いでいる人たちの声がもろに部屋までです。
チャペルでの結婚式も行っているので仕方ないのか聞こえてきてしまい、それだけが残念でした。
それなりのランクのホテルだと思いますので、利用される方もマナーを守って頂きたいものもしれませんが、品のない方が増えるとホテルの格も落ちてしまいますよね…。
ゆきおでん 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にお戻りいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食にご満足いただき、ご利用いただくためのお戻りと拝読し、大変嬉しい限りでございます。
シェフにもお伝えさせていただき、今後の励みとさせていただきます。
また、お部屋につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
次回お戻りいただく機会がございましたら、可能な限りゆきおでん 様のご希望に添うお部屋をご用意できます様、努めて参ります。
是非お気軽ご連絡くださいませ。
時節柄、暑い日が続いておりますが、何卒ご自愛いただき、また瀬良垣島にてお迎えできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/4/27
投稿日:2024/3/28
開業以来、毎年泊まっています。スタッフの方の感じもよく、快適に過ごせるのでこのホテル以外は考えられません!
朝食のフレンチトーストを楽しみにしているのですが、今年からシャンティクリームが復活していて、しかもベリーソースまでついていて感激しました。最高です!これで、今後もここに泊まり続けることが決まりました。次回の宿泊も楽しみにしています。
紫陽花 様
いつもハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊、ならびにレストランのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
特にお褒めいただきましたフレンチトーストは、おかげさまで口コミでも高評価を頂戴しています。フレンチトーストを目当てに、わざわざ他のホテルからお越しくださるゲストもおられるほどです。
紫陽花様をはじめ、ファンの皆様のコメントに心より感謝いたしております。
リピーターの皆様のご期待にそえるよう、ソースの種類を増やし、味に変化をつけられるよう工夫いたしました。
そうした小さな変化にもお気づきくださり、さっそくご投稿いただきましたことに感動いたしております。
紫陽花様を再び瀬良垣にお迎えする機会を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
料飲部
返信日:2024/4/12
投稿日:2024/3/1
朝食大変美味しいです。
部屋も新しので綺麗で匂いも良かった。
部屋のテレビでサブスク見れたら良かったなァと思いましたが、専用映画チャンネルあるので連泊したいときには退屈しないかと思いました。
たかちゃん 様
幣ホテル自慢の”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食について、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。
末筆ではございますが、たかちゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/3/8
投稿日:2024/1/23
ホテルのエントランスに入ると格子状に組まれた巨大なオブジェが目を惹きます。館内至るところに沖縄っぽいデザインの装飾があり、それらを見て回るのも楽しいです。お部屋も広く快適。みなさんの口コミを参考に、フロントや朝食会場は多少混むとのことだったので、クラブアクセス付きのプランで予約しましたがどの時間も一切混むことはことなくのんびり過ごせました。オリオンビールがいつでも飲めるのは最高ですね。夕食はシラカチさんでいただきました。丁寧に調理されたお料理はどれもおいしかったです。全てやちむんに盛り付けして出して下さるのも沖縄感があって素敵でした。今回の沖縄旅行は何もせずずっとホテルでまったりと考えてましたが最適なホテルでした。あいにくの天気で太陽をみることはできませんでしたが人工物がほぼ見えない大自然の景色をぼーっとお部屋から見て過ごす時間は最高でした。
にょろっぺ 様
この度はチェックインやチェックアウトのお手続きをはじめ、ティータイムとカクテルタイムをご用意しており、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただける、リージェンシークラブラウンジ付きのお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
お泊りいただきました”クラブツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋では、沖縄本島西海岸に美しく広がる壮大な海「東シナ海」を一望出来る、弊ホテルならではの眺望となっております。
ご滞在中はあいにくのお天気のようでございましたが、アイランドリゾートの魅力をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。
今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスとお食事を提供できますよう、日々精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、にょろっぺ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/1/28
投稿日:2024/1/22
360度海に囲まれていて、汐の香りや波の音に癒されます。
プライベートビーチも綺麗ですし、立地的、ホテルの規模的に色んな方が入って来ないのが嬉しいです。
プールもお食事も美味しかったけれど、朝食会場は子連れとカップル、大人同士の旅行は分けて欲しいな。と思いました。お互いが気を遣わず気持ちよく凄くためにも・・・。
サービスも素敵でしたし、施設もモダン。綺麗ですし大満足でした。また次回も利用したいと思います。
あむこ 様
施設などにつきましてお褒めの言葉、朝食のご案内方法についてはアドバイスを賜りました。
私どもに成長の機会を与えてくださりましたこと、心より感謝申し上げます。
頂戴しましたコメントは、今後のサービス向上のため活用させていただきます。
あむこ様を瀬良垣に再びお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲部アシスタントマネージャー
レストランセラーレ
返信日:2024/1/25
投稿日:2024/1/12
朝食時などに事前精算をしてほしいと説明されたため、事前精算をしたところ、ルームキーが使えなくなり、朝食時に先に部屋に戻ろうとした子供と夫が部屋に入れなくなりました。その解決のための手続きが必要とのことで、朝食中の私にフロントに行くよう言われ、朝食を中断してフロントで手続きをしました。
チェックアウトが混雑するから事前精算してほしいとホテル側から言われたため、そのとおり事前精算した結果、朝食途中で呼び出され、色々とその手続きも時間を要し、食べ途中だった朝食もすっかり時間が経ってしまったので諦めるという結果になり残念でした。
それなら事前精算なんてしないのにと思いました。
スタッフの連携が悪いと思いました。
ぐぅ 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は事前清算の際に不手際があり、ごゆっくりしていただく貴重な朝食のお時間にも関わらず、ぐぅ 様へご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様のご指摘をいただくことの無いよう、スタッフの再教育に励んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、
ぐぅ 様のご期待にお応えできますよう、日々精進してまいりますので、またのご宿泊、従業員一同お待ち申し上げます。
返信日:2024/1/28
投稿日:2024/1/8
美ら海水族館の帰りにタクシーで行きましたが到着するなり心地の良いアテンドで流れるようにチェックインできました。ウェルカムドリンクも美味しかったです。冬なので屋外のプールは利用できませんが周りを歩いたりビーチチェアに寝転がったりして満喫できました。ビーチも歩くことができて沖縄の海を感じることができました。客室のアメニティは若干少ないような気もしますが、ベランダに出ることができて、海の音を聞けて大変満足です。室内プールは子供だらけで入る隙間がなかったので、予約制になればいいなと思いました。朝食もとても素晴らしく、朝からステーキを食べることができて感動しました。紅いも揚げ餅やフレンチトーストが美味しかったです。混雑していましたが、携帯から予約することができて、順番になれば呼び出しされるのはとても良い機能だと思います。帰りは空港リムジンバスを利用しましたが、これもまた流れるように利用することができて、ストレスなく滞在できました。
シンサク 様
ご感想を拝読し、非日常感あふれるアイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事でシェフ自慢のメニューの数々をご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
室内プールにつきまして、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。担当部署へ申し伝え、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、シンサク 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/1/16
投稿日:2023/12/21
夫婦で2度目の宿泊です。前回はラグーンビューの部屋を予約しましたが、今回はビーチサンダルとビーチバックのプレゼント付きのお部屋ということで港側でした。眺望にあまり期待はしていなかったのですが、6階ということもあり、部屋からは海が一面に広がって見え、夜には遠く名護の街明かりが見えてとても素敵でした。朝食は本当に美味しい。初日は外国の団体客とかぶってしまい、ちょっと心配しましたが、案内の係の方が奥の方の静かな席を一般客には案内しているようで落ち着いて食事をすることができました。ホテルから駐車場までのトゥクトゥクもすぐに来てくれるし、風を楽しめて良かったです。部屋のつくりが、水回りや荷物置き場を含めて、とても使いやすいです。仕切りをしめることもできるし、開けたままにしてもあまり気にならない広さはとても良いですね。また、泊まりに来ます。
ぶんたん 様
今回ご宿泊のスタンダードツインのお部屋は、瀬良垣の漁港から名護方面へと続く海岸線を望めるお部屋となっており、ご満喫いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェや電動カート、お部屋設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、多くのお客様にお戻りいただけるホテル創りへ、従業員一同、一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
ぶんたん 様のお戻りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2023/12/24
投稿日:2023/12/17
沖縄で久しぶりに旅行をしました。
天気も良く、素晴らしい環境で過ごさせて頂きました。
スタッフの皆さんが優しく、朗らかにしており、とても気持ちがよかったです。
また宿泊させて頂きたいと思います。
しーちゃん 様
ご感想を拝読し、久しぶりの沖縄旅行の思い出に、彩を添えるお手伝いができましたご様子が伺え、幸甚に存じます。
弊ホテルスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂戴いたしました、お言葉を励みに、今後のさらなるサービス向上に、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
末筆ではございますが、しーちゃん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/12/23
投稿日:2023/12/7
今回は1歳半の子供と一緒に家族3人で利用させていただきました。
こちらのホテルを選んだ理由は朝食のフレンチトースト目当てです!!とにかく美味しいの一言です!他にも目の前でお肉を焼いてくれたり、オムレツを作ってくれたりとライブ感ある朝食会場は海外のホテルに来ているようでした!オムレツも子供の為によく焼きの味付けなしを作ってくれたりとサービスも行き届いていました。
ただ一つだけ残念だったのがホテル間を行き来する「トゥクトゥク」が無くなっていたという点です。暑さ、寒さとか色々考えるとわからなくもないですが、なかなか乗る機会がある乗り物ではないので、あればより楽しめると思いました!
もし機会があれば復活してほしいです。
ひかる 様
特に朝食のフレンチトースト、ライブキッチンの卵料理をお気に召されたとのこと、コメントを大変うれしく拝読いたしました。
ライブキッチンでは、お客様との会話、ふれあいを楽しみながら、シェフが心を込めて調理しております。
私どもにとりまして、お客様の笑顔に勝る喜びはございません。
次回ご利用の際にも、気軽にお声をおかけくださいませ。
また、トゥクトゥクに代わりまして電動カートが導入されました。
ぜひ、こちらもお試しいただければと思います。
環境にやさしくクリーンでソフトな乗り心地が、小さなお子様のいるファミリーに好評いただいております。
ひかる様を再び瀬良垣にお迎えできます機会を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
レストランセラーレ
返信日:2023/12/10