宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨古川・荘川・清見 >

なかんじょ川 コテージの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨古川・荘川・清見

川魚のつかみ採り&釣り&BBQも楽しめる大自然満喫コテージ☆

東海北陸自動車道飛騨清見IC〜卯の花街道〜飛騨古川からR41経由約40分

なかんじょ川 コテージのクチコミ・評判

peachさん

子連れにおすすめ

コテージなので、少々騒がしくても気にならないので良かったです。ベッドが二段なのも楽しかったようで、子供は上の段で寝ていました。着くのが遅かったのと、出発も早かったので、ゆっくりできたらもっと楽しかっただろうなぁと思いました。
廃線レールと白川郷観光に利用しました。
どちらも、30-45分以内で着きました。
山道ですが、、

【宿泊プラン】【お得】コテージで最大6人まで何人泊まっても1棟9500円〜 その他 食事なし

ebiさん

キャンプになれている家族向きです

ここ数年 コテージを借りてバーベキューをしてます
ここは 慣れたキャンパーが多いようです
コテージについている施設を使わず 自分たちのものを持ち込んでました
うちは 自分たちのものを持ってないため 施設のものを使いましたが 真っ暗で 携帯を灯り替わりにするなど 一般的なコテージにはある設備がなかったので 苦労しました

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

りんごさん

川遊び楽しめました!

コテージは古かったですが、必要なものは一通りあり助かりました。
川がすぐ近くにあり、子どもたちは楽しそうに遊べました。
マスのつかみ取りをして焼いてもらい食べましたが、美味しかったです。
虫がすごくて、ブヨ?アブ、ハチがいたり、コテージ内も羽アリや虫がいて虫嫌いの人は辛いかもです。
ゴミはお願いしたら引き取っていただけたので、夏場ですので助かりました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】