宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  東横INN西船橋原木インター >

 >  低コスパでディズニーから近い - 東横INN西船橋原木インター

JR総武本線西船橋駅南口から徒歩15分

東横INN西船橋原木インターのクチコミ・評価

るんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

低コスパでディズニーから近い

友人とディズニーリゾートへ行くために泊まりました。電車すぐディズニーまでいける距離であること、ホテルから駅までのシャトルバスもあるのもとてもよかったです。価格も低く、朝食つきでまた次も機会があれば利用したいと思います。

東横INN西船橋原木インターからの返信

るん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
フロント一同

返信日:2023/12/4

東横INN西船橋原木インター

東横INN西船橋原木インターの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

凛さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

送迎ありでこの値段はありがたいです。

ディズニーに行くため利用しました。少し駅から遠いかな、と思いましたが安かったのでこちらにしました。送迎ありでしたので助かりました。ありがとうございます。
お部屋は綺麗で特に不自由ないのですが、シーツと枕カバーの生乾き臭がひどかったです。
時間も遅く疲れていたのでそのまま寝ましたが、不快でしたので清潔感は星1にさせていただきました。
フロントの方の愛想がなく、すこしきつい印象を受けたので、優しい言葉遣いと笑顔があるとよかったです。
運転手の方は明るく気さくでよかったです。
安いのでまた利用できたらと思います。

しんやさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食会場は広くて種類豊富で綺麗

ディズニー行くために泊まりました。
駐車場がなかったので駅からシャトルバス乗りましたが
満員の為チェックインがけっこうかかりました
先に紙書いてスムーズにできるようになったら良いと思いました
新しいので部屋も設備もかなり綺麗でした
高速沿いだったのですが防音対策もされており静かに過ごせました。
朝食も種類が多くて席も多かったので良かったです。
朝食会場と朝出るバス何時ぐらいが混みやすいとかわかったら予定を決めるのに便利だと思うので検討してもらえたら嬉しいです

みねちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋、バス&トイレが綺麗!

2回目の宿泊です。前回好印象だったので、リピートしました。
新しいホテルなので、部屋、バス、トイレ共綺麗で広々していて、とても快適に過ごせました。
3泊しましたが朝食もメニューが変わり、美味しかったです。
低料金で頑張ってられるな、関心しました!
駅からは距離がありますが、送迎バスがあるので良かったです。ただ朝は混み合ってしまうので、早い目に行動しました。
チェックアウト後も、丁寧に忘れ物の連絡をして貰い、ありがとうございました。
また是非、利用したいと思います。

みゆさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

安く済ませたいならいい

安く素泊まり出来るところを探していたので助かりました。
歯ブラシやパジャマのアメニティもありがとうございました。
部屋は清潔感もあり綺麗な感じでしたが、
部屋に入ってすぐにトイレの臭いがとても気になり不快でした。
排水溝の臭いなんでしょうが、開けると部屋も臭ってしまい、お風呂やトイレは我慢して入りました。換気扇を強くした所で変わりませんでした。部屋を変えてもらうか迷いましたが、何処も同じような感じかと思い面倒でしませんでした。
フロントのスタッフさんなどとても感じが良かっただけにとても残念た。

てづゆみさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

思った以上に部屋が広かった

ディズニーに行った際に利用させていただきました。駐車場も十分な台数停められて、停められなかったらどうしようとドキドキしてましたが、停められて安心しました。
チェックイン時の対応もとても丁寧に対応していただけました。
ビジネスホテルで、宿泊費が安かったので部屋は狭いだろうなと思っていたのですが、全然広くてゆっくり過ごせました。
朝食が少し物足りない感じがしたので、その日によってメニューが違うのかもしれませんが、お魚や納豆とかが欲しいかなと思いました。
私はパン派なので少し洋風の朝食もあったらなと思いました。

もえさん

とても綺麗でした

ディズニーの近くということと、とてもお安かったので利用しました。綺麗で、お部屋もビジネスホテルにしては広く感じられて、快適に過ごせました!
お風呂のコンディショナーのボタンが硬すぎてなかなか出ませんでした。
とても良心的な値段ということもあるとは思いますが、アメニティにコットンがないのがちょっと残念です、、、
洗面所にもゴミ箱があると便利だなとも思いました。
お風呂は綺麗でしたし、家庭用風呂程度の大きさもあって、お部屋も綺麗で1泊素泊まりにはとても快適に過ごせました!!
無料のシャトルバスも出ていて、とても助かりました!

東横INN西船橋原木インターの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK