【手作りの朝食ビュッフェ無料】潮風が心地よい小さなホテルです。

JR山陰本線 特急スーパーはくとの終着倉吉駅から車で25分。浦安駅下車徒歩約7分。

サンシャイン とうはくのクチコミ・評価

3.5

すねおさん

【早期割14】【現金特価】【素泊り&朝食付】(素泊り希望のお客様向け)観光にもビジネスにも最適プラン!

朝食がおいしかった

スタッフの方の雰囲気がよかったです。
朝食がとても美味しかった!
品数も多くもっと食べたかったのですが、旅の予定が食べることだったので断念しました。
エレベーターの狭さも楽しめてとても満足できました。また北栄町に行くときは利用したいです。

suzukiharuさん

【素泊り&朝食付・同一価格】観光にもビジネスにも最適!!朝食付プラン

部屋の割に高額

可もなく不可でも無く、無機質。
エレベーターを降りるとフロアの照明が消してあり、良い印象は受けず。節電とのこと。
PCを繋げるモニター、HDMコードを設置してくれているが、見難い位置にあり残念。
顧客の身になっての詰めが甘い。おしい。
朝食も手作り感強く、味は良いが備品への配慮が不足。
利用者の立場になり配慮出来れば満足度が上がるのでは。

サンシャイン とうはくからの返信

この度は当ホテルのサービスに関して、ご不便、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
利用者の立場にたった備品への配慮が不足しているとご指摘いただいた点でございますが、早急に社内で確認し、改善を図ろうと思います。当ホテルの未熟さ故、この度はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食の味に関して評価いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は全て手作りで準備をさせていただいており、お客様からも好評を得ております。
しかし、おっしゃる通り手作り感の強い見栄えでご提供している点は改善の余地ありと認識しているところでございます。
今回のご指摘も踏まえ、改めて朝食の提供等を見直そうと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
また、当ホテルでは昨今の電気料金高騰を受け、節電の為フロアの電気を補助灯のみとさせていただく場合がございます。お客様にご不便、ご迷惑をおかけしておりますことは重々承知しておりますが、今後もサービスを続けるためにご理解いただけると幸いでございます。

返信日:2023/12/22

たくやさん

店員さんがフレンドリー

宿に関してはかなり古い感じで中もそんなに綺麗ではなくサービスも充実してるわけでもなくコンセントもあまりなくゆったりできる感じではなかった。ホームページの写真とか見る感じ結構良さげな感じだったので期待で胸を膨らませてた分イメージとか違うのがショックが大きかったのかもしれません。

サンシャイン とうはくからの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ネット上掲載のご案内が誤解を招く結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
今回の事例を踏まえ、社内で共有し対応を検討させていただきます。
また、サービスに関しての高評価ありがとうございます。
社員一同お客様からの評価を励みにし、より一層のサービスの向上を目指して努力する所存でございます。
重ねてにはなりますが、この度は当ホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

返信日:2023/12/22

ちなつさん

【素泊り&朝食付・同一価格】(朝食希望のお客様向け)観光にもビジネスにも最適プラン!!

東伯地区の貴重なホテル

出張で利用しました。
部屋は普通のビジネスホテル(真新しくは無いですが‥)
受付の方は親切で感じが良かったです。
朝食はホテルの1階のバーのような場所で食べます。
和食中心でした。

やきにくさん

【早期割14】【現金特価】【選べるディナー】【お食事券5,000円付】イタリアンバールアイルで夕食付プラン
セミダブル 朝・夕

リーズナブルに泊まれて食事が美味しいビジネスホテル

子供と二人で鳥取県中部の散策をした際にお世話になりました。
建物は多少古さを感じますが、部屋は清潔感があり、気持ちよくすごせます。
夕食は併設されているイタリアンバルで食べられます。
ピザやパスタなど、お酒を飲みながら食事できますし、子供が大好きなメニューがたくさん有りとても助かりました。
朝食はホテルの食堂でビュッフェスタイルですが、手作りのメニューがたくさんあり、とても美味しかったです。
是非またお世話になりたいです。

マサユキさん

【イタリアンディナー】【1泊2食】本格的な手作りパスタが食べれるプラン
セミダブル 朝・夕

観光に便利なプラン

G7から脱出するため山陰遠征を思い立ち急遽予約をさせて頂きました。
米子と鳥取の中間にあり、コンビニやスーパーが近隣にあり便利な立地です。
地域支援割が利用でき助かりました。
3階建てのビジネスホテル。駐車場は無料で十分なスペースです。お部屋はシンプルでコンセントは十分あります。エアコンは独立しているので快適です。ユニットバスは一般的な広さです。ドライヤー、冷蔵庫、アメニティは完備です。シャンプーは洗った後にキシキシしないので有難いですね。
夕食は併設のイタリアンバルで頂きました。ホームページに掲載されているメニュー以外にも本日のお勧めなどがあります。(お刺身もありました)
料理は手造りでどれも美味しいです。お酒も種類が多くお値段も手頃でした。生ビール大ジョッキがあり小生にはありがたく美味しく頂きました。お支払も地域クーポンが使えて助かりました。
朝食はセルフサービスです。手造りで和食中心のおかずが並んでいます。本当の意味でご当地グルメです。パンとご飯があり、カレーや味噌汁、白バラ牛乳などがセルフで頂けます。
とても閑静で他の宿泊者の気配をあまり感じずに快適に過ごすことが出来ました。夕食をイタリアンを楽しみながらゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。自分が食べたいものを選べるのは気楽で良いですね。スタッフの皆様、快適な空間をありがとうございました。