宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > 牛久 >

サンライズホテルの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久

竜ヶ崎駅徒歩10分!会議室有り

常磐道つくばJCTから牛久阿見IC下車、県道48号を龍ヶ崎方面へ。竜ヶ崎駅徒歩10分

サンライズホテルのクチコミ・評判

むしさん

とっても気持ちが良いです☆

6月に忘れ物をしてしまったのですが、3ヶ月も保管しておいてくださいました。チェックインの時はもちろん、早朝のチェックアウトの時もとても気持ち良くご対応いただけるので、「またお世話になりたい」と思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋数・季節限定】得得プラン シングル 食事なし

サンライズホテルからの返信

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております

Banana Fishさん

良かったので再度の宿泊

たばこ吸える部屋が空いていることを確認してから、じゃらんで予約し、ちょっと失礼しました。前回同様、親切で丁寧なおかみさんがフロントにいて頂いたので、今回も気持ちよくすごしました。しばらく、龍ヶ崎市には泊まりでは行かないと思いますが、機会あればまたお願いします。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日現金特価・数量限定】空いててよかった〜(^^♪プラン シングル 食事なし

サンライズホテルからの返信

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 朝食は当ホテルの自慢の一つで「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。
次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。

Banana Fishさん

おかみさんに感謝

現場の近くで急遽泊まることにし予約。喫煙室が空いてないとのことでしたが泊まることに。喫煙場所まで近い部屋にして頂いたり、なによりも、おかみさんの応対が丁寧で親切で、おかげでたばこは吸えないながらも気持ちよく過ごせました。部屋は普通のビジネホテルより広いです。ソファがありました。

【2019年07月宿泊  出張】

サンライズホテルからの返信

次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。

むしさん

お風呂が気持ちよかったです

いつも気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございます。お風呂もお湯が気持ちよく、シャワーだけでなく湯船にお湯をためて入ると、疲れが取れる気がします。

【2019年06月宿泊  一人旅】

サンライズホテルからの返信

当ホテルをご贔屓いただきありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの朝食は、毎週水曜日は洋食屋さんのシェフが作る特別メニューや、毎月15,25日はカレーライスの日など工夫を凝らしてご提供致しております。
次回宿泊の際には、朝食を是非ご賞味下さい。
今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

〇〇に夢中さん

急に仕事が休み

立地もいい。
部屋もお風呂もいい。
スタッフもいい。
エレベーターはすぐくる。
人が多いのに静かで落ち着く。

【2019年05月宿泊  一人旅】

サンライズホテルからの返信

色々とお褒め頂き恐縮です。社員一同、常にお客様のご要望に応じた接客をするよう心掛けております。今後もお褒めに驕ることなく、精進して参ります。

あんさん

2回目です。

昨年、たまたま金額や目的地が近いなど条件があい、ここに決めました。初めての一人旅で利用した時、とっても気さくなスタッフで不安なく過ごせたので、またここに今年も迷わず予約。
笑顔でので迎え、丁寧な対応。それだけでも癒されました。出かける際に方向音痴の私に分かりやすくしっかり教えて下さり予定より早く到着することが出来ました。
部屋も綺麗で、明かりもあちこちにあって、便利です。アメニティも私には不自由なく充分揃ってます。
夜も静かでぐっすりと眠れ、次の日に備える事が出来ました。
急遽な変更にも臨機応変がきき、とっても助かりました。
また来年も是非是非お願い致します。
優しく対応してくれ、とっても素敵な受け付けの方で
良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

サンライズホテルからの返信

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カリメロさん

対応が良かったです

到着が予定より遅くなりましたがよく対応してくださいました。お風呂はユニットバスでした。お湯は良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン(素泊まり・洋室) ツイン 食事なし

サンライズホテルからの返信

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。