宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

エスペリアイン大阪本町の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

2019年2月OPEN!全室禁煙☆3路線でアクセス抜群!

大阪メトロ四つ橋線本町駅から24番出口より徒歩2分!

エスペリアイン大阪本町のクチコミ・評判

みやさん

出張でもおススメ

出張で利用しました。駅から少し歩くもののホテルは綺麗でアメニティも充実しており、お風呂もトイレと別でゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】秋、哀愁の大阪へ旅しよう 【10月ポイント6%付与】 ダブル 朝のみ

エスペリアイン大阪本町からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またアメニティやトイレ、バスがセパレートについて他のお客様からも好評頂いておりまして
これからもご満足頂けるよう努力して参りますので、また大阪へお越しの際は是非当ホテルに
ご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

たーさん

アメニティ充実で清潔な部屋

出張で二泊しましたが、コンパクトながら必要なアメニティも揃っていて綺麗な部屋でした。あとマクラの固さが選べるサービスも良かったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン☆無料朝食ブッフェ付☆ ダブル 朝のみ

エスペリアイン大阪本町からの返信

滞在中ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ようこさん

チェックイン前とチェックアウトの後に荷物を預かってもらえてとても助かりました。チェックインにまだ早かったので、買い物をした荷物を置くだけのつもりだったのですが、チェックインさせてもらえてありがたかったです。
あと、急遽予定が変更になったのですが、柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
朝食会場も14階で眺めが良くて良かったです。行ったのが9時過ぎくらいと遅かったので仕方ないのですが、もうない料理があったのが残念でした。パンを温めるトースターがあれば尚良かったです。
お部屋はきれいでした。バス、トイレが別なのがとても良かったです。
また大阪に行く際には利用させてください。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】どのお部屋かはチェックインまでお楽しみ♪☆無料朝食ブッフェ付☆ シングル 朝のみ

エスペリアイン大阪本町からの返信

また、当ホテルのサービスや朝食会場の眺望、客室の施設に関しましてご満足頂き嬉しく思います。
朝食の種類が減っていた件大変申し訳ございません。
今後は全てにおいてご満足頂ける様に努力して参りますので、
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

なっちゃんさん

綺麗で清潔感があります。

まず、フロントでアメニティの豊富さにビックリしました。
部屋も綺麗でとても清潔感があり心地よかったです。朝食付きのプランで大満足でした。
駅からは少し歩きますが、また利用したいと思います!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】秋、哀愁の大阪へ旅しよう 【10月ポイント6%付与】 ツイン 朝のみ

なっちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
仰せの通りアメニティに関しましては、他のお客様からもご好評いただいています。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

たけのりさん

エスぺリアインに外れなし

今まで東京のエスぺリアインを利用してましたが、今回初めて大阪でエスぺリアインを利用させていただきました。部屋は狭いながらも非常におしゃれにまとまっていました。決して安くはないですが部屋でドリップコーヒーが飲めたり、美味しい朝食がついていたり、風呂トイレが別で浴槽に入れるなど満足度は非常に高いです。あと入浴剤などのアメニティが沢山あるのも魅力的です、?
会社からは遠いのですがホテルの前がレンタルサイクルのポートになっていたので、そちらを利用しました。また出張の際には利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】★ポイント10%UP★ ☆無料朝食ブッフェ付☆ ダブル 朝のみ

たけのり様
この度はエスペリアイン大阪本町にご宿泊頂きありがとうございます。
ドリップコーヒーやアメニティに関しましては、他のお客様からもご好評いただいています。
今後もお客様に快適にご宿泊頂く為に精進して参ります。
これからもエスペリアイン大阪本町も宜しくお願いいたします。

kazuさん

とてもきれい

インテックスで仕事があり泊まりました。新しいので清潔感があり過ごしやすかった。アメニティもたくさんあり次回も利用したいですね。

kazu様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
仰せの通りアメニティに関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
本日はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

まろんさん

思ったより…

新しそうなので宿泊を決めました。できたばかりという事で室内はとても清潔感がありましたが、写真で見るより部屋はとても狭くバスタブは想像以上に狭かったです。
値段は安かったので、コスパはよかったです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン☆無料朝食ブッフェ付☆ ツイン 朝のみ

まろん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルですが2019年2月にグランドオープン致しまして現在に至ります。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
本日は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

msさん

アメニティがとても充実してました

出張で利用しました。
立地もよく、価格以上に素敵なホテルで、アメニティがとても充実していてとてもよかったです。
機会があったらまた利用したいです。

エスペリアイン大阪本町からの返信

立地やアメニティに関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからももっとご満足頂けます様努力して参りますので、また大阪へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

はるさん

新築でとても綺麗なホテル

難波での通院のため一人で利用しました。場所は本町駅の四つ橋線が1番近いです。
新築ですのでとても気持ちよく過ごすことができました。
すっきりしたデザイン、ベッド布団も寝心地がよかったです。
ツインでしたので1人にはもったいないくらいでした。」
アメニティーの充実さに驚きです!!入浴剤やフェイスマスクまでフロントで貰えて
女性にはとてもうれしいですね。
お風呂のみバスタブが少し狭くて足が延ばせなかったのみ残念です。でも
新しいので綺麗でした。
ウエルカムドリンクでサーバーの(コーヒーとお茶)ペットボトルのお水まで用意頂き
凄いサービスです。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。
この料金で信じられないサービスに大満足、フロントと朝食の係りの方の対応もとっても良かったです。大阪で泊まる際には是非また利用したです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

はる様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
アメニティや朝食に関しましては、他のお客さまからもご好評頂いております。
今後も大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ぱるさん

立地、設備共に最高でした!

本町駅から至近距離にあり、オープンから間もないこともあろうかと思いますが、設備も非常に清潔に保たれていました。
また、部屋にはコーヒーマシンも備えてあり、優雅な朝のひと時を過ごすことが出来ました。
お風呂は、バス・トイレ別であり、ゆったりと汗を流すことが出来ましたし、朝食会場が最上階にあることから、大阪の街並みを見ながら、朝日を浴びつつの食事を摂ることで、一日の元気をつけられた感じがします。
非常におすすめ度の高いホテルであり、他の人には教えたくないのですが、最高評価を付けさせていただきました。

エスペリアイン大阪本町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
今後も大阪にお越しの際は当ホテルにお越しくださいますと嬉しいです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、本当に貴重なご意見とご投稿有難うございました。

クマさん

利便性が良い、駅近のホテル

ライブで利用しました。本町駅から24番出口から近く迷わず行く事が出来ました。クチコミ通りアメニティーも充実していて良かったです。
お風呂も広いお風呂ではありませんが
洗い場もありお家にいるようでした。
朝食は少し期待していましたが、炊き方なのか米があまり美味しくなかったように感じました。
その他は全然、お部屋も良かったので
次、利用する時は朝食なしで利用したいです。

クマ様
当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
立地やアメニティ面でご満足頂きまして何よりでございます。
朝食に関しましてですが、申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。
また大阪にお越しの際は是非ご宿泊お待ち申し上げております。

gajtgmさん

綺麗なビジホ

本町駅徒歩すぐのホテルです。
大阪駅からのアクセスも良く、新しいので清潔で、コスパよく宿泊できました。また是非利用しようと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【早期割14】14日前プラン ツイン 朝のみ

エスペリアイン大阪本町からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがうございました。
仰る通り、四ツ橋線の本町駅最寄り出口(24番)からは徒歩1分ほどでお越し頂けます。
大阪駅からもアクセスがよく、多くのお客さまにお喜び頂いております。
次回お越し頂いた際には、前回よりもご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

丼さん

快適

直前の予約でしたが、部屋が清潔、アメニティが充実しており、快適に過ごせました。
ベッドサイドの給電コンセントやUSBジャックなど充実していましたが、部屋にワーク
デスクが無く、一つあるテーブル周辺には電源がない、というレイアウトが残念でした。
部屋で長く過ごすこともないので、テーブルで仕事をして寝る前に充電しておけばよいの
ですが、寝るときにPCやスマホを給電ジャックにつないで置いておけるスペースがあると
良いと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルプラン☆無料朝食ブッフェ付☆ ツイン 朝のみ

エスペリアイン大阪本町からの返信

当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のお褒めのお言葉は、成長の糧になります。ワークデスクや充電器に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。次の課題とさせていただきます。 また、大阪に来ることがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

うすいさん

きれいでした。

城ホールでのライブ後に友達と利用しました。翌日が平日だったためか、安く泊まれました。新しくてきれいなだけでも嬉しいのに、アメニティバーがあったり、部屋にソファがあったり、備え付けのシャンプー等もいい香りだし、ひとつひとつに驚いていました(笑)朝食会場からの眺めもよかったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

うすい様
この度はご宿泊頂き有難うございます。
仰せの通りアメニティバーやシャンプーなどの備品は
他のお客様からもご好評を頂いております。
また大阪にお越しの際は是非ご宿泊お待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

Kさん

駅から離れている

乗る地下鉄の路線によって駅構内をホテル近くの出口まで歩かないといけなく、御堂筋線だと遠く感じてしまいます。
接客は以前はあった貸し出しの枕やアメニティなどの利用の説明がなかったのが気になった。
高層階での予約だったと言うと指定は受けていないと言われたのも気になった。
朝食の会場は上の階にあり眺めがよく目覚めにもよく感じれました。
部屋のお風呂は洗い場がありバスタブい浸かることができましたが、男性だと小さいと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】秋だ、大阪へ行こう♪ 【9月ポイント6%付与】 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
立地の面に関しまして御堂筋から少し離れております。
また接客の時、ご案内の至らないところがありまた不備がありまして誠に申し訳ございません。
以後同等の事の無い様注意して参ります。
またおっしゃる通りバスタブは小じんまりとしてございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

りんごさん

対応に不満

今後も利用したいと思っていたホテルなので口コミするか迷いましたが、対応としてどうかと思ったので、全て事実だけを書き込みます。
20時半頃、廊下からうっすらと火災警報が鳴り続けているのが聞こえたきた。
特にスタッフの方のアナウンスはなく警報が鳴り響くだけで非常に不安になったので、フロントに問い合わせようとしたが、電話のところにフロントの内線番号書いておらず、万が一の際は一刻を争う事態なので外線で確認した。
後々フロントの番号はルームキーの紙ホルダーに書いてあるのを見つけたが、部屋に入ったらその紙は外してしまうので、有事の際にはそんなもの探す時間なんてないので、フロントの番号が一目でわからないのは問題ではないかと思った。
そして外線で確認した際も、一度目は電話を取ってすぐに何も言わずに切られた。もう一度電話し故障による誤報との事だったが、とても軽い言い方の回答だった。外線の電話の向こうでも警報器が鳴り響いていたのでスタッフの方も手一杯だったのかもしれないが対応としてありえない。実際の有事の際にスタッフの方がこんなパニックになっていると思われるような対応で、確実な避難誘導出来るとは思えない。
結局最後までスタッフの方からのアナウンスは一切なかった。気づいていなければそれでいいということなのか。頻繁に泊まっている訳ではないが、大阪でホテルの選択権が自身にある時は最近はこちらを選ぶことが多かっただけに今回の件は残念。

【2019年09月宿泊  その他】

りんご 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様には滞在中にご不便とご迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
有事に備えより一層従業員の教育を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

あつきちさん

アメニティがすごい

仕事で2泊しましたが、出来てから新しい事もあって、設備はピカピカでした。
アメニティの充実は素晴らしいものがありました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】VOD見放題付き ☆無料朝食ブッフェ付☆ トリプル 朝のみ

エスペリアイン大阪本町からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様にご満足して頂けますよう日々努力して
いきたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

なかゆくいさん

朝食会場からの眺望が良かった

大阪への夫婦旅行のため、一泊で利用しました。部屋はコンパクトでしたが、機能的で清潔でした。ドリップ式の珈琲が部屋で飲めるのも良かったし、髭剃りが3枚刃(フロント横から持って行くスタイル)なのも嬉しかった。あと朝食会場が14階で眺めが良かった(田舎から出てきたので、都会のビル群と高速道路ですが)。また宿泊したいです。

【宿泊プラン】ファミリー&グループプラン 【☆ポイント10%UP☆】 ★無料朝食ブッフェ付き★ ツイン 朝のみ

エスペリアイン大阪本町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
3枚刀の髭剃りを始め、たくさんのアメニティーは多くのお客さまにお喜び頂いております。
朝食会場につきましても、仰る通り最上階ということで眺めがいいとご好評頂いております。
これからもたくさんのお褒めのお言葉を頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

秀きちさん

秀きちさんのクチコミ

朝食時、家族連れの母親が子に叱る場面があり、それを会場のスタッフは見て見ぬフリ。朝から気分悪い。
ホテルのセキュリティーとしては満点だと思う。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルプラン★無料朝食ブュッフェ付★連泊でお得♪ ツイン 朝のみ

秀きち様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
朝食時大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後の課題といたしまして検討させて頂きます。
また是非大阪にお越しの際は、当ホテルご利用下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

どかたさん

団体さん

団体さんが朝食会場を利用する
時間を教えてくれて、ありがとう
おかげで、ゆっくり朝食を堪能できました

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】★ポイント10%UP★ ☆無料朝食ブッフェ付☆ ツイン 朝のみ

どかた様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も大阪にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

Saraさん

大阪出張の際は、毎回ここにしたい

ホテルに入っていくと、アロマの良い香りがします。
お部屋にはソファもあり、とても寛げました。
お風呂場は、洗い場と浴槽が別なので、お家にいるみたいな気分で利用できました。
お風呂のシャンプーなども、とても香りが良いです。
朝ごはんは14階なのですが、窓に囲まれ、開放感があってよかったです。
大阪出張は毎回ここにしたいです。

【2019年06月宿泊  出張】

Sara様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
仰せの通り、浴室や朝食、アロマに関しまして、他のお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様に快適にご宿泊して頂けます様、精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして有難うございました。

HIDEさん

とてもキレイ

出張で利用しました。全体的に清潔感があってとても過ごしやすかったです。接客も親切に対応してもらえました。また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オープン記念プラン】 VOD見放題付き ☆無料朝食ブッフェ付☆ ツイン 朝のみ

HIDE様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは2019年2月にオープンしたばかりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。。

コータさん

部屋が綺麗ベッドが最高

一階フロントのアロマの良い香りでこちらのホテルの気遣いが感じられました
部屋はコンパクトながら必要な備品は揃ってるし
シモンズのベッドは広くて寝心地は良いし
お風呂は狭いけど洗い場があるし
朝食は部屋代込みなのに、十分満足できたし
大変コスパの良いホテルでした
また利用します

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オープン記念プラン】☆じゃらん限定☆特別価格!モニタープラン ダブル 朝のみ

コータ様
この度は当ホテルをお選び頂き有難うございます。
1階のアロマの香りやアメニティバーに関しましては、他のお客様からも
ご好評頂いております。
ご宿泊に関しましても、ご満足頂き有難うございます。
今後も大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして有難うございました。

ヒサさん

キレイで最高でした

都心からも近く、便利な場所でした。
できたばかりで、内装も外装もキレイな状態
風呂も部屋も最高でした。
一緒にいった友人も大満足

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オープン記念プラン】☆無料朝食ブッフェ付☆ ツイン 朝のみ

ヒサ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂きまして有難うございます。
今後も大阪にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。

なおみんさん

清潔あるお部屋です

コンパクトながら、必要なものは
全て揃っており、快適に過ごせました。
特にお風呂とトイレが別々になっているので、
使いやすかったです、

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オープン記念プラン】☆じゃらん限定☆特別価格!モニタープラン ツイン 朝のみ

なおみん様
この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂きまして有難うございます。
是非大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

テンさん

アメニティが豊富です

三回目の宿泊なりましたが、記入も少なくすみ、スムーズにチェックイン出来ました。
やはり部屋がとてもキレイで、朝の朝食にも満足出来る種類があり、機会を見つけてまた泊まりたい宿となっています

テン様
3度目の御宿泊有難うございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂きまして有難うございます。
今後も当ホテルを是非宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想頂き有難うございました。

Makiさん

居心地good

初めて利用しました。駅からも分かりやすくて、コンビニも近接。
特に部屋のレイアウトと設備に満足でした。お風呂は湯船と洗い場が分かれてて、トイレ別。洗面もあって、ちょうどなサイズに収まってるのに、狭苦しくなくてゆったり出来ます。アメニティや枕も選べて至れり尽くせり。
出張以外でも気楽に来れそうでリピートします。
朝食は無難なブッフェで14階の眺めが良かった。
難は、いつもの外国人団体旅行者の大声がフロア廊下と朝食会場で。フロアを別にするなり、朝食時間入れ替えてもらったりなど、何か工夫してもらえると嬉しいですね。

Maki様
この度は当ホテルをお選び頂き有難うございます。
ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
外国人の方の大声の件ですが、貴重なご意見有難うございます。
参考にさせて頂きます。
今後も大阪にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

さきごんさん

新しくて綺麗なホテルです。

四つ橋線の本町駅からすぐです。
部屋は綺麗だし、トイレと風呂が別々です。
風呂は洗い場と浴槽が分かれているので、湯船にも浸かれます。
朝食もビジネスホテルにしては美味しいです。
ここならまた使います!

さきごん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
仰せの通り大阪メトロ四つ橋線本町駅からすぐでございまして
立地に関しましても他のお客様からも好評頂いております。
ご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉有難うございます。
今後も大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

なーちんさん

ゆっくりくつろげました。

今回はZEPP難波のライブに利用しました。四ツ橋・難波界隈で探していましたが、料金が予算範囲内で駅からも近く、会場の最寄り駅にも乗り換えなしで行けたので利用しました。
ツインでしたがお部屋は想像以上に狭く感じました。ベッドの間も凄く近かったのですが、一人利用なので気になりませんでした。気に入った点は3つあります。1つめはトイレとお風呂が別な所。しかも浴室は家庭用のお風呂の様に椅子が用意されていて、洗い場も広く清潔でした。
2つ目は、コーヒーメーカーがマシンで飲めたことです。翌日も不足分を補充して頂き、コーヒー好きな私は得した気分でした。
3つめは、ベッド環境が良かった事。まず、新しいホテルだけに、電源・USBがベッドの頭上にあり充電環境バッチリでした!! ホテルによっては電源すらないホテルが有りますので。あと、マットレスが私の体によく合い寝心地が良く、腰痛もちで枕が変わると眠れない私が熟睡しました。個人的にマットレスのメーカーを知りたいくらいでした。また隣や廊下の声も聞こえずゆっくり休む事が出来ました。休み過ぎて、朝食を食べそこなったくらいです。
最寄駅はオフィス街なので夜飲食店が無く、暗いのが気になった位でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【エスペリアイン】2ホテル開業記念プラン☆無料朝食ブッフェ付☆ ツイン 朝のみ

なーちん様
この度は、当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
お部屋の件ですがご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
コーヒーメーカーですが他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適に、ご宿泊頂けます様、精進して参ります。
今後もお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

さくらさん

きれいで、朝食もおいしかったが。

新しく、朝食もおいしかったですが、清掃が少し甘いかな。
それと・・駐車場が高かったのには驚きました。
少し早くチェックインすると、コインパーキングは高いですね。
コストパフォーマンスは良いと思い選びましたが
駐車場代を入れると、安くはないですね。

さくら様
この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
清掃の面でご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後同等の事の無い様徹底して参ります。
駐車場ですが、ホテル周辺の駐車場も相場的に見ますと高くはなっておりますので
ご了承下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き有難うございました。