| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2026/3/9
初めての子連れ旅行として宿泊しました。
犬も2匹いたので、一緒に泊まれるドームに宿泊!
夕食、朝食付きプランでした。
夕食は海鮮と肉類も複数頂き多すぎず少なすぎずお腹一杯になりました。ヒーターとコンロが近くにあり、風が強い中でしたが、気持ちよくBBQを楽しめました。
宿泊の環境としては道路が目の前にあり、割と交通量が多いので少し音がうるさかったです。時期的にも学生の接業旅行と重なったのか、若い方たちが泊まっており、多少騒がしかったのと、共用スペースが多く、夜中まで近くのエリアでお話をしている人がおり、寝れなかったです。
投稿日:2026/3/9
我が家のアイドル フレブルとグランピングをしたくて、初めて予約しました。
まずはその施設のビジュアルに皆テンションがあがり、ワクワクがとまりませんでした。チェックインもスムーズで、担当のスタッフの方も気さくで相談しやすく、記念の写真までいただきました。しかも!犬連れと言うことでオリジナルの食器とグッズを収納できるおしゃれなバックに、おしっこシートまでいただき、さらに犬服まで!利用料金以上にお得感満載でした。
いよいよお部屋へ。お風呂とトイレ、パーベキュー用テーブルセット、煙突型ストーブ、ハンモックが外に常設されており、ドーム型の寝室は家族3人分のベッドが設置されていました。犬用のケージはないので、個人的にベッド等用意は必要です。
夕食はお楽しみの豪華海鮮!ワイワイと焼きながら飲む九十九里ビールの美味しいこと。分厚いステーキやチキンバジル風味もしっかりいただきました。久々に親子の会話も弾み、楽しい時間となりました。肌寒い日でしたが、煙突型のストーブの温かみで、上着がいらないほどでした。
食後のはドッグランへ。イルミネーションライトて囲われているので、夜に利用できるのはありがたかったです。広さもちょうどよく、翌日まで何度も利用させていただきました。
翌日は、朝から海散歩。砂浜も綺麗で、散歩して嫌いのうちの犬もはしゃいでいました。
そして朝ごはんへ。和定食だけでもボリュームがあるのに、さらにバイキング形式のサラダやオムレツ、グラノラや飲み物まであり、食べきれない量に大満足でした。
一つ残念だったのが、夜に雨が降ったのかドームから出る際にドアの衝撃でたまっていた雨水が一気に流れてきて、うちの犬がずぶ濡れに。今後は、出入口の雨対策をしていただくと安心かなと思いました。
家族全員大満足の二日間となりました。次回もまた利用させていただきます!
投稿日:2026/3/8
夕食のバーベキューは美味しく豪華でとても楽しめましたが、皿や箸やトングなどのセットが部屋の寝具アメニティと書いてあるところに入っていて見つけられず、フロント横にある棚まで何度も取りに行きました。分かりにく過ぎます。トレーラーハウス内は綺麗に清掃されていましたが、やはりカビに弱いのでしょう。シャワー室や天井にカビがあります。シャワーカーテンが突っ張り棒で吊ってあるだけなので2回も落ちてきて大変でした。しっかり固定して欲しいです。
投稿日:2026/3/7
広くて、大人数でも過ごしやすい空間でした。これからも利用したいなと感じました。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/7
トレーラーハウスに宿泊しました。
ドッグランも施設にあるので、愛犬もたくさん遊んでました。
非日常を味わうこともできて大満足です。
しいていうなら、季節柄かもですが、外気にふれてトイレとお風呂がめちゃくちゃ寒かったです。
これで3度目ですが、また必ず行きたいお宿です。
投稿日:2026/3/4
チェックインしてからは自分たちだけの空間。アメニティも揃っていて何の不自由もなく快適に過ごせました。ドームテントも広く綺麗で可愛い。ヴィラは少し狭めだけど、十分。デッキでのBBQも食材も満足できる量と地元食材もあり良かった!
海は見えないのは残念な立地だけど、九十九里だから仕方ないのかなと思う。到着した日に車で有料道路を通り海を眺めました。すぐ近くなのでオススメします!
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の九十九里の海の幸を用いたBBQをお楽しみいただいたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、今回ご宿泊いただいたヴィラ付きドームテントのお部屋では、非日常的なプライベート空間をお楽しみいただけましたら幸いです。
当ホテルではお客様からのお声を基に、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
投稿日:2026/3/3
3人で宿泊させて頂きました!ドームテントの方はベッドが4つあり、とても広々と使うことができました。ヴィラの方はクローゼットの中に布団が入っていて、ロフト、洗面台が2台、など想像以上によかったです!
夕食はお肉やお魚、野菜など様々な種類のものを焼いて食べることができ、大満足でした!
朝食は、和食+軽いビュッフェといった様式で驚きました! 幅広いジャンルのものを選んで食べることができて最高でした!
受付のところでカードゲームなどを借りることができたり、アメニティが充実していたり、、言葉では言い表せないくらい本当に過ごしやすかったです!
また、夜間にトラブルが起きてしまったのですが、その際もご丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。 是非またご利用させて頂きたいです!
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、設備や食事の面でご評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
当館自慢の九十九里の海の幸を用いた、BBQはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、夜間のトラブルの際の対応にも温かいお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
夏の時期には、今回とはまた違ったスタイルでお楽しみいただけるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/1
雰囲気もお部屋もとても最高でした!
わんこファーストで、何よりプレゼントのお洋服が大満足です。
早速次の日着てお出かけしました。
楽しい時間をありがとうございました!
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルオリジナルペット服にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ぜひこのお洋服を着たワンちゃんと、様々な場所におでかけしていただけましたら幸いです。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも様々なお部屋タイプをご用意しております。
またの機会がございましたら、今回とは違ったスタイルでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。
投稿日:2026/2/26
スタッフの対応、宿の雰囲気、BBQの食材とともに最高でした!
トレーラーハウスに宿泊していたのですがこちらはお風呂ではなくシャワールーム。ちょっと年数のせいか満足できない箇所もありました。
翌日は大雨で浴室付近が雨漏りしていました...
トータル的には素敵な宿だったのでまた泊まりには行きたいです!
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、九十九里の海の幸を用いた当館自慢のBBQをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
一方でお風呂等の設備につきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルではこれからも、お客様からのお声を基に更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/24
グランピングが高級化していく中で、リーズナブルに子連れ旅行を楽しめました!コストパフォーマンスにびっくり!
チェックインの際のくじ引きガチャガチャや、口コミプレゼントも、頂いていいの?と思うくらいでした。
フロント、レストラン等、対応して下さったスタッフの方々がとても親切で嬉しかったです。
欲を言えば。清掃は丁寧にされているようなので、あくまでニーズの違いとは思いますが、和室以外がわんちゃん連れ(ペット連れ?)対応だったので、ペット同伴の部屋以外を選びたい我が家は和室一択でした。他のお部屋も魅力的なだけに、選択肢が広がるといいなぁと思いました。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロント、レストランスタッフへの温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご家族でのグランピングはお楽しみいただけましたでしょうか。
夏にはまた違ったスタイルでお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/20
今回結婚記念日でグランピングを利用させていただきました。いつもはキャンプサイトを利用していますが初めてグランピングを利用したのですが驚きの連続でした。
チェックインの時の説明は丁寧で名刺もいただき、名刺の裏に緊急連絡先も書かれていて万が一の際にも対応していただけると安心できました。その場で結婚記念日のお祝いでチェキの写真撮影をしてくださり記念になりました。
グランピングサイトの中も素晴らしくきれいでお風呂は広く足が伸ばせるぐらいでした。タオルも用意がありアメニティグッズもいたれつくせりの品ぞろえです。女性に優しい感じがしていました。妻も満足していました。サウナは普段利用しないので利用しませんでしたが部屋の中に設置されています。トイレも洗面もきれいでした。
早速焚火をしにいきましたが薪が使い放題に驚きました。ただ薪が太すぎてなかなか火がつかないところと安全性に考慮しているのでしょうが、斧がない点と皮手袋がない点チャッカマンのガスがない点薪バサミが細すぎて使いにくいのは改善が必要だと感じました。
焚火をしているさいにもスタッフの方が確認にきてくれたのも親切でした。
テレビも画面が大きいですしドライヤーもあり一般的なビジネスホテルよりも比べ物にならないぐらいよかったです。
近くの海まで散歩したり他のグランピングや施設をみてきましたがどこもきれいでした。
働いている方のおもてなしの心態度が素晴らしいのでまた利用したいと思いました。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日の大切な日に、当ホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、スタッフの対応に大変温かいお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉一つ一つが、スタッフ一同の励みとなります。
また、フロントで行っておりましたチェキのサービスについても、記念日の思い出となっておりましたら幸いです。
当ホテルでは、お客様のお声を基に、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/17
初めてのワンちゃんとの旅行に利用しましたが、スタッフさんの対応がよく、ペットシーツなどのアメニティもたくさん用意されていて安心して宿泊できました。
お部屋も広くてきれいでサウナ付きなのがとてもよかったです。2月のグランピングテントでしたが暖房がしっかりきいていて暖かく過ごせました!
夕飯のBBQも最高でした。
また違う部屋で利用したいと思います!
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の九十九里の海の幸を用いたBBQにご満足いただけましたこと、
大変嬉しく嬉しく存じます。
また設備やサービスをご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非、他のお部屋タイプでのご宿泊もご検討賜ればと存じます。
投稿日:2026/2/14
愛犬を連れて初めてのグランピングで利用させていただきました。2月の宿泊でしたがドーム型テントは清潔感があり暖かく過ごすことが出来ました。
併設のテラスにはストーブがありそれほど寒さを感じずBBQを楽しめましたがトイレとシャワールームはテントから外に出ないと行けないので少し寒かったです。
それでもお安く泊まれたので総合的に大満足です!
九十九里海岸の日の出は絶景でしたし、スタッフの方々の接客もとても良く、また行きたいと思える宿でした!
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
2月の寒さが厳しい季節において、ご不便なくお過ごしいただけました旨のお声を賜りまして、
大変嬉しく拝見をいたしました。
夏の九十九里では、更にご満足をいただけると思いますので、またの機会がございましたらご検討賜ればと存じます。
投稿日:2026/2/14
愛犬にとって初めての旅行で凄く楽しみにしていたドーム型テントでした。寒いのかなって思って扉を開けた瞬間からお部屋が温まっていて凄く快適でした。
エリア全体がもうどこをとっても映えスポットのようにオシャレで 接客も親切だし愛犬のアメニティも頂いたり最高の旅行になりました。また機会があったら宿泊させて頂きたいです。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様により一層のご満足をいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら、ご検討をいただきたく存じます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/13
16歳のわんこを連れて初めてのグランピング。食事がBBQで、2月の寒さが気になっていたのですが、ガスストーブとガスコンロで寒さ感じず、快適でした。食事の時間に拘束されず自由なタイミングで食事ができるのがいいなぁと思いました。ジャクジーもサウナも快適で満足です。強いていえば、ジャクジースペースに簡易的にもシャワーがついていると、その場所1つで洗うこともできて完結できるのでいいなぁーと感じました。ジャクジーから1度身体を拭いて内のシャワーを浴びに行くのがひと手間かかってしまうので。それがあったとしてもとても気に入ったのでまたお伺いさせていただきます!ありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ワンちゃんとの素敵な旅行にご一緒出来ました事を大変嬉しく存じます。
新エリアでのご宿泊におかれまして、快適にお過ごしをいただけましたご様子に、嬉しく拝見いたしました。
また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様から賜りましたお声を基に成長を続けるリゾートホテルでございます故、今後も温かくお見守りいただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/2/13
スタンダードコテージ2泊しました
トレーラーハウスやドームテントも魅力的でしたが…
コテージはホントにミニチュア別荘気分ですごせて居心地よかったです
中庭に向かって専用デッキがありプラス専用ガゼボ付きでBBQができるようです
居室内設備も充分すぎるくらい整っていてアロハチックなパジャマのお土産つき
チェックインより5分前くらいにフロントに行ってしまったのに気持ちよく対応して下さった受付の方ありがとうございました
エアコンだけなので夜は冷えますが部屋もすでに暖めてあってありがたかったです
朝食のレストランまで徒歩3分ほど焼き魚の定食プラス軽食バイキングもあって満腹…
夜はデッキから星を眺めながら至福のコーヒー飲みました
海岸まで歩いて行けるし住みたいくらい帰りたくなくなったです笑笑
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、朝食やお部屋の設備をご評価いただきまして大変嬉しく存じます。
海から近く自然に囲まれたロケーションの中で、お客様に快適な時間をお過ごしいただけましたら、幸いです。
当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意しております。
またの機会がございましたら、今回とはまた違ったスタイルでのご宿泊もご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/12
今回トレーラーハウスに宿泊させていただき、とても良い時間を過ごすことができました。
特に夜のBBQはとても美味しく、量もちょうど良く満足度が高かったです。自然の中で食べる食事は特別感があり、良い思い出になりました。もし可能であれば、貝類の焼き方や調理タイミングの簡単な説明書があると、初めての方でもより安心して楽しめるのではないと感じました。
トレーラー内については、空調がしっかり効いており快適に過ごすことができました。ペット同伴可能という点はとても魅力的だと思いますが、体質的に少しにおいが気になったため、消臭対策などがあるとさらに多くの方が快適に過ごせると感じました。室内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごしたい方にはとても良い空間だと思います。
今回は雨の影響でハンモックを使用できませんでしたが、天気が良い日にまた利用してみたいと思いました。
夜は星がとても綺麗に見え、非日常感を味わうことができました。もし可能であれば、周囲の明かりがもう少し控えめになると、さらに星空を楽しめるのではないかと思いました。海まで歩いて行けるののも、とても良かったです。
スタッフさんがとても感じが良く、安心できます。全体として、自然を感じながらゆったり過ごせる素敵な宿泊体験でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館自慢のBBQやスタッフの対応等、様々な面でご評価いただきまして、大変嬉しく存じます。
自然に囲まれたロケーションでの、非日常感のある体験をしていただけましたら幸いです。
当ホテルでは、お客様からのお声を基に、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
返信日:2026/2/13
投稿日:2026/2/8
何度もお世話になっています。今回はドームテントのプランでしたが、雨の影響がありヴィラ付きにグレードアップしていただきました。ワンコも楽しそうにドーム内飛び回ってました(笑)
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
複数回にわたるご宿泊に、感謝申し上げます。
また、当ホテルのサービスにつきましてご満足をいただけましたご様子に嬉しく拝見いたしました。
ワンちゃんにもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたら、他のお部屋タイプもご検討賜ればと存じます。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/8
一度宿泊したかったドーム型での満足に加え、夜のバーベキューも大満足でした。次回は暖かい時期に利用したいです。
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信
当ホテル自慢の九十九里の海の幸を用いた夕食をご評価いただきまして、大変嬉しく存じます。
温かい季節の九十九里では更にお楽しみいただけますので、またの機会をご検討賜ればと存じます。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/2
都心から1時間半ほどでこんな非日常をお手軽に体験できるなんて、とても満足度の高い週末旅行となりました。宿の方がテキパキ感じ良く対応くださって、チェックインのところから期待大でした。お部屋やトイレシャワーはどこも清潔、必要なものが必要な場所に全て揃っていて、何も困ることがありませんでした。
まな板包丁はあるものの、共同の調理場はないので、洗面台を使わなければならなかった点は想定外でした。でも、ほとんどの食材は予めカットされているものを持ち込みましたので、問題ありませんでした。
騒がしいお客さんがいなかったのか、距離感が工夫されているのか、プライベート空間を感じられました。また他の家族も誘って宿泊したいです。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
九十九里でのグランピングをお楽しみいただいたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、チェックイン時のスタッフの対応や部屋の清掃についてもご評価いただき、心より御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉一つ一つが、スタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでは、お客様のお声を基にこれからも更にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いです。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/2/1
大型犬2匹と妻と2泊3日でお世話になりました。
グランピングは2回目で初めて利用させてもらいましたが、トータル的に満足できました。
1月のドームテントでの宿泊でしたが、室内は暖かく過ごしやすかったです。BBQもガスストーブのおかけでそこまで寒くなかったです。(寒がりな方は着込んだ方がいいです)お肉は霜降り肉とソーセージ、鶏肉があり海鮮も海老やハマグリ、ホタテがあったので美味しく頂きました。
ただ1つだけ残念だったのが、トイレとお風呂がテントから1度出ないといけないという所でした。
フロントの方もとても親切に対応してくださったのが印象的でした。
また利用したいと思います。
ペットの方は簡易ケージはフロントで貸出があります(ドーム内にはなかったです)水飲みボウル、タオル、おかしをフロントでもらいました。
全犬種が使えるドックランもあり、隣には温水シャワーも併設されているので、足の汚れを洗い流すのに利用できます。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の九十九里の海の幸を用いた夕食をご評価いただきまして、ありがとうございます。
また、ご宿泊を通して接遇やサービスにもご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
一方で、設備につきましてお声を賜りました点は改善に努めて参ります。
更なるご満足をいただけますよう成長して参ります故、
暖かくお見守りいただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/1/31
ドームテントに家族4人で宿泊しました。対応してくださったスタッフの皆様、丁寧かつ親切な対応をして下さりました。とても良かったです。ただ、トイレとお風呂に行くには1度別の小屋に行くのですが、すきま風が酷く、夜は凍えながら入ってました。設備的には不満は多かったのですが、スタッフの方の接客にはとても満足してます。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの接遇につきましてご評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
一方で、設備(主にシャワー室)でのご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度点検を行い、ご満足をいただけますよう改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非、他のお部屋タイプでのご宿泊をご検討賜ればと存じます。
投稿日:2026/1/31
二回目の利用になります。前回も今回も大満足でした。今回は素泊まりで、近くのお店で好きな食材を購入してバーベキューを愛犬と楽しみました。まったりと落ち着いた時間を過ごせてとても良かったです。バーベキューコンロも無料愛犬も無料でコスパも良かったです。又利用したいと思います。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとの素敵なご旅行をお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客さまから賜りました嬉しいお言葉の数々が、
当ホテルスタッフ一同の励みになっております。
投稿日:2026/1/30
ドームもすごく広くて、エアコンだけでなくストーブもあったので、温かく過ごせて最高でした!
すごくよかったです!!!
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備につきましてご評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
屋外が大変冷え込む中、暖かくお過ごしいただけましたご様子が何よりでございます。
投稿日:2026/1/28
家族4人と犬2匹で利用させていただきました。
夕食のBBQは野菜、魚介、お肉等どれも美味しく量も女性には多いくらいありました。
朝食は少し離れた所に食べに行ったのですが、犬同伴可でこちらにはリードフックがありました。
メニューは朝食御膳と他にバイキングがあり満足です。
海まで歩いて5分もかからず行けるので散歩がてらキレイな夕日と海が見れました。
ただ犬の料金が無料と書かれているプランがあるため全て犬代込みだと勘違いしていました。
ペット可のプランには内容紹介欄に『ペット代一頭3500円』とあると分かりやすいかと思います。
また違うお部屋でも利用したいと思う場所でした。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館自慢の九十九里の海の幸を用いたBBQや朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、冬の海での散策も、夏とはまた違った雰囲気の良さを感じていただければ幸いです。
今後も当ホテルでは、お客様から頂いたお声を基に、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
次の機会がございましたら、今回とは違ったスタイルでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/28
朝食がボリューム満点でとても良かった!
ジャグジーとサウナがあるお部屋でしたが
ジャグジーが広くて最高でした。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊におかれましては、片貝別館の特徴であるジャグジーとサウナにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、グランピングならではのお客様ご自身で作っていただくご朝食も、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意しております。
またの機会がございましたら、今回とは違ったスタイルでのご宿泊もご検討くださいませ。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/25
グリルが使えたので、お肉を買ってきて利用しました。
寒くなかったし、良かったです。
部屋も広々としていてとても清潔でした!
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
九十九里のグランピングでは、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの設備に関しまして、ご満足をいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、当ホテルでは他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご検討を賜ればと存じます。
投稿日:2026/1/24
初めての、わんちゃんとのグランピング。お部屋も広く、サウナも付いていて最高でした。夕食のBBQも食べきれないほどの量で鮮度も良く、お肉も美味しかったです。
1点お願いしたいのが、BBQ食べるところにリードフックがあったら良かったです。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
初めてのワンちゃんとのグランピングに、
当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の九十九里の海の幸を用いたBBQや設備にご満足いただけましたご様子が、
スタッフ一同の励みとなっております。
またの機会がございましたら、是非、
他のお部屋タイプでのご宿泊もご検討賜ればと存じます。
投稿日:2026/1/24
今回、初のグランピングでした。犬が一緒のためなかなか理想的な宿が見つからずでしたが、こちらは凄くよかったです。グランピングの室内は広く、バーベキュースペースも広くてワンコも満足している雰囲気が伝わってきました。バーベキューは画像やYouTubeでも見ていましたが、実際には更にボリュームが凄く、おにぎりもありめっちゃ美味しかったです。サザエ、はまぐり、ホタテ、エビ、お肉もボリュームがあり、特に鳥肉の下味には感激しました。部屋は、しっかり暖房が完備されていて寒い冬でしたが、ポカポカで過ごせ、バーベキュースペースもガスで食卓を十分に温めてくれるストーブがあり、夕食後に妻はビールを飲みながら、まったりゆったり温まりながら過ごせ。焚き火コーナーでは、マシュマロをを串に刺してトロトロに焼いて食べ初の経験もしました。ちなみに、私達が宿泊した目の前にはセブンイレブンがあり、急な買い物にも助かりました。ちなみに、お風呂はなかなかゆったりした広さで疲れも取れました。朝ごはんは歩いて直ぐのお店で美味しくいただき、ビュッフェでパンを焼いたり、サラダを食べたり、煮込み?ハンバーグなど、朝から満腹で美味しかったです。チェックインの時はフロント前でスタッフさんが妻とワンコと私の3ショット写真を撮っていただき、皆さん凄く感じがよく、親切で対応もよかったです。今回はワンコの誕生日で宿泊しましたが、ぜひまた利用したいと思います(^^)。本当によいお宿が見つかりよかったです^ ^。
ぜひお考えの方には利用してもらいたいです。最高です(^^)/。
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとの素敵なご旅行にいただけましたご様子に、
大変嬉しく拝見いたしました。
嬉しいお言葉の数々が、当ホテルスタッフ一同の励みとなっております。
また、更にご満足いただけるサービスを目標に努めて参りますので、
今後もお見守りいただけますと幸いでございます。
九十九里にお越しの機会がございましたら、ご宿泊のご検討を賜ればと存じます。
投稿日:2026/1/21
すべてにおいてよかったです。
特に部屋、夕食はとてもよかったです。
ちょっと気になったところ
犬連れだったんですか、ドックランが遠かった
なぜかwifiがつながりなかった。
もうちょっと欲を言えば
大浴場がほしい
温泉などあったら最高でした
只これらを除いてもよかったです
また、ご多用の中口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
素敵なご旅行にご一緒出来ましたことを大変嬉しく存じます。
貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様から賜りましたお声を基に成長を続けて参りますので
今後ともお見守りいただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら、他のドームテント等のプランでのご宿泊もご検討くださいませ。