エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

九十九里ビーチからすぐ!ビジネス・リゾート・グランピング!

JR東金駅(トウガネエキ) より:バス:35分、タクシー(車):20分(料金目安:4000円)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・評価

4.1

とりっぴーたんさん

【じゃらんのお得な10日間】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と海の幸をご堪能
トリプル 朝・夕

BBQ美味しかった!

天気が悪くて、室内でBBQをしましたが、美味しかったです!
お部屋も広くて綺麗でした!
また行きたいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたがお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/5/30

ななさん

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!グランピングリゾート満喫!

朝掃除の人がー態度がー

トレーラーに泊まりたかったので、ペット可の部屋しかないので、仕方なく予約しました。
部屋は少し匂うけど、値段は値段だからしたかないー
ペットの匂い気になる方遠慮した方がいい。
素泊まりプランのため、夜家族バーベキューやりました。もちろん、ゴミ少し多めでした。次の日の朝、掃除の外国人の方 かなり不機嫌の顔でこっちのテーブルなど掃除してたのは残念でした

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

ご滞在中にスタッフの対応にてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフ教育に尽力いたしてまいります。
今回のご滞在ではお客様にご満足いただけませんでしたが、次回当ホテルご利用の機会がございましたら挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

返信日:2024/5/28

hisaさん

愛犬と一緒にお泊まり♪素敵な思い出になりました!

ビッグトレーラーハウスに宿泊しましたが、愛犬と泊まれることもあり子どもたちも大喜びでした。BBQも完備されていて快適で楽しい時間を過ごすことが出来ました。広い芝生とブランコがあって遊べたところも良かったです!素敵な思い出を作ることが出来ました。どうもありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

皆様、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
素敵な思いでが作れたとのこと、私共にとってこれほどうれしいお言葉はございません。

返信日:2024/5/28

naoさん

【素泊まり】屋上デッキより太平洋を一望!ビジネス利用でも非日常を感じるプラン!グランピングリゾート宿
トリプル 食事なし

私の誕生日旅行

2回目の利用で前回はトレーラータイプ
今回は部屋タイプをコテージにしました。
小型犬も一緒で
トリプルベッドで広々寛げました。
ソファとテーブルも大きめで便利でした。
ホントにドゥカーレさんは細かい事も言わず
ペット連れにも自由に過ごさせて頂けます!
お風呂場が大きな浴槽に広い洗い場で
夜と朝にも入浴剤でゆったり入りました。
ウォーターサーバーが有り飲み物には便利でした!
とても近隣が静かで熟睡出来ます。
ドッグランやお洒落なブランコで
多々遊んで来ました!
次回はドームテントを経験してみたいですね〜
とにかくペット連れの方々にオススメです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんと泊まれるホテルとして今後もご評価いただけるよう精進して参ります。
全体的にご評価いただけて幸いでございます。
次回は是非ドームテントのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/24

ゆっぴよんさん

二回目の期待感が・・・。

昨年同じ時期に、ワンコと一緒に最高のお泊りができて今年も同じプランで期待して訪れた所、プランは同じでも部屋の作りが全く違っており、使いにくい作りで前回より清潔感もなくかなり古い感じでした。そして台風並みの強風と大雨で食堂にもどうやって移動するかという程の凄い突風が吹いている中、受付の方の案内は何事もない様子で驚きました。実際道路が冠水状態で歩けなく車で移動して、一人が運転して又駐車場に置きに行きましたが、回り道を見つけて食堂にやっと戻ってきました。昨年は食堂でアルコール提供もありましたが、今年は無くなっておりBBQにアルコールがないなんて考えられないという事で近くのコンビニを探して買いに行きましたが、受付で食堂の案内の際に持ち込みOKと伝えて貰えれば、最初から揃えておけたのに、いざ食べようと意気込んで来店してスタッフに初めて聞いたのでこちらも驚きでした。その際も提供スタイルが変わったと案内する訳でもなく、当然のように言われ、昨年のスタッフの方々は受付も食堂もとても感じが良かったので全て前回より劣っており残念でした。ただ食堂のバーベキューの美味しさだけは変わらずに頂けました。前回のサービスがとても丁寧に感じた為今回はがっかりとしか言えない状況でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

お部屋及びお食事会場での対応についてご配慮がなく大変申し訳ございません。
スタッフ一同お客様のお気持ちに寄り添うべきだったと反省しております。
至らぬ点がございましたが、次回ご来館の際に挽回のチャンスをいただけたらと思います。

返信日:2024/5/24

かおりんさん

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

貸切でよいが・・・

レギュラーサイズのトレーラーハウスに宿泊しました。
電力の容量の関係でドライヤーとエアコン、ポットを一度に使えなかったり、水道からでてくるお水が茶色かったり、少し不便なとこもありましたが、可もなく不可もなくという感じでした。4人までOKとなってましたが、4人はちょっときびしいかなぁ。。。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

トレーラーハウスの特性上どうしても満足にはいかない部分もあったかと存じますが
皆様ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりにこれからも取り組んでまいります。

返信日:2024/5/14

tommyさん

【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!

伊勢海老プランで伊勢海老が無かった…笑

全体的には好印象なのですが、伊勢海老が含まれているディナーのプランで伊勢海老が無く、驚きました…!
ディナーのオペレーションが、あまり上手く回ってない意外は良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

伊勢海老のご到着が大幅に遅れましてお客様にはご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。
スタッフ間の連携、コミュニケーション不足が招いた事態だと重く受け止めております。
また夕食の際のオペレーションを今一度見直させていただきます。

返信日:2024/5/13

ともさん

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!グランピングリゾート体験&満喫!

犬連れにやさしい

犬を連れて家族旅行でしたが、芝生やドッグランもあり、犬用のアメニティも準備されており、犬連れには優しい宿泊施設でした。
ただ、近所の方が犬の糞の始末に困っているのか、注意立て看板がたくさんありました。周囲を散歩される方はマナーを守りましょう。
夕食のBBQはかなりボリュームがあり、特に肉がおいしかったです。
朝食は少し歩いたところにある系列の食堂ですが、こちらの朝食も小鉢が多くおいしかったです。
トレーラーハウスに宿泊しましたが、雰囲気は良かったです。ただ、シャワールームはやや狭め。身長の高い方はベットが小さく感じるかもしれません。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

ワンちゃんとお泊りいただけるホテルとしてこれからもお客様、愛犬皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。お食事のご評価いただきスタッフ一同大変励みになります。

返信日:2024/5/11

みっちぃママさん

BBQ美味しかった

部屋は可もなく不可もなく。
部屋は綺麗に清掃されていたが、お風呂はもう少し綺麗にして欲しいと思った。
古いせいかタイルのあちこちにヒビが入ってて、カビもあった。
お風呂のリノベーションをした方がいいと思う。
食事はかなり満足。ハマグリが特に美味しかった。
量もかなりあり、焼きながら食べてるので、最後は食べきれなかった。
朝食も焼き魚が美味しく、ごはんも炊き立てで良かった。
雨が降ってなかったから、レストランに行くのも気にならなかったけど、雨だったらちょっと面倒だなと感じた。
部屋のお風呂意外は満足度が高く、また行ってみたいと思った。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

お部屋のお風呂に関してのご意見ありがとうございます。
日々の清掃は勿論、タイルの張り替えなども検討いたします。
お食事のご評価いただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/11

あんずさん

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
4ベッド 朝のみ

初めての犬も一緒の大移動

三家族、ワンコ、総勢9人と1匹で利用しました。フロントやスタッフの方の笑顔は好印象。高齢の母が一緒でしたが、ヴィラは布団でしたので、ベッドのドームテントを選択して過ごしました。ドームテントで寝て、隣のヴィラまでトイレに行くのは少々難儀でした。玄関口の一歩が高めで、バリアフリーではないと印象的。夕飯は持ち込みでバーベキューをしましたが、時折降る小雨にパラソルはひとつだけ、ヴィラのバーベキュースペースに屋根付きのところもあったので、全天候型だと安心だと感じました。
朝食にはセルフスタイルの副菜等があり和定食が来る前に用意しましたが、提供していただいた和朝食のクオリティに感服。どれも美味しいものばかり。特にサバは脂が乗っていて最高でした。
初めての大移動、ローケーションに孫も大喜び。季節を変えてまた伺いたいと思いました。年代を問わず安心して滞在できるスペースを次回はチョイスしたいと思います。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

三家族様、わんちゃんと皆さまでのご利用でごゆっくりいただけて何よりでございます。
お部屋の作りでお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お食事のご評価もいただきスタッフの励みとなります。

返信日:2024/5/9

めぐさん

わんちゃんと旅行

今回初めてわんちゃん2匹と一緒に
利用させて頂きました。
敷地内も綺麗で夜になるとまた雰囲気が変わり
とても良かったです!
トレーラーハウスで室内も綺麗で過ごしやすかったです!
夕食のBBQもお腹いっぱいになる量で満足でした。
また利用させて頂きます!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

わんちゃんと快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
当ホテル自慢のご夕食も新鮮なものを取り揃えておりますのでご満足いただけまして幸いでございます。

返信日:2024/5/8

さきこさん

犬と一緒に楽しめる

犬と一緒に楽しめるための施設が充実しています。
海も徒歩圏内にあり、ドッグランが施設内にあってたくさん遊べます。
バーベキューも具材が充実していておいしかったです。
夏にぜひまた来たいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

愛犬とのご利用で海も当ホテルから徒歩5分圏内にございますのでお散歩にはちょうど良いかと思います。BBQも当ホテル自慢の魚介類を使用しておりますのでご満足いただけて何よりでございます。

返信日:2024/4/28

かずさん

旅行でも来たい

出張で利用しました。
ビジネスホテルとは違いリラックス出来ました。
ペットOKとのことなので今度は家族で旅行に来てBBQを楽しみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

出張でのご利用とのことでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ペットも同伴可のお部屋もご用意ございますのでまた是非当ホテルでお客様のお帰りをお待ちしております。ドゥカーレガーデンホテル九十九里

返信日:2024/4/23

タークゥーさん

4ベッド 食事なし

清潔感があり接客も最高

お部屋やお風呂、トイレが綺麗に清掃してあり、とても心地よく感じました。
接客丁寧で最高でした!!
コンロ貸し出しプランで利用しましたが、想像していたよりも立派で楽しくBBQできました。
また利用したいです^^

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

今回のご滞在快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また接客に関しても高評価いただきスタッフの励みとなります。

返信日:2024/4/23

よしあきさん

ワンちゃんと一緒に

初訪問です。九十九里の海辺に近く、わんちゃんと泊まれる宿に。
部屋も施設も綺麗で、BBQも美味しい。最高の思い出が出来ました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

ご滞在の高評価、スタッフ一同大変励みとなりより一層皆様にご満足いただけるホテルづくりをしてまいります。

こじこじさん

その他 朝・夕

評価が高かったので楽しみにしてたんですけど

ビッグトレーラーに泊まらせて頂きましたが
シャワーも洗面台の水もめちゃくちゃ錆臭くて、手を洗えば錆の匂いが付くし、子供は嫌がって頭洗ってくれないし。
でもって、シャワーの回すとこは壊れてて止まることなくグルグル回っちゃうし、良い加減のお湯にするのが難しかったです。で、洗面台の取手も壊れていてテーピングされてましたがグニョグニョでこれまた水が出しにくかったです。
後は何で?繋がってるの?ってくらいに壁が薄くて
トイレ入ってても隣の客の声聞こえるし、寝てる時も声筒抜けで大きな声で無くても聞こえてました。
元々トレーラーに付いていただろうソファーの表面はバリバリに剥がれているし…
金額と内容が釣り合ってない感じがしました。
メンテナンスをしっかりして欲しいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

まずは度重なるお部屋の不具合にてお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お部屋のメンテナンスに今後より一層力を入れてまいります。
今回のご滞在はお客様のご満足いただける形ではございませんでしたが、今一度全スタッフにてお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。ぜひ九十九里にお越しになる際は挽回の機会を与えていただきましたら幸いでございます。

ゆいぴさん

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

食事も部屋も最高

すべてよよかったのですが、夕食BBQの時に周りから丸見えだったので、カーテンをつけて欲しいと思いました。
食事は朝も夜もとても美味しく量も多かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

テラスのカーテンですが社内にて検討させていただきます。
お食事をご満足いただけて何よりでございます。

大愛幸ママさん

愛犬も一緒に、ドームテント

部屋の広さは十分でした。
お風呂は寒かったです。
フロントの方も会話が通じていなく、不安でした。
愛犬と一緒に、泊まれたので良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

愛犬のワンちゃんとごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

返信日:2024/3/29

じゅんさん

夕食のバーベキューが豪華でした

夕食はバーベキューでとっても美味しく楽しく食べれました!食材も新鮮で食べきれないほどあり満足でした。牛肉ステーキも
、柔らかくてとても美味しかったです。
フロントの方はとっても優しく話しやすかったです!娘の欲しかった色鉛筆ももらえてとても喜んでいます。
今回はコテージの和室の部屋でしたが、今度はトレーラーハウスやドームテントに泊まってみたいです。
また必ず伺います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

当ホテル自慢のご夕食ご満足いただけて幸いでございます。
現在口コミご投稿いただいたお客様に色鉛筆やペット服などプレゼントさせていただいておりますので
ご利用いただけて喜ばしい限りでございます。
次回ご利用の際はぜひトレーラーハウスやドームテントのご宿泊もご検討ください。

返信日:2024/3/29

Tazさん

4ベッド 朝・夕

今までの泊まりで1番良かった

今回、二泊しましたスタッフの対応も食事は二日間同じかと思いきや最終日はお肉が沢山しかも豚肉がめちゃくちゃ柔らかいし本当にヤバかだったです
ドッグランが目の前をありNanaも凄く喜んでました
スタッフは女性でしたがわからない事を親切に教えて頂きありがとうございました。
妻も凄くドームの作りが綺麗だと喜んでました。
また是非二泊で伺います♪
本当に有り難うございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

スタッフのご評価やお食事お口に合いましたようで何よりでございます。
ドームは夜になると一層おしゃれにライトアップされますのでお喜びいただけて幸いでございます。
更により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

返信日:2024/3/26

ブンさん

非常に良かったです。

コテージに隣接するBBQスペースがなく残念でしたが、寒い日ですので、日当たりの良い部屋でよかったです。
徒歩10分で海辺、砂遊びに最高の砂浜海岸です。
料理は伊勢海老付きのBBQコースで、思った以上ボリュームがあり、満腹でした。

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。
また時節柄お忙しい中、
クチコミのご投稿を賜り、
あわせて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、
スタッフ一同これからも精進して参ります。
再度ご利用いただけます日を、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

のりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と海の幸をご堪能
4ベッド 朝・夕

施設利用が自由があって良いね!

家族連れでグランビングを楽しみました ドームテントと貸し別荘がとなり合い利用しやすく楽しかったです あいにく雨が降ったので朝食の移動が大変でした これもありかな!

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。
また時節柄お忙しい中、
クチコミのご投稿を賜り、
あわせて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、
スタッフ一同これからも精進して参ります。
再度ご利用いただけます日を、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

あすかさん

お洒落グランピング

初めてのグランピングでしたが、広くお洒落で暖かいドームテントでとても快適に過ごせました。両親も一緒にロフト付きのお部屋とふた部屋だったので、どちらも楽しめてよかったです。BBQも美味しくてボリュームも良かったです。子供の誕生日での利用だったのですがプレゼントまで頂き、本当に嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

初めてのグランピングでご家族様と快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
BBQも当ホテル一押しとなっておりますのでお口に合ったようで喜ばしい限りでございます。
お子様のお誕生日でのご利用とのことで当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ささやかながら当ホテルからのプレゼントとなっておりますので日常でもご利用いただければと思います。頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

まりこさん

4ベッド 食事なし

子連れ、犬連れにおすすめ

部屋はきれいで、広くて、子供も犬もおおはしゃぎでした!
もちろん親も楽しめて、今度は友達家族と行きたいなと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

ご家族皆様にご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/3/1

レイカさん

とても寒い日でしたが

お部屋はエアコン+ガスファンヒーターがあり暖かく過ごせました!
夕食は外でのテラスBBQでしたが、防寒カーテンとヒーターがあった為、快適に楽しめました。
スタッフの方の対応もとても良く、また訪れたい宿の1つになりました('ω'*)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

寒い冬でもBBQがお楽しい頂けるようヒーターやカーテンも完備しております。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/2/26

シュナさん

夕食BBQが良かったです!

家族と犬で1泊しました。
チェックイン開始の15時に到着すると、受付はとても混雑していました。接客は丁寧でしたが、並びたくない方は少し時間をずらしたほうが良さそうです。
犬用のグッズは充実していました。
お部屋はコテージにしましたが、プレハブのような作りで歩くたびに床が軋むのであまりおすすめできません。ベッドは硬めです。
朝食も普通でしたが、夕食のBBQは大きな蛤やサザエ、お肉もたくさんありとても豪華でした!
次回はトレーラーを利用してみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

コテージでわんちゃんとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQはボリューム満点ですのでご満足いただけたかとおもいます。
次回ご来館の際は是非トレーラーハウスもおすすめになっておりますのでご検討いただければと思います。

返信日:2024/2/16

まろたろうさん

その他 朝・夕

ワンコ連れでのお泊りで…

わんズ2人も一緒にお泊りしました。
ビッグトレーラータイプをチョイスしたのですが
うっかり、内容をサラッと確認したに留めてしまい
浴槽無しのシャワータイプのお部屋だと当日気付きました。スタッフの方に相談したら、少し走った所に日帰り温泉があると教えて下さいました。しかし、その日はお天気が下り坂に向かう最中、西の空が怪しくなっていたので、シャワーで済ませました。
食事ですが、トレーラーハウスの目の前にストーブ付きのガセポがあり、夜は好きな時間からBBQを楽しむことができます。時間に余裕があったほうが楽しめます。ただ、少し照明が暗かったので、手持ちのライトで追加照明入れました。なお、メニューはかなりボリューミーでしたが、併設のレストランで追加テイクアウトも出来るのは良かったです。我が家はハマグリを追加しました。旬の魚介に美味しいお肉、焼きおにぎりとデザートも付いていたのでお腹一杯、九十九里を堪能しました。朝食はわんズ連れて、併設のレストラン内で摂ることが出来ました。大人メニュー、キッズメニュー分かれていて、基本的なものをテーブルまで御膳で準備してくださいます。サイドメニューや飲み物はセルフになっていました。わんズはテーブルの脇にフックがあったみたいですが、他のワンちゃんにご迷惑になりそうだったので椅子の背にひとまずステイしました。
設備はトレーラーハウスだったので、照明の色スイッチの場所やアメニティの置き場など、宝探し感が満載で、楽しかったです。また、受付にワンちゃんのエサ箱やコロコロ、ペットシーツ(枚数制限あり)があったのは良心的でした。欲を言えば、私達家族が宿泊したエリアにもドッグランが併設されていたら嬉しかったなと思いました。海チカなので、わんズにとっても人間にとっても刺激的なのは間違いないです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

わんちゃんとトレーラーハウスにお泊りになられてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食の海鮮BBQはボリューム満点で、新鮮な魚介類を使用しておりますのでご満足いただけたかと思います。今後はわんちゃんのメニューなども取り入れていく予定ですのでご期待くださいませ。
トレーラーハウスは外に芝生、ハンモックなどがありとてもリゾート感のある作りとなっておりますのでご家族様、わんちゃんもお喜びいただくことが出来ます。
朝はわんちゃんを海まで散歩に行かれるお客様も多いので次回ご来館の際は是非海までのお散歩をお勧めいたします。

返信日:2024/2/15

ささん

コテージに宿泊しました★

コテージに隣接したスペースでのBBQがとても良かったです。
子供が先に食べ終わり部屋に入っていても目の届く所に居られ、大人もゆっくり食事をすることができました。
寒い日でしたが、ストーブとカーテンがありましたので上着は着ずにいられるほどでした。
朝食は和食に加えてビュッフェでパンやウィンナーなどの洋食も食べることができました。
子供用の食事は揚げ物や味の濃いものが多く食べきれずに残してしまいました。子供にも汁物やもう少しさっぱりするものが入っていたら食べやすいと思いました。
プライベート空間を保ちながらも、開放的に過ごせるため子供たちも大喜びでした!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

プライベート空間を維持できるためご家族様、ご友人、カップルなどの皆様に人目を気にせずごゆっくりご夕食をお楽しみいただけるようお部屋の目の前にBBQテラスを用意しております。
ご朝食のご評価もありがとうございます。今後の朝食メニューに検討させていただきます。
ご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/2/15

こんぶわかめひじきさん

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

初のトレーラーハウスでの宿泊

初めてトレーラーハウスに宿泊をしましたが、特に不自由に感じることも無く満喫して過ごすことが出来ました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
出張でのご利用ありがとうございます。
当ホテル自慢のトレーラーハウスでゆっくり過ごされたようで何よりでございます。
また夕食のBBQも大変人気がありますのでもしプライベートでのご利用を
ご検討されているようでしたら何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

みゆさん

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
ツイン 夕のみ

接客、BBQが良かった

接客もよく、アメニティもたくさんありました! 持ち物はほぼ要らずに素泊まり出来ました!グランピングが楽しかったのでまた行きたいです!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス面やアメニティー類には自信がありましたのでお客様に
お褒めいただけると嬉しく思います。
次回お泊りいただく際は朝食も栄養バランスも良いメニューになっておりますので
是非お食事ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8