浅草東武ホテル(2020年10月8日オープン)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【東武浅草駅正面】253の快適な客室、こだわりのレストラン

東武スカイツリーライン 浅草駅 目の前/メトロ銀座線 浅草駅 徒歩1分/都営浅草線 浅草駅 徒歩3分

浅草東武ホテル(2020年10月8日オープン)のクチコミ・評価

完璧です

今回出張の為に、駅〜近いこちらのホテルを素泊まりで予約・・・
立地は最高です。
お部屋も、とてもキレイで文句のつけようがないです。
トイレは独立型、バスルームは洗い場付き、ベットの幅も広く、ベットルームの間仕切りの引き戸にはとても感激しました。
冷蔵庫完備で、ミネラルウォーターサービスもありました。
タオル・バスタオルも2枚づつ備えてあり、アメニティも充実しています。
とてもお勧めできるホテルです。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

• 浅草東武ホテル(2020年10月8日オープン)からの返信

• 返信日:2021/09/18

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くまでお越しの際はご来館下さいませ。
ご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております

部屋が広く綺麗

お部屋が綺麗でとても快適でした。
フロントも自動チェックインすることができ、案内してくださったスタッフの方もとても親切でした。
気になった点としては他の方のクチコミでもお見かけしたのですが、ハンドソープの匂いが強く流したあともかなり匂いが残ること。また、連れが深夜に製氷機に行ったところ不審者のような方を見かけその後とても部屋の外に出るのを怖がっていた点です。
お部屋自体はとても良くまた利用したいと思いますので巡回を増やすなど対策をしていただければなと思います。

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/09/18

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
今後このようなことが無いように警備員の巡回を増やし対応させて頂きます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感とコスパが良い

場所が良く気に入ってます、浅草に泊まる時は必ずココです。仕方ないかもしれませんが駐車場代がもう少し安価なら言うことなしです。また利用したいと思います。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

• 返信日:2021/09/14

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は東武浅草駅の目の前に位置しておりますため、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊部

• SNさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/12

新しく清潔感があり明るいホテルです

ダブルA、ダブルBのお部屋に宿泊しました。
明るく清潔感があるお部屋で、ダブルBはお風呂も洗い場付きかつお風呂と寝室の間に仕切り扉があるのもよかったです。
時節柄、どうしても窓は開けたいのですが、ダブルAのお部屋では外の室外機の音が少し気になりました。ダブルBのお部屋からは浅草寺も見え、ゆったり過ごすことができました。
浅草のビジネスホテルにはいくつか宿泊していますが、清潔感やお部屋の構造など、個人的には一番再訪したいホテルです。ありがとうございました。

【2021年09月宿泊  その他】

• 返信日:2021/09/14

ダブルのAタイプでの室外機の音大変失礼いたしました。直ちにご確認させていただきます。
ダブルのBタイプではご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待を裏切る事の無いよう精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きれいなホテル

ホテルが新築で落ち着いた感じで良かったです。ツインの部屋でベッドが広いのが良かったのとお風呂のバスタブも大きくゆったりと入れてアメニュテイも香り良く最高でした。
このお値打ち価格で素晴らしいホテルでした。

• 返信日:2021/09/03

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、一部の部屋タイプを除きましてお風呂とトイレが別々となっております。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様に安心してホテルをご利用いただけるよう従業員一同努めて参ります。

快適なホテルです

東武特急を利用する為、駅近で新しいホテルでしたので宿泊を決めました。
部屋からスカイツリーがよく見えて最高でした。
バスルームも洗い場付きで、トイレ洗面台も独立していたので快適に過ごせました。
2泊目に朝食バイキングを利用しました。
価格の割に品数が少ないのが残念でしたが、コロナで宿泊者も少ないので仕方が無いですね。
感染対策もしっかりされていて、ゆったりと食事を楽しめました。
好きな具材で注文出来るおにぎりはとても美味しかったです。
浅草を訪れる際には、また宿泊させて頂きます。

• 返信日:2021/09/03

クマッチ様、浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食の件でお客様のご意見をありがたく頂戴いたしました。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、レストランスタッフと共にメニューのリニューアルの際に参考といたします。
重ねてお礼申し上げます。
浅草東武ホテルもおかげさまで開業1周年を来月迎えます。
次回、クマッチ様にご利用いただく際も快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
浅草東武ホテル 宿泊部

• dazさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/30

部屋の使い勝手が良かった

新しいホテルということもあり、部屋の使い勝手は申し分ありませんでした。
細かいところまで気配りができている印象です。
立地も良いので、今後も同様な価格設定でしたら、是非リピートしたいとおもいましたり

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

• 返信日:2021/09/01

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お風呂場についての高評価誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待を裏切る事のないよう精進して参ります。
浅草東武ホテル 宿泊部

スカイツリーも見える。

地方からの友人と一緒に初めて泊まりました。浅草の駅、松屋百貨店が目の前で、隣にはコンビニと銀行もあり困りません。部屋もキレイで、窓からはスカイツリーも見えました。スタッフの方も親切なので、また利用したいです。

• 返信日:2021/09/01

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。
浅草東武ホテル 宿泊部

スタッフの方が親切。

浅草駅から1番近くて、新しいのでとても快適です。ホテルの隣には銀行もコンビニもあるので便利だし、吾妻橋も近いのでスカイツリーも見えます。スタッフの方も親切で、特に女性スタッフのある方がとても親切で、iPhoneの充電器が貸出中で1台もない時に、その方ご自身の充電器を貸して下さり、本当に助かりました。感謝しております。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/01

立地に関しましては多くのお客様からご満足を頂いております。ご投稿者様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう精進して参ります。
また、お近くまでお越しの際は是非ご来館下さいませ。

対応◎

支配人の方の対応、宿泊者に対する接客は素晴らしいです。
コロナ禍という事もあり、リーズナブルに宿泊させてもらっていますが、
こういう方が居ると、これからずっとリピーターとして利用したいと思いますし、部屋も清潔で言う事有りません。
これからも微力ですが、利用させていただきたいと思います。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【開業記念】2020年10月オープン!浅草で優雅にホテルステイ(素泊り)

• 返信日:2021/08/26

いつも浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴し、かさねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多いですが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
引き続き、ご利用の程よろしくお願いいたします。

浅草東武ホテル(2020年10月8日オープン)

立地抜群で推しのホテルです。

鬼怒川旅行で東武鉄道利用するので前泊し駅前の浅草東武ホテルを予約しました。ホテルには珍しくユニットバスでなくお風呂が独立したもので高齢の母は湯船に浸かれたことで寝つきも良かったようで喜んでいました。
廊下もしっかり冷房完備、エレベーターもカードキーがないとボタンが押せないのでセキュリティーもしっかりしていました。コーヒーサービスもありコスパも良かったです。サービスを検討して頂けるとしたらアメニティをチェックイン時など必要な方にはクレンジング、化粧水、乳液なんかあると嬉しいです。エレベーター内で氷を落とされたのか?溶けた水がそのままになっていたのでホテルマンさんは客用のエレベーターに乗ることはないのかもしれませんが巡回点検の意味で時々エレベーターに乗ってみても良いのかな?と思いました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ベーシックプラン(朝食付)

• 返信日:2021/08/26

お母様もお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
アメニティーについての貴重なご意見有難う御座います。
現状実現は難しいかもしれませんが、今後の改善点として挙げさせていただきます。
また、エレベーターの水の不始末、ご指摘いただき有難う御座います。
お客様の利用時間を避け、早速実行させて頂きます。
お客様によりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

立地は最高

浅草で出来て間もないホテルということで利用しました。東武浅草駅前にあり、買い物には何も
不自由はありません。部屋は最上階のダブルで仲見世や浅草寺が見え一望でき、ベッドは高い位置にあるようにも感じました。バスとトイレは別々でバスは洗い場もあり、バスタブも足を伸ばしてゆっくり入ることができました。朝食は料金の割には品数が少なく感じましたが、
オーダーして握っていただくおにぎり、料理は美味しくいただきました。
浅草に観光に来る方にはいいかもしれません。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【24時間ステイ】14時チェックイン〜翌日14時まで滞在OK!浅草エリアを大満喫(朝食付)

• 返信日:2021/08/26

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、口コミへ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナにより皆様厳しい日々が続いておりますが、お客様に支えられ、8月でOPENから10か月を迎えました。
周辺のお店、駅へのアクセス、浅草寺への観光のしやすさ、たくさんのお客様からご好評いただいております。
お部屋タイプにより見える景色も異なる為、次回は是非違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。
ベッドの高さは通常より少し高く、お持ちになったトランクケースや大きなカバンをベッド下に収納できるようになっております。
お部屋のスペースが限られている為、クローゼットを付けるよりお部屋を広くお使い頂ける使用になっております。
おにぎりは料理長が数々のお米から厳選したこだわりの物を使用しております。
美味しかったとのお言葉を聞け、とても嬉しく思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
浅草東武ホテル 宿泊部

コロナ禍の浅草、気分転換に…

今回で、デラキンの部屋4回目になります。
浅草在住、浅草東武ホテルまで徒歩4、5分の所に住んでいますが、
この部屋の風呂からの眺めがとても良いので、気に入っております。
2回目のワクチン接種を花川戸で終えて、
自分にご褒美として、宿泊しました。
浅草は、マスクしたままの観光客が増えていますね…
コロナの終息はいつになるやら…
呑みにも行けない、旅行もいけない、温泉も行けない!
どうする。そうだ、浅草東武ホテルがあるじゃないか!
暑い日に、風呂に浸かろう!地元で、お金を使おう!
コロナ禍で、緊張しつつ遠出するより、地元が観光地!
ってな訳でまたお世話になりました。心身ともにリセット出来ました。
ありがとうございました。スタッフの皆さん、頑張って下さい!
感染防止には気を付けて下さい!万歳、浅草東武ホテル

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ビューバス満喫】33平米のデラックスキングダブルでリラックスステイ(素泊り)

• 返信日:2021/08/26

いつも浅草東武ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また口コミへ投稿頂き誠に有難う御座います。
デラックスキングダブルのお部屋は他のお部屋にはないお風呂からの景色があり、他のお客様からも大変ご好評でございます。
世の中ではコロナとの生活にも慣れが見え始め、マスクのある生活が当たり前になりつつありますが、まだまだ辛い日々が続いております。
浅草東武ホテルも支えてくださっているお客様と一緒に今の状況を乗り越えていけたらと考えております。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、また、リピートして頂き嬉しい限りでございます。
お客様の温かい言葉を励みに日々努めて参ります。
まだまだ油断のできない日々が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ゆっくりできた

ツインAの場合、出入り口と寝室の間にドアはありませんでしたが、風呂・トイレ・洗面台が別々で快適に過ごせました。
テレビも大きく、Amazonプライムが観れる(登録必要)ので部屋にこもってのんびり楽しむのも良いと思いました。
次利用の際は、朝食を食べてみたいです。

• 返信日:2021/08/25

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回ツインAタイプのお部屋でご宿泊いただいたかと存じます。
当ホテルではお部屋のタイプによってはスカイツリーや浅草寺がご覧いただけるお部屋もございますので次回ご予約の際、是非ご検討いただければと思います。
朝食に関しまして9月からセットメニューになりますが当ホテルの朝食の売りとしてライブキッチンで、おにぎりのサービスを行っております。具材を選んでいただき料理人が握りたてを提供させていただいておりますので是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様に安心してご利用していただけますよう、コロナ対策に努めながら更なるサービス向上を目指して参ります。 世間はコロナで不安な状況が続いておりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。

神コスパホテルです

同価格帯でここより良いホテルは中々無いと思います
使いやすいベットサイドのタブレット
ストリーミングサービスに対応した大型TV
今風の設備が整っており使いやすいです
なによりこの価格で広いお部屋とトイレバスセパレートは魅力的
浅草観光で疲れた体をしっかり癒やしてくれました
また泊まりにきます

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

• 返信日:2021/08/25

いつも清潔

今回も眺望の良い13階の部屋を用意してくれました。
お風呂も部屋も清潔で満足です!
今週末の土曜日も利用します!

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/19

マーくん様
この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
またご宿泊いただけるとのことで嬉しい限りでございます。
ご投稿者様のまたのご利用従業一同心よりお待ち申し上げております。

大満足だったが

初めて利用させてもらいました。
部屋、お風呂、接客どれも大変満足できました。
しかし、朝食だけは不満でした。まず、品数が少なすぎる。どこにでもあるものばかりです。浅草の他のホテルはもっと手のこんだものもありました。
朝食以外は大満足だっただけに残念でした。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ビューバス満喫】33平米のデラックスキングダブルでリラックスステイ(朝食付/ランチ振替OK)

• 返信日:2021/08/22

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足をいただくことが出来ず、大変失礼致しました。
また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
しかしながらお部屋やお風呂などにはご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも継続できるよう日々精進致して参りますので、また浅草へお越しの際は浅草東武ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊部

ロケーション最高!

急に東京に行く事になり慌てて予約を入れチェックインが遅くなってしまったけどフロントのか人の対応も大変良くて、安かったのでそれほど部屋は期待してなかったけど入ってビックリ!;部屋はとても綺麗でお風呂も広い!窓を開けるとスカイツリーが目の前。すべて最高でした!また必ず利用します。

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/08/12

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
浅草東武ホテル 宿泊部

綺麗で良いですね!

お風呂に洗い場があるのでとても良いですね!又、24時間の滞在で、翌日の14時のチェックアウトでした。
ちょっと浅草の散策にも?持って来いの時間と場所でした!

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【24時間ステイ】14時チェックイン〜翌日14時まで滞在OK!浅草エリアを大満喫(素泊り)

• 返信日:2021/08/12

また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
立地に関しましても多くのお客様からご好評をいただいております。
観光地へのアクセスも良く、徒歩圏内にすみだリバーウォークや東京ミズマチがあります。
さらに少し足を延ばして頂ければ、東京スカイツリーまで歩いて行くことも可能です。
また機会がありましたら当ホテル自慢の朝食とともに、ゆっくり浅草周辺をご満喫ください。
浅草東武ホテル 宿泊部

隣の部屋の人の声がずっと聞こえる。。

この度は利用した時はコロナ禍ではありましたが、おそらく人気のためワンフロアにある程度固まっておりお隣の部屋にも宿泊されていたと思いますが夜遅くまで隣の方の会話がずっとこちらの部屋まで聴こえてました。
遮音がなくて夜寝てる時もすごく気になりました。
スタッフの方の対応とかはすごく親切で丁寧だなと思って、メトロやスカイツリーラインからも近くて良かっただけに、お部屋の遮音がすごく残念でした。

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/10

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中は騒音によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は見回りを強化していき、安心してお休み頂けるよう努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いに存じます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル(2020年10月8日オープン)

コンサートに行くための宿泊として利用しました

できたばかりのホテルだったので清潔でしたし、ルームキーについて分からないことがあり確認した際も、スタッフさんが丁寧に対応してくださいました。また利用したいです。

• 返信日:2021/08/06

さっちゃん様
数ある浅草のホテルの中から浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の目的でございましたコンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか?
『また利用したい』とさっちゃん様に感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、深く御礼申し上げます。
さっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
浅草東武ホテル 宿泊部

清潔感にあふれている。

部屋のコンセプトも良し、清潔感があり気持ちよく、特別感を味わいながら宿泊することができました。さらに布団の寝心地が素晴らしくよかったです。

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/08/05

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アクセス抜群

この時期にこの価格で泊まれたことは、とても良かったです。
清潔感もあり、とても快適に過ごすことができました。
コンビニ、雷門、飲食店、公共交通機関全て抜群でした。
また、利用したいです。
ただ、コインランドリーの数が少なかったのか、何度見に行っても満室、終了していても早々に取りに来ないせいか、その日の晩に利用ができず、翌日の早朝に利用しなければなりませんでしたので、その辺の対策をしていただけると助かります。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

• 返信日:2021/08/05

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉何よりの励みになります。ありがとうございます。
ですが、コインランドリーの件でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーの使用状況含め今度検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、従業員一丸となって精進して参ります。

アルコール飲料の自販機がホテル内に無い

飲食店のアルコール提供自粛や営業時間短縮などあり、客室で飲食しようと思ったがホテル内の自販機にアルコール飲料の販売は無いと案内があり、外から購入して客室の冷蔵庫に入れたが客室の冷蔵庫が収納部分が狭く、あまり収納できない。
オツマミなどの保管もあまりできず。
客室の冷蔵庫の改善希望。
もしくはホテル内のアルコール飲料の販売があればつど、冷たいものを購入できるのだが。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【開業記念】2020年10月オープン!浅草で優雅にホテルステイ(朝食付)

• 返信日:2021/08/04

しゅう様
この度は浅草東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござまいす。
また、しゅう様の貴重なお時間にこの投稿をいただけました事重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室冷蔵庫のサイズの件では、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
アルコール飲料の自動販売機設置に関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

新しくて綺麗でした

お部屋自体はコンパクトですが、使い勝手は良くベッドも広かったです。トイレとお風呂が分かれていて、お風呂の洗い場が広いのとバスタブが大きいのが嬉しいポイントでした!
まだ新しいので施設も綺麗で清潔、浅草駅や雷門からも近くてとても便利でした。

• 返信日:2021/07/30

また、お忙しい中ご感想を頂戴し合わせて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂きたく存じます。

浅草東武ホテル(2020年10月8日オープン)

浅草寺のお参りには最適です。

四万六千日の法要のため、2泊しました。東武浅草駅のすぐそばで、東京メトロ浅草駅にも近く、
アクセスは申し分ありません。昨年できたばかりということもあり、部屋はきれいで、掃除もゆきとどいています。トイレと浴室、洗面が別で、浴室広々としています。朝食は和食か洋食を選ぶのですが、どちらを選んでも出来立てのおにぎりを具材六種から選べ、食べ放題です。ドリンクもミルク、オレンジジュース、コーヒー、アイスコーヒー、紅茶、アイスティー、緑茶、アイス緑茶も
飲み放題、セルフではなく、ウエイター、ウエイトレスさんが、オーダー聞いて、持ってきてもらえます。フロントの接客も丁寧で、全てにおいて、お値段は都区内のビジネスホテル並みなのに、
ハイレベルホテル仕様です!部屋の鍵はカード式、エレベーターはそのカードをかざさないとつかえないため、セキュリティーも万全、女性の方の一人旅も安心だと思います。3分で、雷門、30秒で、老舗の神谷バー、5分で大関ストアと大変便利です。浅草には、浅草寺参拝で、年に何回か来ますので、定宿にします!

• 返信日:2021/07/28

当館の立地に関しましては多くのお客様からご好評をいただいております。また、当館はお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、一部の部屋タイプを除きましてお風呂とトイレが別々となっております。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフ、フロントスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅草東武ホテル フロント

綺麗、親切、駅近

孫を預かり、次の日遊びに連れて行くため、駅近で娘の家からも近く便利なこちらのホテルを利用させて頂きました。まず綺麗でフロントの方が優しいです。駅近、お風呂の洗い場がある、新しいホテルなのでUSBやコンセントの数も多く、窓からスカイツリーや、電車、高速道路、隅田川…全部見えるのは孫にとっても最高のホテルです。何度か泊まり部屋タイプもわかりました。お部屋は広くありませんが充分です。今回は2泊しましたが、電車好きな孫の為によく見えるお部屋を探して下さり感謝しています。今回は孫がいたので、ビュッフェスタイルの朝食はお願いしませんでしたが、おにぎりなど美味しかったです。私のお気に入りのホテルです。またお世話になります。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/21

従業員に対してのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます。大変励みになります。
今回お泊まりいただいたお部屋はスカイツリーや隅田川が望めるお部屋でございましたが、滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。反対側には浅草寺や仲見世通りが望めるお部屋もございますのでまたの機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。
レストランのご利用もいただき、誠にありがとうございました。
コロナ禍で不安な日々が続きますが、どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浅草東武ホテル フロント

全体的に良かった

まずフロントは簡潔で時間かからなくて良かった。
部屋に入ったら既にエアコンが付いていて、暑い中来たから嬉しかった
部屋に仕切りがあって、ベットと入口を区切れるのがいい!新しいからか部屋も綺麗で良かった◎
ただちょっとベッドが高いかなとは思った、あと少し硬め?個人的には硬めが好きだから全然気にならなかった
バストイレ別で、湯部にも浸かれたり。エアコンや電気をタブレットから操作できるのも楽でいい
コンビニやマクドナルドなど近場にあるから、飲食には困らないし駅も近いから立地はいいと思う
また利用しうと思う!◎

• 返信日:2021/07/19

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、お客様のお言葉を元に、日々サービス向上に努めております。
またご宿泊いただけるとのお言葉、何よりの励みとなります。

バストイレ別で綺麗な内装

バストイレ洗面台が独立型で、ユニットバスが嫌いな私からしたらとてもありがたいです。お風呂も綺麗で広くて利用しやすいです。部屋のテレビではYouTubeやAmazonプライムなども見れてとても良かった。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/16

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、近くまでお越しの際は、浅草東武ホテルにお立ち寄り頂ければとおもいます。

駅近で便利

浅草駅からとても近く浅草観光にとても便利でした。昨年10月オープンということもあり部屋も新しくきれいでした。お風呂とトイレが別々なのはとても良かった。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/16

お忙しい中ご投稿いただき嬉しい限りでございます。
立地やお風呂に関しましては、大変多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様もご満足をいただきましたようで嬉しい限りでございます。