宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

郡山ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

郡山駅より徒歩5分で立地は抜群!全室Wi-Fi完備!

東北自動車道郡山ICより国道49号線経由で駅方面へ向かい約20分。郡山駅西口より徒歩で約5分。

郡山ワシントンホテルのクチコミ・評判

3.3

かまちゃんさん

朝食がおいしい

夜遅く部屋に帰ったのですが、きちんと暖房が入っていて暖かくうれしかったです。何より、翌朝の朝食がおいしく、気持ちよい1日のスタートが切れました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付◆Wi-Fi全室完備◆ シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので

マコさん

朝食が充実してました。

駅から近くて便利でした。何より朝食の種類が多くて充実してました。部屋の掃除もokで、また利用したいホテルです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】早めの予約がお得!◆朝食付◆ シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食、清掃につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご安心頂けます空間を目指し日々精進して参りますので
郡山へお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。

うなさん

出張で

出張で利用しました。近くには居酒屋もありとても便利なところでした。次回、また出張があるときは利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆ シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

立地につきまして、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
郡山へお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

Yさん

朝食が美味しいです。

家族旅行で利用しました。
◆良かった点
 ・朝食が美味しい。地元の料理など手をかけている。
◆ここがイマイチ
 ・フロント。チェックインの対応が悪い。
   名前を言っても「いつ頃予約しましたか?」などすぐに分からず、
   事前確認が甘い。疲れている所に時間もかかって印象が悪いです。
今どきチェックインは、サイン一つで出来るホテルもあるので、ぜひ改善して欲しいです。疲れてるので住所・氏名の記入が不要、確認のサインにするだけでだいぶ違うかと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【数室限定】トリプルルーム〜お得な朝食付きプラン〜 トリプル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

しかしながら、フロントスタッフの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当させて頂きましたスタッフに確認し、改善させて参ります。
チェックイン時はお疲れのところ記入して頂き、誠に有難うございました。
お名前・ご住所・電話番号の記入については、当ホテルでは定められた旅館業法に基づき、
大変恐縮ではございますが、全てのお客様にお願い申し上げております。
何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後ともよりよいホテルを
目指して努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますよう
お願い申し上げます。

ヒロミGOさん

満足

繁華街の真ん中にあり楽しめました
お風呂も大きく部屋も広かった
ゆっくり、くつろげました。
郡山ではまた、泊まりたいと思います

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\3,000クオカードセット!ビジネス応援宿泊プラン シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

客室、立地に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
郡山へお越しの際は、是非ご宿泊頂ければと存じます。

さんまめさん

コンセントが無い

2名利用したのですが、部屋にコンセントが一口しか無かったので携帯の充電の時に困りました。
枕元にコンセントがあると助かります。
あと、コインランドリーが1回300円というのが割高だと思いました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2名利用おすすめ】〜ツインルーム〜お得な激安プラン!!◆ 朝食付 ◆ ツイン 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

ご指摘の通り、今回ご宿泊頂いたタイプのお部屋では枕元にはコンセントがなく、
ベッド脇のテーブルに配置しております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
改善を検討させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後とも努力して参りますので、
また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

yosukeさん

繁華街

繁華街の中心部にいちしており、駅からはアーケードでアクセスも良く便利な立地条件でした。 あいにくの雨でしたが、気にする事なく過ごす事ができました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】お得に定額宿泊プラン♪ シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

今後とも、お客様にご満足頂けます空間をめざし日々精進して参りますので
郡山へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ぶっちさん

出張利用では満足

出張でよく利用させていただいてます。部屋や清潔感は満足で、特に朝食のクオリティーは高いです!
金額も高くなく非常に満足です!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\3,000クオカード+朝食セット!ビジネスプラン♪ シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

客室、朝食につきましてお客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご安心頂けます空間を目指し日々精進して参りますので
郡山へお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

よっちゃんさん

定宿に良いです

部屋の値段も比較的安いほうだと思います。
朝食のバイキングもメニューが豊富で美味しい。
バイキングの内容も毎日微妙に変えているのが長期滞在にはうれしい。
昔からのホテルらしくホールも広く全体的に贅沢な造りになっているが部屋はそれほど大きくない。
大浴場があったらもう言うことなし。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう日々、精進して参りますので
是非、郡山へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

莉穂奈パパ♪さん

睡眠重視!

部屋は薄暗く、最初は電球でも購入してくるか考えましたが、連泊してみるとあまり気にならない程度になりました。
夜は周囲の音も気にならず静かで、とにかくベッドが寝やすく朝までぐっすりと寝れました。
2ルームあるので、子供を先に寝かせてテレビを見て過ごしたりできますので有難いですね。
部屋の照明が明るければ高評価です。
ぐっすりと寝たい方はどうぞ。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◆特別プライス◆スイートルームでちょっと贅沢♪和洋朝食バイキング付 その他 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

お客様に快適にご利用頂けますよう、寝具や設備に改善を施しておる状況でございます。
ご指摘頂いた点をふまえ、よりよいホテルとしてお部屋を提供できますよう努力して
参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

tomomiさん

3回目のワシントン☆

今日で3回目のワシントンでした☆
相変わらず近くてキレイで、フロントの方にも笑顔で接していただきました(^_^)
初めて朝食もいただきました☆
種類も多くて、とてもおいしかったです☆
また郡山で飲むときは是非泊まらせていただきます☆

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】早めの予約がお得!◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

フロントスタッフ、朝食につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして
大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので

たかさんさん

出張にオススメ

出張で2泊利用しました。駅から近く、近隣に飲食店やコンビニもあり、利便性が良かったです。朝食もブッフェスタイルで2回利用しましたが飽きることなく満足でした。ホテル前に常時タクシーが待機しており移動の際も便利でした。今回で3回目の利用でしたが確実にまた利用すると思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋限定】◆秋得プラン◆朝食サービス シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

立地、、朝食につきましては、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けます空間を目指し、日々精進して参りますので
是非郡山へお越しの際は、ご宿泊頂ければと存じます。
お0忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ジームーさん

出張で宿泊

フロントの対応部屋の要望も申し分なし。
朝食の料理も大変美味しかった。また何回でも使いたいです。

郡山ワシントンホテルからの返信

朝食、フロントスタッフにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして
大変嬉しく存じます。今後とも、お客様にご安心頂けます空間を目指し日々精進
して参りますので、是非郡山へお越しの際は、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

adgjmさん

不潔だと感じました。

安いビジネスホテルを探していてこちらに宿泊しました。
安く泊まれたのであまり言えないことかもしれませんが。
トイレに排泄物がついているホテルに泊まるのは初めてです。
ベッドメイキングだけ行って、清掃は特にしていないというイメージです。
壁の剥がれや汚れ等張替えが必要ですぐに直せないところは仕方ないと思います。
ですが、トイレ掃除、風呂の赤カビ除去、シワシワのカーテンにアイロンをかける。最低限のサービスではないでしょうか。
やはり数千円の差であれば、名の知れたビジネスホテルに泊まるべきだったなと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】早めの予約がお得!14日前まで受付 シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

せっかくご宿泊頂きましたのに、不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 清掃の件につきましては、担当に確認させて頂き、要指導し再発のないよう改善致します。今後ともサービス向上を目指し日々精進して参りますので、また次回郡山へお越しの際には是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

イズミールさん

初利用

やはりワシントン。全てにおいて文句無しです!所在は繁華街の中ですが雑音等は全く無く、コンビニも隣に有ります。少々部屋の前の廊下の話し声は聞こえるものの問題ないでしょう。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】◆郡山ワシントンホテル開業35周年記念◆朝食サービスプラン シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

立地に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けます空間を目指し日々精進して参りますので

kabeさん

満足

出張で泊まりました。
フロントの対応はスムーズで丁寧でした。
部屋は1人で寝るには充分な広さで、ベッドもフカフカですぐに寝てしまいました。
お風呂も清潔でしたし、都内に比べればはるかに安い価格で泊まれたので何も言うことがありません。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪ シングル 食事なし

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフ、客室に関しましてお客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
是非、郡山へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

ぶーべさん

駅から近く便利

駅から近く、低価格で宿泊するには、最適です。建物がやや古い事もあり、バスユニットが、ひと昔前のタイプなのでやや小さく感じます。その分、スタッフさんの対応が素晴らしい!

【2018年09月宿泊  一人旅】

郡山ワシントンホテルからの返信

スタッフに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けます空間を目指し、日々精進して参りますので
ぜひ、郡山へお越しの際はご宿泊頂ければ幸いでございます。

ヒデパワーさん

気になっていたホテル

口コミ情報を参考に気になっていました。
スタッフの対応が的確でスムーズにチェックイン。案内された部屋へ、
私は部屋を開けた瞬間の消臭剤?かな、ヘンな臭いが大嫌いでまさかと思いきやそんな事は無く入った瞬間綺麗と感じました。もちろんバストイレもね。
エアコンも適温で調節可能、この部屋が私が来るのを待っていたかのようでした。朝食はバイキングでメニューは最低限で種類豊富とは言えないが、しっかり食べれたし美味しく頂きました。 アーケード街に徒歩1分で行けるので、
夜の街に繰り出すには超便利です。私はまた機会が有ればリピします。

【2018年08月宿泊  一人旅】

郡山ワシントンホテルからの返信

スタッフ、客室に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
これに慢心する事無く、更なるサービス向上に精進して参りますので

ちゃあさん

駅から近い

駅から近く、ホテルから駐車場も近くてよかった。朝食の案内で郷土料理の宣伝が大きいので、それを目当てにしていったが、結果、2品ほどだったのはガッカリした。清潔感ありのコストパフォーマンスはよい。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】早めの予約がお得!◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

立地につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後の改善として参考とさせて頂きます。
今後もよりよいご宿泊をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、

ケイスケさん

ビジネスにおすすめ

旅行で利用しました。部屋は綺麗で、いわゆるビジネスホテルって感じです。ベッドはふかふかでした。
祭りの時期で人が多かったため、いつもだったらもう少し落ち着けるのかなと思いました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪ セミダブル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

客室に関しまして、お客様にご満足頂けたましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご快適にお過ごし頂けます空間を目指し精進して参りますので

べんさん

カップルプランで子供と添い寝しました

午前中に荷物を置いて、会津に観光。親戚に頂いた缶ビール・缶ジュースが保冷バッグに見えた状態で渡していたのですが、夜チェックインした時は冷えて
いました。頼んでいないのにありがたかったです。
コスパも立地も最高でした。オススメします。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉が頂けまして大変嬉しく存じます。

mz20powerさん

駅に隣接最高です。

予約で宿泊しましたが、急遽、同僚が当日、宿泊お願いしまして、深夜なのに対応していただきました。
又、機会があれば利用したいと思います。

郡山ワシントンホテルからの返信

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けます空間を目指し精進して参りますので

さいかいさん

安定の…

ワシントングループをいくつか利用したことがありました。今回急な宿泊が発生しましたが、ここは安定のワシントンを利用して、快適に過ごせました。繁華街にも近く、食事をとったり買い物をしたりにも非常に便利でした。郡山駅も近くて利便性がよかったと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間目指し、精進して参りますので

ANXさん

安定感抜群です

出張でよく利用します 部屋もフロントも朝食バイキングも大満足です 郡山駅にも近くて便利なのでおすすめですよ

【2018年06月宿泊  出張】

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして有難うございます。
客室、スタッフ、朝食に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご安心頂けます空間を目指し精進して参りますので
是非末永くご宿泊頂ければと存じます。

ナオキさん

ありがとうございます

お部屋、スタッフの方々の対応、お値段、どれもこれも素晴らしく、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます^_^

郡山ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けましたでしょうか。
客室、スタッフに関しまして、お客様にご満足頂けまして何よりでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので
郡山へお越しの際は、ワシントンホテルをご利用頂ければと存じます。

高木さん

リーズナブルな料金設定

いつも清潔感あふれる環境とリーズナブルな料金設定がお気に入りです。
駅からの程よい距離感、周辺環境も適度な雑多感がいいです。
車で来ても、電車で来ても、どちらでも不便なく宿泊可能です。
従業員教育も行き届いています。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【こだわりの朝食付】◆Wi-Fi全室完備◆ シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

宿泊プラン、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう日々情人して参りますので
是非、またお越し頂ければと存じます。

あんこさん

気持ちよく利用できました

3泊利用しましたが、毎日お掃除もしていただき、部屋に戻った時にホッとできました。困ることは全くなく、それは利用者の事を考え準備していただいているという事だろうなと思いました!

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ひろせさん

古いですが清潔感はあります。

出張で利用しました。
駅からも近くコンビニ隣飲食店繁華街も近く便利でした。
提携駐車場が複数あるので確認してから行くと良いかも。
それなりの古さはありますが清掃はされてて不快には感じませんでした。
朝食も品数もあり美味しかったです。

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けまして何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので
是非また、お越し頂ければと存じます。

ダイヤさん

出張で利用しました

出張で利用させてもらいました。
郡山への出張が初めてだったのですが駅からのアクセスも良くて満足しています。
機会があればまた利用させてもらいます。

郡山ワシントンホテルからの返信

今後ともお客様にご満足頂けます空間を目指して日々精進して参りますので
またのお越しをお待ち申し上げております。

肉まんさん

立地・接客・電話対応が良かった。

宿泊内容の変更等ご迷惑をお掛けする点があったのですが大変丁寧に対応していただきました。また立地が素晴らしく繁華街で飲みに出かけてもすぐ帰れた点も良かったです。すぐ隣にコンビニがあるのもグッド!

郡山ワシントンホテルからの返信

接客、立地に関しまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
また是非ご宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。