宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

郡山ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

郡山駅より徒歩5分で立地は抜群!全室Wi-Fi完備!

東北自動車道郡山ICより国道49号線経由で駅方面へ向かい約20分。郡山駅西口より徒歩で約5分。

郡山ワシントンホテルのクチコミ・評判

3.2

肉まんさん

立地・接客・電話対応が良かった。

宿泊内容の変更等ご迷惑をお掛けする点があったのですが大変丁寧に対応していただきました。また立地が素晴らしく繁華街で飲みに出かけてもすぐ帰れた点も良かったです。すぐ隣にコンビニがあるのもグッド!

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】早めの予約がお得!14日前まで受付 シングル 食事なし

Sharlieさん

郡山街あるきの宿

郡山出ようがあり、駅から近いこと、大きな店からも近いことでこの宿を選んだ。朝食も郷土食あり、飲み物豊富で、コストパフォーマンスは良好。また来た時泊まります。パーキングがもっとわかりやすいといいと感じました。慣れないもので、もたもたしました。駐車場の地図もイラストのような直線でなく、地形に合った地図にしてほしい。一方通行が多いので、県外から来たものにはわかりにくい。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名利用おすすめ】〜ツインルーム〜お得な激安プラン!!◆ 朝食付 ◆ ツイン 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地、朝食につきましては、お客様にご満足して頂けましたようで何よりでございます。
駐車場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の課題とさせて頂きますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

Sharlieさん

朝食付きでこの料金

泊まるだけでの安いのに、野菜豊富な朝食はいい。旅行中は野菜不足になりがちだがとても助かる。部屋もまあ広さもあり寝るだけなので良い。今回、私の間違いで喫煙部屋だった。受付で、禁煙部屋が朝食付きである都教えてもらい、受付で部屋をキャンセル、ロビーでじゃらんから禁煙部屋を予約できた。しかも安価で。受付嬢の計らいに感謝でした。ありがとう。また泊まります。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

郡山ワシントンホテルからの返信

朝食、スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足して頂けます空間、接客応対を目指し日々精進して参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

まさくんさん

駅から近くて便利

出張で利用しました。フロントが奥の方にあって、表玄関を間違えたかと思いましたが、そうでなかった。駅からはとても近くて、コンビニも近くにあるので、とても便利でした。

郡山ワシントンホテルからの返信

立地に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご安心頂けます空間を目指し日々精進して参りますので
是非また、お越し頂ければと存じます。

benさん

部屋をアップグレードして頂きました

風呂自体は特記する事はいりませんが、フロントの方の対応が良く、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\2,000クオカードセット!ビジネス応援宿泊プラン シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
これに慢心する事無く、今後ともお客様にお寛ぎ頂けます空間を目指し日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kazuさん

何度も利用!

いつも、お世話になっています。
朝食も充実してますし、郡山出張時の常宿です。
駅近で、重宝しています!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\2,000クオカード+朝食セット!ビジネスプラン♪ シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

朝食、立地に関しまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けます空間を目指し日々精進して参りますので

岩ちゃんさん

会食に便利

郡山市の繁華街のど真ん中。利便性と料金で納得して利用してます。
ただ、ポイントの付加方法が理解しがたい。藤田グループとイオンのカード
利用がわからない。
部屋は普通、風呂はわりと広い、清掃は行き届いている。サービスでは駐車料期の領収書を2日分まとめてほしい。総合的に良い。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【6月限定】連泊限定格安特割宿泊プラン シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

藤田観光のポイント等に関しましてはフロントにてご案内させて頂いておりますので
お気軽に御質問頂ければと存じます。また、藤田カードの裏側にコールセンターの
電話番号ものっておりますのでお急ぎであればお手数ではございますがご連絡して頂ければと
存じます。今後とも、お客様にお寛ぎ頂けます空間を目指し精進して参りますのでまたのお越しを
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

いおじたさん

立地的に良いと思います

郡山駅改札に入るまで8分くらいです。
繁華街も近いです。
なので、郡山近辺に電車で出張される方には
とても便利だと思います。
宿泊料金はリーズナブルですが、
朝食のビュッフェは、量的にも質的にも
シッカリしていて、朝食をシッカリ食べたい派には
良いホテルだと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】早めの予約がお得!◆朝食付◆ シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

朝食、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
プランに関しましても、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますような空間を目指し日々精進して参りますので
またのお越しをお待ち申し上げております。

JSさん

ビジネス

ビジネスで使用。喫煙者で喫煙できる部屋を希望すると、たばこ吸っていながらで恐縮ですが、だいだい臭い部屋が多いのですが、部屋入った瞬間何も気にならなかった。
駐車場は近くに結構あります、繁華街で夜でもにぎわっている立地で、少々騒音が気になるかもしれませんが、自分は満足でした。隣にコンビニがあるのも◎です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\1,000クオカード+朝食セット!ビジネスプラン♪ シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室に関しまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にお寛ぎ頂けますような空間を目指し精進して参りますので
また是非お越し下さいませ。

江戸家化猫さん

駅チカで繁華街

ホテル周辺は一方通行の道が多いのと、提携駐車場の数は多いのですが土曜日の夜に到着した事もあってか提携外の駐車場も含めて付近は満車の所が多かったので、初めての郡山宿泊では付近を2周してしまいました(笑)
 繁華街で遅く到着しても飲食には困りませんし、郡山に伺う機会が増したら重宝しそうです。
 過去に泊まった他地域のワシントン、旧ワシントンとほぼお部屋の広さは一緒で(13u)広くはありませんが窮屈さはなく快適に過ごせました。朝食もお値段分の内容はしっかりあって美味しく戴きました。デザートにフルーツとヨーグルトの他にプリンがあったのは意外で嬉しいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付◆Wi-Fi全室完備◆ シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

立地、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これに慢心する事無くサービスの向上に日々努力して参ります。
駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
満車時の場合は、お電話頂けますと別の駐車場へご案内させて頂いておりますのでお手数では
ございますがご連絡頂ければ幸いでございます。今後とも、お客様にご満足して頂ける空間を
目指し日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

コロスケさん

清潔感がある

ビジネスホテルはどこも同じようなものですが、清潔感がありました。
ユニットバスもシャワー専用の蛇口があり温度設定も簡単で良かったです。
朝ごはんもおいしかったです。また利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様添い寝無料【朝食&QUOカード1000円セット】11時まで延長OK!ファミリープラン ツイン 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

客室、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様が安心してご利用頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

排水口

今回も、出張でりようしました。7階の広めの部屋を取って頂き、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。残念なのが、お風呂の水を流すと、排水口から水があふれて、トイレの便器付近まで流れ出し、少し残念に思いました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆ シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

客室に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
排水口に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急改修させて頂きました。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

増田さん

出張で

古いホテルだが、料金が安いし駅の近くで繁華街も近いので便利だと思います。
とにかくリーズナブルな価格設定でした。

郡山ワシントンホテルからの返信

立地、プランに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

だいちゃんさん

郡山駅前で飲んで泊まるならここがおススメ!

通常のビジネスホテルですが、コスパいいと思います!フロントが少し奥まってるところが気に入ってます。隣がコンビニなのもとても便利です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2名利用おすすめ】〜ダブルルーム〜お得な激安プラン!! ダブル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

立地に関しまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。今後とも、お客様に
ご満足して頂ける空間を目指しサービス向上に精進して参ります。

ヨッシーさん

室内

そうじは行き届いていると感じました。ツインの部屋のベッドサイドテーブルにコンセントがあればいいと思いました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\2,000VJAギフトカードセット!出張応援プラン!! シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

客室清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては、お客様からのご意見を参考に致しまして、今後の課題とさせて頂きます。今後ともお客様に快適にご利用頂けますサービスをご提供出来ますよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ヨッシーさん

室内

郡山ワシントンホテルからの返信

客室清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては、お客様からのご意見を参考に致しまして、今後の課題とさせて頂きます。今後ともお客様に快適にご利用頂けますサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので,またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ぶっちさん

満足

出張での利用でしたが不自由や不快感はなく満足です。
料金も安く接客も良くまた利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\3,000クオカードセット!ビジネス応援宿泊プラン シングル 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

お客様にご満足頂けまして何よりでございます。今後とも、お客様にご満足して頂けます様な空間、ご料金プランをご提供出来ますよう更なるサービス向上に精進して参ります。
末永くご愛顧頂きますようお願い致します。

武蔵さん

よかったです

駅から近く、飲み屋もホテルの近くに
沢山あります。
建物は古いですが、清掃が行き届いており清潔です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春得プラン】春はお得に宿泊!*朝食無料* シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテルからの返信

立地、客室に関しましては、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂きますようお願い致します。

こうさん

立地がいい

スタッフの対応もよくよかったです。
風呂の設備も古くなくてお湯もすぐ出ました。
またつかいます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2名利用おすすめ】〜ツインルーム〜お得な激安プラン!! ツイン 食事なし

郡山ワシントンホテルからの返信

スタッフの接客対応、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
これに慢心する事無く、更なるサービス向上に精進して参ります。
今後とも、末永くご愛顧頂きますようお願い致します。

気遣い

今回も、出張で利用しました。この日は、少し肌寒い感じがした日でした。
フロントでチェックインを済ませて、部屋に上がり、鍵を開けて部屋に入ると、鍵を差し込むボルダーに、仮の厚紙が挿入されており、部屋が丁度良い温度に温まっていました。従業員の方の気遣いに感激しました。また利用したいと思いました。

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

いつも、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の温度に関しまして、ご満足を頂けまして何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

やこちゃんさん

部屋が暑い

部屋が暑かったので温度を下げても涼しくならない!
送風じゃやいのかなと思うくらい暑かったです。寝る時は窓を開けて寝ました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お花見観光におすすめ】〜ツインルーム〜お得な激安プラン!!◆ 朝食付 ◆ ツイン 朝のみ

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

お部屋の温度に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の者に確認をしました所、ホテルの構造上、館内の冷暖房については一括で操作しており、気温差の激しいこの時期にはまだ冷房を入れてないとの事でございました。
こちらに関しましては、お客様からのご意見を進撃に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。
今後とも、お客様に快適にご利用頂けますサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
何卒末永く、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

masayonさん

満足です

本来昨年12月に宿泊する予定でしたが、予定が延期になり1度キャンセルさせて頂きました。その時の対応がとても素晴らしいものでしたので、再度予約しました。
3月とはいえ暑い日で、空調の設定が難しかった以外は概ね満足です。
朝食はクロワッサンや豚肉と大根の荷物がとても美味しかったです。
部屋にあったアンケートも記入いたしましたが、丁寧な返事を頂きました。きちんと見てるんだな…と嬉しかったです。
部屋も清潔でしたし、接客も素晴らしかったので、また郡山に泊まりで行く際はお世話になりたいと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シングル予約限定】春先取りプラン!*朝食無料* シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂けまして大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応えできますようサービス向上に精進して参ります。

よっくんさん

駅近で最高!

出張で使わせていただきました。
出張だったので、特に期待はしていませんでしたが、フロントの対応も良く、部屋もキレイで満足でした。
駅近で出張には最適です!

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
これに慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、末永くご愛顧頂きますようお願い致します。

朝食が美味しい

出張で利用しました。今回のプランは、朝食付きの宿泊プランを選びました。和食と洋食のバイキング方式で、食事の会場も広く、落ち着いて、ゆっくりと食べる事ができました。料理も品数が多く、福島の郷土料理もあり、とても美味しくいただきました。

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ご満足を頂けましたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますようサービス向上に努めてまります。

コストパフォーマンスが良い

出張で、利用しました。駅からは、少し離れていますが、繁華街に近く、気にならない距離です。
フロントの接客態度も良く、なによりも、5000円台で泊まれるコストパフォーマンスが良いことが一番です。週末は、毎週、出張となるので、5月まで、毎週、予約済みです。

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

フロントの接客対応や宿泊価格に関しまして、ご満足を頂けまして大変嬉しく思っております。
また、次回ご宿泊分のご予約も頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、魅力のあるプラン考案と安心してご利用頂けますサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぞえさん

安定感

何度も利用してますが、立地や内容は郡山でトップクラスです。駐車場の提携先でかなり時間や金額に差があるのが残念。出張にはちょうど良いと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、ご満足を頂いているご様子をお伺い出来まして何よりでございます。
今後とも、快適な空間をご提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。

たぁーちゃんさん

ひとり旅にオススメ

東北地方の方にひとり旅にするときに毎回利用してます。
とても綺麗な部屋で、ベットも広く心地よく眠れます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

客室に関しまして、ご満足を頂けまして何よりでございます。
今後とも、快適な空間をご提供出来ますようサービス向上に努めて参ります。

わんわんさん

空調に関して

当日は暑かったのですが、部屋に入ると適度な冷房が付いており非常に心地よかったです。
また、夜冷え込む予測があったのか、毛布も設置してくれていました。
いつも満足です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春満開♪ふくしま春旅】福島名物お土産&選べるアクティビティ体験に使える割引チケット付プラン♪朝食付 シングル 朝のみ

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

空調や毛布に関しまして、ご満足を頂けました様で何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

akiさん

コスパ良し

引っ越しの手伝いのため、寝るだけのホテルを探していました。
とても値段が安かったので少し不安でしたが、部屋も綺麗だし
朝食も普通に美味しくて私は良かったです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2名様利用おすすめ】〜ツインルーム〜お得な激安プラン!!◆ 朝食付 ◆ ツイン 朝のみ

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

客室やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、ご満足を頂けましたご様子をお伺いできまして何よりでございます。
これに慢心する事無く、更なるサービスの向上に精進して参ります。
今後とも、ご愛顧頂きますようお願い致します。

増田さん

微妙

他のワシントンホテルとサービスの質が悪いと思う。
駅、繁華街が近く宿泊費が安いところは良いと思う。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪ シングル 食事なし

郡山ワシントンホテル 及川からの返信

立地や価格に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、サービスの質につきましてはご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を受け止め、今一度接客態度を見直しまして今後より良いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同努力して参ります。
今後とも、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。