2011年7月じゃらんネット初参画♪◆100%かけながし温泉

長万部温泉
JR長万部駅より徒歩20分

ホテル 四国屋のクチコミ・評価

jin-potaさん

長万部を味わう♪スタンダードプラン

いい温泉です

こじんまりして、ちょっと古く感じますが、清潔感があり快適に過ごせました。
夕食は毛ガニが半身ついてきました。味付けも優しい感じで全部おいしくいただきました。御飯があるのに最後にそうめんまでついてきて食べ応え十分でした。
温泉は、かけ流しでいつでも気持ちよく入れるので3度も入ってしまいました。
新幹線の駅ができればもっと人が来ると思うので、アクセスも便利になり、温泉街も活気づくのかなと思いながら帰路につきました。

ホテル 四国屋からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。新幹線の駅ができて
町がどの様に変わるか分かりませんが、町の良さをひきだして町作りをしていかなければならないと思います。また行きたい町に変わるよう願っています。
     ホテル 四国屋

返信日:2024/4/15

キヨシさん

部屋に有線LAN有り♪ビジネスプラン♪

清潔感とお花が溢れています

5月末にビジネスプランで泊まりました。夕・朝飯とも申し分ない量だと思いますが、炊き立てのご飯がとても美味しくて追加したいところを我慢しまた。(尿酸値たかいので)
設備は昭和レトロ感ありますが掃除がしっかりされておりとても清潔です。さらに多種のお花・造花が飾られており癒されます。
なにより一番は温泉です。肌がすべすべになり、疲労・筋肉痛にも非常に効果あります。1泊のところ4回も入りました。

ホテル 四国屋からの返信

お返事遅くなって申し訳ございません。ご満足頂き誠に有難う御座います。設備は昭和52年頃増改築をしておりますので、ばりばりの昭和レトロです。機会があればまたのご利用お待ちしております。
    ホテル 四国屋

返信日:2024/4/15