宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

自家製 手づくり こだわりの宿 旅籠しんでんの口コミ・評判

 > 応対が丁寧でよかったです - 自家製 手づくり こだわりの宿 旅籠しんでん

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

猿ケ京温泉
JR上毛高原駅、JR後閑駅下車。バス25分。徒歩10分。

自家製 手づくり こだわりの宿 旅籠しんでんのクチコミ・評判

ゆうまるさん

応対が丁寧でよかったです

今回はひとりでリフレッシュの為に伺いました。応対が丁寧で大変良かったです。夕食は部屋出しでお願いし、ゆっくり食べることができました。十二分なボリュームで、満足いたしました。静かな宿であり、ゆっくりするには最適な旅館と思います。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】贅沢 お一人様 旅行 応援プラン! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

猿ヶ京温泉 旅籠しんでん 若女将 林 宏美からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございましたm(__)mお帰りの際、雪の心配をしておりましたが道路の雪は大丈夫でしたでしょうか?雪国のイメージがあります新潟の町場よりも、ここは雪が多くて寒いんだな〜とお話をさせて頂いて改めて実感致しました(*^_^*)そんな雪国猿ヶ京温泉もそろそろ徐々にですが春が近づいて来た予感が致します♪スギ花粉が飛び始め(^_^;)雪が融けた所からはフキノトウが顔を出したりしております♪そうなりますと桜の開花予想が気になりますが。猿ヶ京温泉の桜見頃時期は例年ですと4月末から5月頭となりまして弘前城の桜見頃とほぼ同じ時期となっております(*^_^*)赤谷湖からは奥に見えます雪の谷川岳と桜のコントラストがとても綺麗です♪少し状態が心配ですが県指定天然記念物、上杉謙信の逆さ桜もお勧めです♪是非暖かくなりましたらまた足をお運び下さい(*^_^*)有難うございました。