宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 南あわじ >

Le.Blanche ルブランシュのクチコミ・評価

淡路島各方面へアクセス抜群!大人気BBQプラン予約受付中♪

西淡三原ICを左折一つ目信号斜め右に入る。兵庫県南あわじ市志知鈩110ー1で検索下さい。

Le.Blanche ルブランシュのクチコミ・評価

3.8

風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.8

weiyangさん

2023年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】淡路野菜と牛テールしゃぶしゃぶ】自慢の牛テールと淡路島玉ねぎたっぷりプラン
4ベッド 朝・夕

家族で子連れにおすすめ

中庭が広く開放感がある施設で、ホテルや温泉宿とは違う良さがあり、とてもよかったです。新築で綺麗で、お部屋も清潔感がありました。特に夕食の淡路島玉ねぎをふんだんに使った生野菜の牛しゃぶしゃぶがとても美味しくて、忘れられません!また是非利用したいなと思いました。

Le.Blanche ルブランシュからの返信

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミも投稿して頂き、大変感謝致します。
また、食事また館内をお褒めいただき、嬉しい限りです。
当館は館内の清掃はもちろん、こまめな消毒などもしております。
また今後は季節メニューなども追加し、お越し頂いたお客様に満足して頂けるよう、努力して参ります。
今後とも、ホテルルブランシュををどうぞよろしくお願い致します。
ホテル ルブランシュ

返信日:2023/5/23

男性/40代 子連れ旅行

ぷいぷいさん

2023年4月宿泊
【BBQプラン】肉のプロ特選BBQ!素材とロケーションに拘った2組限定《じゃらん限定》
4ベッド 朝・夕

GW淡路島

アットホームな感じで良かったのですが、
大雨の中での野外でのBBQは寒かったうえ、実施する事が驚きでした。
もう少し、配慮頂けるとありがたいです。

Le.Blanche ルブランシュからの返信

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿して頂き、大変感謝致します。
また、ご指摘頂きました件に関しましては、
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後、防寒対策をとって参ります。
これからも、お客様に喜んで、旅行を楽しんで頂く為に、
スタッフ一同、努力して参りますので、
今後ともHOTELルブランシュをよろしくお願い致します。
ホテル ルブランシュ

返信日:2023/5/23

コージさん

2022年8月宿泊
【淡路野菜と牛テールしゃぶしゃぶ】自慢の牛テールと淡路島玉ねぎたっぷりプラン【兵庫県県民割プラン】
ツイン 朝・夕

夕食も朝食も美味しかったです

夕食のしゃぶしゃぶのお野菜がとても多くて、出てきた時は食べ切れるかコレ?と思いましたが、とても美味しく気付けばペロッと完食、お肉も美味しかった!
宿の方も皆さん感じの良い方達でした!
久々の旅行を楽しめました、ありがとうございました!

コージ様へ
この度は、ルブランシュにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また大変良い評価を頂きました事、恐縮で御座います。厚くお礼申し上げます。
接客におきましても、まだまだ至らぬところがあろうかと思いますが是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は御投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/11/17

男性/50代 恋人旅行

さっくんさん

2022年8月宿泊
ツイン 朝・夕

接客業の基本では?

まず宿泊日の昼に、宿へ少し確認したい事があり電話をしましたが、
宿の名前を名乗らずいきなり「もしもし」のあとしばらく沈黙があり電話番号を間違えたかなと思い「えっ」とこちらの反応でやっと名乗るという感じで、電話応対もまともにできないんだなと不信感を抱く対応でした。
チェックイン時に注意事項などの説明ありませんでした。
渡した紙を読んでおけという事でしょうか?
その紙を読んだら、シーツを汚したらクリーニング代三万とか書いてありびっくりしました。
翌朝朝食時食事の場所へ行くが、普通朝一番は「おはようございます」ではないでしょうか?
そしてテーブルに部屋番号があるのでそこへ座りましたが、他のテーブルには置いてあるヨーグルトとバターが置いてなく、従業員に伝えてヨーグルトは持ってきたが、バターは持って来ず言わないと持ってきてくれないんだなと思いました。
あと歯ブラシは、硬くてかなり磨きにくい物でした。
Wi-Fiはフリーはいいのですが、パスワードでの管理はしないと繋いでいいのか不安になり繋ぎにくいです。
外観や部屋の雰囲気はオシャレでカッコよく作られていますが、接客業に大事な事が欠けているのではないかと感じました。
こういう小規模の施設ほど人の温かみのある接客をしてほしいです。

Le.Blanche ルブランシュからの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご指摘頂きました点をスタッフで話し合い改善して参ります。
HOTEL ルブランシュ

返信日:2022/8/24

じんべいさん

2022年6月宿泊
2連泊以上でお得にステイ!観光もグルメも♪淡路島の欲張りワーケーション【素泊り】
ツイン 食事なし

新築の香り

2泊で利用させていただき、とても良かったです。
ホテルの近くには徒歩圏内にローソン、スーパー、飲食店あり。
個人でされている感じで、現在コロナというとこもあり、予約していたチェックイン時間に行くとフロントに鍵と説明が置いてあり、部屋に入って説明に書いてある携帯に連絡をして、その後支払い手続きという流れ。
概ね良いですが、気になる点が2つ。
・隣室の音が響く
・WiFiがとても重い
ほんとこれだけですね。
コンセントもあらゆる所にあり、フロントの方とお話して感じるのは、思いやりが溢れてるなって事。
また利用ささせていただきます。

Le.Blanche ルブランシュ

詳細情報・予約へ