宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 霧島 > 霧島 >

Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)の口コミ・評判

 > また利用したくなる… - Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)

エリア:  鹿児島県 >  霧島 >  霧島

JR帖佐駅より徒歩15分。高速自動車道加治木ICより車で10分。国道10号線沿い

Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)のクチコミ・評判

まりあさん

また利用したくなる…

初めての鹿児島旅行で利用しました。
今までに利用した事のないホテルでびっくりしました。部屋に入るまでもマンションみたいで…入ってからもワンルームマンションみたいで…お風呂も広いしトイレも別やし…凄くよかったです!
朝ごはんも凄く美味しかったです。
ただ…クーラーの風よけ?を付けてくれてるんですが…角度が上手くいかず…風がもろに顔に当たるのが辛かったかな?

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ゆっくりチェックアウトプラン♪12時までお部屋使用 【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪ セミダブル 朝のみ

Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)からの返信

まりあ 様
この度はファンコートランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鹿児島はいかがでしたでしょうか?
先日鹿児島の集成館などが文化遺産登録となり観光場所も色々と増えておりますのでまた何度でも脚をお運びになっていただけるとうれしいです。
その際にはまた当館をご利用いただけますようお願いいたします♪