宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 霧島 > 霧島 >

Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)の口コミ・評判

 > 不思議な空間 - Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)

エリア:  鹿児島県 >  霧島 >  霧島

JR帖佐駅より徒歩15分。高速自動車道加治木ICより車で10分。国道10号線沿い

Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)のクチコミ・評判

なおさん

不思議な空間

一般のビジネスホテルとは違い、ヨーロッパの小さなホテルのような居心地の良いホテルでした。二階のラウンジでのウェルカムドリンク(アルコール可)が嬉しく、朝食も種類が多くて美味しくいただけました。空港まで20分弱かかりますが、静かで落ち着いた場所にあるので、また利用したいと思います。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シングルのお部屋をお二人で♪連休♪朝食無料♪ シングル 朝のみ

Van Cortlandt Hotel(ファンコートランドホテル)からの返信

なお様
この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
鹿児島のご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
ワンドリンクサービスを始め朝食なども楽しんでいただけましたようでありがとうございます。
シルバーウィークの真っ只中で宿泊のお客様が多い中、朝食などで不備がないようにスタッフ一同入念に打ち合わせしておりましたのでよかったです♪
また鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用お待ちしております。