宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・評価

 > 二度目なのに、良かったです。 - 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆

修善寺温泉
電車:伊豆箱根鉄道修善寺駅からタクシー7分 車:新東名長泉沼津ICより伊豆縦貫道経由約30分

すけたちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF★東海・首都圏限定★〜“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

二度目なのに、良かったです。

前回貸切風呂がとても良かったので、コロナ明けの今また予約しました。やっぱり七つの貸切風呂はとても良かったです。それだけでお値段以上です。お食事も朝、夕共にバイキングでしたが、さすが共立リゾート、手作りが多くてとても美味しかったです。そばに同じグループの菊屋さんがありますが、お値段を考えると半額以下で楽しめます。しいて言えば枕をもう一つあれば良かったです。今回ツインの洋室でしたが、今度は和室に泊まろうと思います。もう一度行きたいお宿です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川からの返信

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館桂川をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様には当館施設をご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にお越しいただけますよう日々サービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                  施設清掃平山

返信日:2021/11/8

クチコミ354

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あんこさん

2022年4月宿泊
【出発が早い方必見!】★9時までにチェックアウトでお得★2食付

お風呂オススメ

ビジネスタイプ チェックアウト9時で
2人で19000円でした。
貸切風呂が何度でも入れるのでとても良かったです!
GW間近だったので、混んでましたが貸切風呂にも
4回も入ってしまいました!
今回は、ビジネスタイプでしたが、部屋で寝るだけならば
全然大丈夫です!
卓球もフロントで予約をして無料でやらせてもらいました。
夜鳴きそばも美味しかったです!
修善寺周辺の観光スポットにも徒歩で行ける距離でした。
甚平や浴衣もあるので、パジャマも持っていかなくてすむので助かりました。
バスで虹の郷にも行ったのですが、連携してる修善寺付近に泊まる方は割引があると入り口に書いてありました。多少安くなったのも嬉しかったです。

tomcatさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF♪7つの貸切風呂・色浴衣無料★季節のバイキングプラン
ダブル 朝・夕

貸し切り風呂最高!

共立リゾートさんは、やはり貸し切り風呂がいいですね!今回も7ヶ所全部堪能しました。部屋も奇麗だし広く感じられました。バイキングも種類が豊富で美味しく、スタッフの対応も最高でした。また、連泊だったからだと思うのですが、二日目の夕食にバイキングとは別にちょっとした料理を用意して頂き、お心遣いに感謝です。夕食時には飲み放題を追加する事をお勧めします。とってもお得です!
無料の夜泣きそばも美味しいですよ!
五月のGWには宮城の鳴子温泉でまた共立リゾートさんにお世話になります。
美味しい料理と貸し切り風呂が楽しみです。

maさん

2022年2月宿泊
【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ&到着時間をずらしてオトク◆季節のバイキング2食付きプラン♪
その他 朝・夕

新しい施設と美味しい料理

まだオープンして間もない為、宿泊した部屋や施設がとてもキレイでした。館内は履物を履かずに移動できるのも良かったです。
食事もこの価格帯ではとても素晴らしいクオリティだったと思います。
接客してくださるスタッフの方々もとても気持ちの良い対応でした。
ファミリーが多いので、時間帯によっては騒々しくカップル向きではないかもしれません。
貸切風呂は空いていればいつでも入れる形だったのですが、なかなか空きがなかったので予約制を導入されても良いのかなと感じました。
総合評価としてはとても満足で、また機会があれば利用したいです。

宿泊時期が近い他のクチコミ

女性/20代 恋人旅行

なつみさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】★7種の貸切風呂が無料★季節バイキング2食付き!

全てが充実

おもてなしも丁寧にしてくださって駐車場からとってもワクワクしていました!
旅館もお部屋もとっても綺麗で、洗面台が2つあるのはとっても助かりました!
温泉は貸切も大浴場も気持ち良かったですが、大浴場の温泉の温度が少し低かった気がします。
ご飯に関しては、コロナ禍の対策はしっかりされててご飯は全部美味しくて満足でした。久しぶりのバイキングとっても楽しかったです!!
他にも夜中蕎麦や卓球と、いろいろな場面で楽しめたのでまた行きたい旅館の一つです!

男性/70代 一人旅

けん坊さん

2021年10月宿泊
【シンプルステイ】お部屋にこだわらない方におすすめビジネスタイプ洋室≪一泊朝食≫館内にコンビニ併設

湯めぐり一人旅

人気の修善寺温泉三昧の旅に、初めて"ビジネスタイプのシングル部屋"を利用してみた。
部屋の狭さは、予め納得した上での利用であったが、あまりにも貧弱?な部屋の設備に驚いた...
(以下、気付いた点)
・入口のドア開閉たびに何か物に当たる異常な音がして、開閉にも気を使う。
・窓のカーテンが、一部綻んでいる。
・狭い部屋の中に金庫とミニ冷蔵庫が並んでの床置き、更に金庫上部が引っ掻けキズだらけで見映えが悪い。
・窓際に置かれていた簡易的なテーブルでは、物書きには支障がある。
・エアコンが旧式タイプだったので、不安で使用しなかった。
・トイレがウォシュレト付でない。
・桂川の流音とも重なり、安眠出来ないシングルベットだった。

せめて部屋の設備は、他の一般的な部屋と同等位にして欲しい(前回はダブル部屋を利用)。現状のままでは、もう2度とビジネスタイプには宿泊したくありません。

こぐまちゃんさん

2021年10月宿泊

修善寺の温泉巡りに気楽で良いね

夕食朝食に関しては共立リゾートをイメージすると少しだけ味や品質には寂しく感じます。下膳も機械的な対応なかんじ、どこかのリーズナブルな食べ放題レストランって思いました(笑)もう少し落ち着いて食べたかったなあ
でも、やはりお部屋と温泉はピカピカ1です
楽しめます。ゆっくりと温泉は楽しめますし、気楽に夜にスポットに行きやすく
そういう意味では良いやどかなあ。
ラーメンもべりぐー。
共立リゾート新しい雰囲気なホテル
として楽しめましたあ
今度はコンビニ充実なんで、素泊まりもよいかも。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

さとやんさん

2022年3月宿泊
【早期割】30日前までのご予約でオトク♪最大20%OFF!豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

コスパ最高です!

私自身30年振りの修善寺旅行で、10代〜60代の家族5人で初めて利用しました。平日金曜の宿泊ですが、全国的にコロナ蔓延防止が解除されたとはいえ、ほぼ満室の盛況ぶりに、桂川ホテルの人気の高さが伺えます。朝夕バイキングで、11000円/1人のプランでしたが、夕食バイキングは、取りきれない程の種類があり、特に刺身、天ぷら、ステーキが我々家族に大好評で、何回も取りに行く始末で満喫しました。お風呂も、最上階の大浴場と露天の他に、4階に7種類の貸し切り風呂があり、我が家の女子3人は、大浴場、露天、7つの貸し切り風呂を全制覇して大満足のご様子でした。夜10時〜の夜鳴きそばのサービス(無料)に加え、宿泊予約が1番早かったという事で、売店などで使える1000円の金券まで頂き、コスパ最高、大満足の家族旅行となりました。気になった点として、部屋の入り口ドアが、体当たりをしないと開かないくらい重く、開け締めの度に苦労しました。立て付けが悪いようです。改善を望みます。
また機会があれば訪れたい素晴らしいホテルです!

ピンさん

2022年1月宿泊

7室の個室貸し切り露天風呂!!

早めのチェックイン。
平日に関わらずチェックイン待ちのお客様で
賑わって
人気の様子が伺える。
今日のお客様で一番先に予約を入れた…
と言うことで1000円の館内利用券を頂けた。
せっかちの性格が初めて役に立った。
夕食のビールの足しに有りがたかった。
貸し切り風呂が素晴らしい。
趣向を凝らしたお風呂5つ制覇。
夫婦で入る広さも充分あり
マッタリ…ユッタリ…最高〜〜
個室風呂が人気なのか
大浴場も人が少なくのんびり出来た。
朝夕食はバイキング。
品数は多いいが
素材の質と味付けが大味。
でも…料金を考慮したら充分。
お腹は満たされた。
チェックアウトの後に電動自転車を御借りして
散策も楽に出来ました。
スタッフの笑顔も最高〜〜
お世話になりありがとうございました。

男性/50代 恋人旅行

タカポン47さん

2022年2月宿泊

かなり良いです。

部屋、接客、大変満足でした。食事もコロナ感染を効率した取組みをしており、非常に良かったと思います。その上でアルコール提供もしており、飲み放題を注文させて頂きましたがそこもかなり、機械を導入しており、ビールも自動式で良かったです。残念だったのは温泉だけです。多分、コロナの問題もあると思いますがかなり、塩素の匂いが露天風呂の方は、強かったです。でも、色々と安全を考慮した取組みだと思いますので仕方ないと思います。共立リゾートさんは、本当に接客が良いと思います。

クチコミ(354件)をもっとみる

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 19,000円〜

(9,500円〜/人)

合計(税込) 29,400円〜

(14,700円〜/人)

すべての宿泊プランをみる