宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  ホテルレイクサイドつくば >

 >  アキバ系ゴロさんのホテルレイクサイドつくばのクチコミ - ホテルレイクサイドつくば

つくば温泉 兆寿泉
JR龍ケ崎市駅(旧佐貫駅)、牛久駅、つくばエクスプレスみらい平駅下車、車で15分。

ホテルレイクサイドつくばのクチコミ・評価

アキバ系ゴロさん

2013年3月宿泊
☆2食付き☆ 露天風呂を満喫! 一人旅プラン♪
シングル 朝・夕

アキバ系ゴロさんのホテルレイクサイドつくばのクチコミ

完璧でした。部屋、設備、食事、風呂の設備、泉質、接客対応、清掃状態、全てケチの付け所が無かったです。
リゾートホテル的な面にビジホ的なリーズナブルさを組み合わせている感じでしたが、演出が巧く、ビジホ的な安っぽさは消せていると思いました。
それでいて、平日とは言え1人泊で懐石料理付きで8000円台は非常にお値打ちです。
今回、ロードバイクで伺いましたが、その扱いにも気を遣って頂き助かりました。ロードバイクの様な物の価値が分かる辺りも如何にも良い宿に泊まったと言う感がして、良かったです。

ホテルレイクサイドつくばからの返信

この度は、ホテルレイクサイドつくばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおりました!この辺りはバイクで走るにはもってこいですね。道の100選に選ばれている【東大通り】は特にお勧めです!紅葉の季節もとってもキレイですよ。
次回は是非、バイク仲間と一緒に皆様でお立ち寄り下さい。四季折々のお料理と、日頃の疲れも吹き飛ぶ天然温泉でお帰りをお待ちしております。やはり平日がお得です!
ホテルレイクサイドつくば 矢久保 秀良

返信日:2013/3/30