宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  ホテルレイクサイドつくば >

 >  ゆっくりできず失敗した - ホテルレイクサイドつくば

つくば温泉 兆寿泉
JR龍ケ崎市駅(旧佐貫駅)、牛久駅、つくばエクスプレスみらい平駅下車、車で15分。

ホテルレイクサイドつくばのクチコミ・評価

Kirioさん

2021年6月宿泊
【じゃらん限定】 1番人気!露天風呂と旬の食材を味わう休日♪ -4つの特典付き-
シングル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ゆっくりできず失敗した

近場の温泉ホテルで疲れをいやそうと思って選びましたが、部屋の防音性が低すぎたのが不運でした。
夕食後に部屋に戻って休んでいると隣室の話し声が丸聞こえ、さらに部屋の外、廊下の向かい側の部屋からは子供の叫び声が続き…もう寝ようと思っても落ち着いて休めませんでした。たまりかねて、フロントに連絡して注意してもらいましたが、このような経験は久々です。廊下を人が歩くスリッパの音もかなり響きました。
翌朝もレイトチェックアウトだったのですが、早出の部屋の掃除が始まると清掃係の会話、物を動かす音が騒がしく…がっかりしました。
建物が古いみたいなので仕方ない面はありますが、かなりストレスを感じた滞在になりました。家族連れや団体でワイワイするようなお客さん向けで、私のように静かに温泉でゆっくり…というタイプには合いませんでした。良く調べるべきでした。失敗しました。

ホテルレイクサイドつくばからの返信

Kirio 様
数あるホテルの中からホテルレイクサイドつくばをお選び頂き、誠にありがとうございました。
わざわざお越し頂いたのにもか関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
でした。
ホテルとしてのご配慮が足りず、清掃係に報告させて頂きました。今後同じ事が起らぬよう改善致します。
館内設備につきましては、大変ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
良くなったとおっつしゃって頂けるように日々努めて参ります。
この度の件につきまして、心から深くお詫び申し上げます。
フロント 花枝 優子

返信日:2021/6/16