宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

天然温泉大浴場完備!ローソン隣★JR東室蘭駅西口より徒歩約5分

JR東室蘭駅西口から徒歩約5分

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭のクチコミ・評判

みみみさん

初めて利用しました。

ホテルの方の対応もすごく良く、物腰柔らかい雰囲気に心地よさを感じました。
ホテル内もとても綺麗で、大満足でした!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 食事なし

ひろしさん

連泊したくなる

登別か洞爺湖で泊まろうかと思いましたが、ドーミーインさんがあったので、温泉地のお風呂は日帰りにして、こちらにお世話になりました。
各地のドーミーインに泊まったことがありますが、一ヶ所として外れがなく、ここももちろん大満足。
コロナの関係で美味しい朝食がなかったのは残念でしたが、それは仕方のないこと。
周囲から非常事態宣言の北海道に行くのをあれこれ言われたけど、宿も観光も大満足でした。
清潔感、設備、接客、大浴場、今さら説明は要らないと思います。
室蘭に行くことは当分ありませんが、どこかのドーミーインにまた泊まります。

【2020年03月宿泊  一人旅】

さかなさん

リーズナブルなお値段!

素泊まりでしたが安くて温泉もついててなおかつ綺麗!!他のドーミーインよりも脱衣所が明るくてよかったです。そして露天風呂にアヒルちゃんたちが並んでてとても可愛かった!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場や館内の雰囲気をお気に召して頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
「我が家感覚」でお寛ぎいただけるようなホテルを目指し今後とも、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また室蘭にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっかさん

綺麗なお部屋で満足

こちらに宿泊する事が今まで、3度程あり
ましたが、いつもお部屋が綺麗に保たれており、気持ち良く過ごさせて頂いて、おります。今回は、コロナウイルスが心配で大浴場を利用しませんでした。
それが残念でした!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお客様よりお褒めの言葉を賜る事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナウィルスの勢いが収まらない中、少しでもお客様にご安心頂く為、
弱酸性次亜塩素酸水によるフロアの空間除菌等も行っております。
これからもお客様に安心安全なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
それではお客様のまたのお帰りをお待ち致しております。
フロント 渡辺

ちっこさん

値段が安い

お風呂が大浴場で良かったのと 無料で 食べられる夜鳴きそばが 良かった! なんと言っても 値段が安いのが1番でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場と夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に副えるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
また室蘭へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 作田

ぱにんにんさん

出張で利用

出張で久々に利用しました。
大浴場は寒いです。
朝食はドーミーイン系列の中では品数は少ないように感じます。
テーブルが汚い。
お客様が帰ったあとは必ず拭いてほしいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊の際、ご満足いただけるサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
大浴場の温度については定期的に巡回を行い適温を保てるよう努めておりますが、改めて当日出勤していたスタッフはもちろん、全スタッフに指導を行い、より徹底して行えるよう努めて参ります
朝食についても、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご投稿をレストランスタッフへと共有させていただきサービスの向上に努めて参ります。
図々しいお願いとは存じておりますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

じゅんさん

お風呂…

楽しみにしていたお風呂がぬるくて残念でした。それ以外はとても満足です。夜鳴きラーメンは丁度良いスープの味で大満足でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
また大浴場の温度については改めて確認させていただきます。
より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、改善に努めて参ります。
今後ともドーミーイン東室蘭、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

リピート宿泊

前回初めて宿泊し、室蘭ではこちらの施設がお気に入りとなり、2回目の宿泊となりました。子連れでしたが、子供にも親切に対応してくれて、評価も全てに関して星5つです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト> ツイン 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まるようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスをご満喫いただけたご様子が投稿より伺え、私もうれしく思います。
また「お気に入り」とのご評価までいただけ、大変誇らしく思います。
またお客様にご利用頂けるよう、気を緩めることなく、接客・サービスの向上に努めて参ります。
どうぞドーミーイン東室蘭を宜しくお願いいたします。
ご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

まくめいんさん

夜泣きそばと朝食は断念

最近の報道の通りで、夜泣きそばと朝食は、断念しました。朝食バイキングは、地元の物も提供されていると聞き期待していた分、がっかりも大きいです。次回も利用したいです。今度は朝食バイキング食べたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14日前】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は貴重なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスをご満喫いただくことができず、私としても、非常に残念な思いでいっぱいです。
勝手なお願いではございますが、落ち着いた際には当館をご利用いただけると幸いでございます。
どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

けんけんさん

やっぱり温泉はいいな

温泉の大浴場とサウナがあるのはやっぱりいいなと思いました。
他にも、夜泣きそばとか地味に嬉しいし、諸々含めてまた利用したいと思います。少なくとも東室蘭近隣では上位のホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 セミダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は市内数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉やご夜鳴きそばをお気に召していただいた様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

カイさん

温泉が良いです

安定のドーミーインといった感じです
シンプルで清潔感もありアメニティも他のビジネスホテルに
比べると良いと感じました
何より広い温泉に浸かれるのは疲れが取れて良いです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

平素より市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、東室蘭にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Fatcurryさん

いいホテル

中国からの母と一緒に旅行しました。いいホテルと思います。風呂もサービスもいいし、値段も妥当だと思います。オススメです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28日前】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中たいへん高いクチコミ評価をご投稿いただき誠にありがとうございます。
温泉もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

とりけんさん

朝食が残念でした

久しぶりに予約が取れて宿泊を楽しみにしてましたが、朝食に裏切られました。北海道内の他のドーミーインと比較すると特徴がなく、特に海鮮料理がなく、如何しても見劣りしました。部屋も広く温泉も非常に良いので、朝食のレベルアップに期待します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まってお得感謝プラン《朝食付》 セミダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食に致しましてご満足のいく形にならず大変申し訳なく感じております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて今後はより多くの皆様にご満足いただけるご朝食をご用意できるようレストランスタッフと話し合い、提供食材等検討していく次第で御座います。
今後ともドーミーイン系列のご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます

のびりんさん

また泊まりたくなる

ここ数年お世話になる機会が多く、毎回泊まって良かったと思えるホテルです
大浴場に癒され、夜鳴きそばにも満たされます
ほぼ1泊ですが、いつかはゆっくり数泊出来ればなと思います。
スタッフの皆様もいつも丁寧な対応で、毎回気持ち良く過ごさせていただき有り難く思います

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上ます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

Pストックさん

安定のドーミイン

迷ったら
ドーミインにしています
安定の定宿なんですが
ひとつだけ小言
お風呂 脱衣場にある
水飲み機の汚れには閉口しました
せっかく気持ち良い宿なのに
うーん!スタッフの方
ご自身で、使用した事あるのかなー
ちょっと残念でした

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はより一層お客様の目線に立ち、隅々まで清掃が行き届くよう管理して参る所存でございます。
次回、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ほーりぃさん

二回目の利用

ドーミーイン系列のホテルはどこも外れがなく、東室蘭は二回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
ただ、冬の寒い時期に訪れたせいか、浴場内はちょっとだけ肌寒さを感じましたが、お風呂のお湯が温いという事はなかったので、長くお風呂に入りたい自分としてはまあいいかなと思いました。
チェックインの際に渡してくれる提携の飲食店で夕食をお得に取ることが出来ましたし、朝食も焼き鳥の他に全日食べ損ねたいももちもあり、たっぷりと食べられて大満足です!
あまりにも居心地がいいので1泊では足りず、次回利用する時は連泊しようかなと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際当館のサービスをご満喫いただけた様子が伺え、私もうれしく思います。
ドーミーインチェーンでは朝食にてご当地のグルメをお出しするだけでなく、
季節に合わせたメニューをお楽しみいただけます。
もしまた当館にお立ち寄りいただける機会がございましたらメニューの違いについてもお楽しみいただけますと幸いです。
大浴場内の気温について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお客様のご意見を情報共有し巡回時の気温の確認の強化に努めさせていただきます。
お客様とまたお会いうできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

kkkさん

帰省の際に利用

素泊まりで利用しました。温泉付きで格安でよかったです。
温泉のシャワーヘッドがマッサージ機能もあり良かったです。
鏡の汚れがひどいのか水をかけたり石鹸で洗ってみたりしてみましたが曇って全然見えなくてメイク落としの際に困りました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで私もホッと胸を撫でおろしております。
それだけに鏡についてご不便をお掛けしてしまった事とを残念に思います。
清掃担当のスタッフへと情報共有を行い、今後同じことの無いよう努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館のご利用を検討頂けますと幸いでございます。
お客様との再開を私も心よりお待ち申し上げております。

ケーキさん

朝食が残念

まず、部屋は凄く綺麗で満足です。
接客等は、ほぼないので普通。
問題は、朝食。
1500円で、あの朝食はない。
種類少ない、料理冷たい、美味しくない。
従業員ばかり居て、人件費にお金払ってるみたい。
楽しみにしてたのに、とても残念です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食内容につきましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
北海道らしい朝食とご満足いただけるようスタッフ一同創意工夫に努めて参ります。
これからもお客様に満足頂ける様なサービスの提供を目指し、より一層精進致します。
フロント 坂東

たかさん

全てが良いです

出張で利用しました。部屋も明るく清潔感あり、大浴場も最高です。今回は朝食は利用しませんでしたが、朝食も良いものだと想像できます。プランで安く利用できました。また今後も利用するつもりです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、ご朝食もお召し上がり頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂東

passさん

笑顔が初々しくて

昨年暮れに続いてお世話になりました。もう私にとっては、いつもの定宿なので、コメントもないのですがフロントスタッフさん、親近感があるため余計に感じるのですが、笑顔や対応が初々しくて嬉しいですね
この初々しさは、いつまでも持ち続けて欲しいですね
ありがとうございました またお願い致します。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、たいへん励みになる温かいクチコミならびに高評価をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
当館をご利用いただいたお客様が日頃のお疲れを癒しリフレッシュしていただけます事は、私ども従業員にとって何物にも代えがたい喜びでございます。
これからも変わらず明るい笑顔でお客様をお迎え出来るよう日々精進して参りますので、また東室蘭にお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 阿部

たろうさん

前日の延長宿泊です。

当初はこちらに宿泊後登別辺りで宿泊しようと考えていたのですが、こちらの宿の宿泊費が格安だったことや他の地域が軒並み高騰していたこともあり、延泊を決めました(外国人観光客がかなり多く宿泊されていましたが、ひょっとしたらこちらの宿を軸にして、近隣の観光地に向かわれていたのかもしれません)。室蘭・登別観光であれば、軸宿として重宝すると思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
今後も旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら幸いでございます。
また室蘭市でお越しの際はドーミーイン東室蘭をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロント 阿部

たろうさん

東室蘭初宿泊。

日本一「みどりの窓口」のオープンが早い東室蘭駅を早朝訪問すべく、こちらの宿に宿泊しました。「ドーミーイン東室蘭」は以前から興味があったのですがなかなかタイミングが合わず、今回ようやく宿泊実現に至りました。駅から若干離れているのですが近隣施設に恵まれていること、格安で泊まれたこともあり快適で、更に1日延泊してしまいました。また宿泊したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

また、お忙しい中このようなご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在に当ホテルをお選び頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
是非また室蘭にお越しの際はドーミーイン東室蘭にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヌマさん

アクセス便利

以前にも宿泊したホテルでしたが、相変わらずアクセス便利で良いホテルでした。人気焼き鳥屋もすぐ近くにあり宿泊、お風呂も良好でしたよ

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様へより良い接客・サービスに努めて参ります。
是非室蘭にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

よりさん

温泉良かったですよ

朝食も美味しく、夕飯は室蘭焼き鳥を食べに行きましたが
ホテルから歩いていけて、立地も良かったです
また、利用したいなと思いました

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

また、このようなご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬ接客・サービスに努めて参ります。
是非室蘭にお越しの際はドーミーイン東室蘭にお立ち寄り頂ければ幸いです。

kenさん

煙草を吸いますが何故か宿泊します

出張時にいつも宿泊します。
評点を下げようと思いましたが、下げる根拠が見つかりませんでした。
部屋は何時も清潔で、朝食の美味しく種類豊富、温泉は温質が良く非常に温まり、フロントや駐車場の従業員の方の対応は非常に良いです。
部屋で煙草を吸うのを我慢しても宿泊したい施設です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD見放題】ビジネス応援プラン♪《朝食付》 ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中お褒めのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
評価を下げる根拠が見つからないとまでのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
客室や朝食、大浴場などの施設面はもちろん、従業員の接客をお褒め頂いた事はスタッフへ共有させて頂き今後の活力と致します。
今後もお客様のご期待を裏切る事が無いよう、日々努力を重ねて参ります。
今後共ドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン東室蘭
副支配人 作田 健人

かなさん

温泉とコスパが最高

温泉が綺麗だしお湯がよかった!疲れが取れて翌朝も入った!ちなみに女湯にはオムツ替台有り。120pから子供用の屋内着とスリッパのサービスもあり。新しいから全体的に綺麗。ただし、部屋トイレの掃除がいまいちだった。飛び散り掃除されてなくて引いた。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、大浴場などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、客室トイレの清掃が十分に行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフへ共有・指導を行い清掃の徹底と、清掃後の確認を徹底して参ります。
また室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り頂き、挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
その日に向け日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン東室蘭
副支配人 作田 健人

passさん

No.1だと思います

この度もお世話になりありがとうございました。ただ今回お風呂の温度が私にはぬるく感じました。その分余計に浸かっていました。近くに他社の大きなホテルもできて、競争も熾烈かも知れませんが、私はドーミーインさんがNo.1だと思っています。来年もお世話になりますね。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーイン東室蘭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインがNO.1とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場のお湯の温度に関しましてはご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お湯の温度につきましては温度管理・巡回時の確認を十分注意して参ります。
フロント 門

バロ君さん

安定のドーミーイン

今年も、何度か、お世話になりました。
〆にカレンダーと、部屋のリクエスト、感謝いたします。
来年度も、お世話になりますので、その際は、宜しく、お願い致します。
朝食も、いつも、美味しく頂いております。
最近は、ツナサラダが、常備されていて、嬉しいです。
他のドーミーインでは、ないところも、あるので。
マヨネーズが、有ると、クロワッサンに、挟んで、頂きたいですね。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜ばしく存じます。
マヨネーズにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。
オムレツコーナーに他ソースと一緒にパウチタイプでご用意がございます。
次回は是非クロワッサンと一緒にお召し上がりくださいませ。
これからもドーミーイン東室蘭、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
フロント 門

なるなるさん

いつも使います。

いつも室蘭やきとりを食べるだけに、思いつきでいきます。ホテルは安く、いつもわりと空きがあり助かります。部屋もキレイで安すぎます。この金額で毎回泊まれたら嬉しいです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】3大特典付き大感謝プラン(素泊り) ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中このようなご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、接客・サービスに努めて参ります。
お客様のお帰りををスタッフ一同お待ち申し上げております。

まるこさん

大浴場があって良かったです

部屋は広くはないけどきれいでした。
大浴場もあり、利用しましたが、すいていて、ゆっくり疲れをとることができました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 シングル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は室蘭に数ある宿泊施設よりドーミーイン東室蘭をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はビジネスタイプではございますので、手狭さもあり、ご不便な思いをさせてしまうこともあったかと存じます。
スタッフ一同ソフト面にてよりご満足いただけるよう努力して参ります。
また、大浴場をお楽しみいただけようで大変嬉しく存じます。
またのご宿泊では一層の快適なご滞在となるよう誠心誠意励んで参りますので、ぜひまたドーミーイン東室蘭にお越しくださいませ。
ドーミーイン東室蘭 別所