宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

男女別天然温泉大浴場完備!JR東室蘭駅西口より徒歩約5分。

JR東室蘭駅西口から徒歩約5分

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭のクチコミ・評判

かすみっこままんさん

コスパ最高

夫婦と中学生と小4の家族旅行で、今回の部屋が初めて別部屋のダブルベッドのプランでした。中学生とダブルベッドで狭くないかな、とか隣の部屋だけど不便ではないかな、など不安がありましたが、そんなに不便もなく、新しいからか、部屋は狭いけど凄く綺麗で、お風呂も、狭いのを想像してましたが思ったより広く、サウナもあってアメニティ?が凄く立派なもので驚きました。朝食がまた美味しくて種類もあるし、夜の無料ラーメンが最高でした!それでこの値段は安いなと思いました。ひとつ不満と言えば子供用の寝巻きのサイズがもう少しあると良かったかなと思います。スタッフさんもとても感じが良く、とても素敵な旅行になりました。リピーター確定です!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【朝食付】 ダブル 朝のみ

あおやまさん

内装が綺麗でコンパクトな宿

寝るだけだったので
特に期待はしていませんでしたが
ホテルの方の対応が良かったです
部屋に入るとドンっとダブルベッドがあり圧迫感はあります
内装は綺麗で清潔感もあるので
不満も無く
気持ちよく過ごせました

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

つよしくんさん

ハード、ソフト共にレベルが高し

新しいホテルなのか館内の各施設は清潔感はもとより、スタッフの方々の対応が良かったです。フロントにレストラン、駐車場の方まで皆親切で、よくあるホテル特有の身構える事が無く一泊だけでしたがリラックスして滞在出来ました。お風呂は天然温泉露天風呂付きでアメニティのラインナップも満足出来ました。客室も「1ランク上」で何も不満がありませんでした。朝食は「地の物」を意識した食材や食べ物をラインナップしており、「室蘭へ来た」と意識させてくれます。また室蘭へ行った際は必ずこちらに宿泊したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

satoshiさん

たまたま安く取れて…

たまたまじゃらんさんで見た時にとても綺麗で2人で安く泊まれる場所を探していた時に見つけました!お部屋や外装は綺麗で近くには室蘭焼き鳥の食べれるお店も数多くありとても満足しました(^^)
お風呂は思っていたよりも小さかったですが綺麗で快適な2日間を過ごすことが出来ました!また機会がありましたら是非お願いしたいです(^^)

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【部屋指定不可】お部屋タイプはホテルにおまかせ≪素泊まり≫ その他 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

このたびは数あるホテルの中からドーミーイン東室蘭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がご登校から伺え私どもも大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう接客・サービスに努めて参ります。
もしまた近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

しんさん

利用しやすい

久しぶりに宿泊させていただきました。すべてにおいて要望も満たしてくれ、思い出に残る小旅行になりました。また、利用させていただきます。男性風呂のロッカーのカギをかけられないボックスがいくつかありますので、ご確認下さい。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

当館を繰り返しご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様の思い出づくりのお手伝いに貢献でき、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら男性大浴場のロッカーにつきましてご指摘を頂く形となり失礼致しました。
お客様のお声のあととなってしまい申し訳ございませんが、確認と修繕をさせて頂きました。
ご利用並びにご指摘、そしてまたの利用を検討頂けておりますこと感謝申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

shizeさん

清潔感が有る

地球岬を見学後に宿泊しました。静かで清潔感が有り、温泉にも入れ、その上夜鳴きそばのサービスも有り。部屋がやや狭い事を除けば(とは言っても、普通のビジネスホテルサイズですが)言う事なしでした。近くには室蘭焼き鳥の有名店も有り、機会が有ればまた宿泊したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割7】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ツイン 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、このようなご投稿までお寄せくださり重ねてのお礼を申し上げます。
次回当館へお越しの際にもご期待を裏切ることのないよう、
日々精進し、快適なホテルづくりへと励んで参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

メイちゃんさん

また泊まりたい

たまに一人で温泉に浸かりのんびりしたいなぁ〜と思い、ドーミーインを選びました。
温泉は少し照明暗いけど、落ち着いてのんびりはいれました。一人だったせいもあるのかな。
朝ごはん、すごく美味しかったです。焼き鳥や、とうもろこしのご飯もあって大満足です。もっとおかわりしたかったです!
他の温泉宿とは違い、うるささもなく清潔で過ごしやすかったです。
一人でも、安心して休める宿だと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》 シングル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご満足頂けるサービス・接客に努めて参ります。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
心よりお会い出来る日をお待ち申し上げております。
フロント 小出

あゆさん

良かった

部屋は清潔感があり、とても快適に過ごせました。
接客も良かったです。
近くに居酒屋もあり、素泊まりでしたが食事も不便しませんでした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい合間を縫ってこのようなご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際ご満足いただけたご様子がご投稿より伺え私共も大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
また室蘭にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

なおかなさん

綺麗でした。

相方さんの出張にあわせて行きました。
東室蘭はかなり久しぶりでした。海外からの旅行者も多くてびっくりしました。
新しいだけあって綺麗でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備をお褒めに預かり私共も大変嬉しく思います。
今後共全てのお客様にご満足頂けるよう接客・サービスに努めて参ります。
もし近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後共ドーミーイン東室蘭、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

shigeさん

部屋がきれい

今回、函館に行く途中で利用。
年に数回旅行には行きますが、初めてドーミーインに宿泊しました。
部屋は綺麗で朝食も美味しく、接客もよくとても満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも、ご満足頂けるサービス・接客に努めて参ります。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお会い出来る日をお待ち申し上げております。
フロント 小出

とくさんさん

全般的に駄目

登別温泉の帰りに宿泊。
部屋は普通でしたが、割高と感じました。
問題なのは斡旋、居酒屋3件とも不味い!
場所も悪く、とても次回はありません。
【居酒屋、斡旋よりも】
【観光地へのシャトルバス】したほうが良いかも

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙〜素泊り〜 シングル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

当ホテルをお選びいただき、またご宿泊いただき誠に有り難うございます。
しかしながらご宿泊の際、快適にお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。
お客様に割高と感じさせてしまうようなサービスを提供してしまい、ホテルスタッフとして恥ずかしく存じております。
今後は全てのお客様にご満足いただける様に接客・サービス共に精進して参ります。
また近隣のお食事処についても今一度見直し、改めて勉強していく所存でございます。
大変図々しいお願いとは存じておりますが、挽回の機会をいただけたら幸いと存じております。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイン東室蘭

わんこしぃさん

温泉がよい

遅い時間帯に温泉を利用したので、利用人数が少なくとてもくつろげて、リラックスできました。ホテル規模の割にはやや小さいかなと感じました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中このようなご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私たちも大変嬉しく存じます。
我が家感覚でお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので
これからもドーミーイン東室蘭を宜しくお願いいたします。
また室蘭にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

かみしょーさん

何よりキレイでよい

出張で利用しましたが、さすが安定のドーミーイン。フロント対応もよし、部屋もキレイで、朝食も室蘭らしいものも食べれて満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用下さり誠に有難うございます。
宿泊のみならずこのようなお褒めのお言葉まで頂け、重ねてのお礼を申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、よりサービス・接客の向上に努めて参りますので
次回の機会にも是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

スギモトさん

お部屋がきれい

新しいホテルなので当然ですが、部屋がとてもきれいでした。
禁煙室しかありませんが、喫煙所がところどころにあるので、喫煙者の自分でも快適でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

当ホテルの設備をお褒めいただき私どもも大変うれしく存じます。
より快適におくつろぎいただける空間作りを目指して日々精進してまいりますので、
もしまた近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ぢょさん

やはり突発的宿泊です(笑)

函館から札幌まで走る予定でした。
しかし体調が思わしくなく、休む場所を考えてる時にココを思い付き泊まってしまいました(笑)
強行スケジュールだったので温泉は大変助かりました。
ゆっくり休めて体調回復、翌日安心して札幌へ向かえました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
体調が優れない中のご宿泊となり、体調回復の手助けが出来たと思うと大変嬉しく思います。
急な宿泊先をお考えの際に当ホテルを思い出して頂いた事に感謝申し上げます。
今後もお客様に快適な空間、時間を提供できる様努力して参ります。

ぢょさん

突然の思い付きでの宿泊

予定外の宿泊でしたが無事泊まれました。
以前泊まったホテルが近所だったのですけど、大きなお風呂…しかも温泉に入りたくて行きました。
結果大変満足出来ました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご予定外のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの自慢である天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
他にもご朝食など力を入れておりますので次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
フロント 作田健人

ゆかりさん

温泉

ドーミーインといえば温泉&夜鳴きそば。良い意味でも悪い意味でも全国統一のサービスであるが、仕事疲れに温泉は有難いです。

【2018年04月宿泊  出張】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭にご予約頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの自慢である天然温泉大浴場及び夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり全国統一のサービスでは御座いますが、何かご意見など御座いましたら是非お寄せ下さいませ。
今後のサービス改善に活かして参ります。
また室蘭へ起こしの際は是非お立ち寄り頂き、温泉でお疲れを癒して頂ければと思います。

ひでさん

温泉と焼き鳥

室蘭焼き鳥と温泉に、入りたく当時予約して行きました。私は、温泉○朝ごはん○でしたが、うちの奥さんがお風呂がすこしうす暗いと言っておりました。
立地条件は、バッチリまた機会がありましたら、行きたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、朝食レストラン及び天然温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし大浴場内の明るさに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として今後の施設改善に向け活かして参ります。
次回室蘭へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。
更にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

べるだんでさん

どこでも同じと思ってましたが。

ドーミーインもどこでも同じサービスが受けられると思ってましたが。
体疲れてたので風呂入ってマッサージでもと思ってたが、エレベーター内の説明にも、TVで確認したサービスのリストにも載ってなかったんで、風呂もあきらめ部屋のシャワーのみにしました。
今回は、いつものホテルが満室でこちらにしましたがホント残念でした。
その他は他と変わらず問題ありませんでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!泊まってお得感謝プラン《素泊まり》 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、ご案内不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルも以前はマッサージサービスが御座いましたが現在は行っておりませんでした。
大浴場前にマッサージチェアーの設置は御座いますがご案内が不足しておりました。
この度はご案内が不足しご満足いくご滞在にならず誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこの様な事が無い様、館内設備の徹底を致して参ります。
次回室蘭へ起こしの際は是非お立ち寄り頂き、挽回の機会を頂ければ幸いで御座います。
ホテルドーミーイン東室蘭
副支配人 作田健人

chanelmaaさん

ゴルフ旅

早朝ゴルフのためにゆっくり休めるか心配していましたが、外の音もほとんど部屋まで聞こえず安眠できました。
早朝3時に車を出したいと面倒なお願いにもかかわらず笑顔で対応していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

【2018年06月宿泊  その他】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン東室蘭にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
より快適なホテル目指し、接客・サービスに一層力を入れて参ります。
もしお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

yamayamaさん

コスパが満足!

2回目の宿泊です。
本州からの友人と宿泊しました。
寝室とトイレや水回りが引き扉で、仕切られてるのが良いです。
お風呂も温泉を使っているので温まりました。
朝食は品数が多く、本州の友人は満足してくれました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【部屋指定不可】お部屋タイプはホテルにおまかせ≪朝食付≫ その他 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

ドーミーイン東室蘭にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中このようなご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様もご満足いただけたご様子がご投稿から伺え、私共も大変嬉しく存じます。
よりご満足頂けるよう日々接客・サービスに努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おじさんさん

初めての室蘭泊り

温泉あり、建物が新しい、フロントも良い
バスタブなしも温泉があるから十分(夜中も入浴可)
朝食も十分でした。
廊下の声は割と聞こえるがベットルームの引戸を締め忘れたの
で締めていれば聞こえないかも。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 シングル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミイン東室蘭にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の朝食と大浴場にご満足いただけてご様子がご投稿から伺え私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、これからも接客・サービスに努めて参ります。
もしまた室蘭にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

hiroさん

大浴場気持ち良かったです

出張で行きました。仕事が早く終わったので、夜の宴会までの間に一風呂浴びました。
広くて温泉水で気持ち良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 セミダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子がご投稿から伺え私共も大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
もし室蘭にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。

ヒロキさん

13時チェックアウトが良かった!

ホテルの近くにはドンキホーテ、室蘭焼き鳥で有名な一平が徒歩圏内という立地条件が良い場所です。
ホテル内も清潔に保たれ、23時までの夜鳴きそば、ロビーには無料コーヒーサービスなど、うれしいサービスが多いホテルです。
天然温泉内の清掃が行き届いており、とても綺麗です。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

ご投稿から当ホテルのサービスや、13時チェックアウトのプランに
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また次回お越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

passさん

快適ホテル

いつもお世話になります。本当に快適にくつろげるホテルです。ドーミーインさんのひとつのウリなのでしょうが柑橘系やリンゴなどお風呂に入れていますが、菖蒲湯や冬至の柚子湯など昔からの風習も分かりますが、個人的にはちょっとですかね…すみません風情がなくて また、宜しくお願いします。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

平素よりドーミーイン東室蘭をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉並びにご意見までお寄せ下さり重ねての感謝を申し上げます。
お客様のご意見をもとにスタッフ一同、よりご快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
邁進して参りますので、今後共当館及びドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

オダっくまさん

部屋は狭いがそれ以外はすごくいい

どうしても室蘭に行かなきゃならなくなって、急遽前日に予約したがすごく良かった。
夫と2人で泊まって部屋は狭かったけど、お風呂とかも良かった。静かだったし良かった。
夜鳴きそばも美味しかった。

【2018年05月宿泊  その他】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

このたびはドーミーイン東室蘭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただき大変光栄に存じております。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に日々精進してまいります。
また室蘭にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

むーみんさん

ゆっくりできました

部屋も広く清潔感ありました。温泉の浴槽は小さく感じましたが、綺麗でゆっくり入れました。チェックアウトの日も、昼くらいまで用事あり車を快く駐車させていただき、嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊、並びにご投稿頂きありがとうございます。
ご投稿から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
これからもより良い施設・サービスを目指して参ります。
次回ご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
フロント 門

みずきさん

夜鳴きそばおいしかった!

ゴールデンウィーク中で宿泊費が高めでしたが、部屋の清潔さと、朝食のおいしさから考えると納得できる内容でした!!夜食で用意されてる夜鳴きそばはとてもおいしく大満足でした!!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割7】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

ご投稿からご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
これからもより良い施設・サービスを目指して参ります。
次回ご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 飯田

ひゃくさん

部屋鍵の誤渡しで宿泊者セキュリティ大丈夫?

出張で同僚と3部屋予約、それぞれフロントにて各部屋の鍵を渡されましたが、同僚の指定された部屋の鍵が開かないのでガシャガシャしていると、別の宿泊者が在室しており、なに?と怪訝な顔で出てこられ迷惑をかけてしまった。すぐにフロントに行って事情を話したら、部屋を間違ってご案内しましたと新しい鍵と部屋を指定されました。ところがそこを開けると‥それはすでにチェックインしている私の部屋で、いきなり同僚が入ってきてびっくり‥2人でフロントにクレームを言いに行きました。一度ならず二度まで間違った部屋の鍵を渡し、その部屋にはすでに宿泊者がいるのにフロントでは分からないのか?全く関係の無い第三者がフロントの単純ミスでやすやすと鍵を渡して侵入できるような運営でセキュリティは大丈夫なんでしょうか?夜は誰か勝手に入ってこないか心配でした。さらに、3回目に用意された部屋は予約していた喫煙ブース確約フロアーではなく、低層階の和室に説明も了承もなく勝手に変更されました。ビジネスホテルは何度め利用していますが、ここまで酷い対応されたことは無かった。ホテル運営の基本から見直すべき。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、今回お客様にはセキュリティに関しまして
多大なるご迷惑とご不安な思いをさせてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いません。
ホテルとしてあってはならないことが起きてしまい恥ずかしい限りで御座います。
今後、このようなことのないようにセキュリティに関しまして再度、確認事項とオペレーションを徹底して参る所存で御座います。
今後もドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
副支配人 小出

ユウチャンさん

狭いけど、綺麗なビジネスホテル。快適です。

家族との旅行で、延泊になり利用させていただきました。
深夜のチェックインになりましたが、応対も良く快適に過ごすことができました。
コンビニがとなりにあるので、深夜でもよりやすかったです。
60代の母親には、大浴場の暗証番号の操作方法が分からなかったみたいですが、周りに助けてもらい入れたようです。
雰囲気良いですし、疲れが癒せました。
ありがとうございました。また利用できればと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・グループ≪同フロア確約2室セットプラン:最大大人4名、お子様添い寝≫【素泊り】 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご滞在中スタッフの対応や館内の雰囲気などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
女性大浴場の暗証番号入力について分かりずらく大変申し訳御座いません。
お客様の安全を確保する為のシステムで御座いますのでご理解頂ければ幸いで御座います。
次回ご利用頂く機会が御座いましたら入り口横のインターフォンをご利用下さいませ。
フロントに繋がりますのでこちらでドアの解錠をさせて頂きます。
また室蘭へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドーミーイン東室蘭
副支配人 作田 健人