宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

男女別天然温泉大浴場完備!JR東室蘭駅西口より徒歩約5分。

JR東室蘭駅西口から徒歩約5分

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭のクチコミ・評判

りかちゃんさん

機会があれば再訪を!

総合評価が4点なのは、東室蘭駅から想像より少し遠かったからです。
雪がちらほら舞う寒風の中、ホテルまで歩いて辛かった。タクシーに乗ればよかったです。
金庫が開かなくなったり、部屋のエントランスの照明が消えなくなった時の対応などのサービスは
満足です。
朝食も大浴場も満足です。
夏に主人と二入でプライベートで泊りたいと思います。よろしく!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

まいさん

お風呂がとても良かったです。

恋人旅行で利用しました。
お風呂がとても広く、露天風呂もあり気持ちよかったです。
朝食のバイキングも、作りたてのオムレツがとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 朝のみ

しゃもさん

安心して利用できます

他のドーミーインも利用していますが、どこのドーミーインも安心して利用できます。部屋がきれいでしたし、お風呂も洗い場が広くて解放感がありました。よなきそばもおいしかったです。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難う御座います。
また今回のご宿泊でドーミーイン東室蘭を、お選び頂き大変光栄で御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子が投稿より伺え、安心致しました。
ドーミーインでは我が家感覚のホテル作りをモットーに、
お客様により快適な空間を提供できるよう日々努力しております。
なので、また機会が御座いましたら、是非ドーミーイン東室蘭にお立ち寄りくださいませ。
その際はよりご満足いただけるようご準備してお待ちしております。

さっちゃんさん

さすがドーミーイン

ドーミーイン好きでいろいろなところに宿泊していますが、ハズレがないです。
サービスの夜泣きそばと地元の郷土料理を使った朝食が嬉しいし、浴室も清潔でいろいろなお風呂があるのでリラックスできます。
今回お部屋タイプをおまかせするプランでしたが、結果お得感満載でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋指定不可】お部屋タイプはホテルにおまかせ≪朝食付≫ その他 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き感謝致します。
お客様のご投稿よりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に恥じぬよう、これからも接客・サービスに精進して参ります。
今後共ドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西郷

くろにゃんさん

とっても良かったです

地震が続いていたので少し心配でしたが、とてもゆったり過ごせました。食事も美味しかったし満足でした。また行きたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
震災では当ホテルも一時運営が困難な状況に陥っておりましたが、
無事復旧し通常通り営業しております。
これもひとえに皆様の応援のおかげと感謝しております。
また、お客様にご満足頂けるような空間作りが出来たようで嬉しい思いでいっぱいです。
室蘭にお立ち寄りの機会が御座いましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
その際もご満足いただけるよう全力でおもてなし致します。

こたママさん

良かったです!

初めて利用しました。
フロントの方がとても話やすかったです。
駐車場の方も親切にして下さいました。
夜鳴きそばも美味しかったですし、朝食もどれも美味しかったです。カレーラーメンと焼き鳥に大満足です。
大浴場も混んでいましたが使いやすかったです。
また行きたいと思いツインのお部屋を探してもいつも空いてないのでもうお部屋はダブルだけなんでしょうか?

【2018年10月宿泊  家族旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
設備、サービス、そしてスタッフにご満足いただけた様子が伺え、非常に嬉しく思います。
当ホテルの部屋タイプについてですがダブルルームがメインタイプのお部屋となっており、
ツインルームの数は元より少なくなっております。
その為、お客様がご覧になられたお日にちはツインルームが満室になっていたのではないかと考えられます。
これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、接客の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

おとうちゃんさん

初ドーミーイン

初めてドーミーインに宿泊しました。何度か家族のために予約はした事はあったのですが・・・
評判が良くて、一度はと思ってましたがなるほどなるほど。
ドアを開けてびっくりでした。清潔感・広さ・調度品申し分ありませんでした。
朝食も美味しく、また郷土色があってとてもよかったです。
もう少しゆっくりしたかったかなです。
東室蘭では美味しい居酒屋・お酒に出会い旅行の〆には最高な町でした。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ドーミーインでお得に宿泊♪お日にち限定プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭のご利用、そして平素よりのご予約誠に有難うございます。
初めてのドーミーインチェーンのご利用ということでしたが、
ご投稿よりご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同喜びと安堵の思いでございます。
当チェーンホテルは当館における室蘭やきとりやカレーラーメンといった
各施設毎のご当地メニューと大浴場などそれぞれ異なった趣にてお客様をお待ちしておりますので
今回を機に、各地ドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホシマルさん

おすすめします

術後の静養中、やきとり目当てに室蘭へ宿泊させて頂きました。
ドーミーイン東室蘭さんは記憶では2度目の利用です。立地良し、お風呂は明かりが若干暗めですが、ゆっくり浸かれます、私達は繁忙期に伺っていないので広さも混み具合も程よく、心地よく入浴出来ました。スタッフさんの対応も程よい接客でつかず離れずの距離感が良いなぁと思います。数量限定ですがフロントには枕の貸し出しあり利用させて頂きました。部屋も加湿機能つき空気清浄機で嬉しいです。今回ゆっくり過ごせるプランだったので、まだゆっくりとしか動く事しか出来ない身の私は大変助かりました。朝食も前回同様満足!白米だけでなく茸炊き込みもあって嬉しかったです。昨年から室蘭やきとりにハマって居るので(笑)また利用させて頂きます。
最後に帰りの際、出庫してスタッフさんにお礼を言って車へ乗り込み、空いた場所で道に出る前にナビをセットしていると、見送りの為にスタッフさんがそのまま居て下さり(ミラーを見るまで気付かず!)寒い中、申し訳なかったとお伝え下さい。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ドーミーイン宿泊満足度高評価獲得感謝プラン】朝食付14時チェックイン12時チェックアウト ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭へのご宿泊、誠に有難うございます。
設備やサービス、更には私共スタッフへまでお褒めのお言葉を頂け大変光栄な思いに存じます。
また、当館の客室設備や貸し出し枕などお客様のニーズにお応えができ、加えてご当地メニューの
室蘭やきとりと季節のメニューである茸の炊き込みご飯などもお気に召して頂け、嬉しい思いでございます。
駐車場のスタッフへのお気遣いのお言葉も頂け重ねてのお礼を申し上げます。
お客様よりのお言葉を頂戴したこと、しかと伝えさせて頂きます。
次回のご来館時にもご期待を裏切ることのないよう、より精進して参りますのでその際には是非とも宜しくお願い申し上げます。
お客様においてはこれからもより寒くなる季節でございますのでお身体をご自愛下さいませ。
術後の静養中にも関わらずご投稿まで頂け感謝の思いとともにまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ごんさん

料金がお安い

今回の旅行で1泊させて頂きました。料金的に考えると良かったのですが…総合的に普通です。でも次回の出張時には、利用させて頂くと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご旅行の宿泊に当ホテルをお選び頂けたこと誠に嬉しく思います。
しかしながらサービスにはご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
次回お立ち寄り頂けた際にはご満足頂けるご滞在を提供できるよう努力して参ります。
また室蘭へお越しの機会が御座いましたら挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

バッキーさん

温泉が心地よい

初めて東室蘭のドーミーインに宿泊しました。
ほかの地域のドーミーインには何度も宿泊をしていますが、東室蘭も間違いなく接客、設備ともにドーミーイン品質と言えるものがあり、安心して宿泊することができました。
外国の団体客がチェックインするためにフロント前が大混雑していたのですが、一般客を優先してエレベーターに誘導してくれたことは好印象でした。
温泉設備も団体の外国人は利用しない措置を取ってくれていたようで、これも良かったと思います。
ただし、部屋のカードキーで温泉に入るのですが、団体の外国人と思われる人が、カードキーで温泉に入る客の後ろに続いて土足で温泉に入り、コインランドリーを利用していたのには驚きました。
このようなことを防止する手立ては無いものなのでしょうか。とも思いました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルのサービスにご満足頂き、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは海外団体のお客様も大浴場をご利用頂いております。
団体のお客様到着時に入浴マナーを記したインフォメーションをご用意し添乗員様へ注意喚起の徹底を依頼しております。
しかし中々改善には至っておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまっている状況が御座います。
ご到着時の案内強化とご到着後の大浴場内の確認巡回を徹底して参ります。
今後ともドーミーイン東室蘭、ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 門

はまの熊さんさん

初めて宿泊しました。

大浴場の温泉が良いと聞いたので実際に入浴するととても良いお風呂でした。
客室とても清掃が行き届いて気持ちよかったです。
夜は無料の夜鳴きそば満足しました。
また宿泊したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋指定不可】お部屋タイプはホテルにおまかせ≪素泊まり≫ その他 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

このたびは数あるホテルの中からドーミーイン東室蘭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそばにご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 門

花さん

安心感

お部屋の雰囲気が特に気に入って、毎回宿泊させて頂いています!
今回、お部屋のスリッパが折れ曲がった状態で設置してましたが、他は特に問題なかったです!また、利用させて頂きます!

【2018年11月宿泊  一人旅】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーイン東室蘭をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中この様なご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様を完璧におもてなしする事が出来ず、恥ずかしく思います。
清掃担当のスタッフに情報を共有し改善に努め、次回ご宿泊される際には、
こういったことの無いよう精一杯おもてなしさせて頂きます。
これからもドーミーイン東室蘭、並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

ヴィッケさん

新しくで良い

東室蘭駅近辺では、少し料金が高めの設定。
建物が新しめで、部屋も綺麗です。
フロントクラークに近辺の夕食処を訪ねたところ、地図で丁寧に教えてくれました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 セミダブル 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい合間を縫ってこのようなご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、指導して参ります。
お日にちによって料金設定や販売しているプランが違いますので一概には断言いたしかねますが、
インターネットでは様々なお客様にご満足頂けるようなお得な販売プランを更新しておりますので、
比較しご検討いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お姉さん

オススメの温泉付きホテル

初めて利用しました。新しくて清潔なホテルです。
温泉は、洞爺湖の温泉を使用しているとのこと、洞爺湖温泉よりも 良いと思う程、ゆっくりのんびり入ることが出来て満足しました。
お部屋も清潔感があります。 洗面トイレの仕切りドアもありベッドも広くアメニティも充実しています。フロントの方たちもとても気さくで親切でした。
朝食は室蘭名物などもあって 美味しかったです。
夜鳴きそばは 残念ながら食べることができませんでしたが、次回は食べてみたいと思います。
次回も是非利用したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
それだけでなく「洞爺湖温泉より良い」とまでのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにより一層接客・サービスに磨きをかけて参りますので、
機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

サン太さん

くつろげる空間でした。

昨年12月に宿泊して2度目の利用。今回も前回とプランは変わらなかったですが部屋は前回よりも広く快適に過ごせました。朝食の最終受付が9時で、浴場が10時まで使えてチェックアウトが11時。朝に余裕がある方はゆっくり過ごせると思います。震災の影響か前回と違い海外のお客様は少なく個人的には快適に過ごせました。チェックイン時に昨年の情報が残っているのかホテル側からは設備の説明や朝食等の説明が無かったですが、個人的には前回の記憶が有るので説明が無い方が時短になって良かったです。(22時過ぎに隣でチェックインをしていた方には説明が有りました。)チェックアウト前に荷物の運び出しでタワー駐車場から青空駐車スペースに移動させて頂いたのは助かりました。ただ夜中(2時頃)廊下の照明は安全確保かも知れませんが個人的には明る過ぎるのかなと思います。節電は企業イメージアップにもなりますが、経費削減にもなるのかなと・・・。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましても快適なご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
チェックイン時のご案内に関してですが、当ホテルでは館内案内を簡略化しインフォメーションの内容を充実させる事で、お待たせする事なくスムーズにお部屋へご案内ができるよう努めております。
初めてのご利用のお客様等にはご説明をさせて頂く場合もございますが、基本的には上記対応で統一をさせて頂いております。
ご理解を頂けたご様子で大変有り難く思います。
夜中の館内照明に関してですが、お客様の仰います通り安全確保の為に消灯はしておりません。
ただ節電意識が高まっている昨今、お客様のご意見も踏まえ今一度検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
この度は昨年に引き続きご利用を頂き誠に有難う御座いました。
またご利用頂けるよう、更にご満足いただける様努めて参ります。
室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

つばきさん

快適

初めて室蘭の方に足を運んだのでお気にいりのドーミーインホテルに泊まりました。他のドーミーイン同様ホテル内や大浴場も綺麗で朝食も夜鳴きそばも美味しかったです。朝から室蘭名物のカレーラーメンも食べられておかわりしてしまいました。レストラン会場がフリースペースとして使えるのも便利でした。

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
いつもドーミーインチェーンをご利用頂きとても嬉しく思っております。
ご当地メニューのカレーラーメンもドーミーイン風にアレンジしており朝からでも召し上がれるよう
さっぱりに仕上げております。
その他にも室蘭やきとりなどもご用意いたしております。
次回、室蘭にお越しになられることが御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお会い出来る日をお待ち申し上げております。

かずひさん

室蘭の定宿

定番の夜鳴きそばに、朝食は室蘭焼鳥にカレーラーメンと朝から活力が湧いてきます。大浴場・客室のドライヤーも妻のお気に入りです。
  共立メンテナンスさんの宿には何度もお世話になっておりますが、今回はなかでもレストランスタッフの気配り心配り、駐車場スタッフの丁寧な対応も印象に残り、最後まで快適な時間を過ごすことができました。もちろん今後も利用させていただきます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

平素より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当社にて重要視しております「食」といった部分でお客様の一日の始まりをお手伝いでき
更にはご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変光栄かつ喜びの思いでございます。
また、各セクションのスタッフへお褒めの言葉まで賜り重ねての感謝を申し上げます。
お客様のご期待を裏切ることの無い様、尽力いたして参りますので
今後も当館並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

しげタンさん

スタッフの対応が良い

こちろのドーミーインは今回初めて宿泊しましたが、お風呂などホテルの施設の安定感は抜群。ただここの場合は他都市の同ホテルより対応が行き届いていると感じます。フロントだけでなく駐車場の方などの対応もとても好感が持てました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 シングル 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊のみならず、館内設備及びスタッフにまでお褒めの言葉を頂く事ができ
大変光栄な思いと共に、お客様へ重ねてのお礼を申し上げます。
お褒め頂きました施設内はもとより、これからも気持ちよくお過ごし頂ける接客・サービスを
念頭により精進をして参ります。
またのご機会にも是非当館へとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

紅まなみさん

接客と朝食が満点

割と新しかったのか
部屋もお風呂も綺麗でしたが何と言ってもスタッフの声がけと対応、笑顔が素晴らしくて、また室蘭行ったら泊まりたいと思いました。朝食にご当地メニューの室蘭焼き鳥とカレーラーメンがあり、これも拍手。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーインをご利用並びにご投稿を頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは10月21日で3周年を迎えました。
まだ新しく綺麗ですが、日々メンテナンスを徹底しお客様には清潔に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力を致しております!
レストランメニューに関しましては各ホテルにおいて、その地域の名物や特産を活かし魅力のある内容を目指しております。
設備・朝食共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
何よりスタッフの接客をお褒め頂けた事は一番の喜びであり、スタッフのモチベーション・励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

とこさん

サービスが充実していました!

1人で泊まりました!夜の夜鳴きラーメンのサービスや、朝のバイキングで室蘭焼鳥やカレーラーメンが食べられるというところに魅力を感じました。休憩どころでは、コーヒーやお茶なども無料でサービスがあります。また、大浴場のドライヤーが高級なドライヤーでとても嬉しかったです!ホテル内もとても綺麗で、清潔感もばっちり。お部屋も、寝室と玄関の間に引き戸があり、落ち着いた空間になっていました。接客も丁寧で素敵でした。また室蘭に行く際には利用したいです!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
またこの様なお褒めのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の夜鳴きそばや朝食バイキングがお口に合ったご様子で大変嬉しく思います。
これからの季節は温野菜に変わりおでんの提供が始まります!是非ご賞味下さいませ!
館内サービスや客室・備品等は、お客様がご自宅に居るようにお寛ぎ頂ける様品質にもこだわっております。
今後も更にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
また室蘭へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。

チーさん

温泉がおすすめ

初めて宿泊しました。温泉つきでとても良かったです。夜は無料の夜鳴きそば朝食バイキングでは焼き鳥カレーラーメン室蘭名物があり満足しました。また宿泊したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【13時イン-11時OUT】22時間ステイプラン《朝食付》 ツイン 朝のみ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊、並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、このようなお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば、朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
もし室蘭に再度お立ち寄りになられる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

うっちーさん

コスパいいです

何度かリピートしてます。コスパいいです。
清潔感もあり、フロントの方々の対応も素晴らしく良いです。
夜、9時半〜23時までの夜鳴きそばは無料で食べられてとても美味しいです。
今回は急用で北海道来たので朝食付きプランがありませんでしたので食べれなかったのですが、こちらの朝食は
かなり、満足できると思います。朝からカレーラーメン?と思いますが、イケます、美味しいです。
次回は朝食プランでまたリピートしたいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 食事なし

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はドーミイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中この様なご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が投稿より伺え私共も大変嬉しく思います。
またそれだけでなく、朝食、夜鳴きそばについてもお褒め頂き大変光栄でございます。
これからも接客・サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rei07さん

総合力の高いホテルチェーンです

ドーミーインは4か所目でしたが相変わらずの安定感でした。基本的にビジネス系だと思いますので部屋の狭さ等はありますが設備、接客、食事、風呂等コスパは非常に高いホテルです。アメニティも良質な物を使っていると思います。また利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

いつもドーミーインチェーン及びドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中この様なお褒めのご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
今回のご滞在も含め設備及びサービスにご満足頂いているご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰います通りビジネスユーザーのお客様のご利用が多く家族様でご利用の際は若干お狭く
感じられる場合もありご不便をお掛けしております。
お部屋タイプと致しましてコンフォートダブルルームやツインルームといったお広めのお部屋もご用意が御座いますので、次回ご検討を頂ければと存じます。
客室・大浴場設備は勿論、接客サービスも更にご満足頂けるよう精進を致して参ります。
室蘭並びに他地域におかれましてもドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

たかさん

朝食がとても良かったです!

また泊まりたいという気持ちにさせていただきました。立地場所も分かりやすく、駐車設備も文句ございませんでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

「また泊まりたい」と言うお言葉は一番嬉しく、励みになります。
今後もお客様皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるよう日々努力を致して参ります。
次回室蘭へ起こしの際も是非ご用命頂ければ幸いに存じます。
お客様の期待に添えるよう精一杯のサービスを提供させて頂きます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

ちょっとした連休に・・・

ホテル周辺の居酒屋からも近く、利用しやすいです。
お風呂もゆっくり入れて、いつも利用させて頂いてます。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中客室や大浴場設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂ける様、接客サービスも含め精進して参ります。
当ホテルの立地は駅からは少しだけ離れますが、繁華街との間に位置しお客様から利用しやすいとのお声を多く頂いております。
また室蘭へ起こしの際は滞在の拠点としてお選び頂ければ幸いに存じます。

シロブさん

お風呂が良かったです。

お風呂がとても良かったです。
お風呂場に洗濯機もあり便利でした。
お部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室に関しましても清掃が行き届いていたようでホッと致しております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

rinrinさん

ムロランではdormyinnが最高

夜食おいしくて
温泉も無難無難
部屋も大きくなって息苦しくなかったです
駐車場もいいし
職員の方々も親切でした。
朝食もまあまあよかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

この度は室蘭市内数あるホテルからドーミーイン東室蘭をお選び頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
接客はもちろん設備に関しても更にご満足頂ける内容を目指し、日々精進して参ります。

なおちゃんさん

がっかりしました。

以前女湯の窓のシルエットが見えたと投稿し、回答に「ロールカーテンをつけて対応します」と記載されていたので、改善を期待し宿泊しました。
ロールカーテンどころかシルエットが見える窓と何の変わりもなかったように思いますが気のせいでしょうか?各所のドーミーインを利用しますが、どこも素敵なホテルだけに、こんな適当な回答なら要らなかったな。
従業員さんは親切でした(^^)そこは良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭からの返信

平素よりドーミーイン東室蘭のご利用、誠に有難うございます。
まずは以前のご指摘につきましての当館よりの回答、及び本件についての対応に相違がございましたことをこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
此度、お客様からのご指摘により女性大浴場のシルエットの対策につきましてロールカーテンでの対応と回答させて頂いておりましたが
現状、当館の対応としてより効果のあるとされる遮光シールを女性大浴場の窓に貼り検証を図っていた次第でございました。
改善をしていたにも関わらず、私共の回答によりお客様にはご不安と落胆の思いをおかけしてしまいましたこと重ねてのお詫びとさせて頂きます。
甚だ勝手とは存じますが、これに懲りず今後も当館をご利用頂けます様伏してお願い申し上げます。
最後になりますが、この度のご指摘並びに不手際にも関わらずお褒めのお言葉まで頂けましたことスタッフを代表し心より感謝を申し上げます。
ドーミーイン東室蘭 フロント 加賀

TAKAHIROさん

清潔感がありとても良いホテルです

室蘭に用事があり、連泊させていただきました。以前にも宿泊したことがありましたが、前回宿泊したよりも接客サービスがとても良くなった印象でした。フロントの方や駐車場のスタッフそして食堂のスタッフの方々全て感じが良く、気持ちよく連泊することができました。本当にありがとうございました。設備は清潔感があり充実しています。お風呂もサウナがあり疲れを癒すことができました。是非、今後とも利用したいホテルです。2日間お世話になりました。

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、お客様にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、ご満足頂けるよう努めて参ります。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

バロ君さん

安定のドーミーイン

北海道ほとんどのドーミーインを利用させて頂いております。が、東室蘭の朝食が、好きです。野菜炒めと、カレーラーメンが、お気に入り。
部屋も、好きな色の作りで、我が家のようで、くつろげます。
今回、久しぶりにツインが、とれたので、更に快適。ツインの空きが、なかなか無いので…
10月8日の朝、カレンダーの問い合わせをした際は、笑顔で、気持ちの良い対応、ありがとうございました。
残念ながら、ネームプレートを、見忘れましたが・・・
12月に、カレンダー配布との事でしたので、12月に、又、利用させて頂きます。その際、カレンダーに関して、問い合わせしてしまいますが、よろしいでしょうか?

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割7】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ツイン 朝のみ

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ツインに関しましては部屋数が少なく、なかなかご提供できないのが残念でなりません。
お問合せ頂いた際は可能な限りご対応させて頂きます。
来年度のカレンダーに関しましても部数に限りが御座いますがお問合せ頂ければと思っております。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお会い出来る日をお待ち申し上げております。