宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地 >  ホテル&レンタカー660 >

 >  ふるさと割引きで3000円引きでさらに2000円ふるさとクーポンもらえちゃった。最高でーす。 - ホテル&レンタカー660

勝浦温泉
紀伊勝浦駅から徒歩2分。国道42号線からのアクセスも良好

ホテル&レンタカー660のクチコミ・評価

hueさん

◆素泊まり◆勝浦温泉でほっこりプラン

正直レンタカー会社がやっているホテルなので期待していなかったのですが、値段もふるさと割引き3000円に2000円勝浦で使えるクーポン迄もらえて、最高で-す。実は、部屋は広くて、ツインなのにベットすごく大きくて4人寝られるくらいです。とってもきれいです。広くて大浴場肌すべすべで朝食も1人550円で食べられます。和食で満足です。1階食堂は地元名産のお手頃価格でホテルで食べるんだったと残念です。価格以上の大満足です。

クチコミ1,052

ホテル&レンタカー660

ホテル&レンタカー660の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

たそがれ仮面さん

穴場?

勝浦はよく訪れます、堺から仕事帰りに出発するのでチェックイン遅め可のホテルを探すとありました〜!今回初です。夜10時にチェックイン、丁寧な対応に安堵して部屋に行くと、ひろーい! ツインの部屋ですがクイーンサイズのベッドが二つ。窓からは勝浦駅、その向こうにはホテル浦島の灯りが海越しに見えます。穴場ですねえ、こちらは。コンビニの弁当と缶ビールで簡単に夕食済ませていざ風呂へ。温質は紛れもなく天然温泉です。
ぐっすり寝て朝食を済ませて再度温泉に入浴。極楽極楽。さあこれから勝浦て遊ぶぞ〜!

piroさん

突然思い立って和歌山へ

お正月だから、急に思いついて出かけようと思っても、めちゃくちゃ高い宿しかなくて…
ここを見つけて、温泉もある!と喜んで決めました。
お部屋も広いし、お風呂は遅くまで入れるし、
私の好きな少しぬるめのお湯で…
でも、温泉だから、とてもあたたまりました。
ただ、ぶらりと夫婦で温泉のある所に行きたいね〜と思って出かけましたが
とても良い宿でした。
駐車場もたくさんあって良かったです。
リピートありだね〜と(なかなかこんなこと言わない)夫も言ってました。

とこさんさん

◆朝食付き◆勝浦温泉でほっこりプラン

また、お世話になりました。

今年はこれで5回目。那智勝浦=ホテルアンドレンタカー660さん。落ち着くというか、ホテル自体に、ゲームコーナーやお土産売場、露天風呂とかはないですが、気をつかないホテル。
内風呂だけど、温度も適温。ただ、一つ、お隣の話し声や足音、物音が気になる人には向かないかもしれません。夕食も早く再開して欲しいです。
また、来年3月にお世話になります。もう、予約して、今回のチェックアウトの時に確認もさせていただきました。気に入ってしまったホテルですので、これからも頑張って欲しいです。ありがとうございました。

まいこさん

4ベッド 朝・夕

夕飯が美味しい、お風呂の温泉が浴槽からあふれ出ている贅沢浴槽。

温泉街で、お風呂の温泉が浴槽から溢れている贅沢さ、温泉好きにはたまらんです。
内湯のみですが、気持ちよく入らせてもらいました!
時間帯によるのか、温泉の温度が違ったりしてました。
ロフト付きのお部屋は広く、息子はとても喜んでいました(笑)
洗面所も2か所あって便利でした。
ただ寝るときに、最初の夜だけ2階カーテンが閉まらず、ロフトで寝るとき眩しかったみたいなので、同じ部屋の方は行って最初に確認すると良いかもです。
2階のベットは130cm幅ですが、1階は通常シングル幅です。
夕飯がとっても美味しかったです!
リーズナブルなので、付けるのも良いと思います!
朝夕、ご飯、お味噌汁はおかわり自由です。
2泊して気付いたのですが、少し残念かもと思ったのは、夕飯付きの子連れ家族はたぶん、食堂入ってすぐ左側、外の出入り口扉横に案内されます、奥はソファー付きテーブルなんですが、たぶん外から食べにくるお客さんが優先なんでしょうね、、
小さい子供用椅子は食堂にありますが、お風呂にベビーチェアなどはありません、情報までです。

たけさんさん

セミダブル 朝・夕

今度は中二週での利用です

予定より3時間も早くチェックインして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今回も那智勝浦町の宿泊クーポンを利用して、前回同様のお得な金額で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
7月中旬からの一ヶ月で3回…ちょっと、お邪魔し過ぎましたね。
私の住んでいる大阪から距離はあるんですが、なにせ居心地が良いですし、相変わらずご飯は美味しいし、お風呂は気持ち良いし、クーポン使用でリーズナブルだしで…もう書くことも無くなってきました(^^;
一応、年内はこれで打ち止めの予定ですが、また那智勝浦町のクーポンが出たら、無理やり予定をねじ込んでお伺いする可能性大です。
何回でも泊まりたいホテルなもんで。
お世話になりました!

たけさんさん

セミダブル 朝・夕

中一週での利用です

こんなハイペースで同じホテルを利用した事は無かったのですが…
(まぁ今回は偶然那智勝浦町の宿泊クーポンが手に入ったので)
やっぱり、良いですわ。このホテル。
私の旅行のメインは釣りなんですが、釣りが終わってからやりたい事、このホテルでは全部出来ます。
そしてハズレ無しの朝・夕食。
バイキング形式でないなら、こんな食事でいいんです!
今回もメチャメチャ美味かった!ありがとうございます!
いつも幸せでゆったりした時間を過ごさせてもらっています(^^)
またお邪魔させてください m(_ _)m

tonoさん

4ベッド 朝のみ

7年ぶり2回目の宿泊

このエリアでは一番コスパが良いホテルだと思います。
新しくはありませんが、清潔にされています。
以前も家族4人(その時は子供は中学生と小学生)でロフトつきの部屋に泊まり、良かった記憶があり今回もおなじ仕様の部屋に泊まりました。
ロフトのほうのベッドはフカフカですが、下のベッドは畳にマットレスをおいた仕様なのでやや硬めです。でも寝にくいことはありませんでした。
広い部屋で家族からもよい評価でまた泊まりたいとのことでした。
大浴場はやや狭いですが、たまたま入る人が少なかったので広々とつかえました。朝食もおいしかったです。
ただ、天気がずっとしっかり振る雨でしたが、ホテルで満足できて良い旅でした。

レネさん

コスパ最強

いい所!
値段は安いと思う。大浴場温泉もあるし。シャワーも出しっぱなしにできるタイプやし!なんか自分は泉質も好き!部屋は、ベットも広いし部屋も広い!スタッフさんもめっちゃ感じいい!駐車場もただやし!
こっから悪い所!
ただ結構マットレス悪すぎてめっちゃ沈んで腰痛い!枕もめっちゃやらかすぎてめっちゃ寝にくい!部屋のソファの椅子なんかコーヒーかなんかこぼしたんかめっちゃシミになってて汚い!部屋で過ごしてたらハウスダストかホコリなんかわからんけど、結構ホコリっぽく感じた!見た目でホコリってわかるんじゃなく!綺麗に清掃はしてくれてるっぽいけど!横の部屋の音、廊下の音、軽く聞こえるから神経質な人はイマイチかも!

けいさん

西国三十三所巡り

青岸渡寺に参拝してからチェックインしました。お部屋はとても広く小さなベランダがあり目の前が駅ですが電車の音は全然気になりませんでした。夕方歩いてクジラが食べれるお店でクジラ、お刺身と地酒。美味しかったです。
大浴場は空いててゆっくり出来ました。さらさらの温泉でお風呂から上がった後もしばらく温かかったです。ベッドもゆったりしていてぐっすり眠れました。朝も温泉に入り、チェックアウト後、紀三井寺、粉河寺と巡りました。
青い空と海、美味しいお魚とお酒、ゆったりした広いお部屋と気持ちのいい温泉。
大満足の西国三十三所巡りのスタートとなりました。

クチコミ(1,052件)をもっとみる

ホテル&レンタカー660の宿泊プラン