宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

ぺんしょん 遊山のクチコミ・評価

ファミリー・グループ歓迎!気軽に使えるみんなの宿♪

JR長野駅より車25分。上信越自動車道、長野IC・須坂長野東ICより約45分。

ぺんしょん 遊山のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

えっちゃんさん

2022年11月宿泊
やっぱり1泊2食付プラン
和室 朝・夕

もうちょっとお話ししたかったかな

シーズンオフの平日だったため お客は自分一人しかいませんでした。 ですのでなんだか申し訳ないような気もしましたが 夕飯も朝食も品数が多く 大変満足できました。 ただお食事を 出されたらオーナーさんが そっと下がられてしまわれたので お話する機会がありませんでしたので ちょっと残念だったかな。 お部屋は和室で お布団が 引いてあり ふかふかで気持ちよく寝ることができました。 清潔感もあり 良い宿だと思います。

さっちーさん

2022年7月宿泊
♪家族でお出かけファミリープラン♪貸切風呂OK♪子供割引♪家族旅行応援プラン♪1泊2食付
和室 朝・夕

コスパはもちろん、食事もお部屋もとても良かったです!

すごく良かったので、ぜひその感想を伝えたいと思いながら、投稿が遅くなってしまいました。母・私・息子達(小学生)の4人で2022/7/31〜8/2の2泊3日でお世話になりました。
コロナ禍の心配もありながら伺ったのですが、接客も適度に控えめに、随所に感染対策の工夫がなされ、お部屋やお風呂なども清潔に、綺麗に保たれていて、とても安心感があり、気持ちよく過ごすことができました。
食事もとても美味しく、ボリュームもあり、大満足でした!子供向けに内容と量を調節して提供くださっていて、その心遣いも大変ありがたかったです。
他に宿泊されているご家族がいらっしゃいましたが、音等は全く気になりませんでした。
チビッ子忍者村、戸隠神社と周辺の散策など、2泊3日で思いっきり戸隠という場所を楽しむことができました。
息子達がチビッ子忍者村を大変気に入っていたので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
心より、ありがとうございました。

ぺんしょん 遊山

詳細情報・予約へ