ぺんしょん 遊山のクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2022/11/20
シーズンオフの平日だったため お客は自分一人しかいませんでした。 ですのでなんだか申し訳ないような気もしましたが 夕飯も朝食も品数が多く 大変満足できました。 ただお食事を 出されたらオーナーさんが そっと下がられてしまわれたので お話する機会がありませんでしたので ちょっと残念だったかな。 お部屋は和室で お布団が 引いてあり ふかふかで気持ちよく寝ることができました。 清潔感もあり 良い宿だと思います。
投稿日:2022/9/26
すごく良かったので、ぜひその感想を伝えたいと思いながら、投稿が遅くなってしまいました。母・私・息子達(小学生)の4人で2022/7/31〜8/2の2泊3日でお世話になりました。
コロナ禍の心配もありながら伺ったのですが、接客も適度に控えめに、随所に感染対策の工夫がなされ、お部屋やお風呂なども清潔に、綺麗に保たれていて、とても安心感があり、気持ちよく過ごすことができました。
食事もとても美味しく、ボリュームもあり、大満足でした!子供向けに内容と量を調節して提供くださっていて、その心遣いも大変ありがたかったです。
他に宿泊されているご家族がいらっしゃいましたが、音等は全く気になりませんでした。
チビッ子忍者村、戸隠神社と周辺の散策など、2泊3日で思いっきり戸隠という場所を楽しむことができました。
息子達がチビッ子忍者村を大変気に入っていたので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
心より、ありがとうございました。
ぺんしょん 遊山