宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

ぺんしょん 遊山のクチコミ・評価

ファミリー・グループ歓迎!気軽に使えるみんなの宿♪

JR長野駅より車25分。上信越自動車道、長野IC・須坂長野東ICより約45分。

ぺんしょん 遊山のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 子連れ旅行

さっちーさん

2022年7月宿泊
♪家族でお出かけファミリープラン♪貸切風呂OK♪子供割引♪家族旅行応援プラン♪1泊2食付

コスパはもちろん、食事もお部屋もとても良かったです!

すごく良かったので、ぜひその感想を伝えたいと思いながら、投稿が遅くなってしまいました。母・私・息子達(小学生)の4人で2022/7/31〜8/2の2泊3日でお世話になりました。
コロナ禍の心配もありながら伺ったのですが、接客も適度に控えめに、随所に感染対策の工夫がなされ、お部屋やお風呂なども清潔に、綺麗に保たれていて、とても安心感があり、気持ちよく過ごすことができました。
食事もとても美味しく、ボリュームもあり、大満足でした!子供向けに内容と量を調節して提供くださっていて、その心遣いも大変ありがたかったです。
他に宿泊されているご家族がいらっしゃいましたが、音等は全く気になりませんでした。
チビッ子忍者村、戸隠神社と周辺の散策など、2泊3日で思いっきり戸隠という場所を楽しむことができました。
息子達がチビッ子忍者村を大変気に入っていたので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
心より、ありがとうございました。

ミーさん

2022年6月宿泊

善光寺参りの宿でもお勧め、ちびっこ連れの家族の方におススメです。

2022年6月25〜26日に善光寺の御開帳の際に泊まりました。食事は食堂にてテーブル一杯に並びどれも美味しかったです。宿泊費を考えれば文句無しです。部屋、お風呂、トイレ等リホームされたばかりでとても綺麗でした。
お風呂は貸し切りに出来るので夫婦で一緒に入る事ができました。
持ち込みOKでしたので、旅行費用を抑えたい人には最高です。
但し、廊下の歩く音がかなり響くのでスリッパの使用と静かに歩く事を心掛けてください。他の人への配慮も必要かと。

女性/30代 子連れ旅行

みゆきさん

2021年10月宿泊
特別お得なトクトク♪モニタープラン 【ファミリー割】
その他 朝・夕

貸し切り風呂が気持ち良かったです。

別棟に、泊まらせていただきました。
匂いが少しに気なりましたが家族で周りを気にせず、のんびり過ごすことができました。
料理は、品数が多くとても美味しかったです。

ぺんしょん 遊山