ビジネス小浜タウンホテルの口コミ・評判

小浜温泉にあり、観光・ビジネスに便利。全室ミニキッチン付き!

長崎空港からタクシー約60分 JR長崎本線諫早駅下車タクシー約40分 長崎諫早ICより国道57号約50分

ビジネス小浜タウンホテルのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

いつも利用してます

フロントの対応も良く、気持ちよく利用出来る。
出張の為、近隣の飲食店などは利用してないが、マップもあり大変良いと思う。
温泉ではないがビジネスホテルだと普通だと思う。、

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ビジネスプラン(高速光インターネット接続無料)Wi-Fi可能 駐車場無料

親切なホテルでした。

ホテルに着いてすぐに家族風呂がある施設を紹介して頂けました。そしては「当ホテルで良ければ」と家族風呂に入らせて頂きました。脱衣所がなく(荷物を置く場所はあり)すぐにお風呂がある所でしたが、貸し切りな上に無料でしたので
とても良かったです。ただ真夏だったので身体を拭いても拭いても汗だくでした。大人は湯加減満足でしたが、子供にはちょっと熱かったようです。
コロナで外で食べるのが怖かったのですが、提携している居酒屋があるとの事でちゃんぽんと餃子と焼き鳥を部屋まで持って来てくれました。とても美味しかったです。
ベッドもツインでしたが、子供連れと言う事でベッドをくっつけてくれていた心遣いが嬉しかったです。
ただ…前日に泊まった家族の方が吊るしていたのでしょうか?笑
てるてる坊主がカーテン閉めた時に飾ってあってそれだけがちょっと怖かったです( ;∀;)
それ以外はとても満足しました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ツインルーム (ファミリープラン) PC接続無料

手軽に宿泊

小浜温泉に行く時 まずは、このホテルを検索します。立地 飲食店 コンビニも近くにあり 海は見えませんが、清潔感もあり、とても良い宿泊施設です。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆カップルプラン☆

接客がよかった

GoToトラベルで安く泊まれました。
当日の予約でも気持ちよく対応して頂き、お部屋もグレードアップしてくれました。
お部屋にキッチンもついていてよかったです。
素泊まりで泊まるならとてもいい所です!駐車場も無料だし、周りに沢山お店や温泉もあるので便利です!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆カップルプラン☆

小浜で1番いいホテルです

気疲れしない適度な接客に好感が持てます。
ご主人がとても親切で細かく気を遣って下さるのでチェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことができました。
低料金なのにお部屋が広く清潔でミニキッチンまで付いていてビックリしました。
奥様?が作られる朝食もとてもおいしくて夕食付きにすれば良かったと後悔する程です。
小浜で1番いいホテルだと思います。
今度は連泊してもっと長崎を楽しみたいです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ビジネスプラン (朝食付) PC接続無料 Wi-Fi可能 駐車場無料

ビジネス小浜タウンホテル

• Mow Mowさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/29

静かでよく寝れました。

部屋が広く、キッチンもあるので部屋飲み用のちょっとしたつまみが作れました。
静かでゆっくり寝れました。
また小浜に行く時は、利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

ビジネス小浜タウンホテル